А что если замутить магазины куда вакцинированных не допускать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
14.11.2021 - 16:05
1
Статус: Offline

Ярила

Так все для защиты привитых.
Ведь привитые точно переносят корону.
Надо защититься от них.

[^]
Ульфвар
14.11.2021 - 16:10
6

Инженер

Цитата (Лхундрюк @ 14.11.2021 - 16:03)
Нет никакой власти без молчаливого согласия большинства. Власть вводит ограничения, потому что большинство позволяет проводить над собой медицинские эксперименты. Не путай причину и следствие. А раз источником данных незаконных ограничений является безграмотность большинства, то именно с обычными людьми и нужно заниматься просветительством. От того, что ты возьмешь свою жопку в кулачек и выскажешь там шото властям, нихуёшеньки не поменяется, потому что источником власти является народ, а не чинуши сами по себе. Народ дает им деньги в виде налогов. На народном труде стоит вся государственная машина и экономика страны. От народа зависит какие правители и как управляют страной, потому что правительство не из космоса прилетает, а является продуктом культуры и детищем народа. Поэтому и вливают огромные финансы в пропаганду, чтобы убедить каждого и на этом убеждении легализовать свои преступления.

Уважаемый, розовые очки то сними.

Источник власти он... Ага.

Раньше об этом думать надо было. Году так в 1991.

А поливание грязью и оскорбления это и есть просветительство со стороны ТС и ему подобных?

А вы компетентны просвещать в вопросах иммунологии? Являетесь автором или соавтором исследования? Можете представить результаты? И я не шучу. Чтобы просвещать нужно на что то опираться, а вы пока только истерите и оскорбляете без какой либо конкретики.

Как уже сказали выше, каждый сам на себя берет риск с прививкой.

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 14.11.2021 - 16:13

[^]
tdhjrfhc
14.11.2021 - 16:12
-3

Ярила

когда приказали что на работе должно быть 80% привитых я сибался в отпуск. те кто не сообразил остался теперь злые на нас . но нас 20% и мы их посылаем нах нах и держимся. я им говорю что когда прийдёт время их превращения в зомби вот топор рядом лежит их ждёт.

[^]
SVikont
14.11.2021 - 16:17
0

Приколист

А невакцинированным другие кукукоды выдавать для идентификации.
Ну так, "за что боролись, на то и напоролись" получится. Адекватными нужно оставаться, а не делиться по признакам!

Таким макаром неуколотых скоро к меньшинствам приравняют, парады водить будем =)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
14.11.2021 - 16:17
2

Ярила

Можно…. Постройте свою деревню, забор вокруг и делайте что хотите! А в соуиуме- нет, нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лхундрюк
14.11.2021 - 16:19
-4

Юморист

Цитата (Basarov @ 14.11.2021 - 14:35)
Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 15:02)
Цитата (ГражданинЧе @ 14.11.2021 - 14:45)
Цитата (Неиванов @ 14.11.2021 - 14:25)
так же как и НЕвакцинированный..--при входе обязательная сдача ПЦР-тестов

Так антиваксеры доказывают что прививка ничего не даёт, пустышка, а тут предлагается вычислять...я запутался :)

Это потому что ты тупой gigi.gif
ТС, всего-навсего, предложил ваксерам посмотреть на своё поведение со стороны, оказаться (всего лишь гипотетически!) в шкуре непривитых, которых вы тут день и ночь клеймите и геноцидите. Всего лишь вам со стороны показать вам ваше мерзкое поведение... И что началось?! Я смотрю у ваксеров тут истерика началась! "А нас-то за шо?". Вы, и вправду, охренеть какие тупые faceoff.gif

Забавно, что как раз вакцинированные и не отсвечивают особо на Япе. Вся желчь и ненависть от не вакцинированных, во всех темах про ковид. Склад ума что ли у вас такой мразотный? Никто вас вроде тупыми не называл, зомбарями то же. Обычным людям сделавшим себе прививку абсолютно похуй на вас. Откуда в вас столько злобы?

Я наверное должен говорить спасибо тем людям, которые из-за своей безграмотности и недальневидности готовы отдать часть не только своей, но и МОЕЙ свободы в обмен на мнимую безопасность от фейковой пандемии? То есть де юре нам обещают мнимую безопасность от вакцины, а де факто у тебя забирают право на свободное передвижение, право на труд, право на добровольную медицину, право на человеческую жизнь в конце концов. Это не чинуши забирают мою свободу, а стадо баранов, которые готовы уколоться лишь бы им временно вернули права, которые само правительство и забрало biggrin.gif Народ легализует преступления правительства своим молчаливым согласием. Конечно, очень удобно говорить, что капля в море ничего не значит, но именно капли составляют море, а не море создает капли. У меня лично злобы нет к тем, кто поддерживает и оправдывает всё это мракобесие, но я трезво вижу причину и следствие, потому это не чинуши долбоебы безграмотные, а большинство, которое заняло страусиную позицию и не желает отстаивать свои конституционные, базовые права и свободы. И уж благодарности к своим соплеменникам, которые тянут меня в концлагерь, я не испытываю. Удивительно, да?

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 16:20
-5

Ярила

Цитата (Мангуп @ 14.11.2021 - 15:41)
Мне вот интересны разговоры о сегрегации,богатые-бедные,пьющие-непьющие,ЗОЖ-неЗОЖ,депутаты и остальные,автомобилист-не автомобилист,это сегрегация или другое или все ровные ,а вот уколот/не уколот это пиздец мирового масштаба?

Скажи честно, ты правда дурак? Людей не пускают детское питание купить ! ( про остальные "мелочи" молчу) - это ничего, да?

[^]
TS2000X
14.11.2021 - 16:22
-2

Юморист

У нас до сих пор нет реальной борьбы с этой заразой, одна болтовня, но по части загнобить, мы всегда первые.

[^]
Gunsss
14.11.2021 - 16:26
7

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 14.11.2021 - 16:19)
Я наверное должен говорить спасибо тем людям, которые из-за своей безграмотности и недальневидности готовы отдать часть не только своей, но и МОЕЙ свободы в обмен на мнимую безопасность от фейковой пандемии?

faceoff.gif Фейковая пандемия....мужик, в самых прогрессивных странах, с самыми народными правительствами, светочи демократии и прочего-считают что пандемия не фейк. У тебя масса примеров в интернете. Или ты думаешь люди на ИВЛ лежат по большому желанию?faceoff.gif Масса журналистов побывала уже в ковид госпиталях, в том числе и как пациенты.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 14.11.2021 - 16:29

[^]
Ульфвар
14.11.2021 - 16:30
3

Инженер

Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 16:20)
Мне вот интересны разговоры о сегрегации,богатые-бедные,пьющие-непьющие,ЗОЖ-неЗОЖ,депутаты и остальные,автомобилист-не автомобилист,это сегрегация или другое или все ровные ,а вот уколот/не уколот  это пиздец мирового масштаба?

Скажи честно, ты правда дурак? Людей не пускают детское питание купить ! ( про остальные "мелочи" молчу) - это ничего, да?

Ну чушь нести то не надо... faceoff.gif

А то попахивает провокационным набросом говна на вентилятор...

У нас в любом супермаркете в Ленту, Пятерочку, Магнит и т.д. сделали отдельный вход и туда свободно проходят все без всякой проверки QR кодов... И закупаются свободно всем необходимым, включая детское питание...

А код и вакцинацию проверяют при входе на остальную территорию ТРЦ, с бутиками, кинотеатрами и т.д. ...

г. Белгород.

[^]
Gamilkar
14.11.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.11.2021 - 15:21)
А предъявите ка ваш куаркод. Ах он у вас есть!!!! Да пшел нахуй зомбак ебаный это сельпо для нечипированных.

Пополнишь ряды бизнесменов, у которых почему-то бизнес не пошел.
Так что давай, потом расскажешь.

[^]
Gunsss
14.11.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 14.11.2021 - 16:30)
У нас в любом супермаркете в Ленту, Пятерочку, Магнит и т.д.

Линия то еще жива на Хар горе?))

[^]
Сергеевич74
14.11.2021 - 16:36
2

Ярила

Дебилы сами себе придумывают проблемы на пустом месте.
Делить людей по какому то признаку - это не от большого ума.
Я лично не вакцинирован. И не планирую. Но я не делю людей на вакцинированных и нет. Мне вообще на это до пизды.
Я по работе с сотней людей общаюсь. И мне пофиг кто с прививкой а кто без. Я не знаю и не спрашиваю и мне на срать на это.
Я делю людей на долбоебов и нормалтных

[^]
bb8
14.11.2021 - 16:37
0

Хуйстальный

У нас в "мастерской" смотрели с подозрением на одного типа, который сам пошёл и ширнулся по своему желанию.
Смотрели правильно, мудак-мудаком оказался. Получил аванс, в запой и пошёл нахуй.

Ну, то есть очень тупой и недалёкий далбаёб.

Это сообщение отредактировал bb8 - 14.11.2021 - 16:38

[^]
Ульфвар
14.11.2021 - 16:37
0

Инженер

Цитата (Gunsss @ 14.11.2021 - 16:33)

На Королева которая? А что с ней сделается)))

[^]
Сергеевич74
14.11.2021 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (TS2000X @ 14.11.2021 - 16:22)
У нас до сих пор нет реальной борьбы с этой заразой, одна болтовня, но по части загнобить, мы всегда первые.

Нигде в мире нет

[^]
Ульфвар
14.11.2021 - 16:40
0

Инженер

Цитата (bb8 @ 14.11.2021 - 16:37)
У нас в "мастерской" смотрели с подозрением на одного типа, который сам пошёл и ширнулся по своему желанию.
Смотрели правильно, мудак-мудаком оказался. Получил аванс, в запой и пошёл нахуй.

Ну, то есть очень тупой и недалёкий далбаёб.

А как это связано с вакцинацией? blink.gif

Он до этого что был ярым трезвенником?

Или опять натянули сову на глобус?

[^]
61brg
14.11.2021 - 16:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (av74 @ 14.11.2021 - 12:42)
Цитата (ежегизмосквы @ 14.11.2021 - 12:40)
Цитата (61brg @ 14.11.2021 - 12:33)
Не допускать вакцинированных в магазины нельзя, а вот не предлагать им скидку от основной цены вполне можно. Ура -началось.

Почему нельзя? Если магазин принадлежит юридическому лицу, то в правилах посещения можно это указать, о чем повесить публичную оферту на входе в свободном доступе. Так как услуги (товары) предоставляет частная компания, то администрация вправе отказать в предоставлении товаров или услуг на основании публичной оферты.

Не факт. Есть закон о торговле, нельзя отказать в обслуживании вот просто так. Это общественное место и к нему должен быть доступ у всех.

Есть выход проще: + 50% к цене. А скидкой от этой цены уже рулить.
И кстати. Теперь государство само пометило "агнецов" и других . Нужно лишь мобильное приложение, которое QR код и страницу госуслуги сохранять будет после сканирования, как и предъявляемые документы. Один раз Ку код засветил и в списке навсегда.
Шикарно, просто шикарно, это праздник какой-то !

[^]
Gunsss
14.11.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 14.11.2021 - 16:37)
Цитата (Gunsss @ 14.11.2021 - 16:33)

На Королева которая? А что с ней сделается)))

Эх юность)) 10 школа и Копер... biggrin.gif занастальгировал

[^]
Лхундрюк
14.11.2021 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (Ульфвар @ 14.11.2021 - 15:10)
Цитата (Лхундрюк @ 14.11.2021 - 16:03)
Нет никакой власти без молчаливого согласия большинства. Власть вводит ограничения, потому что большинство позволяет проводить над собой медицинские эксперименты. Не путай причину и следствие. А раз источником данных незаконных ограничений является безграмотность большинства, то именно с обычными людьми и нужно заниматься просветительством. От того, что ты возьмешь свою жопку в кулачек и выскажешь там шото властям, нихуёшеньки не поменяется, потому что источником власти является народ, а не чинуши сами по себе. Народ дает им деньги в виде налогов. На народном труде стоит вся государственная машина и экономика страны. От народа зависит какие правители и как управляют страной, потому что правительство не из космоса прилетает, а является продуктом культуры и детищем народа. Поэтому и вливают огромные финансы в пропаганду, чтобы убедить каждого и на этом убеждении легализовать свои преступления.

Уважаемый, розовые очки то сними.

Источник власти он... Ага.

Раньше об этом думать надо было. Году так в 1991.

А поливание грязью и оскорбления это и есть просветительство со стороны ТС и ему подобных?

А вы компетентны просвещать в вопросах иммунологии? Являетесь автором или соавтором исследования? Можете представить результаты? И я не шучу. Чтобы просвещать нужно на что то опираться, а вы пока только истерите и оскорбляете без какой либо конкретики.

Как уже сказали выше, каждый сам на себя берет риск с прививкой.

Да, я источник власти. Не только я, но и ты, и он, и она, и они. Тот, кто это отрицает не является народом, а является населением, то есть толпой людей без правосубъектности в вопросах государственного управления. Я же не против - тебе нравится считать себя пылью и просто пассивом? Пожалуйста, твое право. Проблема в том, что большинство как раз такие пассивы, как ты, поэтому не только вас, но и всех имеют регулярно и в хвост, и в гриву. Вы не готовы быть субъектами управления. То ли из-за дефицита мозгов, то ли из-за трусости перед неизбежными межклассовыми конфликтами - сложно сказать. Но вы не готовы бороться за свои права, потому что вы даже не можете осознать что по одиночке мы никто, а вместе - сила. Почему-то во всяких америках, франциях и нидерландах люди осознают свою правосубъектность, а у славян с этим как-то хреново. В нас проблема, а не в чинушах. Это ведь простая мысль, но как тяжело она доходит вам, застывшим в коленно-локтевой позиции перед властью. Думать об этом нужно ВСЕГДА, а не в 1991.

Дальше. ТС привел хорошую аналогию. То, что он называет привитых ебаными зомбаками это конечно перебор. Можно было сказать просто бараны. К сожалению, так и есть. Не надо оправдывать свое решение вакцинироваться тем, что каждому нужно кормить семью и прочее, и прочее. Капля, которая отказывается осознавать свою правосубъектность, рано или поздно станет ничем. Прогнувшись рас, прогнешься еще много рас, но с каждым разом за кусочек мнимой безопасности от нас будут отрывать кусочек свободы. Это уже происходит.

Я не просвещаю в вопросах иммунологии и не против вакцинации как таковой. Искусственно приобретенный иммунитет это хорошая штука. Глупо от нее отказываться или отрицать ее успехи. Но если вакцинация является подоводом для ограничения базовых прав и свобод граждан, то нахуй такую вакцинацию. Особенно если учесть то колоссальное количество научной информации, которая говорит, что создать проверенную вакцину за год или два НЕРЕАЛЬНО. Клинические испытания занимают 15 лет, а тут не одна, а несколько компаний за какой-то год сумели создать вакцину. Фантастика. Это значит, что она уже была готова и весь сценарий пандемии был запланирован заранее. Думающему достаточно.

[^]
Schettino
14.11.2021 - 16:46
0

Robin of Locksley

Цитата (PoM4Er @ 14.11.2021 - 12:27)
Цитата (Wallery @ 14.11.2021 - 12:25)
Гинцбург говорил, что в вакцине есть метки, которые позволяют обнаружить вакцинированных. Так что не спрячешься.

А кто тебе даст брать кровь на анализ?

Это по нонешним временам совсем не проблема.
Двое мордатых ментов берут вас под руки ,третий в пятак ннна...
И вуаля,крови хоть на 10 анализов

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 16:20)
Мне вот интересны разговоры о сегрегации,богатые-бедные,пьющие-непьющие,ЗОЖ-неЗОЖ,депутаты и остальные,автомобилист-не автомобилист,это сегрегация или другое или все ровные ,а вот уколот/не уколот  это пиздец мирового масштаба?

Ну чушь нести то не надо... faceoff.gif

А то попахивает провокационным набросом говна на вентилятор...

У нас в любом супермаркете в Ленту, Пятерочку, Магнит и т.д. сделали отдельный вход и туда свободно проходят все без всякой проверки QR кодов... И закупаются свободно всем необходимым, включая детское питание...

А код и вакцинацию проверяют при входе на остальную территорию ТРЦ, с бутиками, кинотеатрами и т.д. ...

г. Белгород.

Думаю, что ты пиздишь. У нас НА ВСЕХ входах ВО ВСЕ ТЦ пускают только по куаркоду, а сегодня какой-то долбоеб пытался проверить у меня код ВНУТРИ ТЦ на входе в Галамаркет!!!
Г. Самара.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 14.11.2021 - 16:50

[^]
Mathemat
-1

Ярила

Цитата (Genij @ 14.11.2021 - 12:24)
+ негров и пидарасов... Где то это уже делали....

И жили как люди... sad.gif

[^]
Basarov
2

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 14.11.2021 - 16:19)
Я наверное должен говорить спасибо тем людям, которые из-за своей безграмотности и недальневидности готовы отдать часть не только своей, но и МОЕЙ свободы в обмен на мнимую безопасность от фейковой пандемии? То есть де юре нам обещают мнимую безопасность от вакцины, а де факто у тебя забирают право на свободное передвижение, право на труд, право на добровольную медицину, право на человеческую жизнь в конце концов. Это не чинуши забирают мою свободу, а стадо баранов, которые готовы уколоться лишь бы им временно вернули права, которые само правительство и забрало biggrin.gif Народ легализует преступления правительства своим молчаливым согласием. Конечно, очень удобно говорить, что капля в море ничего не значит, но именно капли составляют море, а не море создает капли. У меня лично злобы нет к тем, кто поддерживает и оправдывает всё это мракобесие, но я трезво вижу причину и следствие, потому это не чинуши долбоебы безграмотные, а большинство, которое заняло страусиную позицию и не желает отстаивать свои конституционные, базовые права и свободы. И уж благодарности к своим соплеменникам, которые тянут меня в концлагерь, я не испытываю. Удивительно, да?

Вот ты серьезно? Ты правда думаешь, что люди прививаются только для того "лишь бы им временно вернули права, которые само правительство и забрало"? А тебе в голову не приходило, что люди, так же как и ты обдумывали, и в силу тех, или иных обстоятельств принимали свое решение? И откуда ты знаешь, что решение привиться неверное, в отличие от твоего, может наоборот?
И это у тебя злобы то нет? Ты только что сравнил людей со стадом баранов, обвинил в том, что они тебя в концлагерь тянут (да ты хоть примерно знаешь, что такое концлагерь???), оправдывают мракобесие. Ты желчью брызжешь в каждом комменте, а говоришь злобы нет.
А что ТЫ сделал для того, что бы защитить свои конституционные права? Ну кроме поливания грязью не согласных с твоим мнением.

Это сообщение отредактировал Basarov - 14.11.2021 - 16:49

[^]
ustasx
14.11.2021 - 16:49
0

Сказочный долбоёб

Цитата (TOS1 @ 14.11.2021 - 12:21)
Ну уже какбэ на Конституцию возложен большой болт. Сегрегация и всё такое.
А не пора ли сделать магазины и фитнесс-центры для необшмуррдяченных?
Пусть чипированные зомбаки тарятся во всяких фошистдзкех ТЦ.

А в нормальных сельпо для нечипированных их отсылать нахуй.
Ну типа - А предъявите ка ваш куаркод. Ах он у вас есть!!!! Да пшел нахуй зомбак ебаный это сельпо для нечипированных.

Так есть такие магазины, в смысле которым пох на вакцинацию/маски/QR - сельпо и называются.
На, примерно, ту же тему.
У нас в деревне, около сельпо под сенью деревьев стоит стол и пара лавок. Прям вот около сельпо, как грится - не отходя от кассы.
А сельпо стоит на федеральной трассе. Воот... Ну и в рабочий полдень (покос был, приморились) сидели мужики, культурно отдыхали... в домино. Когда к ним подъехал доблестный патруль, счаз уж не помню какого сорта говна, то-ли ППС, то-ли ГБДД.
И спросил патруль - а какого вы в общественном месте бухаете? Ну как спросили? До*бались с выкручиванием рук, потому как работяги не хотели из тенька в машину/бросать домино/водку/самогон.
В результате машину этих мамонтёнков спустили в овраг, мамонтёнков приласкали и пошли по домам/на сенокос.
Время и место действия - 2005 год, Центрально-Чернозёмный район.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28831
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх