Как хотела меня мать, за двадцатого отдать... И пришлось мне РСП стать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitals1371
24.09.2021 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
24.09.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 24.09.2021 - 10:27)
Цитата (Buhalych @ 23.09.2021 - 22:52)
потому что бабу надо головой выбирать, а не xeром ибо человека выбираешь, с каким жить, баба не только ипаца должна уметь, но и в борщ и по хозяйству, и не слушать советов всяких подружек, желающих "добра по быстрому" и муж в авторитете должен быть ибо вдвоем потом человеков новых растить
и тогда нытья оленей всяких поубавится

Что-то когда головой пытаюсь не выбирается) Борщ сварить или в столовке купить можно, по хозяйству сам справляюсь) Так что боюсь так хером и придется выбирать)

То есть, при попытке выбирать головой, эта голова думает только: борщ, уборка... всё. Ничего другого в голове нет? Из ведра не пьёшь, когда пол моешь? biggrin.gif

[^]
YUII
24.09.2021 - 12:49
0

Шутник

Отличное наблюдение! Прям бывшую с мамулей её вспомнил.

[^]
JudasPriest
24.09.2021 - 12:51
-3

Ярила

Ну так нехрен слушать дур всяких...своегу ума нет, штоле?

[^]
Dimems
24.09.2021 - 12:52
2

Ебрила

тоже создалось такое впечатление, что некоторые бабы выходят замуж просто потому что так надо и, просто, потому что тикают те самые, пресловутые, часики. Есть много примеров, когда вышла замуж, тут же выстрелила из своей вагины как из гаубицы 1-2 пиздюков и в развод, на бывшего алименты и снова режим поиска активейт. Но больше удивляло качество выбираемого биоматериала для зачатия. Вроде баба красотка, ум есть, чувство юмора, но зачинают плод от откровенных быдланов, алкашей, и просто проходимцев.

[^]
motya
24.09.2021 - 12:55
2

почётный сруль

Цитата (Dimems @ 24.09.2021 - 12:52)
тоже создалось такое впечатление, что некоторые бабы выходят замуж просто потому что так надо и, просто, потому что тикают те самые, пресловутые, часики.

хорошо
допустим, так
а у мужиков что тикает? Ну у этих, которые по определению умнее и все такое cool.gif

Цитата
Но больше удивляло качество выбираемого биоматериала для зачатия. Вроде баба красотка, ум есть, чувство юмора, но зачинают плод от откровенных быдланов, алкашей, и просто проходимцев.

и главное откуда их столько взялось только на всех баб, проходимцев-то этих shum_lol.gif

[^]
Kapues
24.09.2021 - 12:57
1

Ярила

В разводе всегда виноваты двое: жена и теща!

[^]
AlDianochka
24.09.2021 - 13:04
0

Пантера

Цитата (Kapues @ 24.09.2021 - 12:57)
В разводе всегда виноваты двое: жена и теща!

А как прекрасно, когда твоя любимая в конфликте с родными - теща не беспопоит... ;)

[^]
Лeшbiй
24.09.2021 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Dimems @ 24.09.2021 - 13:52)
тоже создалось такое впечатление, что некоторые бабы выходят замуж просто потому что так надо и, просто, потому что тикают те самые, пресловутые, часики. Есть много примеров, когда вышла замуж, тут же выстрелила из своей вагины как из гаубицы 1-2 пиздюков и в развод, на бывшего алименты и снова режим поиска активейт. Но больше удивляло качество выбираемого биоматериала для зачатия. Вроде баба красотка, ум есть, чувство юмора, но зачинают плод от откровенных быдланов, алкашей, и просто проходимцев.

Генетика, бессердечная ты штука.
Инстинктивные программы поведения заложены в современного человека, где-то 50-200 тысяч лет назад. Когда в пещерах жили и мамонтов ели.

А "быдланы, алкашы, и просто проходимцы" — самый что нинаесть основной типаж мужыка-"добытчика". Самца, брутального, так называемого, "высокопримативного".

Времена изменились, выросла цивилизация, быдланы и проходимцы стали маргинальной частью общества, но у баб в их башке "прошиты" всё те-же устаревшие программы. То есть "течь" от быдланов и проходимцев.

[^]
Lisa80
24.09.2021 - 13:32
5

Ярила

Цитата
К чему я это? Да к тому, что женщина очень социально зависима и она не учитывает один интересный факт. Что те, кто сначала гонит ее замуж, а потом подталкивает к разводу - сами РСП со стажем. Они уже успели поломать пару семей, разрушить жизнь своим детям, нескольким мужчинам и себе.

угу. Вы уж определитесь, за что на женщин гнать - замуж выходят рано плохо, выходят поздно плохо, не выходят вообще - тоже плохо.

Мужичьё (а такие посты пишут именно тупое мужичьё), да вы заебали гнать на женщин. У вас априори, что бы ни сделала женщина - это плохо, она всегда виновата и сделала неправильно. Так ебите друг друга в жопы shum_lol.gif Отстаньте от женщин, они сами решат, как им жить свои жизни, когда выходить замуж, за кого выходить или не выходить вовсе.

[^]
nocturnal11
24.09.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 23.09.2021 - 22:53)
Скорей бы импотенция...Пожил бы для себя...

Топором оттяпай

[^]
snockdawn
24.09.2021 - 13:42
4

Ярила

Цитата

Цитата (Radoivolna @ 23.09.2021 - 22:48)
Мне сейчас 21 и вокруг люди говорят что замуж пора и часики тикают. Была за мужем и прожила в браке 2 года, развелись. Теперь живу и думаю че там за мужем делать? Понимаю конечно природу не обмануть и рано или поздно я выйду замуж, но уже осознано. Так вот теперь я поняла что ранние браки в наше время не долгосрочные и всем людям которые мне твердят про мои часики я говорю что всему свое время.

21...
Тебя драть нужно не вынимая...
Сидишь тут на сайте.
Ну-ка быстро мне в личку написала....

Пиздец ты смешной....Почему ты решил, что её нужно драть не вынимая? И с каких хуев это должен быть ты? Она может не хочет быть ебальным станком для кого-то, может хочет занятся саморазвитием, построить карьеру, добиться чего-то....Клоун бля...

[^]
Чебурдинатор
24.09.2021 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 23.09.2021 - 22:38)
Не знаю. Начал встречаться с женщиной с двумя детьми от предыдущих браков, пока что полет нормальный: регулярный секс, кормят меня, следят за мной, ухаживают. А еще ведь совсем недавно я так же рассуждал, как и вы сейчас. Бог вспомнил про меня и помог мне обрести свое счастье.

Это демо версия. Как купишь лицензию (прженишься)вот тогда и распишут тебе за все твои обязанности. А так пока не окольцевали живи и радуйся.

[^]
rudijo
24.09.2021 - 13:49
1

Ярила

Не знаю. Начал встречаться с женщиной с двумя детьми от предыдущих браков, пока что полет нормальный: регулярный секс, кормят меня, следят за мной, ухаживают. А еще ведь совсем недавно я так же рассуждал, как и вы сейчас. Бог вспомнил про меня и помог мне обрести свое счастье.

ключевое слово "пока что полёт нормальный".

[^]
астраном94
24.09.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 24.09.2021 - 10:35)
Теща стерва - это беда, согласен!
Но к счастью, есть тещи, которые зятю как вторая мама. Дочь любит поспать, мама утром уже на кухне печет, варит, парит зятя покормить. Дочь с ребенком устала, мама видит и идет уборку делает, что бы зять с работы в чистоту вернулся. Таких зятья ласково называют "мама".
Просто нужно не только на прелести молодухи обращать внимание, когда жену выбираешь.

А еще и на тещу?
Судя по твоему рассказу, то живёшь ты у тещи. И он еще кого-то жизни учит shum_lol.gif

[^]
Jenio
24.09.2021 - 14:07
1

Хохмач

А сколько времени прошло? Или как, вы считаете что они сразу начинают вести себя неадекватно?

[^]
stason5510
24.09.2021 - 14:16
4

Приколист

Цитата (MaksHru @ 23.09.2021 - 22:44)
Нормально, что в чужих детей вкладываться будешь, а своих не будет? Ну каждому своё, а оленям оленье)

Мои наблюдения по жизни показывают, что хоть рсп, хоть не рсп, с тобой будет вести себя так, как ты этого заслуживаешь, если ты олень то и судьба, как говорится оленья, если мужик лидер то и женщина будет стараться сделать ему уют. А обиженные мужички-нытики, только для обслуги. Понятно почему так говоришь, твой опыт таков... После войны не было чужих детей, потому как мужчины со стержнем были. А сейчас только в соцсетях пизд$ть и умеют.

[^]
vsorok40
24.09.2021 - 14:38
0

Шутник

Встречая женщин за 30, которая никогда не была замужем и не имеет ребенка. Это очень настораживает, скорее всего там столько тараканов в голове. Что либо она ни с кем не может построить отношения или с ней никто не может.

[^]
vsorok40
24.09.2021 - 14:52
1

Шутник

И кстати, паническая боязнь РСП , говорит в первую очередь, что у мужчины низкая самоуверенность, и такая же низкая степень ответственности. Как он может за кого-то взять ответственность, если он за свою жизнь толком не ответственен.

[^]
Lisa80
24.09.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (vsorok40 @ 24.09.2021 - 14:38)
Встречая женщин за 30, которая никогда не была замужем и не имеет ребенка.

а если она была замужем и имеет ребенка - она мерзкая РСП, опять плохо, опять дура с тараканами "семью просрала", "ребенка без отца оставила" и далее по тексту (весь ЯП).

Вот об этом и говорю, вам подобному мужичью всё не так. Отвалите от женщин, не понимаете вы их, не знаете как по-человечески общаться и выстраивать отношения.
Так ебитесь с себе подобными. Времена сейчас такие, вас даже не осудят, а то и жизнь прямо в шоколаде (в разных смыслах) сложится cool.gif

[^]
vsorok40
24.09.2021 - 14:56
0

Шутник

Цитата
а если она была замужем и имеет ребенка - она мерзкая РСП, опять плохо, опять дура с тараканами "семью просрала", "ребенка без отца оставила" и далее по тексту (весь ЯП).

Вот об этом и говорю, вам подобному мужичью всё не так. Отвалите от женщин, не понимаете вы их, не знаете как по-человечески общаться и выстраивать отношения.
Так ебитесь с себе подобными. Времена сейчас такие, вас даже не осудят, а то и жизнь прямо в шоколаде (в разных смыслах) сложится

Если она была замужем, это говорит лишь об одном, что не сложилось и всё. Наоборот я имел ввиду, что женщины за 30 у которых есть опыт брака, дети. Это и есть более здоровая психика. Да бывают исключения , но в основном так

[^]
Zatrollme
24.09.2021 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 23.09.2021 - 22:44)
Да, ну их, бап этих! То ли дело Коочеет! flipa.gif

Какой нафиг кочет? Что за петухи на форуме?

[^]
Zatrollme
24.09.2021 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (Buhalych @ 23.09.2021 - 22:52)
потому что бабу надо головой выбирать, а не xeром ибо человека выбираешь, с каким жить, баба не только ипаца должна уметь, но и в борщ и по хозяйству, и не слушать советов всяких подружек, желающих "добра по быстрому" и муж в авторитете должен быть ибо вдвоем потом человеков новых растить
и тогда нытья оленей всяких поубавится

Чувак, ты не учел бабскую демоверсию, когда бабца перенимает все твои интересы, любит трахаццо, как из пулемета, варит борщ каждый день, заглядывает в глаза, подружки уходят на задний план. А потом бах, ты женишься, и видишь совсем другую охневшую бабцу, причем вместе с ее мамо, иначе никак. И все, аминь.

[^]
gala1186
24.09.2021 - 15:14
-1

Шутник

Цитата (vsorok40 @ 24.09.2021 - 14:52)
И кстати, паническая боязнь РСП , говорит в первую очередь, что у мужчины низкая самоуверенность, и такая же низкая степень ответственности. Как он может за кого-то взять ответственность, если он за свою жизнь толком не ответственен.

а зачем мужику эта ответственность? мужик, если умный, сможет решить все свалившиеся на него проблемы и преодолеть трудности.. если мудрый - он в них и не полезет
и кстати, а знаете как решают проблемы львы, когда сходятся с "бывалой" самкой?
такова природа.

[^]
mafiosis
24.09.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 23.09.2021 - 22:34)
Женщины выходят замуж чтобы просто оправдаться перед окружающим их бабьем, ну и обнулить счетчик входящих на пельменях.

это просто шедевр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42101
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх