Борьба со снегом/соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КуеСу
7.01.2022 - 22:39
1
Статус: Offline

Приколист

Звонишь в сельсовет или посещаешь лично, просишь почистить снег, ( это если дорога местного значения, если автодор и т.п. то к ним)... Далее тебе обещают почистить (в реальности посылают на йух),далее через пару часиков звонишь в МЧС, можно даже в центральное (областное), говоришь, что ни пожарные, ни скорая случись чего не проедут, и вы через окно выглянуть не можете, так все засыпало... Через час на вашей улице, матерясь, начинает ездить бухой тракторист.. метод 100%, пользуюсь года три, после каждого снегопада... Бери на вооружение, коллега

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СевероЗапад
7.01.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 6.01.2022 - 20:33)
Снежно очень нынче в Саратове. Ну а чё, никак, уже второй по величине город в стране, слышали наверное…?

Живу в частном доме/частном секторе/ни фига не с края города.

Даже асфальт у нас положили по улице в этом году, аж 4 метра шириной полотно!

Врешь! Бывал в Саратове.
Там по всей области не кладут асфальт
Не могу поверить в сказку про ширину в 4 метра
- даже на федеральной трассе области такого нет! lol.gif

[^]
Serg435
8.01.2022 - 14:02
0

Ярила

весь год собирай по 20-100 рублей
если останется - перенесем на другой год или ещё что полезное купим. за эти деньги можно и уборку заказать и поливку улиц и т.д. и т.п. если сумма больше будет. если сумма ощутимая, то можно и на дорогу собрать

[^]
Aleksandr2
8.01.2022 - 14:26
1

Балагур

Цитата (zipgad @ 6.01.2022 - 20:39)
Цитата
Звоню знакомому, рассказываю эту историю, он ржёт: я говорит на одной лестничной клетке собрать на лампочку не могу, а ты на трактор пытаешься, да ещё и за 200р/чел.)))

ТС, я тебе по секрету скажу, только ни кому. И чистка снега и замена лампочек уже включена в платежки, в строке содержание. Вот если бы ты управляющую компанию расшевелил, то цены бы тебе не было.

Я тоже тебе по секрету скажу, нет в частном секторе статьи - содержание. Я плачу Эл энергию, газ, вода по счётчикам, мусор по количеству человек, ну и налог, все.

Это сообщение отредактировал Aleksandr2 - 8.01.2022 - 14:28

[^]
лукас
8.01.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Это ты про обнищание! Ну да, есть такое.
Но впереди новые рубежи!
это он о жлобах....ну да -есть такое

Это сообщение отредактировал лукас - 8.01.2022 - 14:32

[^]
IGG4
8.01.2022 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Охломонстр @ 06.01.2022 - 21:04)
Пиздить. Только пиздить!

200%

[^]
elDmitriy
8.01.2022 - 18:57
0

пошутист-парашютист

Цитата (DEFCON @ 7.01.2022 - 01:08)
Цитата (bishop66 @ 6.01.2022 - 20:40)
Скажу что, что везде пидоры есть
У нас вон на грейдер сбрасываемся
А после чистки  особо ушлые из двора снег на дорогу вывозят

Ааааааааа, бля!!!! Прям по больному!!!
У нас улицу чистят регулярно. А уже сами люди от своих домов до проезжей части дорожки лопатой расчищают. И есть некоторое количество "товарищей", которые вместо того, чтобы снег по обе стороны дорожки раскидать, вываливают его на проезжую часть, типа, машины раскатают. А в итоге около их домов эти куски снега на дороге смерзаются и вместо ровного полотна имеем ледяные колдобины. Нахера так делать??? Не понимаю.

у меня для таких умников в пепельнице всегда мусор лежит (не курю, пепельницу-стаканчик как мусорку использую). вижу, что снег на дорогу кидает - демонстративно на его дорожку вытряхиваю пепельницу - "ну так ты ж все равно чистишь!"

[^]
IFB
8.01.2022 - 20:17
0

Хохмач

Да конечно администрация нам всем должна! Такие и мимо мусорки кидают, они же дворнику платят! Можно всю жизнь прождать. Те кто так считают, наверное думают что конституция для всех одинаковая, образование и медицина бесплатные.
Декабрь 2009 г. Ростов-на-Дону, число не помню,но в народе этот день назвали белый четверг. Неожиданно зимой выпал снег, выпало много снега (что для Ростова редкость). И как следствие транспортный коллапс и прочие сопутствующие радости. На сайте местных новостей торжественно сообщили, что Администрацией приобретено 800 единиц снегоуборочной техники. В 2010 г. в декабре, как ни удивительно,снег выпал опять. Отсутствие снегоуборочной техники на улицах города объяснялось, тем что в этом году забыли выделить деньги на заправку этой техники и зарплату водителям. Потом всё кануло в небытие. Жаль, что не догадалась, хотя бы на память, скриншот сделать.

[^]
wadimkad
8.01.2022 - 20:53
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 07.01.2022 - 11:12)
А зачем ты людей ебланами называешь?
Частный не частный сектор - похуй. Если в границах муниципального образования, то 80% проезд на балансе муниципалитета и он его должен содержать.
УК и ТСЖ ты тут не приплетай - их епархия - дворовые территории МКД.

Ты прежде чем хуйню нести посмотри, на что я отвечал.

[^]
stasman52
9.01.2022 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.01.2022 - 20:51)
Афтырь,инициатива ебёт инициатора....такие дела.

И да,у нас в ГСК каждую зиму собирают по 300₽ с гаража за уборку снега .пиздец в том что снег убирают пару раз за зиму..ну как убирать,посередине проезда проезжает трактор и потом каждый откапывает свой гараж.а самая жопа в том что в ГСК порядка тысячи гаражей.на мой вопрос правда ли трактористу за пару уборок платят триста тысяч,молчат.вот народ в гаражах и бузит потихоньку все отказываются платить.
Самое обидное что ещё и ежемесячно собирают за охрану почти полмульта,которые тоже хз куда уходят.

Но к твоей истории это не относится,это я просто решил поделиться.

И у нас подобная ситуация. Не знай сколько платят трактористу, львиная доля эт этих денег оседает у председателя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34222
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх