Теория Заговора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
15.05.2021 - 12:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Duenia @ 15.05.2021 - 10:24)
значит ему ничего не будет( денег пообещали ), специально с таким диагнозом нашли подростка, обработали психологически.

В каком смысле "ничего не будет"? Для сведения сообщаю, что условия содержания в местах принудительного лечения в разы хуже даже строгого режима, не говоря уже про общий

[^]
morko
15.05.2021 - 12:54
3

Балагур

Цитата (Potanzeval @ 15.05.2021 - 12:28)
Цитата (KirKrg @ 15.05.2021 - 12:06)
Возникла абсолютно такая же мысль как у ТС.
Почему?
Потому что первым делом зазвучали заголовки о том, что нужно ужесточить правила получения разрешения на оружия. Потом последуют ужесточения в правилах хранения оружия и боеприпасов. За@#ть проверками тех, у кого есть это оружие.
Много людей владельцев оружия владеет им потому, что оно у них есть. Раз в год выехать в компании таких же "охотников" пострелять по баночкам.
Большая часть таких владельцев оружия сдаст на реализацию или в утилизацию такое оружие если каждую неделю будет приходить участковый и проверять как храниться это оружие, сколько патронов и т.д и т.п

Ты читал, ЧТО ужесточилось?
Что там такого, что оружие прям отнимут или все побегут сдавать, дюпель?

Запрет на владение оружием для ДВАЖДЫ судимых?
Изъятие оружия у попавшихся на пьянке за рулем дважды?

Вы тут все говорите про толпу, про баранов. Да вот же бараны. Никаких усилий или трагедий не надо. Вот уже готовая толпа баранов, плюсующих ДАВНО опровергнутую мысль, что оружие у всех отберут.

Один идиот пишет откровенную чушь, а 100+ его плюсуют, а еще 100 поддакивают такими же тупыми камментами.

Не нужно властям ничего отнимать. Им не нужно делать население тупым, оно САМО прекрасно справляется.

Дважды судимые и пьяные водители - это затравка, а потом пойдут более серьезные ограничения и не только по оружию. А у вас, уважаемый, оружие есть?

[^]
johnjrl
15.05.2021 - 13:01
3
Статус: Online

Юморист

Если вспомнить как Столыпина грохнули...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morko
15.05.2021 - 13:04
0

Балагур

>>Potanzeval
Никто здесь никого баранами не называл, речь велась о том, что людей пытаются воспринимать как баранов...
Поэтому я не знаю, почему вас так понесло... И за ЧТО вы так серьезно бьетесь... Просветите, пожалуйста...

[^]
PrikolistЪъ
15.05.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.05.2021 - 10:00)
Цитата (PrikolistЪъ @ 15.05.2021 - 09:58)
Властям нужен был повод для полного запрета гражданского оружия.

С какой целью властям нужно запрещать гражданское оружие?

Безоружных людей можно безнаказанно запугивать и не получить при этом отпор.

[^]
Mostag
15.05.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (steslia @ 14.05.2021 - 19:55)
Давайте запретим в питере топоры и ножовки.
Так же?
Этот хрен мог принести бензин, облить класс и подпалив, заблокировать дверь.
Давайте бензин запрещать... и т.д.

Мог бы, однако ж пришёл с оружием.Бензин запрещать глупо, а вот оружие...

[^]
morko
15.05.2021 - 13:14
2

Балагур

Цитата (PrikolistЪъ @ 15.05.2021 - 13:12)
Цитата (vaisman @ 15.05.2021 - 10:00)
Цитата (PrikolistЪъ @ 15.05.2021 - 09:58)
Властям нужен был повод для полного запрета гражданского оружия.

С какой целью властям нужно запрещать гражданское оружие?

Тут, скорее всего, еще хуже - чтобы даже не возникало желания защищать себя и свою семью... ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ, т.к. ЭТО УЖЕ БЫЛО.

[^]
Maxim13
15.05.2021 - 13:20
-5

Всегда

Ну нашему населению разрешать свободное владение о́ужием- нельзя. Это очевидно, мне думается.
Равно как и крепкие спиртные напитки давно пора под запрет аналогично наркотикам пустить.
Если эти меры вместе с экономическими и прочими реформами позволят населению выбраться из того, в чем сейчас живем,- лет через 300 можно будет и алкоголь вернуть и оружие раздать.

[^]
antigo
15.05.2021 - 13:21
-2

Ярила

Уверен в том, что есть, сидящие в определенных внутренних органах.....

Специально обученным людям глубоко пофигу, ибо некомплект до 40 процентов штата и мизерная зарплата, на которую надо выживать и копить-занимать на отдых в Крыму или Новороссии. Работай за себя и за двух уволившихся парней за зарплату ниже в более два раза чем в 2014 году. Нахрен, я так посижу, а вы тут тазами гремите.

[^]
Mostag
15.05.2021 - 13:22
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 15.05.2021 - 12:48)
А у нас штат участковых расширили что-ли? Какие блять раз в неделю, они 10% владельцев охватить не смогут за это время

Я участкового полторы недели выцепить не мог, бегал за ним, что бы сейф показать, пока не раздобыл его моб телефон и то не сразу пришёл.

[^]
Potanzeval
15.05.2021 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (morko @ 15.05.2021 - 12:54)
Почему?
Потому что первым делом зазвучали заголовки о том, что нужно ужесточить правила получения разрешения на оружия. Потом последуют ужесточения в правилах хранения оружия и боеприпасов. За@#ть проверками тех, у кого есть это оружие.
Много людей владельцев оружия владеет им потому, что оно у них есть. Раз в год выехать в компании таких же "охотников" пострелять по баночкам.
Большая часть таких владельцев оружия сдаст на реализацию или в утилизацию такое оружие если каждую неделю будет приходить участковый и проверять как храниться это оружие, сколько патронов и т.д и т.п

Вы тут все говорите про толпу, про баранов. Да вот же бараны. Никаких усилий или трагедий не надо. Вот уже готовая толпа баранов, плюсующих ДАВНО опровергнутую мысль, что оружие у всех отберут.

Один идиот пишет откровенную чушь, а 100+ его плюсуют, а еще 100 поддакивают такими же тупыми камментами.

Не нужно властям ничего отнимать. Им не нужно делать население тупым, оно САМО прекрасно справляется.

Дважды судимые и пьяные водители - это затравка, а потом пойдут более серьезные ограничения и не только по оружию. А у вас, уважаемый, оружие есть?

У меня, сударь, 4 единички оружия, если Вам интересно, а зачем спрашиваете, кстати?

Стрелков, увы, было уже немало. И каждый раз вот эти тупые разговоры..

[^]
Drakonych
15.05.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Есенин @ 14.05.2021 - 19:46)
что бы в принципе исключить возможность владения оружием..

Пока 5500000 единиц огнестрела продолжают находиться у населения, я скорее поверю, что башни 11.09 ЦРУ завалило.

[^]
simyth11
15.05.2021 - 13:27
3

Ярила

Захотят исключить возможность владения оружием - исключат и без всяких прецедентов. Проголосуют в Думе - и готово. Зачем такие хитрожопые схемы?
А чего после керченского стрелка не запретили? Там 21 человек погиб. А после московского стрелка (там, вроде, высокопоставленный папаша его в психушку потом отправил).

Другое дело, что каждый раз у нас после такого случая (как и после громкой автоаварии) - необходимо усугУбить, углУбить, усилить, сосредоточить и расширить. А через пару месяцев всем похер.

[^]
Drakonych
15.05.2021 - 13:27
0

Ярила

а владелец охотничьей пукалки незапугиваемый? он с дробью на танки и пулеметы собирается?

[^]
Zloitver
15.05.2021 - 13:30
4

Ярила

Много мутного. Точно там был второй человек. Тут идёт обсуждение https://2ch.hk/po/res/43261703.html

[^]
JBV
15.05.2021 - 13:31
2

Ярила

а сколько по официальной версии взрывов было, пока убийца был внутри школы?

[^]
morko
15.05.2021 - 13:35
0

Балагур

Цитата (Potanzeval @ 15.05.2021 - 13:24)
Цитата (morko @ 15.05.2021 - 12:54)
Почему?

У меня, сударь, 4 единички оружия, если Вам интересно, а зачем спрашиваете, кстати?

Стрелков, увы, было уже немало. И каждый раз вот эти тупые разговоры..

Спрашиваю, потому что вы не похожи на человека, у которого дома есть оружие.

[^]
Frogman
15.05.2021 - 13:41
3

Гендир

Очевидно, как 2х2. Это проверенный способ. Норд ост- закон о прослушке. Сенай - добро пожаловать в крым. Всегда надо смотреть на выгодополучателя, в конечном итоге. Они просто очень уж за свои жопы трясутся, вот и за гладкостволы взялись. А заодно и по удобрениям пройдутся, чтобы бомбы не делали.

[^]
morko
15.05.2021 - 13:45
0

Балагур

Цитата (Drakonych @ 15.05.2021 - 13:27)

а владелец охотничьей пукалки незапугиваемый? он с дробью на танки и пулеметы собирается?

Опять не понимаете... Владелец с "пукалкой" - двустволкой с картечью либо с домашними усиленными пулями... И, точнее - несколько владельцев - очень серьезная проблема для тех, кто минует вектора закона...
Но тут даже речь не о двустволках... Речь о калашах, "адаптированных" под охоту. В Украине такие двустволки-калаши выбили быка Яныка и отправили в нерезиновый Ростов.

[^]
Potanzeval
15.05.2021 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (morko @ 15.05.2021 - 13:35)

Спрашиваю, потому что вы не похожи на человека, у которого дома есть оружие.

Возможно ли поинтересоваться, в таком случае, какие логические цепочки привели вас к такому выводу, мистер Холмс?

Потому что из нашей беседы я бы побоялся делать выводы, у кого оружие есть, а у кого - нет. Для меня мало исходных данных.

А вы, вероятно, гений. Вот и хочу поучиться.

[^]
Max04
15.05.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Создать, опираясь на то, что произошло в Казани, такой, абсолютно обусловленный моральными принципами мораторий на владение оружием простыми гражданами..

А может как раз наоборот? Этот инцидент говорит о том, что как раз простым гражданам нужно оружие. Ведь если бы у учителей было оружие, жертв могло бы и не быть old.gif

[^]
Wisemann
15.05.2021 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (steslia @ 14.05.2021 - 19:55)
Цитата
создать чудовищный прецедент для того, что бы в принципе исключить возможность владения оружием..

Давайте запретим в питере топоры и ножовки.
Так же?
Этот хрен мог принести бензин, облить класс и подпалив, заблокировать дверь.
Давайте бензин запрещать... и т.д.

Это и происходит, когда борются со следствиями, а не с причиной dont.gif
Запретив оружие официально на черном рынке-то с уя ли чего изменится? gigi.gif
Проще говоря, кому нужно, и кто ебо-бо на него эти запреты ну никак не повлияют.
"У деда было ружО, взял его, и пошел. Деду можно, я - ебобо" - например.
Его бы нормально у психа обследовать, понять, чего его так торкнуло, а не сразу вешать клеймо - невменяем, и закрыть/убрать с глаз общества. Ситуацию нужно досконально изучить, чтобы она не повторялась больше.
А изучать не хотят, так как много проебов власти выползет при беглом же анализе. Все просто.

[^]
Korrizor
15.05.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (blackwaft @ 14.05.2021 - 20:00)
В такие теории обычно верят люди, которые никогда не пробовали организовать любое мероприятия, хотя бы на три человека.
Поэтому, когда приходят такие мысли, о том что кто-то это запланировал, стоит для начала попытаться организовать своего кота писать в лоток.

А если я на войне ротой командовал, до войны бизнес вёл, сейчас у меня в подчинении до 30 человек и занимался я всегда производством разных машин и механизмов и всё получалось?
А если у меня коты обучены вообще на горшок ходить?
Что тогда?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 15.05.2021 - 14:03

[^]
monod
15.05.2021 - 13:57
2

Шутник

Цитата (Регион82 @ 14.05.2021 - 19:53)
Я одно не могу понять, как можно продавать 19летним пиздюк"м оружие под видом охотничьего. Он что охотник, у него есть билет? Насколько я знаю в Союзе для получения охотничьего билета нужно было получить три рекомендации от членов этого общества, а без него ты даже нож охотничий не мог купить.

Кроме рекомендаций надо было иметь стаж 3 года кандидата в охотники.

[^]
Potanzeval
15.05.2021 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (Frogman @ 15.05.2021 - 13:41)
Очевидно, как 2х2. Это проверенный способ. Норд ост- закон о прослушке. Сенай - добро пожаловать в крым. Всегда надо смотреть на выгодополучателя, в конечном итоге. Они просто очень уж за свои жопы трясутся, вот и за гладкостволы взялись. А заодно и по удобрениям пройдутся, чтобы бомбы не делали.

Расскажи ка поподробнее о законе о прослушке? А то что-то я как юрист о таком не слышал. И ссылочку, если можно.

А Сенай - это что? Это где? На горе СИнай? Ах, да, мы же не на экзамене.

А что ж раньше не взялись? Стрелков немало уже было - и московский, и недавний. Чего не отобрали то? А писали все то же самое.

А валежник запретили - там были какие-то поводы? Валежник стрелял в кого-то, что ли?

Все это идиотизм, что тут пишут. Удивительное отсутствие логики. Как вы живете то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34861
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх