Сам работай за такие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
2.12.2021 - 15:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.12.2021 - 15:27)
Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 14:59)

Неделикатный вопрос- сколько в месяц имеете, что можете на диванах возлежать?)

Пардон, спрашиваю исключительно из соображения познания в этой области.
Это так криво....это так надо или так получилось?
Даже с моим косым глазомером это, кажется, пиздец. Не?

Что б ты знал - строители почему то не используют прямой угол. Почему - хз, видимо традиция. dont.gif

[^]
Шифтуя
2.12.2021 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 15:16)
Например затеял я ремонт квартиры новой. Пусть облицовка например.

Скажите, что вы эту картинку взяли ради хохмы! Я не могу потерять веру в человечество!

[^]
Свеклодар
2.12.2021 - 15:32
0

Ярила

За эти деньги можно двух, а то и трех строителей из ДНР выписать. С опытом. Читаю и понимаю насколько мы бедно живем. Бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
2.12.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 02.12.2021 - 14:59)
Подождите. Раз разбираетесь, вот скажите свое мнение.
В ТЗ уменьшение высоты ВЕРХНИХ откосов дверных проемов было назначено как три слоя ГКЛв, (а то тут кому то слово гипрок глазик режет) на клей перлфикс. То бишь режешь полоски в размер чуть меньше, чтобы не шлифовать потом, первый слой на клей, подстраховываешь саморезом и далее нагоняете размер следующими слоями. Боковой откос (не где петли! ), поскольку язычек и т.п ставите фанерку. Да, да, поработать паркеткой придется.
20 проемов это много или мало? Уверяю, на день точно хватит, а там ваша загруженность-наша проблема) Поднимайте Жо с дивана!
Опять таки, если есть возможность, что мешает напилить в размер блоки Волма и тп и просто доработать проем без всяких тонких работ по металлокаркасу?
Неделикатный вопрос- сколько в месяц имеете, что можете на диванах возлежать?)

Не специалист я, просто высказал своё мнение, ремонт, стройку в своих домах и квартирах всегда делал сам, так как просто нравится что то делать руками а не лежать на диване. Если и нанимал то только на штукатурку и плитку, могу и сам но это будет долго, поэтому проще нанять. И да я водитель, зарплата норм, повышают часто , выходных вагон, красота вообщем.

[^]
Бука369
2.12.2021 - 15:33
0

Юморист

Цитата (lost4life @ 2.12.2021 - 13:34)
Цитата (DamienDeRuss @ 2.12.2021 - 17:38)
складывал стены месяц назад, узбеками. по 40р за блок.  за день  чурки подняли по 3,5 тыра на каждого.  до этого 2 недели искал местные бригады,  ценник объявляли по 70-80р  за блок.  инфляция инфляцией, но кое кто конкретно окуел.

Ага... А больше всего охуели те "специалисты", которые кладку считаю блоками, а не кубатурой! gigi.gif

сталкивался с платой как за куб так и эа кирпич. В чем проблема? не знаешь сколько кирпичей в кубе кладки?интернет тоже отключили?или разум заточен нва один единственный алгоритм действий? Развивайся тогда, самообучайся cheer.gif cheer.gif

[^]
bartick29
2.12.2021 - 15:33
4

Ярила

Цитата (aleko73 @ 02.12.2021 - 15:06)
Ну не знаю где так избаловали работяг . У нас в поволжье что б 120 тысяч заработать на стройке , надо , мне кажется , в одно лицо девятиэтажный дом построить .
Сам в поиске работы . Заходил на стройку , поговорить что да почем . Человек который подряжается по электрике сказал ,- каждый божий день с восьми до двадцати - сорок тысяч в месяц. Дом без отопления . Инструмент приноси свой .

У меня мастер работал, в срок не успевал. Говорю ему- возьми помощника, смеси готовить и саморазвитий с плиткой подавать. Он говорит- они от 2500-3000р за смену просят. Я помониторил авито- в целом так и есть.
По итогу не торопил его, он работал в меру своих сил, а дальше там его братья-кумовья освободились с другого объекта и помогали заканчивать.
По расценкам- я особо не разбираюсь в них, а в работе- разбираюсь. Сам в своё время поработал на стройках, если можно так назвать.
И вот искал я на туалет 2кв.м и ванную комнату 5,5кв.м себе работников. Надо было с нуля, с кирпичных стен, сделать все под ключ. Пришли одни- 70тр. Ок, когда начнёте- В понедельник. А была среда. В пятницу один из них давай мне наяривать- он у вас уже работает?! Дайте мне его номер, не могу до него дозвониться. Я ему напомнил, что была договоренность на понедельник, дал ему номер и сказал что могут не приходить.
Нашёл вторую бригаду, сами озвучили 63. Ок, составили список материалов, я все заказал, начало работ через два дня. Подъем материала их. Машина на 10 утра. Пишут мне в 8:30, что к 10 не смогут, а только к 12. Ок, звоню водителю, понимаю что материалы у него уже в машине (1,5 тонны), говорю- сиди дальше дома, пей чай, простой оплачу, приезжай к 12.
Работники в 10:30 пишут, что смогут только к 14:00. Я им написал, что уже могут не мочь. Водителю ничего не писал, вызвал грузчиков на 12:00, те подняли, и я снова начал искать бригаду. И нашёл этого узбека. А до этого все русские были. Вот одна из причин, почему работают в основном нерусские.
Узбек мне всю квартиру по итогу и сделал. Одних родственников позвал штукатурить всю квартиру, других- финишкой пройтись, третьи обои клеили, четвёртые полы выкладывали и так далее. За все это время я лишь два раза у него уточнил порядок образования цены на работы. Почему, например, четыре окна, сделать на них откосы из гипсы, без шпаклевания, стоит 10.000. Он более менее вразумительно ответил, и все.
Дальше он мне называл ценник на ту или иную работу, я примерно прикидывал норм это или нет, и во всех случаях соглашался. Имхо, начинаешь торговаться- они будут искать способы тебя наебать по-другому. А так и спрос с него будет по полной, так как я с ценой ни разу не спорил.

[^]
Шифтуя
2.12.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 15:30)

Но задам вопрос. У вас есть керамическая плитка в квартире? Ее клал Ваш знакомый за 45 баксов? нет? Тогда она значит положена криво и кое как держится?? тоже нет? то есть вы получили сопоставимое качество за много меньшие деньги? Так бывает??!
Сорри, таких единицы и учитывать их нет смысла. Еще раз, имею портфолио не хуже и...никогда мы платили и не собираемся платить (так, тут для Идиотов, которые дальше не читают) за типовую работу тройной тариф.
. Крупноформат? ок. Много штучных элементов?ок. Затирка двухкомпонентная?ок. Но если вы разогнались торговый центр Гресом 30*30 по диагонали облицевать по 45 баксов квадрат-даже не звоните.
Мы пришли к пониманию?

Разумеется, плитка у меня в квартире есть. Я бы не смог себе позволить за такие деньги класть стены и полы. Не скажу, что она положена плохо, но и назвать эту работу мега оригинальной тоже не возьмусь. Ведь я прекрасно понимал что получу за те деньги, которые у меня есть. Без претензий.
Повторяю то, на чём заострились вы: никто не будет переплачивать за типовую работу. ТИПОВУЮ!
Даже то фото, что вы показали, я бы не назвал типовой работой, поэтому, попробую угадать, это стоило несколько дороже, чем просто облицевать стены. Нет?

[^]
vint999
2.12.2021 - 15:39
2

Ярила

120к это 45к старыми деревянными dont.gif , раньше мало кто задавался вопросом 1500 зелени отстегивал... Так считать, как ТС , тогда самому переобуваться надо... хуле в шиномантажку инструмента на 200к с головой... а за машину берут 2000-2500р... я больше скажу в этот пик ЗП у работников по 250к на рыло... dont.gif так для информации...

[^]
mrGoshaS
2.12.2021 - 15:39
1

Балагур

Цитата (LoyZ @ 2.12.2021 - 15:28)
Ну реально, хотел персонал непьющих, здравых русских, чтоб было не стыдно за работяг. А получил пьяниц, нытиков, лентяев и склочников.
Русские не хотят работать!!!!

Т.е. вы либо не русский либо лентяй?

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.12.2021 - 15:31)
Например затеял я ремонт квартиры новой. Пусть облицовка например.

Скажите, что вы эту картинку взяли ради хохмы! Я не могу потерять веру в человечество!

Слабак mike.gif
Мне Вас не жалко!))
Не трогайте плиз еще одну большую тему- нынешних проектанто-конструххтооров.
Седая голова у меня не просто так.
Дом на 100 млн. Пустой. Второй этаж, кабинет Хозяина. Высоту дверного проема зацените
Если дадите Мужику денег крышу перепроектировать и переложить-сверху качественная керамика, можете не осилить за три жизни.

Сам работай за такие!

[^]
Бобряк
2.12.2021 - 15:42
-1

Ярила

120 в месяц минус налоги 47 % заплати, уже 63,6, минус транспортные затраты (на край света ещё добраться надо), это дешевле чем снимать жильё, и по мелочи амортизация инструмента и т.д. и т.п. Итого в России официальный труд человека нахер себя не оправдывает, государство себе половину как минимум забирает, выгодней купи (по дилерской цене) продай (по розничной).

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 2.12.2021 - 15:39)
Цитата (LoyZ @ 2.12.2021 - 15:28)
Ну реально, хотел персонал непьющих, здравых русских, чтоб было не стыдно за работяг. А получил пьяниц, нытиков, лентяев и склочников.
Русские не хотят работать!!!!

Т.е. вы либо не русский либо лентяй?

нет факт. Просто умный человек. С опытом.
Встречный вопрос-вы синяк и любитель бездельников? Мы так понимаем, с вашей логикой.

[^]
pablomur
2.12.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 11:45)
Цитата (Jangle @ 2.12.2021 - 11:22)
ТС, ты может сравнишь на сколько поднялась стоимость этой же самой минеральной ваты, продуктов бенза, лекарств и прочей хуиты. На некоторые группы товаров в разы. Но ты предлагаешь работать по старым расценкам.
ЗЫ И да: у тебя работяги целый месяц тем и занимаются, что проёмы уменьшают?

Отвечу Вам и "непистаполу" постом выше.
У меня нет задела на такую работу на месяц.Но это и не требуется. Читайте внимательнее, минимальная расчетная ЗП из расчета 120 тыс на рыло в месяц! И вам не пох, спициалисты херовы, извините за прямоту-вату пихать в каркас или по линейке гипрок резать? Ну расскажи всем, как это б*ть сложно и сколько универов закончить надо.
А хотите я в проекте ошибусь чуток? Ну, хуле, мне же легкая работа досталась, не унитаз менять. Только после этого можно иногда и объект закрыть ибо не рентабельно. Анекдот про удар молоточком слышали?
Тема не подразумевает размещение 99 фото моей личной работы руками. Поверьте, не современный виртуальщик, квартира своя и родни выполнена на 60-70% лично.
Возраст, если не заметили в тексте. Да и нахрена столько учился- на козлики гонять с шуриком?
А вот привязку расценки с взлетом цен на материал это кошерно))Простите, а как увеличение цены арматуры в два раза сказалось на ее весе, технологии устройства металлокаркаса и тп? Разумно объяснить можете? И повторю вопрос, не знаю кем трудитесь,но лично у вас ЗэПэ взлетела?напомню, продукты в магазине регулярно дорожают.
Имейте смелость признать,что пользуетесь моментом. Отсутствие иностранных рабочих и нежелание нового поколения работать руками.
Это не навсегда) Поверьте, скоро все переменится) Готовьте "жирок" на черный день

А в чем проблема пользоваться моментом?
Таковы рыночные реалии.
Посмотрите сколько КВС получал до ковидлы, а на редких типах- вообще космос.
Не надо в пример таксистов приводить, там бедствия и катаклизмы были.

Странный у вас подход, как у многих бумеров(не в обиду, это не ругательство).
Тут, панимаешь, зажравшийся барыга заказчик, тут зажравшиеся рабочие. А.., про работодателя не сказано, тоже барыга и кровопийца?

У мну ставка, например- 10 в день, можно чуть дешевле, если со стула не вставать. Но это, правда- не про строительство.

[^]
Vadim14
2.12.2021 - 15:46
4

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 12:13)
Цитата (VragNaroda @ 2.12.2021 - 12:06)
Цитата (art179 @ 2.12.2021 - 11:31)
Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 14:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум.  alik.gif

Так сам сделай. Чего там докупить то: Плитка. Уголки. Раствор. Уровень. Маяки. Шпатель (2 штуки). Резиновый молоток.Правило.

Если у работяг хороший инструмент, вполне могут требовать денег. Когда мне полы делали понравился у трудящихся лазерный уровень, Милуоки называется. Посмотрел в интернете, так эта хрень под 50тыр стоит и наверное отличается в лучшую сторону от тех которые стоят 5.
Пробовал сам и плитку класть и электрику вести, как минимум в несколько раз дольше и по плитке хуже чем делают спецы. То, что у них на "автомате" у меня вызывает чесание репы в тему - как это так это сделать.

мне похуй какой у них инструмент. Хотят дорогим пользоваться, пусть пользуются. Зато что у него уровень милуоки, а не условный бош, я явно не должен доплачивать. dont.gif

Ну как раз инструмент вполне показатель успешности работяг. Это лучше, чем они на мне будут пытаться на него заработать. Или смоются с моим. И с говенным материалом хорошие работяги очень не любят работать.

[^]
lost4life
2.12.2021 - 15:47
2

Живущий по инерции

Цитата (Бука369 @ 2.12.2021 - 20:33)
Цитата (lost4life @ 2.12.2021 - 13:34)
Цитата (DamienDeRuss @ 2.12.2021 - 17:38)
складывал стены месяц назад, узбеками. по 40р за блок.  за день  чурки подняли по 3,5 тыра на каждого.  до этого 2 недели искал местные бригады,  ценник объявляли по 70-80р  за блок.  инфляция инфляцией, но кое кто конкретно окуел.

Ага... А больше всего охуели те "специалисты", которые кладку считаю блоками, а не кубатурой! gigi.gif

сталкивался с платой как за куб так и эа кирпич. В чем проблема? не знаешь сколько кирпичей в кубе кладки?интернет тоже отключили?или разум заточен нва один единственный алгоритм действий? Развивайся тогда, самообучайся cheer.gif cheer.gif

Ни разу ещё не видел ни в одной проектной документации подсчёт кладки в блоках/кирпичах и т.п. Так что то, что ты называешь самообучением, у адекватных людей называется деградация.

[^]
Liquid
2.12.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (art179 @ 02.12.2021 - 11:31)
Так сам сделай. Чего там докупить то: Плитка. Уголки. Раствор. Уровень. Маяки. Шпатель (2 штуки). Резиновый молоток.Правило.

Тут ещё есть одна немаловажная деталь - умение класть плитку)))

[^]
Шифтуя
2.12.2021 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 15:40)

Слабак mike.gif
Мне Вас не жалко!))
Дом на 100 млн. Пустой. Второй этаж, кабинет Хозяина. Высоту дверного проема зацените
Если дадите Мужику денег крышу перепроектировать и переложить-сверху качественная керамика, можете не осилить за три жизни.

Блин pray.gif позвоню маме, скажу, что она вырастила отвратительное чудовище, а не сына.
Знаете, я столько вот таких проектов уже повидал, что у меня не только, пардон, голова седая, а и всё остальное.
А мне проект на фото понравился. Что-то в этом есть нездоровое, но привлекательное.
И вы с этим работаете? Жаль, а вот у меня ума на подобное не хватает. Не случилось.

Кстати, по высоте дверного проёма, почему-то анекдот вспомнился старый:
Приходит мужик к сексопатологу, говорит, мол, у меня такой хуй короткий, не могу устроить личную жизнь, никому такое "добро" не упало.
Доктор даёт ему таблетки и говорить принимать по одной в день в течение полугода.
Мужик не выдерживает и съедает всю пачку таблеток в первый же вечер.
Выросла у него елда знатная!
Приходит к врачу, мол, доктор, бес попутал, схавал все таблетки сразу. Чё делать?
Доктор задумчиво смотрит и говорит, мол, ЧЕМ ТАКОЕ ДОБРО РЕЗАТЬ, ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ НОГИ УДЛИНИМ! smile.gif

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 2.12.2021 - 16:00

[^]
ШмяГ
2.12.2021 - 15:49
-1

Ярила

Я только обои клеить нанимаю, остальное делаю хоть и хреново, но сам. А под обоями и не видно будет

[^]
VitekG
2.12.2021 - 15:52
5

Ярила

Цитата (podarok66 @ 2.12.2021 - 14:57)
Почитал, посмеялся... Половина из отписавшихся напоминают мне приличную часть моих потенциальных клиентов. Приходят с уверенной мордой: "родарок66, там работка есть у меня, хуйня делов, я и сам бы сделал, но у меня дела. Сделаешь за четыре пососольдо?" Не, говорю, моя работа стоит трикилоговядины. " Да ты охренел, там дел высморкаться!!!" Да сморкайся сам, я не сопливый, но за четыре пососольдо не катит, иди ищи оленей.
В итоге большая часть принимает цену трикилоговядины, самые жадные бегают по округе, обзывают меня жидярой. Мне пох, кто не умеет сам, должен платить. Или учиться делать своими руками. Подсказать я всегда готов, мне не жалко.

Вас тоже попрошу Совет дать.Вы я смотрю манагер от души
Итак, я работаю в офисе,я не мальчик и тп. Например затеял я ремонт квартиры новой. Пусть облицовка например. Я умею работать много руками, но это долго, требует навыка, специализированного инструмента часто и тп. Повторяю, я готов оплатить нюансы по материалу (керамогранит), рисунку (предоставить раскладку), работе с крупноформатом и тп. Проверять буду, как Вы сами проверяете- правило,линейка и лазерный уровень по необходимости. Вы знаете что это за инструменты?!
Зову я родарока 67( не 66, тот парень понимающий и толковый), прошу сделать. Готов платить за хорошую работу, но слышу "Шеф!Там делов с-т-о-л-ь-к-о!!Грунтовать, насечку делать, раствор мешать, плитку калибровать, швы затирать и бля!!мусор после себя еще убирать, да на помойку тащить в пухто!! Шеф!!Все пропало, это мегаДЭньги!!"
И что вы думаете? Жирдяй подло усмехается и культурно посылает на Х. Причем, если начнете отыгрывать назад с 50% скидкой, жирдяй посылает Вас снова. Вы больше не работаете! Аааааа!! капиталист плюнул в душу работяге!
По факту или действительно сделаю сам или найду адекватного и вменяемого.
В чем я не прав?

Адекватный и вменяемый не будет работать по вашим понятиям "хорошей оплаты".
Вам может попасться только неопытный или рукожоп.
А "Грунтовать, насечку делать, раствор мешать, плитку калибровать, швы затирать и бля!!мусор после себя еще убирать, да на помойку тащить в пухто" называеться смета. Если человек говорит - тыща квадрат, и по рукам, то этого человека надо гнать. А если человек знает нюансы своей работы. Знает, что грунтовка тоже время занимает, и подрезка, и заусовка, и затирка, и демонтаж, и вынос мусора тоже(если он нормальный плиточник-сантехник, то демонтаж и вынос мусора он оплатит из твоего кармана таджику дворнику). И по итогу цена укладки плитки состоит - демонтаж(целым снять, или просто сломать кувалдой), вынос мусора(этаж, лифт, расстояние до мусорки), штукатурка(надо или нет, надо ли 90 градусов углы выводить), грунтовка(смотря какая и сколько сохнет), теплый пол(водяной, электрический) требования к укладке(тут самое основное, есть дорогущая плитка, которая кривая шописец. Но итальянская. Есть крупноформатная. Керамогранит и керамика тоже в сложности укладки отличаются). Можно требовать не более мм отклонение, есть просто - шоб в клаза не бросалось), Погонаж подрезки, погонах заусовки(тут тоже от плитки зависит, есть такая, что хрен отрежешь без гидрореза), погонаж затирки, тип затирки. Ну и куча всего.
Нормальный специалист имеет подобие сметы, куда вносит все эти вводные и выдает тебе цену под ключ. Мудак смотрит - тыщу рублей квадрат. Тут сложно, поэтому 1500. Мастер обосновывает цену, поэтому он за нее работает. А мудак не может ничего обосновать, и чаще всего вместо обещеной недели делает месяц и потом ноет, что жрать нечего.

Это сообщение отредактировал VitekG - 2.12.2021 - 15:57

[^]
ЭдТолич
2.12.2021 - 15:55
2

Шутник

"Можно вкалывать с утра
Жопу рвать на датский крест,
А прораб сидит весь день
И мороженое ест
У прораба стописят,
А у тебя лишь стоха
Плохим быть очень хорошо,
А хорошим — плохо" © Шнур

[^]
grekmex
2.12.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 02.12.2021 - 14:46)
Не угадаешь, в Эстонии тоже гипрок. В Латвии регипс. А в Питер скорее с Эстонии или Финляндии название перешло. По заводу производителю.

Upd: таки да- Гипрок – по сути, тот же гипсокартон производства Финляндии под названием Gyproc.

А в Латвии цены тоже в рублях?
А нахуя они тогда в евро бежали??

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.12.2021 - 15:48)
Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 15:40)

Слабак mike.gif
Мне Вас не жалко!))

Блин pray.gif позвоню маме, скажу, что она вырастила отвратительное чудовище, а не сына.
Знаете, я столько вот таких проектов уже повидал, что у меня не только, пардон, голова седая, а и всё остальное.
А мне проект на фото понравился. Что-то в этом есть нездоровое, но привлекательное.
И вы с этим работаете? Жаль, а вот у меня ума на подобное не хватает. Не случилось.

А вы знаете толк в Извращениях смотрю, коллега.
я повидал наверняка не меньше, но не перестаю удивляться. Подрастает поколение, у которого не сложилось ладно к климатологией или теплотехникой-с географией. Ибо проектировать, а тем более строить Бунгало под СПб это клиника. Но! Строят! И платят главное!
Маме не звоните. Берегите маму. Держите свое горе в себе.

[^]
Шифтуя
2.12.2021 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 15:58)
. Держите свое горе в себе.

Зальём печаль!
А бунгало под Питером....блеск и нищета местного гламура. Деньги-то платят...ну, так чего ж не построить бунгало-то.....

[^]
snab63
2.12.2021 - 16:04
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Sergei07 @ 2.12.2021 - 13:08)
А вот все возмущающиеся, что тс не хочет повышать цену, вы все работаете по ремонтам/стройкам?
Просто вы говорите что цены поднялись на все и т.д., хорошо, но у меня, например как у заказчика, зарплата не выросла от слова вообще. А цены мне также подняли на все.
Почему я должен вас понять и платить вам больше, а вы не хотите понять меня?
Мне делали ремонт, не большой, за две недели работы я заплатил 70 тыров, а в месяц у меня з/п 30, вопрос кто тут охуел???
Чтобы заработать 70 тыров я должен отработать 2,5 месяца, вы их получили за 2 недели и побежали на другой объект...

ты еще скажи, что две недели тебе ремонт делал ОДИН человек за 70к !?
А если их двое ?!

[^]
BirManat
2.12.2021 - 16:05
0

Сикамбрический

Цитата (ХулиПедрович @ 2.12.2021 - 13:38)
Цитата (BirManat @ 2.12.2021 - 13:04)
Действительно. Это что ж за копейки такие! При пятидневке выйдет всего 126-132 тысячи чистыми, на руки. как жить на эти гроши?!!!

Однако, ты лично не торопишься грести деньги лопатой в этой сфере.

Туше! )))

Ну я много где не стремлюсь. Тут уж кто на что учился. Я считаю - мечтаю, вернее - чтобы любой труд оплачивался достойно. Не одинаково, но достойно. Ненормально, когда исполнитель зарабатывает в пять раз больше заказчика. Впрочем, так будет не всегда. Сегодня богаче плиточники, завтра - санитары, послезавтра - переводчики... это ж запаришься переучиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61434
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх