Полицейские, вы и вправду ненавидите свой народ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lasiorhinus
5.09.2021 - 14:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ramualt @ 05.09.2021 - 11:49)
Лет двадцать пять последних в менты идут всякие ущербные ПТУшники да униженно-оскорблённые школотроны, которых пиздили одноклассники.

Вот шикарная логика, значит пиздить одноклассников это почётно и это настоящие пацаны? А когда этих настоящих пацанов начинают щемить менты, то они козлы?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
5.09.2021 - 14:11
0

орнитофил

Цитата (FatmanM @ 5.09.2021 - 11:05)

И гараж deg.gif

Три dont.gif Кабриолеты в один не влазиют.

[^]
T8OO
5.09.2021 - 14:12
0

Социопат

Цитата (ПлохойКоп @ 5.09.2021 - 14:09)
Цитата (T8OO @ 5.09.2021 - 14:06)
Цитата (Staryiy @ 5.09.2021 - 14:01)
Цитата (djcha @ 5.09.2021 - 11:11)
Нам полиция особо не нужна , а нужна она для защиты власть имущих , царственных особ , депутатов , директоров и прочей швали ....опричники царевы короче ...

а когда у тебя хулиганчики тилипончик отожмут али бродяги какие хату обнесут - ты куда жаловаться побежишь, мм?

Друним бандосам.Они хорошие и разберутся с плохими!

адресок дашь? а то что-то у нас нет обьявлений)

А ты на авито напиши, что они тебе нужны)

[^]
sauron01
5.09.2021 - 14:13
0

Цивилизатор

Цитата (passage @ 5.09.2021 - 14:06)
когда я был совсемъ еще юнымъ, я тоже думал, что милиционеры - это менты, мусора, козлы и т.д., но не потому, что они мне сделали что-то плохое, или я видел, что они плохо что-то делают, а потому, что так все говорили... ну, такие же юные и глупые, как и я... и это было круто: в компании заявлять, что менты - козлы!..

Они и есть менты козлы и мусора,потому что система,в которой они работают-карательное коррупционное говно,это повелось не сегодня и не вчера.И при совке такая же хуйня палочная процветала.Если сравнивать например с развитыми странами,где у меня родственники и знакомые живут,то там система в целом годная,отдельные личности среди копов бывают говно,то у нас наоборот-система говно и попадаются отдельные замечательные менты,которые никогда не сделают карьеру.Да у нас вообще во всём так.Видимо менталитет,Азиопа как говорил Задорнов.

[^]
Karkadil
5.09.2021 - 14:14
1

Ядрила

Нам полиция особо не нужна , а нужна она для защиты власть имущих , царственных особ , депутатов , директоров и прочей швали ....опричники царевы короче ...

а когда у тебя хулиганчики тилипончик отожмут али бродяги какие хату обнесут - ты куда жаловаться побежишь, мм?

а разве есть выбор куда бежать?

[^]
Subser
5.09.2021 - 14:14
0

Ярила

Да не все такие, просто чел вне настроении был. Какой-нибудь слесарь тебя так же пошлёт а другой поможет за бесплатно.

[^]
T8OO
5.09.2021 - 14:15
0

Социопат

Цитата (sauron01 @ 5.09.2021 - 14:13)
когда я был совсемъ еще юнымъ, я тоже думал, что милиционеры - это менты, мусора, козлы и т.д., но не потому, что они мне сделали что-то плохое, или я видел, что они плохо что-то делают, а потому, что так все говорили... ну, такие же юные и глупые, как и я... и это было круто: в компании заявлять, что менты - козлы!..

Они и есть менты козлы и мусора,потому что система,в которой они работают-карательное коррупционное говно,это повелось не сегодня и не вчера.И при совке такая же хуйня палочная процветала.Если сравнивать например с развитыми странами,где у меня родственники и знакомые живут,то там система в целом годная,отдельные личности среди копов бывают говно,то у нас наоборот-система говно и попадаются отдельные замечательные менты,которые никогда не сделают карьеру.Да у нас вообще во всём так.Видимо менталитет,Азиопа как говорил Задорнов.

А это ответ на запрос общества. Менты - часть системы, избранной большинством. Ты что, против демократии?)

Это сообщение отредактировал T8OO - 5.09.2021 - 14:15

[^]
passage
5.09.2021 - 14:15
0

Юморист

Цитата (Gulливер @ 5.09.2021 - 14:00)
Цитата (UsernameK @ 5.09.2021 - 12:08)
МИЛЛИАРД раз сукв одно и тоже.
Полицейские с луны к нам свалились или их прислали откуда нибудь???? 
Нет, они родились и выросли также как вы, сидели рядом с вами в саду, в школе за одной партой, в универе, а теперь они почему-то не такие, да весь народ одинаковый, посадите на его место вашего соседа, свата, брата, да тоже ведь самое будет. Да и с этим ментом копнуть, окажется что он какой-нибудь муж троюродной сестры ваше жены.
Как вы до этого не допендриваете,  чтобы жить нормально надо детей по совести воспитывать, тогда через пару поколений чего то изменится. А вот щелкнули пальцами и вдруг всё поменялось? С чего вдруг?

Скоро подрастает уже поколение тик токеров и #уменяновыйайфон  вы думаете они на выделенные деньги будут что то улучшать или лучше машину покруче себе купят?

Так то конечно так, из одного с нами теста, но обвинять нас, что мы причина того, что они стали говном, увольте. Подавляющее большинство граждан, которое к ним обращаются за помощью далеко не быдло, а образованные люди.
В отличии от нас они попадают в систему, которая построена сама на том, что бы меньше делать больше получать. Что бы получать чины и звания надо быть угодным стоящему выше тебя и угодным такими методами, которые противоречат здравому смыслу и смыслу существования органов правопорядка вообще.
Есть статистика по раскрываемости, портишь ее добросовестно принимая каждое заявление, пшел вон. Сиди принимай тяжкие и особо тяжкие, износы, кражи, разбои иногда можно пропустить. Существующая система их не учит быть теми, кем они должны быть, а кует из них тех, кто через окошко дежурного отделения видит в человеке с заявлением новый геммор.

Систему надо менять. Заставлять работать не по палкам, а по уровню преступности в подведомственном районе. Принимать каждое заявление и работать как раз над тем, что бы этих заявлений было меньше по причине снижения уровня преступности, а не в отказе от принятия заявления и возбуждения дела.

Вырыли сами себе яму с говном, теперь сидят в ней становясь таким же говном.

Не мы их такими сделали!

могу сказать, что полиция - это зеркало общества... можно набрать новую полицию, издать новый закон о полиции, поменять полностью СК, прокуратуру, судей(правда, где этих людей-то взять????), но народ в основной своей массе не поменяешь... и после 20-го заявителя в сутки, у которого кошка окотилась, а соседи, живущие на 5 этажей выше, громко топают, и кошка испытывает моральные страдания, ЛЮБОЙ сотрудник озвереет... а как показывает практика, что чемъ больше делаешь для людей, темъ больше они от тебя требуют... и ни какой гражданской сознательности... мышление населения (в настоящее время) - мне все должны, мне все обязаны, я - не обязан и не должен ни кому и ни чего... потому буду творить всякую дичь, а вы разбирайтесь... хотите вежливую и культурную полицию?.. становитесь сами вежливыми и культурными... опять же... 90% посетителей полиции - это скандалисты и трамвайное хамло всякое... а как известно - с волками жить, по волчьи выть... вы пробовали зайти в отдел вежливо, с улыбкой?.. вежливо и культурно пообщаться с сотрудниками?.. попробуйте, удивитесь... а отвечать улыбкой на откровенные оскорбления - иди нах... в полиции не работает политика "клиент всегда прав", в полиции нет клиентов... есть потерпевшие и есть правонарушители...

[^]
hastaluegro
5.09.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 05.09.2021 - 11:05)
Они о палках думают и о ранней пенсии, а не о людях. Приличные люди в этой системе в принципе работать не могут.

Тут вы промахнулись. Ибо данный материал и есть " палка". Другое дело что никому не нужная.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 5.09.2021 - 10:38)
Скажу как пенсионер. Этого дежурного за каждый зарегистрированный материал начальник отъебёт по самое не хочу, потому что это отрицательная статистика, за которую в главе по голове не погладят.

Не городи ерунды, на все эти взьебы дежурке похуй от слова совсем. Сидеть если чо не участок с опером будет, а в случае УД нач. отдела с ответственным от руководства пойдут в нархоз впереди собственного визга. Хоть день до пенсиона останется-выпрут и не поморщатся. Тут вон скрины КУСП накидали с бредом граждан, могу попросить еще тонну заслать для антуража,его там дохуищща.

[^]
passage
0

Юморист

Другим бандосам.Они хорошие и разберутся с плохими!

а потомъ счет выставят, потомъ на счетчик поставят, потомъ отрабатывать заставят... отличная идея!!! =))))))

[^]
passage
5.09.2021 - 14:18
1

Юморист

Цитата (Lasiorhinus @ 5.09.2021 - 14:10)
Лет двадцать пять последних в менты идут всякие ущербные ПТУшники да униженно-оскорблённые школотроны, которых пиздили одноклассники.

Вот шикарная логика, значит пиздить одноклассников это почётно и это настоящие пацаны? А когда этих настоящих пацанов начинают щемить менты, то они козлы?))))

..

[^]
T8OO
5.09.2021 - 14:19
0

Социопат

Цитата (passage @ 5.09.2021 - 14:17)

а потомъ счет выставят, потомъ на счетчик поставят, потомъ отрабатывать заставят... отличная идея!!! =))))))

Специально для тебя, в следующий раз, буду ставить это:

[^]
passage
5.09.2021 - 14:20
0

Юморист

вы только что ответили на все свои претензии к полиции: В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ!!!! bravo.gif
более можете ни чего не писать... =))))))))))))))))))))

[^]
Kaltman
5.09.2021 - 14:20
0

Ярила

"Своих" людей они как раз любят, и их от нас защищают!

[^]
passage
5.09.2021 - 14:22
1

Юморист

Цитата (T8OO @ 5.09.2021 - 14:19)

специально для Вас отвечу: я умею в сарказмъ, но поддержать беседу всегда готов... =)))))))))))

[^]
T8OO
5.09.2021 - 14:23
1

Социопат

Цитата (passage @ 5.09.2021 - 14:22)
Цитата (T8OO @ 5.09.2021 - 14:19)

специально для Вас отвечу: я умею в сарказмъ, но поддержать беседу всегда готов... =)))))))))))

Ну и ок agree.gif

[^]
smirnovic
5.09.2021 - 14:29
1

Ярила

del. 28.12.23.

[^]
Азаматик
5.09.2021 - 14:34
0

Приколист

[^]
КИПон
5.09.2021 - 14:40
1

Ярила

smirnovic
Цитата
7. Вся информация по тебе (ващьщще непонятно как) попадает преступникам, на которых ты накатал...
тебе скока лет, дитё? Странные вопросы задаешь.
Как тока против преступников возбуждено дело, их подтянули в казённый дом, они имеют полное право ознакомиться с материалами того самого дела. В том числе и с твоим заявлением в котором ты поставил свою имя и фамилие.
Все тут понятнее некуда

[^]
VsemBobra
5.09.2021 - 14:42
0

Хохмач

Номер КУСП можно получить, копию материалов из КУСП тоже, но вот сам КУСП нет, мент абсолютно прав. Либо автор охуевший госинспектор, либо настолько косноязычно выражался, мол, КУСП мне дай, что аж мент охуел.

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 5.09.2021 - 14:43

[^]
TypykMakTo
5.09.2021 - 14:45
1

Юморист

Цитата (Awers17 @ 5.09.2021 - 14:06)
Цитата (AndreySF @ 5.09.2021 - 13:07)
Все эти твои КУСПы, хуюспы им нахуй не нужны. Это сильно сложно и муторно. В них они ничего не понимают и звезд не появится. Вот если бы ты обгоревший труп притащил им в отделение, тогда бы да, машина завертелась.. Следователи, прокуратура, вся хуйня...

Правильно Вы написали- если бы труп притащили к ним в отделение, а вот если бы им нужно было выехать к трупу, тут они бы пару дней собирались.

У меня на стройке украли производственный сварочный аппарат под 200 кг., четкие следы, очень специфичная тележка, отпечатки ног, в округе только один такой трактор с такой тележкой одноосной - он проезжал мимо день назад- ничего не нашли, никого не допросили, кроме моих рабочих и меня , все им рассказал, они даже на место кражи не поехали, посидели в конторе и все, потребовали кучу справок и на этом успокоились и дело закрыли.

Подтверждаю. В 2018 мне машину подожгли... начало марта, снег, следы, под машиной следы поджога... Думаете искали? даже не чесались.

[^]
sauron01
5.09.2021 - 14:47
1

Цивилизатор

Цитата (T8OO @ 5.09.2021 - 14:15)

А это ответ на запрос общества. Менты - часть системы, избранной большинством. Ты что, против демократии?)

У нас никогда не было демократии,её крохотные зачатки после отречения Романова в виде Учредительного собрания,выборов и многопартийности растоптали большевики.После 91-го это не демократы и не либералы,это наследники КПСС и плуты.Путин так и вовсе совок до мозга костей хоть и говорит обратное.

[^]
FatmanM
5.09.2021 - 14:49
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (ПлохойКоп @ 5.09.2021 - 14:09)

Друним бандосам.Они хорошие и разберутся с плохими!

адресок дашь? а то что-то у нас нет обьявлений)

Это был сарказм faceoff.gif

[^]
xgromd
5.09.2021 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Lasiorhinus @ 5.09.2021 - 14:10)

Поведение нормального человека -- это давать отпор своим одноклассникам, а не потом, через 10 лет, идти в мусора, чтобы на ком-то отыграться. Я, не смотря на свои довольно скромные физические данные, рано или поздно опиздюливал любого, кто проявлял агрессию -- исключительно на морально-волевых. И на этом всё заканчивалось. После этого становились "лучшими друзьями". Подавляющее большинство моих физических противостояний были против более сильных противников или против численно меня превосходивших противников.

Это сообщение отредактировал xgromd - 5.09.2021 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49901
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх