Хохо. Хотите оленьих страданий? Их есть у меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
29.08.2021 - 10:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MiuMio @ 29.08.2021 - 00:25)
К сожалению наша жизнь не делиться на чёрное и белое. Ситуация со стороны жены. Как я ее вижу, я могу ошибаться конечно же. Буду писать от первого лица. Я в разводе с первым мужем есть ребенок от первого брака. Познакомилась со вторым мужем у нас родился ребенок. Муж старался и приносил деньги в семью, поскольку он работал по 16 часов в сутки я его почти не видела. Мы стали редко общаться, с детьми он мне почти не помогает, мы стали отдаляться друг от друга. Ситуация усугубилась когда умер его отец. Он замкнулся от меня и у нас совсем не стало секса. Но я живой человек и у меня есть свои потребности и желания. Время шло, он не переставал тосковать и начал пить. Однажды мне написал мужчина мы познакомились случайно в интернете, он принял меня за свою одноклассницу, но ошибся. Мы разговорились. Впервые за долгое время я почувствовала себя живой. Я отвлеклась от проблем с мужем и детьми. На следующий день он снова написал мне, вначале это просто тешило мое самолюбие, но вскоре мы начали обсуждать серьёзные темы я честно рассказала ему про мужа и детей. Он понял и посочувствовал. Мне просто было тяжело на сердце и хотелось поделиться с кем-то своими проблемами, а с незнакомым человеком это сделать проще чем с близким. Мы начали сближаться и наши отношения стали близкими. Но я поняла что люблю мужа и не хочу ему изменять. Но у меня было моральное право на измену так как муж не вступал со мной в интимные связи. Если мужчине целый год не даёт жена и он ей изменяет то это закономерность а если у женщины нет секса год и она изменила то она шлюха. Но я не хотела быть шлюхой я сдерживала себя. Все что я сделала это фантазии, которые так и не воплотились в реальность. А ещё я искала поддержки и понимание у другого мужчины так как мой мужчина отвернулся и закрылся от меня. Разве можно осуждать меня за это?

Исповедь бляди..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейанС
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (lyza @ 29.08.2021 - 08:45)
Цитата (DDDmitry @ 29.08.2021 - 08:43)
обычно  грят, муш-объелся груш и всио такое

Ну и чо? Сытый муш, хороший муш...

Жана не стена, подвинем

[^]
АндрейанС
0

Цитата (котэйко @ 29.08.2021 - 08:48)
Цитата (DDDmitry @ 29.08.2021 - 08:28)
Цитата (lyza @ 29.08.2021 - 08:25)
Цитата (DDDmitry @ 29.08.2021 - 08:21)
Я считаю что если женщина выходит замуж, то ей нужно запретить появляться в соцсетях без сопровождения мужа!

Ну хоть не в погребе безвылазно сидеть и на том спосеба...

Правда я добрый? biggrin.gif

как мопс,бля...
Чё тут - кента из прихожки перетащили куда-нить???

В графство Кент кента дотянуле

[^]
АндрейанС
29.08.2021 - 10:07
2

Цитата (petjak @ 29.08.2021 - 08:55)
Цитата (HarrisRR @ 28.08.2021 - 21:18)
Не отбираю лавры Кочета. Но для меня свежак и оказывается жизненно.
Один товарищ (назовем его М) стал жить с РСП (назовем ее РсП) Лет 5 прожили. Родили ребенка от него. Через пару лет после рождения, он, чтобы тянуть семью работал часов по 16 в сутки. Его суженая в декрете. Стало скучно ей вдруг и она в соцсетях познакомилась с перцем (назовем его Х) из другого города. Трахаться они не трахались, но разговоры были отвязные. Даже задумалась о том, чтобы бросить М и уехать с детьми в другой город к Х. Причем тот женат и она будет типа вторая семья. Уже пиздец. Потом как то все затихло. Остыли. Не встретились и не трахались. М и РсП поженились. Через год наш друг М. Все узнал. Устроил скандал. Потом как то помирились (физически же измены не было  gigi.gif ). А через 3 года ему открылась переписка между РсП и Х. Там о нем было плохо все сказано. Теперь М напился, дал пиздюлей РсП и спит у меня в прихожей. Вроде как обижен. Как ему объяснить что пора жить послать ее на хуй, а ребенка не бросать?
Фото из инета, но похоже.

Пы. Сы. И мое мнение что тот неизвестный Х пиздобол каких мало.

1. Продолжать поить М до зелёных соплей.
2. РсП трахнуть и дать пиздюлей, порядок действий значения не имеет.
3. Х найти и дать пиздюлей. Можно не искать и пиздюли не тратить.
4. Детей РсП и М усыновить и удочерить. Количество их значения не имеет.
5. Прекратить поить М и выгнать к Х и РсП, вернее, РбП.

А чото там в пунтах нет "трахнуть Х"? upset.gif

[^]
АндрейанС
29.08.2021 - 10:08
0

Цитата (joker888666 @ 29.08.2021 - 09:03)
Бабы казлы... alik.gif

Казлихи жы, не?

[^]
stim99
29.08.2021 - 10:09
0
Статус: Online

Ярила

Прихожие как на фото, разве что , в Питерской больнице...

Ну, а если серьезно, не вмешивайся, виноватым окажешься в итоге Ты!

[^]
dennsp
2

Смотритель

К сожалению наша жизнь не делиться на чёрное и белое. Ситуация со стороны жены. Как я ее вижу, я могу ошибаться конечно же. Буду писать от первого лица. Я в разводе с первым мужем есть ребенок от первого брака. Познакомилась со вторым мужем у нас родился ребенок. Муж старался и приносил деньги в семью, поскольку он работал по 16 часов в сутки я его почти не видела. Мы стали редко общаться, с детьми он мне почти не помогает, мы стали отдаляться друг от друга. Ситуация усугубилась когда умер его отец. Он замкнулся от меня и у нас совсем не стало секса. Но я живой человек и у меня есть свои потребности и желания. Время шло, он не переставал тосковать и начал пить. Однажды мне написал мужчина мы познакомились случайно в интернете, он принял меня за свою одноклассницу, но ошибся. Мы разговорились. Впервые за долгое время я почувствовала себя живой. Я отвлеклась от проблем с мужем и детьми. На следующий день он снова написал мне, вначале это просто тешило мое самолюбие, но вскоре мы начали обсуждать серьёзные темы я честно рассказала ему про мужа и детей. Он понял и посочувствовал. Мне просто было тяжело на сердце и хотелось поделиться с кем-то своими проблемами, а с незнакомым человеком это сделать проще чем с близким. Мы начали сближаться и наши отношения стали близкими. Но я поняла что люблю мужа и не хочу ему изменять. Но у меня было моральное право на измену так как муж не вступал со мной в интимные связи. Если мужчине целый год не даёт жена и он ей изменяет то это закономерность а если у женщины нет секса год и она изменила то она шлюха. Но я не хотела быть шлюхой я сдерживала себя. Все что я сделала это фантазии, которые так и не воплотились в реальность. А ещё я искала поддержки и понимание у другого мужчины так как мой мужчина отвернулся и закрылся от меня. Разве можно осуждать меня за это?

Да, ты шлюха. С мужем только из-за того, что тебе с ним удобно, но смотришь налево. Разведись и переписывайся, ебись.

[^]
Nefed
3

Ярила

Цитата (Батяня @ 29.08.2021 - 08:49)
Цитата (Nefed @ 29.08.2021 - 09:43)
Нахуй вам эти штампы РСП неРСП, чем РСП от обычный бабы отличается? Типа была бы баба обычная она бы этого лоха не раскрутила? Тут вопрос в лохе, жизнь так устроена, что в ней живет очень много лохов, за чей счет живут другие люди, надо просто не быть лохом, но это невозможно для многих людей. Потому даже если друган твой сейчас эту бабу нахуй пошлет, через месяц он найдет себе точно такую-же, дело тут не в бабах

А патамуштаибо долбоебы. У меня сейчас 4я жена по счету, тоже РСП. Уже скоро, как 10 лет вместе. Её дочь принял, как родную и не жалею. Прекрасно себя чувствую и женой доволен до усеру и даже горжусь. Она "на голову выше" предыдущих по всем показателям. Это ей со мной тяжко, порой, и я это прекрасно понимаю. А она свое почётное звание "жена" отрабатывает на 200%. Но понимание всего этого пришло в сравнении с предыдущими тремя. Так что этот штамп ебанутых оленей, которые в жизни тяжелее своего йуха не держали в руках, воспринимаю, как писк ебанутых, обиженных жизнью неудачников.

Не не дружище, ты не понял, услышь меня)

1. Если ты в загс попиздил с любой бабой то ты уже долбоеб. Ибо если бы тебе бабы давали, ты бы в загс не попиздил, ибо нет ни одной причины нахуй туда мужику идти с бабой. А 4 раза сходить, ну это как с такими рогами в дверь то прошел, ты после первых двух раз не понял что это хуета?

2. А чем ты там гордишься? Количеством ебарей своей нынешней жены? А ебарь которой был до тебя и от которого у нее дочь, тоже гордится или что он за нее скажет? Или дай угадаю он был алкоголик/наркоман, нищий и пиздил ее?

3.
Цитата
Это ей со мной тяжко, порой, и я это прекрасно понимаю. А она свое почётное звание "жена" отрабатывает на 200%

Ай ты мой сладенький, как же тобой манипулировать легко, все по классике завиноватили рогатенького) А на 200% она отрабатывает это у нее зарплата как две твоих или это она вещи умеет в стиралку закидывать, а потом доставать и развешивать?

4.
Цитата
ебанутых оленей, которые в жизни тяжелее своего йуха не держали в руках, воспринимаю, как писк ебанутых, обиженных жизнью неудачников.

Вот тут ты на 146% прав. Эти все неудачники алени, которые приезжали, ебали твоих жен, а потом терялись в закат это все были пидарасы, обиженки и неулачники и вобще им бабы не давали, тут базара ноль, вот если бы они как ты, попиздили бы с этой разъебаной бабой в загс, а потом на двух работах хуярили, чтобы прокормить наебаных не тобой детей, вот тогда бы они были успешные, а так конечно неудачники. Ты наверняка можешь не один, а сразу два мешка с цементом на 9 этаж поднять, пиздец я тебе завидую и твоему успеху

[^]
Нарвский
29.08.2021 - 10:10
1

Кровь Кишки Распидорасило

Бабы казлы

[^]
MiuMio
29.08.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 29.08.2021 - 10:05)
Исповедь бляди..

Это называется выслушать другую сторону. Но это только мои догадки я не знаю как было на самом деле. А как было на самом деле нам никто не расскажет.

[^]
DDDmitry
29.08.2021 - 10:11
4

Ярила

Цитата (dennsp @ 29.08.2021 - 10:09)

Да, ты шлюха. С мужем только из-за того, что тебе с ним удобно, но смотришь налево. Разведись и переписывайся, ебись.

Бесполезно, женщины живут с прошивкой что хорошо должно быть только ей brake.gif
Не важно что у мужука личная трагедия, тошт он пашет как проклятый, он виноват лишь в том что ей скушно видители shum_lol.gif

[^]
dennsp
2

Смотритель

Цитата (Пыль @ 29.08.2021 - 09:59)

Маленькая поправка: на некоторую нестойкость женщины могла повлиять ещё и неопределенность ее положения - из текста понятно, что на момент виртуального романа она женой не была. В декрете с ребёнком от «героя» топика сидела, да, а вот его женой не была, поженились позже.

Нахрен эта поправка? Люди не изменяют не с момента вступления в брак, а с момента начала отношений. А тут не только начало, но уже и ожидание ребенка.

[^]
бnova
0

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 29.08.2021 - 10:05)
Жана не стена, подвинем

Тройничок?

[^]
MiuMio
29.08.2021 - 10:12
1

Ярила

Пусть шлюха а как называется мужчина который живёт с женой но изменяет ей при любом удобном случае -МОЛОДЕЦ?)))

[^]
АндрейанС
29.08.2021 - 10:12
0

Цитата (dennsp @ 29.08.2021 - 10:05)
Цитата (HarrisRR @ 28.08.2021 - 23:18)
Трахаться они не трахались

В этом я не был бы так уверен. И в том, что не трахалась еще с Y и с Z.

Так они и жили.. спали врозь, а дети были

[^]
Ev500ev
29.08.2021 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.08.2021 - 23:21)
Ну для начал ты другана из прихожей все таки до дивана дотащи, негоже друзей по прихожкам раскидывать.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Старая жизненная поговорка.

[^]
dennsp
29.08.2021 - 10:14
3

Смотритель

Цитата (MiuMio @ 29.08.2021 - 10:12)

Пусть шлюха а как называется мужчина который живёт с женой но изменяет ей при любом удобном случае -МОЛОДЕЦ?)))

Ну, пусть будет не молодец, а кобель :)
Как бы там ни было, "моральное право на измену" отсутствует у обоих, пока они не разошлись.

[^]
АндрейанС
29.08.2021 - 10:15
0

Цитата (Нарвский @ 29.08.2021 - 10:10)
Бабы казлы

Но эт неточно?

[^]
kistanov
1

оптихуист

Цитата (MiuMio @ 29.08.2021 - 02:03)
Цитата
А то,что он выебан за 16 часов работой не только физически,но и морально,как по-твоему?

Он зарабатывает деньги для семьи которой уже нет. В погоне за деньгами люди забывают для чего они их зарабатывают. Главное это семья! Когда денег нет это неприятно но не критично если нет секса год тогда появляется Ашот или Вася или Петя.

я бы сказал что главное это собственная голова и нервы - будет порядок в них, будет порядок и в семье и с работой и со всем вокруг!
полностью с посылом согласен.
даже не забывают. не понимают - человек делает то что умеет и получается проще - работает, зарабатывает и ждет от супруга благодарности, отпущения всех грехов и нормализации отношений само-собой. авотхуй! надо работать над отношениями больше чем на работе.

[^]
АндрейанС
0

Цитата (бnova @ 29.08.2021 - 10:11)
Цитата (АндрейанС @ 29.08.2021 - 10:05)
Жана не стена, подвинем

Тройничок?

Чому бы и неть

[^]
poiloff
29.08.2021 - 10:16
0

Наглый,но стеснительный,

Мо́лодец.Молодцы в конюшнях стоят.

[^]
Урхан
29.08.2021 - 10:19
1

Ярила

Цитата
РСП (назовем ее РсП

...

Хохо. Хотите оленьих страданий? Их есть у меня!

[^]
Rapsodyche
2

Порицатель

Цитата (АндрейанС @ 29.08.2021 - 12:15)
Цитата (Нарвский @ 29.08.2021 - 10:10)
Бабы казлы

Но эт неточно?

Эт точно.
Нарвский хуйни не скажет.

[^]
бnova
0

Ярила

Ответственный мущина.
Сам ебется и другим женщинам щастье дарит
Токо имущество отнимать нинадо

[^]
NextEmpirik
29.08.2021 - 10:20
0

Ярила

Тема не раскрыта. На Кочета и его Внука не тянешь, ТС.
Опохмели друга и отправь его проходить дальнейший философский путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54003
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх