Придётся вакцинироваться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2021 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Colorg @ 27.06.2021 - 18:51)
А я бы вакцинировался, но бля нельзя, переболел недавно, по тесту антител более 50.собираюсь в Болгарию и не знаю, чот делать. Справка на антитела вроде не канает. Придётся, что-то думать. Скажу, что это болезнь не шутка, на себе испытал. Думайте!

Разузнай хорошенько все в консульстве Болгарии. На той неделе муж подал документы на шенгенскую визу в Литву(как близкий родственник проживающего там). По вьезду/выезду у них правила таковы. При въезде отрицательный тест пцр(не более 72 часов), там самоизоляция 10 дней, можно через 7 дней сделать пцр, если отрицательный-гуляй рванина. При возвращению в Россию два пцр(это уже наши требуют).
!!!! Не требуется при въезде в Литву пцр и там посиделки на самоизоляции, если имеешь справку о том, что переболел ковидом не более, чем 180 дней назад.
Посмотри, мож у Болгарии что-то подобное есть, только справку надо перевести на любой из официальных языков Евросоюза(мы перевели на английский) и перевод нотариально удостоверить.
Требовать у вьезжающего сделать вакцину нереально, наши вакцины у них не признаются, а ихними в России не привиться. Так что лезь на сайт консульства и изучай вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГусьПаниковс
-6

Юморист

Цитата (gna123 @ 27.06.2021 - 20:52)
Болела 14 месяцев назад, в апреле 2020. Регулярно сдавала тесты на антитела, самый крайний в прошлый четверг, при норме больше 50, мой результат 118. То бишь вполне себе устойчивый иммунитет.
Нафига таким как я прививка, вот в чем вопрос..
Основная цель прививки сформировать антитела, а если они и так есть, то... Нафига??
Не лучше ли раз в квартал контролить их уровень?

С учетом что у 8% вакцинированных антитела не вырабатываются?

Наличие антител не дает полной гарантии. Но чем их больше, тем меньше шанса заразиться и болезнь пройдет легче. Прививка при антителах сильно увеличит количество антител и будет только лучше в любом итоге. Так говорят врачи вирусологи.

[^]
ITuXI
5

Ярила

Кстати, все поголовно "иностранные" рабочие из сфер обслуживания: парикмахеры, из общепита и проч, по моим слухам - эти справки купили давно, либо просто липу, липо проведённые через гос услуги. Их земляков в медицине валом.
А больше меня умиляет, так называемое, руководство страны, то самое, что нЕкогда обвешивалось какой то антимолью для защиты от коронавируса - амулетами. А нонче с уверенностью ведёт вакцинацию и, главное, ревакцинацию, которая на иммунитет в дальнейшем хз как повлияет. Не превратимся ли мы все поголовно в аналог вич инфицированных, с никакой иммунной системой???

Придётся вакцинироваться...

[^]
BestWeb
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 19:35)
Вообще, ситуация чем-то напоминает техосмотр, который был обязателен каждый год

Бери круче. Это напоминает нашу "добровольную" армию.
Хотя по факту у тебя два пути: армия или тюрьма.
Тут тоже самое практически.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 27.06.2021 - 21:00

[^]
ГусьПаниковс
27.06.2021 - 21:02
-3

Юморист

Цитата (ITuXI @ 27.06.2021 - 20:59)
А нонче с уверенностью ведёт вакцинацию и, главное, ревакцинацию, которая на иммунитет в дальнейшем хз как повлияет. Не превратимся ли мы все поголовно в аналог вич инфицированных, с никакой иммунной системой???

Не превратимся© Врачи вирусологи.

[^]
siverko
27.06.2021 - 21:07
5

Ярила

Если наше государство заботится то почему нет зарубежных вакцин чтоб на выбор было. Наша за рубежом не котируется и врятли будет. Так что когда европа откроется и хер кого пускать будут с нашей.

[^]
alexandrk39
27.06.2021 - 21:08
0

Балагур

Цитата (Ориония @ 27.06.2021 - 20:40)
Цитата (olegklm @ 27.06.2021 - 20:35)
Цитата (Garrynz @ 27.06.2021 - 20:20)
Ну как бы почти все вакцинированы от оспы и полиомиелита, и БЦЖ всем кололи, а тут почему-то заговор. От столбняка можно, но ковид нельзя.

Вот именно поэтому спокойненько привился от ковидлы в апреле и теперь просто ржу с тупых срачей "за\против"!

Мой брат тоже привился в апреле, только теперь лежит в реанимации и даже не ржёт.

Советую кровь проверить, пока ещё ржёшь.

Жена привилась в апреле. Я - в мае.
Всё в поряде.
Мы без реанимации.
И чё…?
Вам - искренне сочувствую. Выздоровления желаю.

[^]
alexandrk39
27.06.2021 - 21:10
1

Балагур

Цитата (Ezh2 @ 27.06.2021 - 20:41)
Цитата (Xrennatam @ 27.06.2021 - 18:46)
Ширнулся. Жив, здоров, чего и вам желаю.

Лет через пять проверься на бесплодие на всякий случай gigi.gif

Ты лично планируешь выводок заделать..?
Ну я уточняю причину твоего беспокойства..
Сам сразу отвечу - четверо детей, не боюсь поэтому
))))

[^]
alexandrk39
27.06.2021 - 21:11
-1

Балагур

Цитата (Ориония @ 27.06.2021 - 20:42)
Цитата (ZloiIvan @ 27.06.2021 - 20:38)
Цитата (olegklm @ 27.06.2021 - 20:35)
Цитата (Garrynz @ 27.06.2021 - 20:20)
Ну как бы почти все вакцинированы от оспы и полиомиелита, и БЦЖ всем кололи, а тут почему-то заговор. От столбняка можно, но ковид нельзя.

Вот именно поэтому спокойненько привился от ковидлы в апреле и теперь просто ржу с тупых срачей "за\против"!

Посмотрим, как ржать будешь через 5 лет

Чего через 5 лет? Пусть сначала доржёт до следующего года.

Доржёт, не ссы.
))))

[^]
alexandrk39
27.06.2021 - 21:12
-1

Балагур

Цитата (uvar52 @ 27.06.2021 - 20:45)
Цитата (xkpokx @ 27.06.2021 - 20:23)
Так вот потом почему в больницах лежат типа вот такие «привитые»

Подавляющее большинство заболевших "привитых" привито вот таким образом-в подушку. Потом неокрепшие мозгом орут пуще прежнего " а хули толку с прививки, вон привитый заболел". Ага, заболел привитый...привитый в подушку долбоёб.

Ага
Вот такая и статистика , бляха.. хитрожопая

[^]
gna123
27.06.2021 - 21:13
2

Ярила

Цитата (struf @ 27.06.2021 - 19:39)
Цитата (evilsun @ 27.06.2021 - 19:28)
Цитата (struf @ 27.06.2021 - 19:14)
Так! А ну ка , завалите меня шпалами gigi.gif

Но если по честному , то я предлагаю сделать так: те , кто отказывается от прививок по личным убеждениям, а не по мед показаниям, подписывают докУмент , об отказе в госпитализации в случае тяжёлого течения коронавирусной инфекции - типа , буду лечиться дома сам и даже при наступлении пиздеца , с криками , что это всё заговор , остаюсь дома и скорую не вызываю. И их с прививками никто не трогает - живут, как раньше и в ус не дуют.

Почему то многие не согласны, а требуют таки мест в стационарах , хотя это же всего лишь разновидность гриппа и вообще сезонная ОРВИ.

Ведь если прививка снижает вероятность госпитализации , то таким образом можно снять нагрузку на стационары во много раз и дать медикам лечить людей от других болезней , а не забивать все стационары тяжёлыми больными, которые "да идите нахуй со своей вакциной" .

Позвольте, а с чего вдруг?
У меня белая зарплата, ежемесячные отчисления во всевозможные фонды.
То, что власть давно угробила (оптимизировала) медицину и тратит, в том числе, мои налоги себе на лексусы и куршавели - это их преступная халатность, а не моя.
К тому же, пока еще в федеральном законе мое право на отказ от вакцинации не убрали, да и зассут убрать. Они по понятиям живут и в законе им стремно будет эту строчку переписывать.
Эксперименты на людях - запрещены во всех международных конвенциях, а текущая вакцина - которая непонятно вообще как работает и работает ли - это и есть эксперимент. Так что идут нахер с ней.

Эксперимент? Знаете когда был самый масштабный эксперимент связанный с вакцинацией, причём эксперимент провели на детях! В СССР , в 1959 году .

И самое главное: для адептов испытаний вакцины в течение 5-10 лет:

"В 1958 году Алберт Сэбин, работавший в детской больнице Цинцинатти, сделал из новой теории вывод: когда вирусы разводят при пониженной температуре, естественный отбор среди них «выигрывают» непатогенные мутанты.
Если проглотить таких мутантов и запить чем-нибудь сладким, вирус попадает в желудочно-кишечный тракт, где он размножается. Это живая вакцина: не патогенна, зато антитела к ней действуют и на дикий полиовирус. Более того, играющие в песочнице дети перезаразят друг друга вирусом вакцины — в результате иммунизируются и те, кому прививки не делали. Ничего подобного профилактика инфекций прежде не знала.

Но в Америке Национальный фонд не желал переходить на живую вакцину Сэбина: ведь препарат Солка работает. Тогда Сэбин подарил свой штамм Чумакову, чтобы проверить на широких массах не иммунизированных детей возможность вакцинации «в песочнице».

Собственный заместитель Михаила Петровича высказывал и здравые опасения: а вдруг в кишечнике ребёнка безобидный мутант вспомнит гнусные привычки предков? Действительно, такие обратные мутации бывают 1 раз на 2,5 миллиона случаев, и в XXI веке это проблема живой полиомиелитной вакцины. Но в обстановке эпидемии, когда задыхались насмерть тысячи детей, стоило рисковать.Чумаков позвонил в Кремль. Трубку взял Микоян. Спросил: «Верите ли вы в эту вакцину?» «Да!» «Прививайте!»

В январе 59-го начали с Эстонии. Ни одного нового случая полиомиелита. Эстонские врачи не верили коллегам из Москвы. Чумаков неоднократно глотал лошадиные дозы своей вакцины, убеждая в её безвредности. Затем была Литва – за год всего два случая. Всего в 59-м вакцинировали 15 миллионов детей в разных республиках Союза.

Меньше года с момента создания вакцины!!! Никаких многолетних клинических испытаний не было! И начали вакцинацию тысяч детей! И никто не вякал , как сейчас!

А вам не кажется что корона с ее 2% смернтости, и полиомиелит с 5% детской, 10-30% взрослой смертности и огромным уровнем глубокой инвалидизации - гораздо более опасная зараза?

[^]
svhanz
27.06.2021 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 20:59)
Болела 14 месяцев назад, в апреле 2020. Регулярно сдавала тесты на антитела, самый крайний в прошлый четверг, при норме больше 50, мой результат 118. То бишь вполне себе устойчивый иммунитет.
Основная цель прививки сформировать антитела, а если они и так есть, то... Нафига??

Наличие антител не дает полной гарантии. Но чем их больше, тем меньше шанса заразиться и болезнь пройдет легче. Прививка при антителах сильно увеличит количество антител и будет только лучше в любом итоге. Так говорят врачи вирусологи.

Наличие антител говорит о том, что человек переболел.
Грппом, ковидом, не суть..просто переболел и у него в результате борьбы организма с заразой образовались эти индикаторы, так сказать.
Осталось понять каким образом антитела могут бороться с вирусом.
Хотя тут и понимать нечего- ни каким.
Сражается иммунная система.
И антитела к ней никак не относятся, от слова совсем.
Говорят, что типа организм уже будет узнавать по антителам вирус и начнет борьбу раньше.
Ну если поверить в этот бред, то наверное.
Да вот только повторно заболевшие болели ровно также.
Кому было пофиг, тот и повторно так же болел.
Кому было хреново, тот и повторно хреново перенес.

[^]
winox
27.06.2021 - 21:15
-4

Юморист

Автор ты че ноешь? Вакцинируйся нормально и не еби мозги себе и окружающим

[^]
ЗЛОйКОТяра
27.06.2021 - 21:18
1

Приколист

Как найдёшь такого доктора, дай контакты. Поддерживаю полностью

[^]
BeerNinja
27.06.2021 - 21:18
-8

Ярила

Цитата (siverko @ 27.06.2021 - 21:07)
Если наше государство заботится то почему нет зарубежных вакцин чтоб на выбор было. Наша за рубежом не котируется и врятли будет. Так что когда европа откроется и хер кого пускать будут с нашей.

А зачем вам выбор, если спутник нормально работает? Заставил привиться своих сотрудников еще полгода назад (300 голов) и практически без эксцессов.
А по поводу европы: так у вас и так у большинства загранпасспартов даже нет, а остальные дальше турции какой-нибудь и не летают, а уж в анапу с геленджиком, так пожалуйста )
Кто мотается в европу, давно себе файзер выписали и привились ($1300-1500 в декабре было для мск.)

[^]
GREY08
27.06.2021 - 21:19
2

Ярила

Цитата
от слова совсем,

нахуя это словосочетание в каждый высер вставлять? Это видимо те, которых веселит "Л-логика"

[^]
ГусьПаниковс
27.06.2021 - 21:22
-2

Юморист

Дегенераты, зачем вы пиздите людям нагло в глаза?

"Список стран, которые зарегистрировали вакцину Спутник V (Гам-Ковид-Вак): Россия, Беларусь, Аргентина, Боливия, Сербия, Алжир, Палестин, Венесуэла, Парагвай, Туркменистан, Венгрия, ОАЭ, Иран, Республика Гвинея, Тунис, Армения, Мексика, Никарагуа, Республики Сербской (образование Боснии и Герцеговины), Ливан, Мьянма, Пакистан, Монголия, Бахрейн, Черногория, Сент-Винсент и Гренадины, Казахстан, Узбекистан, Габоне, Сан-Марино, Гана, Сирия, Киргизия, Гайане, Египет, Гондурас и Гватемала."

Сан-Марино полностью привились спутником и победили ковидлу.

[^]
Maxim13
27.06.2021 - 21:22
1

Всегда

Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 18:42)
Цитата (strel6120 @ 27.06.2021 - 18:40)
На авито пошукай, за 500юаней давно делают))

Это левые, потом вскроется, набегаешься объяснять где взял. Я думаю, тысяч 3-5 будет стоить процедурка официально через кабинет.

Медсестра обычная барыжит, из знакомых. Первая прививка 4тыс, вторая 4,5тыс.

[^]
siverko
27.06.2021 - 21:24
3

Ярила

Сейчас для врачей лафа, можно списать все на ковид и не разбираться в заболевании человека. К тому же иногда приходит мысель что это типа войн, раньше в мире все растраты списывали на войны, то сейчас на вирус.

[^]
gna123
27.06.2021 - 21:25
1

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 20:59)

А прививка дает полную гарантию? Или гарантию того что от нее у меня не будет побочек? Которые кстати придется лечить за свой счет, если что, потому что перед прививкой нужно подписывать документ об отсутствии претензий..

Я думаю что если мой иммунитет смог самостоятельно справится с ковидом, без врачей и лекарств без наличия антител, то с ними тоже как нибудь справится. И пока уровень естественных антител на нормальном уровне - даже думать об этом не буду.

[^]
alexandrk39
27.06.2021 - 21:26
-1

Балагур

Цитата (siverko @ 27.06.2021 - 21:24)
Сейчас для врачей лафа, можно списать все на ковид и не разбираться в заболевании человека. К тому же иногда приходит мысель что это типа войн, раньше в мире все растраты списывали на войны, то сейчас на вирус.

Можно ещё и на отсутствие мозга…

[^]
mrsakhnov
3

скептик шопиздец

Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 21:22)

Дегенераты, зачем вы пиздите людям нагло в глаза?

"Список стран, которые зарегистрировали вакцину Спутник V (Гам-Ковид-Вак): Россия, Беларусь, Аргентина, Боливия, Сербия, Алжир, Палестин, Венесуэла, Парагвай, Туркменистан, Венгрия, ОАЭ, Иран, Республика Гвинея, Тунис, Армения, Мексика, Никарагуа, Республики Сербской (образование Боснии и Герцеговины), Ливан, Мьянма, Пакистан, Монголия, Бахрейн, Черногория, Сент-Винсент и Гренадины, Казахстан, Узбекистан, Габоне, Сан-Марино, Гана, Сирия, Киргизия, Гайане, Египет, Гондурас и Гватемала."

И сколько стран из Европы в этом списке исключая Сербию и Черногорию, о великий географ?

[^]
winox
1

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 27.06.2021 - 21:22)
Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 18:42)
Цитата (strel6120 @ 27.06.2021 - 18:40)
На авито пошукай, за 500юаней давно делают))

Это левые, потом вскроется, набегаешься объяснять где взял. Я думаю, тысяч 3-5 будет стоить процедурка официально через кабинет.

Медсестра обычная барыжит, из знакомых. Первая прививка 4тыс, вторая 4,5тыс.

А мне бесплатно в поликлинике сделали. Вот херню несёте

[^]
SBrute
27.06.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 27.06.2021 - 18:42)
а правду говорят ,что вакцинированных липово в аэропорту сканируют и говорят, что вы не привиты?

У вакцинированных не липово яйца на металлодетекторе звенят, что ли? Тут же все честно - ампула в урну, qr-код - на лоб.

[^]
komodov
27.06.2021 - 21:27
0

Ярила

Я не бунтарь я говно и ссыкло. пусть другие отдуваются моя хата блять с краю.
на выборы не хожу там всё выбрали за меня.
Итд
продолжить?

Я против насильственных прививок но скорее всего привьюсь в августе как ПЦР сделаю. Либо не привьюсь п орезультату ПЦР и на хую проверну систему.
на работу похуй. Везде нужны рабы за недорого и не бухающие. и на прививон всем пох.

В всемирный заговор сокращения долбоёбов не верю.
Если бы хотели сократить то ёбнули бы ядрёной бомбой по городам. или попиздаче вирь сделали бы что бы сразу за 3 дня в летал. и года 4 ебали бы мозг с вакциной а сами сидели в бункерах.

Сырая или нет вакцина не нам судить.
Напрягает принудилово без исследований.

Купить.. надо быть дебилом. ибо попадёшь в больничку с ковидлой хз чем тебя будут лечить или скажут нах. у него была вакцина.. он не выживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51816
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх