А что если замутить магазины куда вакцинированных не допускать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
14.11.2021 - 16:51
5
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (Лхундрюк @ 14.11.2021 - 16:42)
Дальше. ТС привел хорошую аналогию. То, что он называет привитых ебаными зомбаками это конечно перебор. Можно было сказать просто бараны. К сожалению, так и есть. Не надо оправдывать свое решение вакцинироваться тем, что каждому нужно кормить семью и прочее, и прочее. Капля, которая отказывается осознавать свою правосубъектность, рано или поздно станет ничем. Прогнувшись рас, прогнешься еще много рас, но с каждым разом за кусочек мнимой безопасности от нас будут отрывать кусочек свободы. Это уже происходит.

Ты школьник или студент скорее всего, да?
Когда у тебя трое детей и при потере работы всё пойдёт по пизде, потому что детей надо кормить, обувать, одевать и прочее-прочее-прочее, а без прививки тебя уволят нахуй - побежишь вакцинироваться как миленький. И таких 80% населения страны, если что.
Вставать в позу можно когда у тебя за душой ничего нет и ты никому ничем не обязан.

[^]
Ульфвар
14.11.2021 - 16:52
3

Инженер

Цитата (Лхундрюк @ 14.11.2021 - 16:42)
...Я же не против - тебе нравится считать себя пылью и просто пассивом? Пожалуйста, твое право. Проблема в том, что большинство как раз такие пассивы, как ты, поэтому не только вас, но и всех имеют регулярно и в хвост, и в гриву. Вы не готовы быть субъектами управления. То ли из-за дефицита мозгов, то ли из-за трусости перед неизбежными межклассовыми конфликтами - сложно сказать. Но вы не готовы бороться за свои права, потому что вы даже не можете осознать что по одиночке мы никто, а вместе - сила. Почему-то во всяких америках, франциях и нидерландах люди осознают свою правосубъектность, а у славян с этим как-то хреново. В нас проблема, а не в чинушах. Это ведь простая мысль, но как тяжело она доходит вам, застывшим в коленно-локтевой позиции перед властью. Думать об этом нужно ВСЕГДА, а не в 1991...

bravo.gif

А можно где-нибудь увидеть как лично вы боретесь за свои права? Может быть судитесь с роспотребнадзором, и пишите обращения в суды, и т.д.?

Или вы только здесь так активны, а в реальной жизни - да ну его нафиг?

Разглагольствовать - не мешки ворочать. Может вы и есть тот лидер которого все ждут. Покажите реальные дела - или вы просто пустозвон, пыль и пассив?

[^]
Псих87
14.11.2021 - 16:53
0

Балагур

Делай, мне похуй, хоть я и вакцинирован. Максимум, что ты сделаешь, то это громко пёрнешь в диван.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лхундрюк
14.11.2021 - 16:54
-1

Юморист

Цитата (Basarov @ 14.11.2021 - 15:48)
Цитата (Лхундрюк @ 14.11.2021 - 16:19)
Я наверное должен говорить спасибо тем людям, которые из-за своей безграмотности и недальневидности готовы отдать часть не только своей, но и МОЕЙ свободы в обмен на мнимую безопасность от фейковой пандемии? То есть де юре нам обещают мнимую безопасность от вакцины, а де факто у тебя забирают право на свободное передвижение, право на труд, право на добровольную медицину, право на человеческую жизнь в конце концов. Это не чинуши забирают мою свободу, а стадо баранов, которые готовы уколоться лишь бы им временно вернули права, которые само правительство и забрало biggrin.gif Народ легализует преступления правительства своим молчаливым согласием. Конечно, очень удобно говорить, что капля в море ничего не значит, но именно капли составляют море, а не море создает капли. У меня лично злобы нет к тем, кто поддерживает и оправдывает всё это мракобесие, но я трезво вижу причину и следствие, потому это не чинуши долбоебы безграмотные, а большинство, которое заняло страусиную позицию и не желает отстаивать свои конституционные, базовые права и свободы. И уж благодарности к своим соплеменникам, которые тянут меня в концлагерь, я не испытываю. Удивительно, да?

Вот ты серьезно? Ты правда думаешь, что люди прививаются только для того "лишь бы им временно вернули права, которые само правительство и забрало"? А тебе в голову не приходило, что люди, так же как и ты обдумывали, и в силу тех, или иных обстоятельств принимали свое решение? И откуда ты знаешь, что решение привиться неверное, в отличие от твоего, может наоборот?
И это у тебя злобы то нет? Ты только что сравнил людей со стадом баранов, обвинил в том, что они тебя в концлагерь тянут (да ты хоть примерно знаешь, что такое концлагерь???), оправдывают мракобесие. Ты желчью брызжешь в каждом комменте, а говоришь злобы нет.
А что ТЫ сделал для того, что бы защитить свои конституционные права? Ну кроме поливания грязью не согласных с твоим мнением.

Да, люди вакцинируются в основном не из-за боязни вируса, а потому что их просто зажимают со всех сторон и они не хотят портить себе нервы. Это неверное решение, потому что люди потеряют гораздо больше, чем свою работу и свою семью.

[^]
Rikvest
14.11.2021 - 16:54
2

Ярила

Ковид сегрегацию замутить? Нигеры- помогите !!!

[^]
Ульфвар
14.11.2021 - 16:59
-1

Инженер

Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 16:48)
Думаю, что ты пиздишь. У нас НА ВСЕХ входах ВО ВСЕ ТЦ пускают только по куаркоду, а сегодня какой-то долбоеб пытался проверить у меня код ВНУТРИ ТЦ на входе в Галамаркет!!!
Г. Самара.

Ну если здесь есть пользователи с г. Белгорода они легко подтвердят мои слова.

И раз у тебя есть уже QR код, то чего ты тут истеришь?

[^]
Вычныйжыд
14.11.2021 - 17:01
1

Приколист

Скажите , почему все долбоебы антиваксеры собрались на Япе ?

[^]
Ezh2
14.11.2021 - 17:05
4

Ярила

Есть только один единственный надежный способ отмены QR кодов - принципиальное игнорирование посещения заведений людьми, где требуют QR.
Пусть закрываются, банкротятся.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 14.11.2021 - 17:07

[^]
Ezh2
14.11.2021 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 14.11.2021 - 17:01)

Я бы называл их противнииками путинского шмурдяка. От вакцин, после которых не болеют, никто не отказывается.
От путинского шмурдяка люди болеют и умирают.
К настоящим вакцинам эта жижа никакого отношения не имеет и действия властей по борьбе с короновирусом это наглядно показывают.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 14.11.2021 - 17:08

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 14.11.2021 - 16:59)
Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 16:48)
Думаю, что ты пиздишь. У нас НА ВСЕХ входах ВО ВСЕ ТЦ пускают только по куаркоду, а сегодня какой-то долбоеб пытался проверить у меня код ВНУТРИ ТЦ на входе в Галамаркет!!!
Г. Самара.

Ну если здесь есть пользователи с г. Белгорода они легко подтвердят мои слова.

И раз у тебя есть уже QR код, то чего ты тут истеришь?

Я хуею с вас, честное слово. Думал ничему не удивлюсь уже, но вакцинобесы - это что-то.
1. У меня он - временный. Дальше - полная неопределенность.
2. Мой укол - первый барьер, который сломали угрозой увольнения. Дальше - на очереди наши дети. Там вообще мрак, в школе говорят, что без уколов дети не допустятся к экзаменам и не получат аттестат.
3. Дальше может быть только хуже.

Если для тебя происходящее - норма, то ты больной с напрочь отбитой башкой.

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 14.11.2021 - 17:01)

Тебе укол прямо в башку поставили?

[^]
Ogre55
14.11.2021 - 17:11
2

Реликтовый Динозавр

Поговаривают, что в Израиле в некоторые кибуцы не пускают вакцинированных. Но, эта модель работает, когда кибуц на полном обеспечении и с минимумом необходимости в связи с внешним миром.

[^]
Ульфвар
14.11.2021 - 17:12
0

Инженер

Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 17:07)
Я хуею с вас, честное слово. Думал ничему не удивлюсь уже, но вакцинобесы - это что-то.
2. Мой укол - первый барьер, который сломали угрозой увольнения. Дальше - на очереди наши дети. Там вообще мрак, в школе говорят, что без уколов дети не допустятся к экзаменам и не получат аттестат. 

То что вы хуеете это видно... biggrin.gif

Так QR временный или вы все таки сделали привику? Путаетесь в показаниях гражданин... (С)

А в школе кто то конкретный и уполномоченный говорит или как обычно "люди говорят"? У меня дочь спокойно ходит в школу без всяких ограничений.

Если вы уже прививку сделали то у вас как раз полная определенность. Вы уже прививочник и вакцинобес.

А так вы на провокатора похожи.

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 14.11.2021 - 17:19

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 14.11.2021 - 17:05)
Есть только один единственный надежный способ отмены QR кодов - принципиальное игнорирование посещения заведений людьми, где требуют QR.

К сожалению, не получится. Наши фашисты имеют в руках неограниченное количество рычагов на общество, они же законы принимают с легкостью любые, какими бы они не были. Лично я недавно охренел, столкнувшись с таким новшеством: при переоформлении договоров на ЖКХ в деревенском доме с меня потребовали куаркод! Т.е. не укололся - замерзнешь зимой без отопления! Вот это уже настоящий геноцид, без всяких оговорок.

[^]
Ogre55
14.11.2021 - 17:13
1

Реликтовый Динозавр

Самый надёжный, вообще этот код не получать, независимо от того, кольнулся или нет.

[^]
Ogre55
14.11.2021 - 17:16
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 17:12)

К сожалению, не получится. Наши фашисты имеют в руках неограниченное количество рычагов на общество, они же законы принимают с легкостью любые, какими бы они не были. Лично я недавно охренел, столкнувшись с таким новшеством: при переоформлении договоров на ЖКХ в деревенском доме с меня потребовали куаркод! Т.е. не укололся - замерзнешь зимой без отопления! Вот это уже настоящий геноцид, без всяких оговорок.

Публичный договор запрещает отказывать кому-нибудь, ежели он выставлен.

[^]
Sunduk7
14.11.2021 - 17:17
0

Орк

Статьей 330 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.

Но думаю можно создать закрытый клуб и торговать только с членами клуба. Что так что этак 50% продаж потеряется.

Это сообщение отредактировал Sunduk7 - 14.11.2021 - 17:22

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 14.11.2021 - 17:12)
Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 17:07)

То что вы хуеете это видно... biggrin.gif

Так QR временный или вы все таки сделали привику?

Бля... Вот это уже не смешно. Ваша неадекватность просто пугать начинает.

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Sunduk7 @ 14.11.2021 - 17:17)
Статьей 330 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.

Кого судить по этой статье предлагаешь? Владельцев ТЦ? Депутатов? Путина?

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 14.11.2021 - 17:16)

Публичный договор запрещает отказывать кому-нибудь, ежели он выставлен.

Каждый договор с каждой ресурсо- и энергоснабжающей организацией составляется индивидуально владельцем дома.

[^]
Ульфвар
0

Инженер

Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 17:18)
Бля... Вот это уже не смешно. Ваша неадекватность просто пугать начинает.

Не бойтесь, держите себя в руках smile.gif

Мене же ваша неадекватность и изворотливость только забавляет... bravo.gif

[^]
loredan
-2

Ярила

Цитата (790й @ 14.11.2021 - 12:23)
А как ты узнаешь, что я вакцинированный?

Да светитесь вы.

[^]
Sunduk7
14.11.2021 - 17:24
0

Орк

Цитата (Nursaltan @ 14.11.2021 - 17:21)
Цитата (Sunduk7 @ 14.11.2021 - 17:17)

Кого судить по этой статье предлагаешь? Владельцев ТЦ? Депутатов? Путина?

Нет, это просто статья по которой прокурор доебется, если обратную сегрегацию организовать.

[^]
Катанян
14.11.2021 - 17:24
1

эстонский татарин

"...когда в общественных местах, таких как магазин или ресторан, разрешено появляться только вакцинированным, может привести к опасной ситуации: в обществе людей разделяют на разные группы, что в будущем может привести к еще большей дискриминации. С конституционной точки зрения любые решения, ограничивающие основные права людей, должны быть уместными и пропорциональными для достижения преследуемой цели, и я считаю, что такие ограничения явно выходят за рамки этого».
Молодой политик сам давно привился и не видит для себя никакой угрозы в лице невакцинированных. «И я не понимаю утверждения о том, что для защиты здоровья других людей права невакцинированных должны быть ограничены. Если я сам вакцинирован, то я защищен. Эффективность вакцин составляет 90-95% и во всех редких случаях, когда вакцинированный человек все-таки заражается коронавирусом, болезнь у него протекает в легкой форме. Поэтому совершенно непонятно, почему мы должны ограничивать права невакцинированных людей при посещении, например, кафе или кино, если вакцинированные защищены», - недоумевает Мадисон.
Он добавил, что вакцинация — дело добровольное, и если человек принципиально не хочет прививаться, это его свободный выбор, то есть он сознательно берет на себя риск, что может заболеть: «Поэтому я не считаю разумным начинать что-либо запрещать или раздавать приказы, а для увеличения числа вакцинированных необходимо как можно понятнее объяснить общественности, почему польза от вакцины превышает возможные побочные эффекты и нанесенный вирусом ущерб здоровью»
Яак Мадисон.Член эстонского парламента.
Есть ещё трезвые люди наверху властной пирамиды...

Это сообщение отредактировал Катанян - 14.11.2021 - 17:26

[^]
loredan
14.11.2021 - 17:25
0

Ярила

А когда вдруг фашисты стали нашими? У наших дедов с фашистами такой хуйни не водилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28831
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх