Как я болел короной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artusha
10.06.2021 - 22:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saturn6 @ 10.06.2021 - 13:51)
Цитата (MYXmen @ 10.06.2021 - 13:48)
Подобрали на улице с травмой отвезли в известную на всю страну клинику, где не определившись по рентгену, повезли на КТ, поставили в коридоре в очереди, каталки впритык слева женщина без сознания пожилая на мобильной системе вентиляции легких, справа парень молодой, совсем плохой на вид, тоже на вентиляции. КОроче к поломанным костям  еще и КОвид добалвили... Я средней тяжести, жена на ногах перенесла в легкой форме. дети 6 и 14 не заболели!
Два бывших коллеги, ровестники, не бедные люди - отошли от этой заразы в мир иной..кто как переносит..

Дети вообще не болеют этой заразой

не пизди, у меня дочка 15 лет заболела, правда легко, из симптомов только пропало обоняние, остальные дети не заболели, устроил реальный жесткий карантин доче. выйти из комнаты только на поссать и посрать и то в маске и в перчатках. кушала в своей комнате, посуда и передача вещей через табуретку у двери. и так 2 недели. благо никто больше не заболел, пацанов миновало тогда. С женой наскоряк привились, а то изоляция денег не прибавляет, а жрать то нужно и малых кормить.

[^]
Kubuh
10.06.2021 - 22:07
-1

Юморист

Цитата (2tall @ 10.06.2021 - 19:31)
Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 11:35)
А за что минусы?????????????

Разрушаешь веру людей в отсутствие тяжёлых симптомов коронавируса.

В следующий раз запиши видео, как болеешь, теряешь сознание, иначе ебанаты не поверят, что такое вообще возможно.

а другая сторона считает что ебанаты вы. У меня нет ни одного знакомого, не то что умершего от короны, а даже просто заболевшего хотя бы на пару дней. При этом большинство - не носили и не носят маски, и уже тем более не понимаю зачем нужна прививка.

[^]
Kubuh
10.06.2021 - 22:09
1

Юморист

Цитата (Kubuh @ 10.06.2021 - 22:07)

В следующий раз запиши видео, как болеешь, теряешь сознание, иначе ебанаты не поверят, что такое вообще возможно.

а другая сторона считает что ебанаты вы. У меня нет ни одного знакомого, не то что умершего от короны, а даже просто заболевшего хотя бы на пару дней. При этом большинство - не носили и не носят маски, и уже тем более не понимаю зачем нужна прививка.

у каждого своя правда. Это например сравнимо, когда дети из Африки рассказывают детям из России что у них нет воды вообще, друг друга они не поймут.

[^]
Valk
10.06.2021 - 23:05
2

Ярила

Сборище ковидодрочеров? Вакцина как панацея от всего? А то что ваши т.н. антитела определяются с вероятностью не более 40%, ничего? Это примерно как с динозавром на мосту - либо встречу, либо не встречу. Сколько не интересовался этой темой, прорисовывается довольно интересная картина - кто перенес болезнь дома, в основном проболели относительно легко, а кого нелёгкая занесла в лечебные учреждения, как правило, переболели тяжело, в довесок серьезно усугубив болячки, о которых и не подозревали, как например, диабет. Минусы приветствуются, как детектор наличия отсутствия разума и логики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rec0n
10.06.2021 - 23:39
7

Ярила

Цитата
кто перенес болезнь дома, в основном проболели относительно легко, а кого нелёгкая занесла в лечебные учреждения, как правило, переболели тяжело, в довесок серьезно усугубив болячки, о которых и не подозревали, как например, диабет. Минусы приветствуются, как детектор наличия отсутствия разума и логики.

Звучит очень красиво. Болей дома - живи, болей в больнице - не живи. Давайте вашего аппендицита дождемся...
"Тяжелых" везли в стационар, на то они и "тяжёлые" - выше риски.

сам переболел "на ногах" бессимптомно; в кругу знакомых есть 200-е, причём и те, кто до последнего тянул с обращением к врачам.

Не болейте.

[^]
klubok
11.06.2021 - 00:15
1

Юморист

Цитата (shaman395 @ 10.06.2021 - 17:37)
Выписали на 50% правое и 75% левое))

Правда? Не наговаривали бы на себя...

[^]
МизантропXXL
11.06.2021 - 00:19
1

Мизантроп

Как то уже не актуально когда более половины населения переболели...Звучит как "а прикиньте,парни,у меня насморк был.Ща расскажу.Сопли...вы не поверите..." (переболел короной в ноябре прошлого года)

Это сообщение отредактировал МизантропXXL - 11.06.2021 - 00:20

[^]
KDS1981
11.06.2021 - 03:17
7

Приколист

Болел в январе. Вообще бессимптомно. Легче самого лёгкого ОРВИ. Подумал, фартануло. В апреле сдал анализы - антитела по 0. Ну, думаю, пох. А тут в прошлую субботу покатались на кораблике. Через пару дней из 15 у 8 ковид, мать его. И у жены, и у меня, в том числе. Вот, по второму кругу пошёл. Температура небольшая. Кашель бесячий - спать не даёт, сука. Врач нас послушал - говорит, все норм идёт. Шумов не слышно. Одышки нет. Сатурация 97-98. Прописал стандартный набор:
1. Эликвис 2.5мг
2. Цинка пиколинат 22мг
3. Витамин Д 5000
4. Гриппферон капли
5. Ингалипт от кашля. Потом его усилил ингаляциями Пульмикорта 500 мкг/мл.

В общем, болеем пока дома. Ждём, куда ковидная кривая выведет!

ЗЫ: сегодня у нас ЧЕ начинается. С такой липкостью этой заразы, думаю, поход на стадион для многих последним станет.

Всем здоровья!

[^]
servisman
11.06.2021 - 06:12
4

Ярила

Болел ковидлой весь ноябрь, чуть коня не двинул от «лечения»… неделю назад сдал кровь на титр антител, результат 238 ед. С декабря больше ничем не болел пока.

[^]
Exlowe
11.06.2021 - 07:34
3

Приколист

А у меня в декабре обоняние со вкусом пропадало на неделю, но на ковид не брали анализ. Сегодня сделал вторую прививку, как почитаешь как болеют так лучше прививка. Автору здоровья

[^]
телеграфист
11.06.2021 - 08:02
0

Ярила

Этот вирус - не вопрос медицины. И даже уже не политики. Это вопрос религии. Кто то верит в ковид, кто то нет. Каждый сам должен решать - делать прививку или нет. Добровольно. Подчеркиваю, добровольно.
Но, судя по тому, что уже вводятся ковидные паспорта, мир решил пойти другим путем.

[^]
Cache
11.06.2021 - 09:37
0

Почетный ЯПер

У нас так:
Если б помер, записали Ковид.
Если выжил, ОРВИ!

[^]
Kettah
11.06.2021 - 11:04
5

Mad humster of doom

Муж переболел в декабре, до сих пор не востановились вкусы некоторых продуктов, часто фантомные запахи и часть еды имеет вкус крови.
Мама по итогу получила астму (после ковида обострилась аллергия, потом прилетел бронхит и затем астма).
Мне ударило в почки. Пиелонефрит. Затем воспаления по суставам.
Самый пиздец - ухудшение когнитивной функции мозга. Голова стала работать медленнее, стало сложнее сосредоточиться (я аналитик, для меня критично), очень быстро устает мозг, стали нужны перерывы. Пиздецовые проблемы со сном были первое время.
Такое вот ОРВИ.

[^]
телеграфист
11.06.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 11.06.2021 - 11:04)
Муж переболел в декабре, до сих пор не востановились вкусы некоторых продуктов, часто фантомные запахи и часть еды имеет вкус крови.
Мама по итогу получила астму (после ковида обострилась аллергия, потом прилетел бронхит и затем астма).
Мне ударило в почки. Пиелонефрит. Затем воспаления по суставам.
Самый пиздец - ухудшение когнитивной функции мозга. Голова стала работать медленнее, стало сложнее сосредоточиться (я аналитик, для меня критично), очень быстро устает мозг, стали нужны перерывы. Пиздецовые проблемы со сном были первое время.
Такое вот ОРВИ.

Согласен. Осложнения бывают, к сожалению. Даже обычная, казалось бы, ангина может дать неслабые осложнения. Таже пневмония частый спутник гриппа.
Потеря обоняния и вкуса - дело неприятное. У меня так почти каждый раз при гриппе уже многие годы. Но ничего, жив еще )).

[^]
SilverUSSR
11.06.2021 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Cache @ 11.06.2021 - 09:37)
У нас так:
Если б помер, записали Ковид.
Если выжил, ОРВИ!

Склоняюсь ко мнению что Ковид как диагноз был поставлен в прошлом году и ставится сейчас всем кто с простудой обращается к врачам. За 1.5 года общения с болевшим и не болевшими я делаю такой вывод.

[^]
oldSkeptic
11.06.2021 - 11:23
0

Ярила

Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 13:56)
Цитата (теньхрена @ 10.06.2021 - 11:49)
У тебя что-то не то с организмом, тебе надо на чото другое проверяться.
Поболел я этой херней, не более чем тяжелая простуда.
Времени много отнимает и сил.
С октября вкус и запах не вернулся в полном объеме и очень искажено обоняние.

Дык нету проблем. Только обследовался.... Здоровый как бык. Только опять вот заболел - от сына, видать, заразился.

делали КТ легких? если да, то какой процент повреждений? я в свое время легко отделался - по 10 процентов с каждой стороны. антибиотики, 2 недели дома на больничном - и все ок.

[^]
ЛЕГАС
11.06.2021 - 13:56
2

Весельчак

9 мая 2020г. почувствовал жар в спине и в груди под ключицей, вызвал врача, оказалась двухсторонняя пневмония. Поражение легких 35%. Выдали противомалярийный препарат и лошадиную дозу антибиотиков. От малярийного препарата болела голова так, что ничем не мог ее убрать. Просыпался от дикой головной боли. Мазки ничего не показали, брали 3 раза. Пролежал дома на больничном 40 дней. Приезжали проверяли врачи в белых комбинезонах. Лежал или по телефону разговаривал, а чувствовал себя так, будто кросс бегу, задыхался.
Уже прошло больше года, а легкие все так же бывают горят. Иммунитет сел. Есть антитела и вирус в крови. Антитела уменьшаются.

[^]
Bekas
11.06.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 11:43)
Цитата (denmor @ 10.06.2021 - 11:40)

Часто вижу, что вначале тема в минуса, потом по активности выправляется. ТС, выздоровил и это хорошо. Я и жена легче перенесли, я только покашлял, а жена денек отлежалась.

Не знаю от каких факторов зависит, здоровый образ жизни не ведем, люблю мясо, пиво.

У моей жены обоняние пропало.. Сча только восстановилось.

Обоняние это еще ерунда. У моей жены крыша поехала, психоз схватила через пол года после короны.

[^]
Bekas
11.06.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 10.06.2021 - 13:51)
Цитата (MYXmen @ 10.06.2021 - 13:48)
Подобрали на улице с травмой отвезли в известную на всю страну клинику, где не определившись по рентгену, повезли на КТ, поставили в коридоре в очереди, каталки впритык слева женщина без сознания пожилая на мобильной системе вентиляции легких, справа парень молодой, совсем плохой на вид, тоже на вентиляции. КОроче к поломанным костям  еще и КОвид добалвили... Я средней тяжести, жена на ногах перенесла в легкой форме. дети 6 и 14 не заболели!
Два бывших коллеги, ровестники, не бедные люди - отошли от этой заразы в мир иной..кто как переносит..

Дети вообще не болеют этой заразой

Болеют, мой сын 4х лет болел, без осложнений слава богу, но не легко!

А вот родители старенькие лучше всего перенесли вирус, видимо мало им попало, иммунитет справился

[^]
Bekas
11.06.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Kubuh @ 10.06.2021 - 22:07)

А у меня есть знакомые которые болели, есть умершие. Сам болел не слабо

[^]
Kettah
11.06.2021 - 15:20
-1

Mad humster of doom

Цитата (телеграфист @ 11.06.2021 - 11:12)
Согласен. Осложнения бывают, к сожалению. Даже обычная, казалось бы, ангина может дать неслабые осложнения. Таже пневмония частый спутник гриппа.
Потеря обоняния и вкуса - дело неприятное. У меня так почти каждый раз при гриппе уже многие годы. Но ничего, жив еще )).

Ни одна ангина и грипп (а у меня была даже тяжелая ангина, после которой я потеряла голос из-за повреждения связок) не давала долгоиграющих нарушений, и, тем более ни один грипп не влиял на работу мозга (кроме того, когда была температура), и, уж тем более никогда не было последствий после полугода.
Проблемы с восприятием и деятельностью мозга сравнимы с теми, которые у меня были после клинической смерти, так на минуточку, и потери трети объема крови. Прошло тогда существенно быстрее, чем после ковида.

[^]
Тубалар
11.06.2021 - 15:28
0

Ярила

Охуительное чтиво! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
телеграфист
11.06.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 11.06.2021 - 15:20)

Ни одна ангина и грипп (а у меня была даже тяжелая ангина, после которой я потеряла голос из-за повреждения связок) не давала долгоиграющих нарушений, и, тем более ни один грипп не влиял на работу мозга (кроме того, когда была температура), и, уж тем более никогда не было последствий после полугода.
Проблемы с восприятием и деятельностью мозга сравнимы с теми, которые у меня были после клинической смерти, так на минуточку, и потери трети объема крови. Прошло тогда существенно быстрее, чем после ковида.

Значит я болел всю свою жизнь неправильным гриппом. И потеря обоняния и вкуса были у меня длительными.
Я понимаю конечно, что это связано с реакцией мозга на болезнь.

[^]
Акация
11.06.2021 - 17:58
0

антидепрессант

Kettah
Ангины дают офигительнейшую побочку на сердце. От гриппа чаще всего влезает пневмония. Я тяжело в детстве перенесла, последствия на всю жизнь - кроссы совсем не могла бегать, задыхалась. Боялась, от короны загнусь, но видно, до легких она не успела добраться. Зато ноги стали болеть.(

[^]
CLaeR
11.06.2021 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (телеграфист @ 11.06.2021 - 15:36)
Цитата (Kettah @ 11.06.2021 - 15:20)

Значит я болел всю свою жизнь неправильным гриппом. И потеря обоняния и вкуса были у меня длительными.
Я понимаю конечно, что это связано с реакцией мозга на болезнь.

Потеря запаха и вкуса не самое страшное. И как это у тебя происходило от гриппа не понятно, так как при ковиде это происходит из-за повреждения в мозге определенных рецепторов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх