Придётся вакцинироваться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГусьПаниковс
27.06.2021 - 22:01
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (МизантропXXL @ 27.06.2021 - 21:48)
Вакцинироваться не буду даже под угрозой увольнения с работы или уголовного преследования.Раз так настойчиво хотят это в нас вколоть - 100% хотят нас убить.Государство более 25 лет гнобящее россиян вдруг забеспокоилось о нашем здоровье?Я буду сражаться за жизнь.Я не сдамся и не пойду на заклание как овца.

Бунтарь, уроки иди сделай.

[^]
феееб
27.06.2021 - 22:01
-5

Ярила

не знаю, мне лично будет очень приятно представлять что в сотне умерших в Питере (ежедневно) будет один или два сверхразума, корчащихся в страшных судорогах, но долдонящих что прививки - это зло. прям, гастрономического уровня кайф.

[^]
znatok78
27.06.2021 - 22:02
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 27.06.2021 - 21:58)
Цитата (ave47 @ 28.06.2021 - 01:48)
Посмотрел комментарии - дожили... теперь коррупционерами называют не желающих, чтобы над ними медицинские опыты проводили...
p.s. т.е. есть конвенции, есть права - твои права нарушаются и их отстаивание  делает тебя преступником bravo.gif

Как ни оправдывай, а коррупция- она и в Африке коррупция. Если за деньги совершается подлог документа, то это не отстаивание прав, это уголовное преступление.

Был такой польский фильм "Знахарь" (поколение постарше наверняка смотрело), там народный целитель украл у врача медицинские инструменты, чтобы спасти жизнь девушке. И на суде стоял вопрос: можно ли судить за воровство, если это спасло жизнь человеку? Спасение жизни - это спасение жизни, а воровство - это воровство. Ответ на суде был дан четкий и однозначный. Так и тут: нет у меня другой возможности, кроме коррупции, спастись от того, что я считаю угрозой своему здоровью.

[^]
ГусьПаниковс
27.06.2021 - 22:07
-5

Юморист

Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 21:57)
На правах ТС, резюмируя и отвечая на некоторые комментарии:
1. Как уже не раз говорилось, в эффективность/сырость вакцины верить дело каждого (большинство из нас не медики и точно не вирусологи), в любом случае, у каждого должен быть ВЫБОР. Говоря о покупке справки, я фактически расписываюсь в бессилии получить этот выбор (положенный мне по Конституции, кстати, но на которую уже положили) и могу остаться со своим мнением только через покупку. То есть вопрос стоит не медицинский, а демократический и общественный.
2. Я не против прививок в принципе (многолетние и проверенные пожалуйста, делал и себе, и ребенку без вопросов, вещь нужная), я против опыта на людях в таких масштабах и обязательном в нем участии. Есть те, кто готов в нем участвовать - ради Бога, я же не запрещаю и не кричу "дебилы", Вас привьют и если все хорошо, как Вам говорят, моя непривитость не несёт никакой угрозы (по идее), я лично пока предпочитаю переболеть (что сделал в начале этого года и без проблем и осложнений).
3. И, как уже говорилось ранее, обязательная вакцинация и параллельно Алые паруса, Евро по футболу, ПМЭФ, массовые забеги, заплывы (я про свой родной Петербург) и прочее как-то мало похоже на заботу государства о своих гражданах, а те, кто обо мне не заботится, вряд ли имеет право мне указывать, прививаться или нет.

1. Выбор заканчивается когда приходит массовая беда. Во время войны тебя никто спрашивать не будет. Дадут штык и отправят в окопы.
2. Да вы хоть почитайте про тестирование вакцины. Она прошла этапы тестирования на осложнения. Она не сырая!!! К ней шли 30 лет исследований коронавирусов. Конкретно к этому виду короны вакцину сделали за две недели. Ибо технология создания уже отработана. Потом ее полгода тестировали на побочки. Тесты все пройдены. Она безвредна за исключением нескольких факторов о которых знают и врачи и болеющие хроническими заболеваниями.
3. Вот тут соглашусь. Дурдом.

[^]
Blink832
27.06.2021 - 22:08
-4

Правый буравчик...

Какой же ТС недалёкий - это ппц просто...
А сколько народу его поддерживают....

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.06.2021 - 22:09

[^]
damurg
27.06.2021 - 22:09
-7

Ярила

Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 22:02)
Так и тут: нет у меня другой возможности, кроме коррупции, спастись от того, что я считаю угрозой своему здоровью.

Есть - едь в тайгу, выращивай там кабачки и ездовых медведей.
Помнится, в прошлом году какая-то звизда шоубизнэса такое хотела сделать со своими последователми. Правда дальше пиздежа дело, как всегда, не ушло gigi.gif

[^]
ГусьПаниковс
27.06.2021 - 22:10
-4

Юморист

Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 22:02)
Цитата (yantimson @ 27.06.2021 - 21:58)
Цитата (ave47 @ 28.06.2021 - 01:48)
Посмотрел комментарии - дожили... теперь коррупционерами называют не желающих, чтобы над ними медицинские опыты проводили...
p.s. т.е. есть конвенции, есть права - твои права нарушаются и их отстаивание  делает тебя преступником bravo.gif

Как ни оправдывай, а коррупция- она и в Африке коррупция. Если за деньги совершается подлог документа, то это не отстаивание прав, это уголовное преступление.

Был такой польский фильм "Знахарь" (поколение постарше наверняка смотрело), там народный целитель украл у врача медицинские инструменты, чтобы спасти жизнь девушке. И на суде стоял вопрос: можно ли судить за воровство, если это спасло жизнь человеку? Спасение жизни - это спасение жизни, а воровство - это воровство. Ответ на суде был дан четкий и однозначный. Так и тут: нет у меня другой возможности, кроме коррупции, спастись от того, что я считаю угрозой своему здоровью.

Охеренная логика. Считать что есть вред должен не врач, а тупой обыватель, который даже рацион здоровой пищи не может себе организовать. Ты сам есть угроза своему здоровью. И хер бы с тобой. Ты угроза для окружающих.

[^]
Лектер007
27.06.2021 - 22:12
6

Ярила

Цитата (Dogeron @ 27.06.2021 - 18:38)
Щас тебе свидетели святой вакцины пояснят за жизнь, окаянный

Они недолго будут пояснять. Пару-тройку лет от силы. gigi.gif

[^]
Coль
27.06.2021 - 22:13
6

Ярила

Спорить с кремлеботами - себя не уважать.
Как живая тема, всех волнующая, так их прямо десант вываливается сразу.

[^]
Nafanya62
27.06.2021 - 22:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это левые, потом вскроется, набегаешься объяснять где взял. Я думаю, тысяч 3-5 будет стоить процедурка официально через кабинет.

Жируете вы там, в культурной столице lol.gif

[^]
PEREGRUZ
27.06.2021 - 22:14
6

Ярила

Пару месяцев денег накопить осталось, чтобы свалить отсюда. Хоть куда. Всей семьёй. Да, родственники тут останутся, будем как-то удаленно общаться, иногда приезжать, если будет возможность.
Можете мне мемчик приписать с котиком и собачкой, мол катись... Но я буду прав. Тут нам уже делать нечего, несмотря на то, что я и моя семья тут родились.

Была Родина, стала уродина. Может быть лет через 10-20 что-то измениться?

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 27.06.2021 - 22:17

[^]
ГусьПаниковс
27.06.2021 - 22:17
-6

Юморист

Цитата (PEREGRUZ @ 27.06.2021 - 22:14)
Пару месяцев денег накопить осталось, чтобы свалить отсюда. Хоть куда. Всей семьёй. Да, родственники тут останутся, будем как-то удаленно общаться, иногда приезжать, если будет возможность.
Можете мне мемчик приписать с котиком и собачкой, мол катись... Но я буду прав. Тут нам уже делать нечего, несмотря на то, что я и моя семья тут родились.
Была Родина, стала уродина.

Скатертью по жопе. Нормальные люди спокойно живут и работают дальше.
Хоть куда - это ты пиздишь? В Сомали готов поехать?

Это сообщение отредактировал ГусьПаниковс - 27.06.2021 - 22:18

[^]
SteelThunder
27.06.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Tushinets @ 27.06.2021 - 18:39)
скажу тебе так... если хочешь физраствор - то тебе друг за бугор. тут у нас своя Россия.. поменялось вс во круг нет тут лжи и нет нет тут сук...) физраствора тоже нет.. иль колись иль .... спать ложись....

Сяб! за минусы.. сегодня пришлось сгонять сдать в в мск ПЦР.....

вакцинироваться не собираюсь!

Добавь " в мск ПЦР раз пять"????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
znatok78
27.06.2021 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Nafanya62 @ 27.06.2021 - 22:13)
Цитата
Это левые, потом вскроется, набегаешься объяснять где взял. Я думаю, тысяч 3-5 будет стоить процедурка официально через кабинет.

Жируете вы там, в культурной столице lol.gif

Уже давно нет, поверь) Те, кто жирует, ходят от нас, местных, на отдельные мероприятия, где можно ходить без маски, справки о вакцинации, ибо от ковида, видимо, надежно защищает кордон полицейских и особая близость к верхушке власти.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2021 - 22:21
2

Ярила

Цитата
Болела 14 месяцев назад, в апреле 2020. Регулярно сдавала тесты на антитела, самый крайний в прошлый четверг, при норме больше 50, мой результат 118. То бишь вполне себе устойчивый иммунитет.
Нафига таким как я прививка, вот в чем вопрос..
Основная цель прививки сформировать антитела, а если они и так есть, то... Нафига??
Не лучше ли раз в квартал контролить их уровень?

С учетом что у 8% вакцинированных антитела не вырабатываются?

Кстати с того времени не болела, только от мужа один раз ангину цепанула..

Сейчас залезла и прочитала методические указания Минздрава по проведению прививок. Так вот там есть прямое указание(Почему-то о нём везде умалчивают) -если человек переболел и у него сохраняется высокий титр антител, то такой человек НЕ ПРИВИВАЕТСЯ. Интересно, многие ли, топающие ширяться, сделали себе тест на антитела? В моем окружении(очень большой круг) за этот год переболел практически все, особенно с ноября по февраль. В основном все легко, несколько человек попали в больницу, один, к сожалению умер, молодой здоровый 25-летний парень постеснялся с температурой 40 вызвать скорую, умер дома-ковид, тромбоз. Наверняка у многих из здесь присутствующих(а, да у всех) есть похожая статистика.
Ну и нахуя всем подряд колоться, если у подавляющего большинства явно есть антитела?
У меня, кстати, 369,болела 5.5 месяцев назад.Показала результат теста на работе, сказала-Отьебитесь от меня.

[^]
yantimson
27.06.2021 - 22:24
1

Юморист

Цитата (znatok78 @ 28.06.2021 - 02:02)

Это художественный фильм, не документальный, практически сказка. И потом, где вы там увидели четкий ответ? По сюжету, коллега профессора всего лишь высказал свое мнение. И не будь обвиняемый профессором медицины и светилом науки, как оказалось, то хз, как еще суд бы кончился. Да и что в итоге было решено, тоже ведь по фильму неизвестно. Может, условку профессору дали, вот и вышел.

В общем, отмазки это все. Попытки оправдаться.

[^]
gna123
27.06.2021 - 22:25
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.06.2021 - 22:21)
Цитата
Болела 14 месяцев назад, в апреле 2020. Регулярно сдавала тесты на антитела, самый крайний в прошлый четверг, при норме больше 50, мой результат 118. То бишь вполне себе устойчивый иммунитет.
Основная цель прививки сформировать антитела, а если они и так есть, то... Нафига??

Сейчас залезла и прочитала методические указания Минздрава по проведению прививок. Так вот там есть прямое указание(Почему-то о нём везде умалчивают) -если человек переболел и у него сохраняется высокий титр антител, то такой человек НЕ ПРИВИВАЕТСЯ. Интересно, многие ли, топающие ширяться, сделали себе тест на антитела? В моем окружении(очень большой круг) за этот год переболел практически все, особенно с ноября по февраль. В основном все легко, несколько человек попали в больницу, один, к сожалению умер, молодой здоровый 25-летний парень постеснялся с температурой 40 вызвать скорую, умер дома-ковид, тромбоз. Наверняка у многих из здесь присутствующих(а, да у всех) есть похожая статистика.
Ну и нахуя всем подряд колоться, если у подавляющего большинства явно есть антитела?
У меня, кстати, 369,болела 5.5 месяцев назад.Показала результат теста на работе, сказала-Отьебитесь от меня.

К сожалению это мало волнует, в том числе и многих работодателй, взяли под козырек - привить 60%. И в поликлиниках сейчас многие врачи так и говорят, что на всякий случай лучше привится, даже если есть антитела. dead.gif

[^]
ГусьПаниковс
2

Юморист

Про топикстартера

Придётся вакцинироваться...

[^]
olll
6

Йарило

Цитата (znatok78 @ 27.06.2021 - 21:57)
На правах ТС, резюмируя и отвечая на некоторые комментарии:

Еще, как-то местная оппозиция слилась по-тихому в теме Ковидлы. То они баллоны катят на государство, которое их гнобит, обманывает и уничтожает. А тут, сразу поверили, что Государство, такое стало милосердное и хочет их спасти, что оно изобрело вакцину за пару месяцев. Плюют на то, что не было клинических испытаний и в качестве мышек используют именно их. Подписываются под отказом от претензий. Соглашаются с геноцидом.
Забавно cool.gif

[^]
olll
27.06.2021 - 22:28
2

Йарило

Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 22:00)
Для идиотов. Опыты уже сами врачи на себе поставили. И тысячи добровольцев.

Тоже для идиотов - опыты должны ставится в течении нескольких лет. Чтобы признать лекарство безопасным.

[^]
ГусьПаниковс
-2

Юморист

Цитата

Врачи не идиоты. Перед уколом граждане общаются с терапевтом. Переболевшим не делают укол полгода. Не тем кто перенес безболезненно, а тем кто реально болел.

[^]
stavros1
1

Ярила

Самая жесть начнется, когда детей начнут вакцинировать, а если отказался, то детей отберут.

[^]
gna123
27.06.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 22:28)
Цитата

Врачи не идиоты. Перед уколом граждане общаются с терапевтом. Переболевшим не делают укол полгода. Не тем кто перенес безболезненно, а тем кто реально болел.

А если прошло больше 6 месяцев, а антител все еще много?

[^]
ГусьПаниковс
27.06.2021 - 22:30
-2

Юморист

Цитата (olll @ 27.06.2021 - 22:28)
Цитата (ГусьПаниковс @ 27.06.2021 - 22:00)
Для идиотов. Опыты уже сами врачи на себе поставили. И тысячи добровольцев.

Тоже для идиотов - опыты должны ставится в течении нескольких лет. Чтобы признать лекарство безопасным.

В чрезвычайных ситуациях сроки сокращаются. Все вопросы к ВОЗ. Там идиотов нет, в отличии от местной тусовки.

[^]
МизантропXXL
27.06.2021 - 22:31
2

Мизантроп

Цитата (svhanz @ 27.06.2021 - 22:01)
Семьи нет? Детей нет?
Если есть, то через них воздействие будет.
Ну например, ребенка в садик не возьмут, если родители не привитые.
На работу по%уй?
Ну да, возможно у вас такая работа, что и %уй с ней.
Коммуналка, содержание машины, еда, лекарства..Это же все бесплатным стало, да?
Мелкие частные конторы будут нормальную ЗП платить?
А вот %уй вы угадали!
Тем частникам, которым насрать на требования властей, ровно так же будет насрать и на вас. Кидать будут с ЗП как здрасьте.
Ну короче, побунтуйте пока, а потом на прививку..

Семья полностью поддерживает меня.Жена,кстати,врач.И тоже вакцинироваться не желает.
И главное...Мы собираемся уехать из России.Насовсем.Тут нормальной жизни в ближайшее время не предвидится.Последней каплей в чаше терпения для нас стала принудительная вакцинация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51820
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх