Хохо. Хотите оленьих страданий? Их есть у меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батяня
29.08.2021 - 09:22
0
Статус: Offline

Юморист

Йа бы найух послал без всяких разговоров и скандалов. Беда в том, что олень попал на алименты, это минимум. А коль женился, то может попасть и на раздел "совместно нажитого".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
29.08.2021 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Батяня @ 29.08.2021 - 09:22)
Йа бы найух послал без всяких разговоров и скандалов. Беда в том, что олень попал на алименты, это минимум. А коль женился, то может попасть и на раздел "совместно нажитого".

А мошт ТС не договаривает? Мошт РСПешка состоятельная милфа в самом расцвете сил? brake.gif

[^]
sergej1971
29.08.2021 - 09:24
2

Хохмач

Таких друзей ..за хуй да в музей
Тряпка блять.
РсП надо было ремнём солдатским без пряжки отходить, как козу Сидорову.
Чтоб на жопе сидеть не могла месяц.
Один хер не посадит кормильца.

[^]
Stepann
29.08.2021 - 09:25
0

Ярила

Цитата (mitch @ 28.08.2021 - 23:22)
А тебе нахрен в это все вмешиваться вообще?

А хули другану не помочь? Ты бы нах послал?

[^]
lyza
29.08.2021 - 09:26
2

ВечнаяНевеста

Цитата (DDDmitry @ 29.08.2021 - 09:24)
А мошт ТС не договаривает? Мошт РСПешка состоятельная милфа в самом расцвете сил?

А у тебя были сомнения на этот счёт?? Про милфу состоятельную? Иначе милфа бы уже к маме пиздовала с подбитым глазом...

[^]
alekspro
29.08.2021 - 09:27
1
Статус: Online

Балагур

Такие пиздострадальцы как правило никого не слушают, заканчивается это все полным крахом, потерей имущества, вот потом мозги встанут как надо.

[^]
lyza
29.08.2021 - 09:29
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Stepann @ 29.08.2021 - 09:25)
А хули другану не помочь? Ты бы нах послал?

Другану?? Друзьям в калтидоре не стелят...вроде...

[^]
Анорексия
29.08.2021 - 09:30
0

Ярила

Про 16 часов в сутки работал - гипербола. И почему она его на мороз выкинула, а не наоборот - тоже не понятно. Кочет складнее врёт, хоть и копипастой.

[^]
cirkul05
29.08.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (alekspro @ 29.08.2021 - 09:27)
Такие пиздострадальцы как правило никого не слушают, заканчивается это все полным крахом, потерей имущества, вот потом мозги встанут как надо.

gigi.gif Мозги встанут как надо, когда уже не надо.

[^]
Karma77755
29.08.2021 - 09:31
1

Ярила

Какое твоё дело?Милые ругаются только тешатся.Сами разберутся.Не лезь в чужое гнездо,за это много надо будет отдать.И зачем вообще травить мужа на жену?В отношениях виноваты оба.Хочешь помочь,отправь мужика в семью.Пусть сами учатся отношениям.Если живут,значит любят друг друга,тем более дети.Перемелится,мука будет.А лезть в семью и травить мужика на жену,за это в морду надо дать.В своей жизни порядок наводи.Есть же люди,лезут в чужие жизни как в свои.Если нормальный ты человек,помири супругов.Но ты видно травила,таких друзей метлой поганой надо.Сначала себе помоги.

[^]
Jeg
29.08.2021 - 09:32
2

Циник

Ты что в поликлинике живёшь?

[^]
Cherepilich
29.08.2021 - 09:34
1

Юморист

Цитата (akim2003 @ 28.08.2021 - 23:23)
ни как. это не лечится. в лучшем случае на теплотрассе через пару лет понимать начнет.

вот, самый правильный ответ. Мозг, как известно, в половом отборе не участвует. Толку взывать к голосу разума, когда "любит" он её гормонами, т.е. своим МПХ ? Пройдёт "фон", спадёт пелена с глаз и туман с бестолковки. Тут с советами лезть, дело бестолковое, а местами и опасное - можно и "крайним" стать, и друга потерять

[^]
Батяня
29.08.2021 - 09:37
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 29.08.2021 - 09:24)
А мошт ТС не договаривает? Мошт РСПешка состоятельная милфа в самом расцвете сил?

Всё возможно. Однако, зная себя, например,так же послал бы найух, собрался и ушёл. Пусть над своим златом чахнет, но без меня.

[^]
Nefed
29.08.2021 - 09:43
2

Ярила

Нахуй вам эти штампы РСП неРСП, чем РСП от обычный бабы отличается? Типа была бы баба обычная она бы этого лоха не раскрутила? Тут вопрос в лохе, жизнь так устроена, что в ней живет очень много лохов, за чей счет живут другие люди, надо просто не быть лохом, но это невозможно для многих людей. Потому даже если друган твой сейчас эту бабу нахуй пошлет, через месяц он найдет себе точно такую-же, дело тут не в бабах

[^]
Gromodryn
29.08.2021 - 09:45
0

Ярила

Ну,на бабьи-то суды мужики всегда худы...

[^]
Чигабуга
29.08.2021 - 09:49
0

Ярила

Бабы зло!

[^]
Батяня
29.08.2021 - 09:49
4

Юморист

Цитата (Nefed @ 29.08.2021 - 09:43)
Нахуй вам эти штампы РСП неРСП, чем РСП от обычный бабы отличается? Типа была бы баба обычная она бы этого лоха не раскрутила? Тут вопрос в лохе, жизнь так устроена, что в ней живет очень много лохов, за чей счет живут другие люди, надо просто не быть лохом, но это невозможно для многих людей. Потому даже если друган твой сейчас эту бабу нахуй пошлет, через месяц он найдет себе точно такую-же, дело тут не в бабах

А патамуштаибо долбоебы. У меня сейчас 4я жена по счету, тоже РСП. Уже скоро, как 10 лет вместе. Её дочь принял, как родную и не жалею. Прекрасно себя чувствую и женой доволен до усеру и даже горжусь. Она "на голову выше" предыдущих по всем показателям. Это ей со мной тяжко, порой, и я это прекрасно понимаю. А она свое почётное звание "жена" отрабатывает на 200%. Но понимание всего этого пришло в сравнении с предыдущими тремя. Так что этот штамп ебанутых оленей, которые в жизни тяжелее своего йуха не держали в руках, воспринимаю, как писк ебанутых, обиженных жизнью неудачников.

[^]
cosmonova
29.08.2021 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 28.08.2021 - 23:21)
Ну для начал ты другана из прихожей все таки до дивана дотащи, негоже друзей по прихожкам раскидывать.

Именно, нельзя пьяных одних оставлять, могут захлебнуться рвотными массами

[^]
lar4uk
29.08.2021 - 09:53
1

Ярила

ТС, ваш друг алень. Как говорится: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". А это значит, что и вы тоже алень.

РСП на мороз, она другу считай что изменила, а еще и поносила его - такое прощать нельзя.
Она уже его предала его в душе, телесному предательству свершиться обстоятельства не дали. На мороз.

[^]
pticeed
29.08.2021 - 09:55
4

Созерцатель

Если он и дома в прихожей бухой спал, то может и не зря РсП от него съебнуть хотела.

[^]
RoberArtois
29.08.2021 - 09:59
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (WhiskeyInJar @ 29.08.2021 - 03:22)
И ты иди нахуй, ТС

ТС-а нах любой послать может, а ты вот возьми ему и объясни на нормальном языке, что он - гондон по семи позициям, а в от ты - Ален Делон - по сорока позициям! - не можешь? cool.gif

[^]
Пыль
29.08.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 29.08.2021 - 00:25)
К сожалению наша жизнь не делиться на чёрное и белое. Ситуация со стороны жены. Как я ее вижу, я могу ошибаться конечно же. Буду писать от первого лица. Я в разводе с первым мужем есть ребенок от первого брака. Познакомилась со вторым мужем у нас родился ребенок. Муж старался и приносил деньги в семью, поскольку он работал по 16 часов в сутки я его почти не видела. Мы стали редко общаться, с детьми он мне почти не помогает, мы стали отдаляться друг от друга. Ситуация усугубилась когда умер его отец. Он замкнулся от меня и у нас совсем не стало секса. Но я живой человек и у меня есть свои потребности и желания. Время шло, он не переставал тосковать и начал пить. Однажды мне написал мужчина мы познакомились случайно в интернете, он принял меня за свою одноклассницу, но ошибся. Мы разговорились. Впервые за долгое время я почувствовала себя живой. Я отвлеклась от проблем с мужем и детьми. На следующий день он снова написал мне, вначале это просто тешило мое самолюбие, но вскоре мы начали обсуждать серьёзные темы я честно рассказала ему про мужа и детей. Он понял и посочувствовал. Мне просто было тяжело на сердце и хотелось поделиться с кем-то своими проблемами, а с незнакомым человеком это сделать проще чем с близким. Мы начали сближаться и наши отношения стали близкими. Но я поняла что люблю мужа и не хочу ему изменять. Но у меня было моральное право на измену так как муж не вступал со мной в интимные связи. Если мужчине целый год не даёт жена и он ей изменяет то это закономерность а если у женщины нет секса год и она изменила то она шлюха. Но я не хотела быть шлюхой я сдерживала себя. Все что я сделала это фантазии, которые так и не воплотились в реальность. А ещё я искала поддержки и понимание у другого мужчины так как мой мужчина отвернулся и закрылся от меня. Разве можно осуждать меня за это?

Маленькая поправка: на некоторую нестойкость женщины могла повлиять ещё и неопределенность ее положения - из текста понятно, что на момент виртуального романа она женой не была. В декрете с ребёнком от «героя» топика сидела, да, а вот его женой не была, поженились позже.

[^]
yuriarin
29.08.2021 - 10:00
0

Юморист

// заебали портить друг дружке жизни

мне вот шалава одна испоганила жизнь, так я аккуратно пизжу и в инете, не трогаю, тк красавица.

может ещё даст разок. а если избить, то это уже всёё... придётся сначала драться со всеми её трепыхалами, а так, аккуратно, бухаю, курю и нихуя ни о ком и ни о чём не забочусь, так что, такой дельный совет:

«они» все на самом деле прошмандовки те ещё, но любят комфорт. поэтому, скажем, нигеры сделали проще, они просто съебали туда, где можно спать на улице (:) есть ещё «холодные», они баб ставят «земли охранять», заодно они нормально детей растят, скажем так без «собственного бабского мнения», очень чётко.

индусы к примеру, баб подсадили на вонизм, и вылизывание дырок «независимо ни от чего», главное, чтобы красивая была.. хотя иногда тоже «подмывают», море рядом. чистое чистое море.

хз чего посоветовать долбанашкам местным, но думаю, надо действовать интересней. избивать в любом случае не вариант, вот «напиздеть» вариант, можно напиздеть «два раза даже», просто, ну ещё не быть жадиной или просто «говорить, что мол ищешь ту единственную, которая все потом поймёт», только не говорить слово «потом», тк «пока она понимает», можно потрахать и потом она поймёт, что это не то, что ей было нужно.

а ну и да. девки выбирают «можекоф для детей», не просто так, обычно под стать времени и местности, но типо, обычно «чуть лучше или чуть хуже», а вы уже «мол рулите», но бывает, что «меняется обстановка» и выруливать приходится буквально из говна в говно, тк мол, «говноедка попалась, которая не палится».

какие у таких дебилов задачи?

1) набрали в пизду в детстве
2) не хотят ебать мозг дефлору
3) выбирают дурачка, который может ошибиться с чужим дитём
4) когда происходит ошибка, они доводят вместе с дефлором, тк ничем не заняты, помимо поёба «других»
5) начинают компостировать мозги, мол, ты сам не справился, бла-бла-бла
6) при всех рисуют такие мины что пиздец
7) объясняют, что «надо было начинать встречаться ваааще с первой попавшейся раньше», а «сейчас уже поздно», тк «ту самую единственную надо было заставить поменяться для себя»
8) накрайняк пытаются подселить жидовку или к жидовке, отняв хатку
9) ждут «выращенного не вами, а тв и сми, дитя заграницей в возрасте», где понемногу «наливают бабла и немного спидоривают», тк обычно уже сами отстрапонены и «педовке с дефлором» становится «завидно», что чадо выращенное даже неудачником, «не такой педик как батя».
10) пытаются наебать по педофилии, но это стандартная темка.
11) пытаются наебать кучу «пидоров и ведьм, чужими мнениями в прослушке и просмошке».
12) могут просто приехать, купить дешманский авто и уебать в вашу тачку, мол, ну просто так, сами играют за робота «из гта», которому позже пиздят пиздец как
13) устраивают увольнения с работы, закрытие любимых мест или мозговые штурмы с педорасами на темы, которые не интересны, массовые болезни, подкуп друзей, подкуп врагов, чтобы сделать идейных врагов, ну или просто «убивают всех», кто показался подругой, или начинают устраивать «микрософт-кинект» гомосятину из каждого угла.
14) пиздят всем, убивают родочков или воспитателей, пиздят, попутно, что «иди к жирной, она спасет», «если будешь ебать схуднёт», но простите. сами жрите это говно.
15) просто нанимают чудо-узкоглазых пидорасов в город с «рыночной экономикой», а также «семейными отношениями на кольцах», которые сначала работают забесценок, позже распределяют жертв, позже «занимают места «внутри сидлых на местах», если убивать «будет нелогично», понемногу жрут мозг изнутри, попутно увеличивая стоимость «забесценка», приглашая «поработать вместе», кидают при первой же возможности, мотивируя «количеством голосов» своих. отрицают расизм, при этом сами расисты. лицемерие. отсутствие души внутри, выполняют задания «из линзы в глазу», таким мол, даже не нужен телефон. поэтому они узкоглазые педерасты.
16) растят где-нибудь кучу узкоглазых, которые не обладают информацией, пытаются добиться большинства голосов, мол «за дурку», тк «щори зо пездет».
17) портят «индустрии развлечений», вводят поголовщину, когда «против одного объединяются миллионы, тыщи, миллиарды... одинаковых душенок-тушенок, сами зарабатывать начинают на «паразитировании «внутри привитых» обезболами».
18) ЩОРИ ЧО ПИЗДЕЕТ
19) ЩОРИ ЩОРИ
20) ЩОРИ ЩОРИ ЩОРИ
21) такие дела, все вокруг, одни пиздаболы.

22) «а чо вообще отказался то от бабы в детстве?» «красивая слишком или что? нет. просто я урод. а если подумать, ещё и бедный даун, подумал позже, сначала стану хотя бы кем-то, а потом найду простушку». а ну ясно.

23) «ну ты там это, хотя бы зверушку заведи какую, а то нам всем уже неудобно».
24) «а чо доебывались?» «да зависть + у нас инфа от армян, что девки таких неособо, мол, мнит там чото, хотя хуле, без родных родочков + видео, где ребенком-новорождённым, военные с врачами в жопу насиловали». а зачем? «да зависть + ну, денег много заграничных у нас, мы местных военных с врачами проверяли». отмазываетесь? «ну нет, просто скажем, если батю уже все насиловали, и бате это понравилось, то зачем, если у нас много денег, делать детей, которые могли бы стать хотя бы кем-то, а врачей с военными подставили, тк денег много заграничных у нас... но главное бабе не говорите, а хотя, позже отпизжу... никто не поверит, а вам она не поверит... ЯДЕФЛОРАТОООР!»

25) конец. кто понял молодец.

// в данный момент это людской стандарт поведения в районе земли солнечной системы и галактики солнц. события могут иногда меняться местами, иногда очень сильно размазаны во времени, но... покуда королева в кресле, вы все думали о ЧРЕСЛЕ (:) хех. когда своё достоинство и честь потеряны. остается лишь «паразитировать».

ТАКИЕ ДЕЛА. НИХУЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ, так скажем.

[^]
бnova
29.08.2021 - 10:02
0

Ярила

Кавото отодрали уже?

[^]
dennsp
29.08.2021 - 10:05
0

Смотритель

Цитата (HarrisRR @ 28.08.2021 - 23:18)
Трахаться они не трахались

В этом я не был бы так уверен. И в том, что не трахалась еще с Y и с Z.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53978
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх