А что же на самом деле тогда колят людям и зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
9.01.2022 - 09:55
13
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

переболел в 19 году( до ковида) чуть не сдох..задыхался..у дочери тогда в классе осталось не заболевших( уже не помню точно) но человек 10. сама дочь болела так, что неделю не могли сбить температуру. вызывали скорую , приезжали, кололи укол, температура падала на пару часов до 37.. сам после этого начал сильно хромать, так как ломит сустав на ноге и задыхаться.
и что?? а ничего грипп это был. никакой пандемии не обьявляли,школы на карантин не закрывали.
и вот наступила ковидная эпоха..
"АААА мы все умрем!!!"" блокпост на вьезде в город из омоновцев( которых защищали , видимо ксивы). хотя если рассудить, если жопа, то блок пост из врачей, а сзади войска РХБЗ в химзе стоять были, а уж потом омоновцы. но нет.. вирус оказался странным, так как омоновцы в 10 вечера сворачивались и шли спать. вирус видимо тоже. ах да..по зомбоящику крутили видио с китая, где стоит человек, трясется, а потом падает.. тут же прибегают санитары и грузят его в машину( сейчас почему то забыли про эти видео). видео всех шокирует. истерия. но все продолжают работать. медикам обьявили, что за заболевших будут приплачивать. и понеслось.. сломана рука?? это все ковид виноват! у знакомого умерла мать, потому что её не приняли в больницу, так как ждали "ковидных". а потом у этого же знакомого , тихого и спокойного человека был нервный срыв, когда в морге ему двинули условие "либо мы пишем ковид, либо хрен вы сможете неделю мать забрать!"
ода..ковид.. о да..медики. когда великий солнцеликий говорил, что мы победили( раза три или четыре было) то тогда диагнозы ставились орви..,но когда народ начинал задавать вопросы, то сразу же "росли пики заболеваемости".
осенью я снова переболел. отдышка..слабый как котенок. майка насквозь мокрая от пота, температура. дойти до больнички-и белые точки перед глазами. кислорода в крови почти к красной зоне приближаются.. сделали ПЦР тест( пока не сделали лечения как такового не было)..но как сделали тест..взля ватную палочку поводили перед ноздрей, а второй слегка мазнули по кончику языка..
при этом надо сказать что я до этого ездил в отпуск и перед отпуском брали этот же тест..сначала мне вбили в ноздрю эту ватную палочку так, что я подумал, что эта самая палочка достала до задней стороны черепа..а потом следующую ватную палочку засунули в глотку, да так, что саша грей обзавидуется..
итого один и тот же тест могут , в случае надобности брать по разному? дабы были НУЖНЫЕ результаты?
да..тут стоит сказать, что я переболел 10 дней с температурой( уже даже привык), а потом как обрубило. даже дышать легче стало.
а сейчас вводят "курвакоды". скажите, они дают гарантию что носитель ентого курвы не заразен? нет! а тогда нахера?? а у охраны есть полномочия проверять енту курву? нет? а почему тогда проверяют? попробуйте вызвать ментов на преступление, приедут минимум через полчаса!, попробуйте вызвать ментов на "курвакод"..через минуту будут.
идем далее. если охрана имеет право проверять курву, то такое же право естьи у меня. другими словами охранник должен предьявить мне свою курву и паспорт. нет?? почему?? ах он при исполнении?? то есть я первому встречному повесившиму на себя бейджик "сисурити" должен сливать личные данные?

в общем, что я хочу сказать..чегой то тут не чисто.

[^]
MrFirestart
9.01.2022 - 09:56
0

Ярила

Казахстан умудрился так задолбать, что даже темы про ковид уже так не бесят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
9.01.2022 - 10:01
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Образец ему. Ну пусть попросит у этих чуваков: Ким Нарри и Чан Хьешик. У них есть. Полная расшифровка генетического кода - тут . Внутри документа ссылки для компьютерного анализа есть (вход только для специалистов).
Крутануть взад состав вакцины - задача для специалиста средней руки. Оценить ее эффективность на основе этих данных in vitro - вообще не проблема. Как оно in vivo - лет 5-10 минимум, быстрее просто технически невозможно.
Все стандартно, уныло и рутинно. И да, колоть всех - грубейшее нарушение протокола. Биологически - это значит полностью утратить контроль.
Впрочем, чего распинаться, он уже утрачен, поздно прыгать. Теперь последствия разгребать (если вообще кто будет, что навряд-ли) лет сто. Впрочем, не впервой такое. Антибиотики, гормоны...

[^]
otec453
9.01.2022 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 9.01.2022 - 09:41)
А людей, которые ГОД об этом говорят - называют антиваксерами, психами и вообще идиотами. Странно, да. Пропаганда в умелые руках из любой херни может сделать пандемиию, тем более когда на кону такие деньги.

не вижу ничего странного, что людей, таскающих взад-вперёд фейки и не проверяющих пруфы называют идиотами.

выше уже разобрали что и ссылка не работоспособна, и исследование не гуглится.

[^]
Spirine
9.01.2022 - 10:04
0

Шутник

Если этой лаборатории дать два железных шарика, то они один сломают, а другой потеряют.

[^]
megozavrik
9.01.2022 - 10:06
4

Ярила

Ну как бы основная часть медработников "привиты" лишь на бумажке. Инфа от многих врачей, с кем приходилось общаться. Есть или нет ковидла, однозначно даже они сказать не могут, так что и я не стану.

[^]
наебенился
9.01.2022 - 10:07
-1

Могликанец100%

Цитата (otec453 @ 09.01.2022 - 10:03)
не вижу ничего странного, что людей, таскающих взад-вперёд фейки и не проверяющих пруфы называют идиотами.

выше уже разобрали что и ссылка не работоспособна, и исследование не гуглится.

Вирусологи-аналитики широкого профиля АН ЯП говорят что вируса нет, что тебе еще надобно, инфа 100%

[^]
IR145
9.01.2022 - 10:08
5

Ярила

Хорошо. Это грипп. Которым я болел однажды.

1) после гриппа я получил осложнения в виде бронхита

2) после ковида

- выпадают волосы
- болят суставы
- гипертония
- тахикардия (пульс легко за 120 в покое уходит, пью бета-блокаторы)
- сплю раз в 2-е суток
- перед глазами пелена (её так и называют - ковидная)
- месяц прошел после выписки - не могу выйти на работу - лежу пластом. Пытался работать 2-3 часа и всё
- не могу вести беседу более 20 минут - устаю неимоверно (ранее 2-3 часа - не проблема)
- изменился голос (потихоньку восстанавливается)

Это грипп?!

В данном случае - как раз на утку не похоже и не крякает, как утка. Это, по утиному правилу - как раз не утка

[^]
наебенился
9.01.2022 - 10:11
0

Могликанец100%

Цитата (megozavrik @ 09.01.2022 - 10:06)
Ну как бы основная часть медработников "привиты" лишь на бумажке. Инфа от многих врачей, с кем приходилось общаться. Есть или нет ковидла, однозначно даже они сказать не могут, так что и я не стану.

Я те больше скажу- многие медики всерьез к гомеопатии относятся и некоторые верят в телегонию

[^]
AlHighlander
9.01.2022 - 10:12
3

Ярила

Цитата
которая направлена на то, чтобы в значительной степени разрушить общество и экономику Запада, а затем подвергнуть это к глобальной технократической (фашистской) коммунистической диктатуре климатической вакцины,

Видать хороший строй - коммунизм, раз его до сих пор боятся и называют "фашистским". Коссунизм - самый человечный строй на Земле, который ещё даже ни разу нигде не был осуществлён на практике.

[^]
Lagranzh
9.01.2022 - 10:15
4

Ярила

Цитата (erolvic @ 8.01.2022 - 21:57)
Ни разу не видел как выглядит под микроскопом вирус гриппа. Даже Гугл сдался. Зато вижу уже два года как выглядит короновирус в цвете.

https://veber.ru/item/look-like-viruses-und...ion-and-photos/ фото разных вирусов, включая грипп. Просвещайтесь.

[^]
seugene
9.01.2022 - 10:20
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 9.01.2022 - 09:10)
Много текста. Вакцинироваться не буду.

так эта тема создана для пересчета ебанашек-антипрививочников

[^]
кыстыбай
9.01.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 8.01.2022 - 21:57)
Ни разу не видел как выглядит под микроскопом вирус гриппа. Даже Гугл сдался. Зато вижу уже два года как выглядит короновирус в цвете.

Ты видишь не вирус, а его представление в отображении художников. Кстати, вирус ВИЧ, насколько я помню, несколько десятилетий также только в виде красочных иллюстраций существует. Но медицинская индустрия хорошо на нем зарабатывает...

Цитата (Lagranzh)
https://veber.ru/item/look-like-viruses-und...ion-and-photos/ фото разных вирусов, включая грипп. Просвещайтесь

"На всякого мудреца довольно простоты" (Островский)

Откройте ВиКи-статью "ВИЧ". Стилизованное изображение вируса есть, а фото из-под микроскопа нет. Удивительно, да? А так-то можно в сети найти кучу его "фотографий"...

Нет, я не специалист и не утверждаю на 100 процентов, что вируса, называемого ВИЧ, не существует, но я знаю, что ни один специалист его "в натуре" не видел. Зато почти 40 лет от него не могут найти лекарство, хотя и, как бы с успехом, лечат...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 9.01.2022 - 10:47

[^]
ХорошийБорщ
9.01.2022 - 10:22
-2

Ярила

Всем адекватным людям и так давно было понятно, что все это проделки рептилойдов с планеты нибиру, которые готовят вторжение, но так как они не могут полностью мимикрировать у них остаются пасти и именно для этого нужны маски, что бы они могли спокойно перемещаться среди людей. Привики же устанавливают чипы, которые позволяют спецслужбам отслеживать ваше перемещение и фургон со спец агентами, преследующий вас теперь может двигаться вне поля вашего зрения, кроме того через чип можно проследить за кого вы голосовали и как часто смотрите патриотичное тв, первый канал например и насколько подверглись облучению от 5г вышек и не стали ли от этого гомосексуалистом.
П.С. мой коммент заминусят что бы скрыть или вообще удалят ибо я сам скрываюсь в бункере с 2012 года, но помните, найдено надежное средство от всех заговоров это шапочка из фольги, она реально помогает и по этому тех кто ею пользуются стараются выставить в сми и в кино дураками, сами подумайти зачем им это делать если она не несет реальную угрозу для них? вот вот, так что носите ее скрытно под обычной шапкой, а теперь можно еще и под маской, от ковида она тоже защищает, кстати его выдомали и это обычная простуда.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.01.2022 - 10:30

[^]
xmango
9.01.2022 - 10:23
5
Статус: Online

Ярила

Грамотная рекламная компания с ряжеными медиками (помните, как рептилоиды в больничку маленькую девочку забирали?) - и вот уже все запуганы до усрачки.
Нам холодную воду продают по бешеным ценам, хотя уж ее то должно хватить на всех!
А вакцину в три этапа - бесплатно. У нас на Украине даже 1000 грн на карту кидают вакцинированным. И никто не спросит, а за что?

Это сообщение отредактировал xmango - 9.01.2022 - 10:24

[^]
satcore
9.01.2022 - 10:26
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 08.01.2022 - 21:58)
Существует, но на уровне психологии!

Ага, очередной долбоеб.

[^]
наебенился
9.01.2022 - 10:26
0

Могликанец100%

Цитата (Lagranzh @ 09.01.2022 - 10:15)
https://veber.ru/item/look-like-viruses-und...ion-and-photos/ фото разных вирусов, включая грипп. Просвещайтесь.

Добавлю: фото SARS-COV-2

А что же на самом деле тогда колят людям и зачем?

[^]
seugene
9.01.2022 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (xmango @ 9.01.2022 - 10:23)
Грамотная рекламная компания с ряжеными медиками (помните, как рептилоиды в больничку маленькую девочку забирали?) - и вот уже все запуганы до усрачки.
Нам холодную воду продают по бешеным ценам, хотя уж ее то должно хватить на всех!
А вакцину в три этапа - бесплатно. У нас на Украине даже 1000 грн на карту кидают вакцинированным. И никто не спросит, а за что?

потому что хоронить вас дороже. Сдохнешь и не доплатишь налогов, государству одни убытки. Еще хуже, если на ИВЛ придется откачивать, а потом больничный тебе оплачивать полгода. Это каким дегенератом надо быть, чтобы этого не понимать???

[^]
Postovalov
9.01.2022 - 10:28
0

Приколист

Что за "КОЛЯТ" блядь!?

[^]
TommyAnders
9.01.2022 - 10:31
-3

Балагур

Как хорошо что у нас все сами добровольно подписались и отвечать за это некому, да?)

[^]
xmango
9.01.2022 - 10:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (seugene @ 9.01.2022 - 10:28)
Цитата (xmango @ 9.01.2022 - 10:23)
Нам холодную воду продают по бешеным ценам, хотя уж ее то должно хватить  на всех!

потому что хоронить вас дороже. Сдохнешь и не доплатишь налогов, государству одни убытки. Еще хуже, если на ИВЛ придется откачивать, а потом больничный тебе оплачивать полгода. Это каким дегенератом надо быть, чтобы этого не понимать???

Да, хоронить дорого. Но кто оплачивает? Родственники. И лечение ни фига не бесплатно, так что не истери.

[^]
HZZ
9.01.2022 - 10:32
-3

Ярила

Хорошо помню как здесь на ЯПе года 1,5 назад многие усирались в коментах типа «у кого-то есть хоть 1 переболевший знакомый??» не верилось им что вирус существует, потом была фаза от этих же клоунов типа это не страшнее обычной простуды и они уже забыли что вирус не существует и усирались «у кого-то есть хоть один умерший знакомый??». Ну как, теперь есть у вас знакомые? У меня то есть и переболевшие и умершие, за прошлые те свои коменты извиняться-то будете клоуны?
Да, подход к борьбе с этим вирусом подбешивает и меня, обязательной вакцинации считаю что быть не должно, это личное дело каждого, с карантинами считаю что перебор. Но бля эти «мистификации, слухи, скандалы, расследования» от недалёких у меня вызывают ещё большее отвращение.

[^]
rmhunter
9.01.2022 - 10:34
4

Ярила

Пиздец ну как можно отучившись хотя бы в школе, всерьез воспринять этот бредовый высер faceoff.gif

[^]
glazzgo
9.01.2022 - 10:34
2

Сын маминой подруги

Ссылка не работает, поток сознания в тексте, но в мейнстриме хомячков которые не хотят подыхать, не готовы принять ситуацию и кидаются на любую хуйню типа этой, согласно которой они выживут и угрозы нету. ЯП во всей своей красе.

[^]
bestway123
9.01.2022 - 10:35
1

Весельчак

автор фэйкомёт
вот опровержение
не благодарите

https://www-usatoday-com.translate.goog/sto...=ru&_x_tr_hl=ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64619
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх