Как я болел короной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChinaLab
12.06.2021 - 12:32
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня тесть не выкоробкался зимой. Сначала тоже неделю дома сидел то хренова то норм, а как начал задыхаться положили, и то, место через знакомых в обл здраве нашли только. Лежал с маской две недели 35%. В субботу написал в ватсап жене моей и все. А утром в пн звонят умер. Тромб оторвался. Так главное в заключении вскрытия, суки, написали, что от церроза. ни слова про ковид и про тромб, когда уже подняли бучу до главного врача, то переделали, какято студентка делала вскрытие- овца. Увидела ечень увеличенную и все.
И жена в том году по осени лежала тоже 25%, а у меня бессимптомно прошел, но антител нет, хотя тест тоже был +.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы