Сам работай за такие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
2.12.2021 - 15:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.12.2021 - 19:48)
Цитата (DamienDeRuss @ 2.12.2021 - 14:42)
когда за мой счёт мастера  свой месячный простой компенсировать хотят я сразу нах посылаю, не торгуясь.

Смотрите...вам нужно установить, к примеру, дверь. Вы знаете сколько стоит эта работа. Например, 1000 рублей. Ладно.
Вызываете установщиков, они приезжают, а оказывается вы "забыли" сказать, что у вас дверь из золота, с вензелями, бриллиантовыми канделябрами, нестандартная, с неебически навороченными замками и вообще, стройбаны должны были приехать во фраках и белых перчатках.
Что логично, они вам заряжают ценник много выше, потому что это не стандартная работа, но ведь вы будете настаивать, что это ДВЕРЬ и установка ДВЕРИ стоит 1000 рублей! За такие деньги они не возьмутся, не станут рисковать, а вы не заплатите дороже, потому что считаете, что переплачиваете за их хотелки.
Ну, и в ком здесь проблема? В вас или тех, кого вы нанимаете.
Это может и дурацкий пример, но из личного опыта могу сказать, что в большинстве случаев это выглядит именно так.

Знаешь, в чем-то ты прав, но я искал мастера, надо было замки в двери в ванную и туалет вставить, в отпуске заморачиваться лень.
Я готов был платить, не 1500, а сколько скажут, насрать деньги не проблема.
Обзвонил кучу объяв. Тут проблема в чем, жена послушала продавца в леруа и купила магнитные замки cool.gif
Никто не хочет их ставить. Это прошлым летом было. Кое как договорился, пришел мужик, часа два ковырялся, сделал.
До сих пор в туалете не всегда срабатывает, перекосил немного.
Приеду сделаю, конечно.
Но люди не хотят работать за любые деньги, им проще поставить три замка простых, чем один немного ебнутый.
Там где надо подумать, даже за деньги, просто отказываются.
Я без претензий, мужик избавил меня в отпуске от необходимости долбить двери, но неровно вставить один замок из двух, без ограничений по оплате. Я сразу сказал, заплачу сколько скажешь. Вместо 1500, предлагал ему 10, он сам сказал 3.

[^]
Василатий
2.12.2021 - 15:02
1

Вы кто такие?

На рынке есть продавец есть покупатель. Если продавец не хочет продавать за ту цену, что в смете- это его право. Прораб лишь объясняет позицию. То, что в смете расценки не отражают рыночных реалий- целиком проблема заказчика, ну или строительной конторы, подрядившейся сделать за оговоренную цену.
О проблемах со сметами в РФ давно говорят, но сдвинуть дело с мертвой точки никто не решается.

Это сообщение отредактировал Василатий - 2.12.2021 - 15:04

[^]
Kuguar
2.12.2021 - 15:02
6

Ярила

Млять...
Неужто есть еще те, кто не понимает что понятие "честная оплата" фикция используемая для одурачивания?
Это как "честная" длина банана.

Тут все определяется только и исключительно договоренностью сторон.
Не хочешь работать за такие деньги - не работай.
Не можешь оплатить работу - не нанимай.

Вот схрена ли мне платить работнику больше того, за сколько он согласен работать?
Хватает ли ему денег, или у него семеро по лавкам плачут, меня совершенно не интересует.

И подряжаясь что то сделать меня меньше всего волнуют проблемы работодателя.
Хватает ли ему денег, или у него семеро по лавкам плачут, меня совершенно не интересует.

[^]
Bashorc
2.12.2021 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 2.12.2021 - 15:00)
люди не хотят работать за любые деньги, им проще поставить три замка простых, чем один немного ебнутый.

Мне предлагали подключить оборудование ценой овердохуя, кабелем на 10 кв.мм, по которому будет протекать ток около 100 А на клемник, который затягивается крошечной плоской отверткой, потому что там болтик размером немного меньше тех, которыми в 16А розетке крепится провод на 2,5 кв.мм.
Отказался.
По вашему я не хочу работать?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.12.2021 - 15:04

[^]
lion2006
2.12.2021 - 15:05
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 2.12.2021 - 15:00)
Годик поработает - пойдет уже нормальным админом.

А вот в это не верю. С учетом того, что сам выпустил в жизнь далеко не одного админа. Мало года для полноценного спеца.

[^]
химикатор
2.12.2021 - 15:05
2

Приколист

Цитата (Миттеран @ 02.12.2021 - 14:45)
задело? Задело. Математика такая занятная вещь.
Не виляйте хвостом что вся офисная братия едет на 20, пусть 30% от фонда ЗП работяг. Руководитель вы опытный. Другими словами, чтобы Вам Почтеннейший в кассе на хлебушек выдать по вашим маскофским меркам сущие копейки, тысяч 200, следует только под Вас установить ничтожные 200 000/400р, пусть 500р надбавки (с ваших слов), всего 400 элитных смесителей. А на всю контору счет уже пойдет на десятки тысяч? Где табуны олигархов кварталами то окучиваете?))
Руководителъ. Возьмите начальником ПТО-СДО за аналогичные. Такой бизнес построю...закачаетесь! Но мне Москва не нравится если честно.

Абсолютно не задело, не люблю клоунов и когда свои мысли выдают за мои слова.
Поясню для особо непонятливых, есть частные мастера и бригады и есть фирмы. Цена фирмы выше цен частников процентов на 20-30. Те мастера что работают на фирмы в среднем получают 50% от сметы.

Ещё раз для понимания, со сметы фирмы мастеру 50% и фирме 50%. Какие 20-30 процентов??

У вас какой-то бред написан про ваши 200, 400, 500.

Судя по надменности вы из Питера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шифтуя
2.12.2021 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 2.12.2021 - 14:59)

Еще хотел бы добавить к вашим словам, что зачастую люди предоставляющие сервис услуги (сантехники, строители, электрики, механики и т.д.) ошибочно предполагают, что по отношению к ним лояльность работает (или как они думают, должна работать) так же как и по отношению к менеджерам, инженерам и топ сотрудникам. Но дело в том, что это абсолютно не так.

Абсолютно согласен со всем вами написанным.
Как-то так получилось, что обращаюсь к специалистам либо тем, кто себя зарекомендовал у моих знакомых (которые к нему обращались), либо к тем, кто предоставляет портфолио. Я сам так делаю. У меня есть портфолио. Вот пример моих работ. Я их делаю так и прошу такую сумму денег за эту работу. Или мы договариваемся или нет. Никаких обсуждений и торгов.
Другими словами, так получается, что изначально я уверен в том, кто мне делает работу, поэтому он мне озвучивает ценник и раз уж мне надо, то я соглашаюсь.
Кстати, сегодня возил свой авто на станцию, будут красить. Почему обратился на эту станцию, а не на другую? Потому что мне там порекомендовали так, что сложно было отказаться, и я видел пример того, как ребята сработали. Ценник мне озвучили. Можно ли было найти дешевле? Да, можно было бы. Но я плачу за то, что хочу получить, а не то, что мне предоставят за мои деньги.
А вот если бы я умел красить сам, то я бы не заплатил ни копейки!
Мне кажется, что так и в других сферах, только с некоторой спецификой.

[^]
aleko73
2.12.2021 - 15:06
6

Весельчак

Ну не знаю где так избаловали работяг . У нас в поволжье что б 120 тысяч заработать на стройке , надо , мне кажется , в одно лицо девятиэтажный дом построить .
Сам в поиске работы . Заходил на стройку , поговорить что да почем . Человек который подряжается по электрике сказал ,- каждый божий день с восьми до двадцати - сорок тысяч в месяц. Дом без отопления . Инструмент приноси свой .

[^]
MM10
2.12.2021 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 13:54)
Цитата (MM10 @ 2.12.2021 - 13:17)
Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 12:59)
Цитата (MM10 @ 2.12.2021 - 12:37)

И поэтому он не уважает чужой опыт, и считает его не важным. Или ты считаешь, что дверь поставить опыт не нужен?
У теоретиков на бумаге всегда выходит все отлично. А потом выясняется, что двери надо кому то таскать, а от машины до обьекта далеко, плюс время на распаковку, и так далее. И в итоге получится, что в день можно поставить вдвоем не пять, а четыре двери, и на двоих остается по две тысячи на каждого. Но сметчик уже насчитал 120, и уверен, что работяги жируют.  И потом эта цифра кочует у него из обьекта в обьект, без учета специфики.  Из кабинета же не видно, что на обьекте может быть только один подьемник на 25 этажей, и надо ждать очередь, и так далее.

Вот зачем брехать языком просто чтобы брехать?
Опыт работы руками есть, если надо-могу тиснуть фото дверей,установленных лично. Поднятых лично на этаж,со врезанными замками,защелками и петлями.
Полегчало? И за день поставил помню три-четыре двери. Представляете,сколько бы вы запросили за такое?)))
Наверно поражу Вас, хотя вы просто читаете только себя-любые сопутствующие работы по тому же проему (с чего и начата тема)оцениваются отдельно и скажем совсем не дешево. Вопли что вас бедолаг эксплуатируют не при делах.
Подъем и даже "охрана" отдельно. Но вам все мало. Хотя если что уведут-вы точно не при делах, верно?) Сколько дома шуриков с объекта?)
Да уймитесь наконец. Приезжаю на объект, сбегутся такие важные,всем мало, потолкуем десять минут и все разбегаются нос повесив. Ибо внезапно осознают, что могут сдуру на вольные хлеба улететь гораздо раньше чем сами решат. А если еще и подумают котелками что там можно и не то что не заработать,а вполне и ху**ц пососать,да еще и обманут, то следующий раз пальцы гнуть остерегаются. Желающих работать задорого много сынку)) Помни об этом. Лучше бы качество выдавали и делали быстро, глядишь не пришлось бы придумывать херню,как тяжко двигать стремянку при подшивке потолка. Устраивайся в офис! Если мозгов хватит))

Мороженку?

у тебя мания величия. Только и всего. Скинь немного апломба, который тебя распирает, от осознания, что ты все сам прошел, и все сам можешь, и вот это вот: "я всего добилась сама". Сыплешь какими то штампами - желающих работать много и так далее.

поэтому то у тебя пукан и рванул, что ты поддержки ожидал, когда пост карябал, а по факту большинство тебя не поддержало. Осознай, что очереди из таджиков и узбеков пока не предвидится, и начни уже относится к рабочим, как к людям, равным себе, а не как к людям второго сорта. Это отношение у тебя сквозит в каждом сообщении. К твоему великому сожалению, времена, когда можно было ощущать себя великим, только потому, что ты умеешь договорится с заказчиком на русском - уже отходят.

з.ы. В папаши ты мне не годишься, так что я тебе не сынку. Мой отец Человеком с большой буквы был, тебе, судя по посту, таким не стать, ты обычный барыга по образу мышления.

По поводу моей работы в офисе, когда поумнею - поржал, спасибо. lol.gif

да нет никакой мании. Верно, прошел я школу хорошую, поработал и руками. Поэтому то и не нравлюсь вот таким, ибо не получается мне пропихнуть "Начальник, там 120 квадратов мансардной вагонки, это двум рабочим месяц работать!!Там потолок сложный и стремянку двигать надо!"
Ок, два "спициалиста", 24 рабочих дня (и где тут неуважуха к людям с такой ЗП и таким режимом работы? biggrin.gif ), имеем трудоемкость 2*24*8часов=384часа.
Вагонка хвоя Евро, сорт А 12,5х96х3000мм S раб.=2,64 кв.м (это у продаванов)
120мкв/ (3*0,096)=416штук (хлыстов). На раскрой, подрезку и тп. поскольку потолок не простой, k1,3. То бишь по материалу условно 540 хлыстов. Проверяем, 540*3*0,096=155мкв. Получается, что за час высококлассный специалист, владеющий паркеткой, маятниковой пилой и шуриком(ох бля, дух захватило)) должен укладывать 540/384= полторы штуки. Бля.......
А теперь "детали".Окраска НЕ входит, обрешетка НЕ входит, погонаж тира уголка/щелевой не входит, подкраска срезов тоже и тп. Все это оплачивается отдельно. Переробiвся хлопчiк sm_biggrin.gif ?? Тю.... dont.gif
И просят за такую работу всего ничего-от 1 тыс.деревянных. Это-нижний предел! Рвутся на "объект",увидеть с чего можно поскулить за повышение своими глазами. А ларчик просто открывается, декабрь, сезон спал, а тут худо бедно только на приколотить по 60 тыров на рыло. В тепле и не спеша. Окраска квадрата на два слоя-от 400. Не хило, но тут правда с материалом. Если ту вагонку шпаклянут сучки и шлифанут слегка- еще по 200 на квадрат накинь насяльника. Накидать еще "отягощающих"? я в этом понимаю)
Ну не пидоумные люди?!
Знаете что сделаю? А ...ничего не буду делать. В субботу позвонят сами, спросят не побеспокоили ли и поинтересуются как дела "на объекте". Хлеб за ртом не ходит детка. Могут и опоздать за тяжкой долей.
А папа Ваш наверно потому что много работал упустил ваше воспитание. Это объясняет, почему вы такой. Не кашлять. Предлагаю родителей в беседу не привлекать. Насмотрелся я на его Величество рабочий класс при СССР. Неоднозначное скажу вам мнение.

Давай уже, на маму переходи, раз по отцу прошелся, и на личности перешел чего уж. Только это и можете, когда жопняк подгорает.

Но я рад, что я не ошибся в оценке тебя как человека. rulez.gif Не подводит управленческий опыт.

Я таких белых касок как ты в жизни тысячи видел. И все вы как под копирку сделаны. Нет хуже хозяина чем бывший раб. Старая истина. Такие манагеры всегда твердо уверены что девять баб могут родить ребенка за месяц.

Еще раз повторю - научись считать работяг людьми, равными себе. А покуда ты просто устроил плачь Ярославны, из за того, что больше нет дешевой раб. силы, к которой ты привык. Только и всего.
И я на сто процентов уверен, что если копнуть твою смету, то там нарушений ТБ будет больше, чем на пресловутой печально известной шахте.
Более того. Ты даже рассчет ведешь не по КЗОТ, а по понятиям, с рассчетом от рассвета и до заката. Думаю, что и о нормировании ты в своей жизни мало слышал. Причем, самое интересное, что ты соревнуешься с такими же сметчиками как ты сам, только в том, у кого смета дешевле выйдет, чтобы заказчик тебе оплатил. Вот и весь секрет, почему ты так яростно рубишься за цену с работягами. Оснастку подешевле, спецодежду нахер, пусть сами найдут, средства защиты излишества, все посчитаем исходя из 10-12 часов работы, и похуй. А там пусть прораб потом отдувается. Главное, чтобы картина на бумаге красивая была.
А самая мякотка в том, что как раз ты и есть то самое звено, которое по хорошему можно исключить из цепочки. Потому как в частном домостроении прораб и без тебя обойдется, а в промышленном всю заботу по расчёту сметы на себя берет фирма-подрядчик.

Это сообщение отредактировал MM10 - 2.12.2021 - 15:15

[^]
Misheny
2.12.2021 - 15:08
0

Шутник

И тут как на базаре - 2 дурака, продавец и покупатель... С одной стороны зарплата рабочего, специалиста бла-бла-бла... С другой ценник ремонта и так уже улетел в небеса... что по работе , что по материалам...

Наверное нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать. И все встанет на свои места)

[^]
Василатий
2.12.2021 - 15:10
1

Вы кто такие?

Цитата (lion2006 @ 2.12.2021 - 18:54)
Цитата (Шифтуя @ 2.12.2021 - 14:48)
Цитата (DamienDeRuss @ 2.12.2021 - 14:42)
когда за мой счёт мастера  свой месячный простой компенсировать хотят я сразу нах посылаю, не торгуясь.

Смотрите...вам нужно установить, к примеру, дверь. Вы знаете сколько стоит эта работа. Например, 1000 рублей. Ладно.
Вызываете установщиков, они приезжают, а оказывается вы "забыли" сказать, что у вас дверь из золота, с вензелями, бриллиантовыми канделябрами, нестандартная, с неебически навороченными замками и вообще, стройбаны должны были приехать во фраках и белых перчатках.
Что логично, они вам заряжают ценник много выше, потому что это не стандартная работа, но ведь вы будете настаивать, что это ДВЕРЬ и установка ДВЕРИ стоит 1000 рублей! За такие деньги они не возьмутся, не станут рисковать, а вы не заплатите дороже, потому что считаете, что переплачиваете за их хотелки.
Ну, и в ком здесь проблема? В вас или тех, кого вы нанимаете.
Это может и дурацкий пример, но из личного опыта могу сказать, что в большинстве случаев это выглядит именно так.

В таком случае установка винды на ноут за 20000 должна стоить 1000 рублей, а на ноут стоимостью 200000 - 10000 рублей. И как вывод, многие якобы жулики-починятели компов на самом деле молодцы, а не охуевшие пидоры.

Это неудачный пример с установкой винды. Самого ноута никто не касается, не пилит его и не сверлит.

[^]
lost4life
2.12.2021 - 15:11
4

Живущий по инерции

Цитата (anmas @ 2.12.2021 - 19:45)
Цитата
Постфактум. Рабочие «местные», (или «патриоты отечественные», не побоюсь сказать «своего кармана»), много лет плакавшиеся, что мол хохлы-молдаване-чурки последний хлебушек отнимают, как быть русскому человеку!, как только ситуация изменилась повели себя без излишней скромности.

Как есть!!!Мне канаву полметра глубина,80 см ширина,длина 20 метров.Грунт без вывоза за 25 000 )))Истинно русские предложили.Были посланы в хуй.Потом в общественной бане(где весь бомонд собирается по субботам) рыдали о том что работы нет и нужно ехать 1.Москва,2.Севера.

Они не просто охуели, а опидорели! Твоя канава копается экскаватором-колёсником за полчаса. Другое дело, что копка вручную всегда дороже была. Но 25 "косарей" за 8 кубов копки - это реально охуевшие!

[^]
Шифтуя
2.12.2021 - 15:13
2

Ярила

Но люди не хотят работать за любые деньги, им проще поставить три замка простых, чем один немного ебнутый.

Есть такая проблема. Даже дискутировать не стану. Но, согласитесь, вы изначально наняли некомпетентного человека. Ну, заплатили бы ему 100.000 рэ и что? Он стал бы компетентней за 10 минут возни с замком? нет!
Но вы несомненно правы.
Знаете, у меня есть знакомы (живёт в Гродно). Он кладёт плитку по 45$ за кв.м. Это, мягко выражаясь, ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО в Белоруссии. Но когда я глянул его портфолио, то у меня просто шуфлядка упала. И что вы думаете? У него очередь и конца-края не видно! Я вообще не понимаю кто может его нанимать за такое бабло! Но, видимо, то, как он делает, заставляет платить даже такие суммы даже в такой небогатой стране. Я бы себе такое не позволил, но и так плитку бы не уложил никогда!

[^]
albinos
2.12.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.12.2021 - 11:20)
120 штук за запихивнаие минваты? Млять куда идти? У меня есть репиратор перчатки и костюм.

Блин, это однозначно, браво! bravo.gif
Имею то же самое. Хочу-хочу-хочу!
А то без физической нагрузки сиски как у женщины стали....

Это сообщение отредактировал albinos - 2.12.2021 - 15:16

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (podarok66 @ 2.12.2021 - 14:57)
Почитал, посмеялся... Половина из отписавшихся напоминают мне приличную часть моих потенциальных клиентов. Приходят с уверенной мордой: "родарок66, там работка есть у меня, хуйня делов, я и сам бы сделал, но у меня дела. Сделаешь за четыре пососольдо?" Не, говорю, моя работа стоит трикилоговядины. " Да ты охренел, там дел высморкаться!!!" Да сморкайся сам, я не сопливый, но за четыре пососольдо не катит, иди ищи оленей.
В итоге большая часть принимает цену трикилоговядины, самые жадные бегают по округе, обзывают меня жидярой. Мне пох, кто не умеет сам, должен платить. Или учиться делать своими руками. Подсказать я всегда готов, мне не жалко.

Вас тоже попрошу Совет дать.Вы я смотрю манагер от души
Итак, я работаю в офисе,я не мальчик и тп. Например затеял я ремонт квартиры новой. Пусть облицовка например. Я умею работать много руками, но это долго, требует навыка, специализированного инструмента часто и тп. Повторяю, я готов оплатить нюансы по материалу (керамогранит), рисунку (предоставить раскладку), работе с крупноформатом и тп. Проверять буду, как Вы сами проверяете- правило,линейка и лазерный уровень по необходимости. Вы знаете что это за инструменты?!
Зову я родарока 67( не 66, тот парень понимающий и толковый), прошу сделать. Готов платить за хорошую работу, но слышу "Шеф!Там делов с-т-о-л-ь-к-о!!Грунтовать, насечку делать, раствор мешать, плитку калибровать, швы затирать и бля!!мусор после себя еще убирать, да на помойку тащить в пухто!! Шеф!!Все пропало, это мегаДЭньги!!"
И что вы думаете? Жирдяй подло усмехается и культурно посылает на Х. Причем, если начнете отыгрывать назад с 50% скидкой, жирдяй посылает Вас снова. Вы больше не работаете! Аааааа!! капиталист плюнул в душу работяге!
По факту или действительно сделаю сам или найду адекватного и вменяемого.
В чем я не прав?

Сам работай за такие!

[^]
MM10
2.12.2021 - 15:18
3

Ярила

Цитата (albinos @ 2.12.2021 - 15:14)
120 штук за запихивнаие минваты? Млять куда идти? У меня есть репиратор перчатки и костюм.

Имею то же самое. Хочу-хочу

ты потом по факту от этого сметчика с прорабом и полтоса не увидишь. Это только в его влажных от слез расчетах там 120 тысяч получается. lol.gif

[^]
lion2006
2.12.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Василатий @ 2.12.2021 - 15:10)

Это неудачный пример с установкой винды. Самого ноута никто не касается, не пилит его и не сверлит.

Ну давай, как предлагали выше сборку возьмем. Задача - собрать комп за 300тыс и сервак за 1млн. Предлагай цены.

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (albinos @ 2.12.2021 - 15:14)

Имею то же самое. Хочу-хочу-хочу!
А то без физической нагрузки сиски как у женщины стали....

mike.gif Хорошо подумали?? Там кто то визжал что она колючая и вредная.
Может Вам доплатить надо?! Ну, чиста по братски....

Сам работай за такие!

[^]
Bashorc
2.12.2021 - 15:19
3

Ярила

Цитата (lost4life @ 2.12.2021 - 15:11)
Они не просто охуели, а опидорели!  Твоя канава копается экскаватором-колёсником за полчаса. Другое дело, что копка вручную всегда дороже была. Но 25 "косарей" за 8 кубов копки - это реально охуевшие!

Мы однажды 60 метров канавы 2 недели копали. И было нас 15 человек.
Потому что сплошняком строительный мусор, куски асфальта, бетона, какой то арматуры и прочей прелести.
И каждые пару метров поперек то кабель то труба. Даже ломом бить было нельзя, приходилось лопатами колупать, потому что хуй его знает, что у тебя там блеснуло - кусок металлома или кабель 6 кВ.
Ширина канавы метр, глубина 0,7.
Как думаешь, то, что нам за 42 кубометра заплатили 120 т.р. - это прям пиздец как дохуя?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.12.2021 - 15:23

[^]
ebamarama
2.12.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 02.12.2021 - 11:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум.

Раз плитка дешевая, то класть ее нужно по 20 р квадрат? А если бы она тебе бесплатно досталась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шифтуя
2.12.2021 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 14:59)

Неделикатный вопрос- сколько в месяц имеете, что можете на диванах возлежать?)

Пардон, спрашиваю исключительно из соображения познания в этой области.
Это так криво....это так надо или так получилось?
Даже с моим косым глазомером это, кажется, пиздец. Не?

Сам работай за такие!

[^]
RUSCTAPbIU
2.12.2021 - 15:27
2

А шо с еблом?

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 15:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум. alik.gif

От 1,5 к это нормальный ценник за плитку. Тем более пол. Постой сам на карачках. Да и в магазине цены видел? Иль ты думаешь что везде можно цены в два раза увеличить, но только не работягам? Им то нахуя деньги то, правда? Макарошек с луком отварил и жри, хуль ты выебываешься тут? lol.gif Короче сделай сам, а потом расскажешь на сколько там дней делов и стоит ли эта работа озвученных денег. lol.gif

[^]
AlKOnaft
2.12.2021 - 15:28
0

Контролёр долбоёбов

Так это э 5 проёмов gigi.gif

[^]
LoyZ
2.12.2021 - 15:28
4

Приколист

Почему и редко нанимаю русских. Кто работает самостоятельно и имеет те самые 120-200 и более в месяц, не пойдут работать в контору. Идут лодыри, которые ничего не умеют, но амбиций выше крыши.
Оговорюсь, для специализированных работ, требующих навыка и профессионализма, нанимаю спецов.
А разнорабочие, которые неделю работают, потом просят аванс (на проезд, на покушать, на курево) с глазами кота в сапогах, получив этот аванс сразу делятся на 2 типа.
1. Многочисленный - пропадают. Телефоны отключают, или совершенно заплетающимися языками мямлят что то типа "энергетиков жду", или "маму в больницу повез" ну в общем в том духе.
2. Малочисленная. Приходят, работают, но начинают какие-то бубнилова, до меня доходит, что они чуть ли не революцию собираются делать, типа работодатель (Я), мироед, забирает львиную долю, платит нам за работу копейки и наживается на нас, надо устраивать забастовку, чтоб поднял расценки.
Повторяю, это разнорабочие, без каких либо навыков и вообще, как правило, туповаты.
Ребята, вот вы, как раз заменяемы. Не хотите работать по тем ценам с которыми были согласны - не работайте. Найду узбеков, киргизов, которые даже за меньшую плату будут рады работать.
И еще. Хотите зарабатывать хорошие деньги - покупайте инструмент, учитесь, суетитесь по заказам, согласованиям, договорам, сметам даже не говоря о рекламе, бухгалтерии, налогах и прочем. Вот тогда есть шанс зарабатывать так, чтоб покупать крузаки и квартиры.
А сейчас вы никто. Не хотите - не работайте.
Тьфу, аж наболело. Ну реально, хотел персонал непьющих, здравых русских, чтоб было не стыдно за работяг. А получил пьяниц, нытиков, лентяев и склочников.
Русские не хотят работать!!!!

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.12.2021 - 15:13)

Есть такая проблема. Даже дискутировать не стану. Но, согласитесь, вы изначально наняли некомпетентного человека. Ну, заплатили бы ему 100.000 рэ и что? Он стал бы компетентней за 10 минут возни с замком? нет!
Но вы несомненно правы.
Знаете, у меня есть знакомы (живёт в Гродно). Он кладёт плитку по 45$ за кв.м. Это, мягко выражаясь, ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО в Белоруссии. Но когда я глянул его портфолио, то у меня просто шуфлядка упала. И что вы думаете? У него очередь и конца-края не видно! Я вообще не понимаю кто может его нанимать за такое бабло! Но, видимо, то, как он делает, заставляет платить даже такие суммы даже в такой небогатой стране. Я бы себе такое не позволил, но и так плитку бы не уложил никогда!

правильно НЕ дискутируете.Это известный опыт какого то ученого. Люди работают не для повышения производительности,а для поддержание жизненного уровня и не больше
Но задам вопрос. У вас есть керамическая плитка в квартире? Ее клал Ваш знакомый за 45 баксов? нет? Тогда она значит положена криво и кое как держится?? тоже нет? то есть вы получили сопоставимое качество за много меньшие деньги? Так бывает??!
Сорри, таких единицы и учитывать их нет смысла. Еще раз, имею портфолио не хуже и...никогда мы платили и не собираемся платить (так, тут для Идиотов, которые дальше не читают) за типовую работу тройной тариф.
. Крупноформат? ок. Много штучных элементов?ок. Затирка двухкомпонентная?ок. Но если вы разогнались торговый центр Гресом 30*30 по диагонали облицевать по 45 баксов квадрат-даже не звоните.
Мы пришли к пониманию?

для Шифтуя. Если речь о раскладке плитки (у меня картинки не отображаются, Хром балует), то это не криво. Это мансардный этаж, контур стен)) Нормально у вас с глазомером)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 2.12.2021 - 15:35

Сам работай за такие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61434
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх