Мы русские друг друга не нае... не обманываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
27.04.2021 - 09:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RMaks @ 27.04.2021 - 09:21)
Цитата (dimkey @ 26.04.2021 - 21:44)
Я бы кран газовый сам не стал менять,ну его нахер

А что там менять?
Открутил и закрутил на место
Давление там, пальцем держать можно

Некоторые сдуру закручивают латунный кран на стальную трубу с такой силой, что на кране трещина в резьбовом соединении может появиться. Рукожопов немало.

[^]
Ruz14
27.04.2021 - 09:38
0

Приколист

Самое смешное, что потом эти газовщики будут писать на ЯПе посты про отсутствие сервиса и высокие цены где-нибудь в Геленджике и что лучше уехать на отдых в Турцию.

[^]
TRORA
27.04.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Помазал стыки внутри котельной мыльной водой, выписал квитанцию на 200 руб и удалился.

надеюсь без денег удалился, но с бланшем под глазом испущен с лестницы пинками?
и с засунутой в жопу квитанцией на 200р...

[^]
armoravto
27.04.2021 - 10:08
0

Приколист

Цитата (MitVold @ 26.04.2021 - 22:57)
Цитата (lxnaru @ 26.04.2021 - 21:53)
Цитата (MitVold @ 26.04.2021 - 21:50)
Странный ТС человек. Вчера родился? 3900 берут не за шланг и кран. Тут еще и работа очень сложная (сарказм!). Такие у них расценки. Это же Газпром, епт. В частный дом провести газ - 150 000. За что? А просто так решили в Газпроме. Проект-хуект и так далее. А потом к бабушке придет письмо насчет поверки счетчика, например. Еще больше охуеешь. А что делать, селяви. Медицина, образование и прочие гос...структуры.

это не газпром, это жулики обычные, ваще никакого отношения к газпрому не имеют

Где это написано у ТСа? Одно дело осмотр, другое дело замена. Частные конторы не возьмутся за замену подводки и кранов. За осмотр возьмут как за обследование. Это они могут. Впарить подводку и кран могут, чек даже выпишут и квитанцию. А замену вызывай Газпром. Как они, мошенники, кран будут менять? Для этого перекрывать надо общий кран в подъезде. Нахуя мошенникам это надо?

На самом деле кран можно заменить не перекрывая газ, там давление максимум 0,3 кг.см2 как правлило вообще 0,25, пальцем спокойно удержишь, газовую трубу режут тоже не отключая газ болгаркой, мне меняли кран, я всё это лично наблюдал, отрезали, вставили деревянный чопик, нарезали резьбу, намотали лён с герметиком, вытащили чёпик и привернули кран и всё это проделали не отключая газ, только створку окна на кухне открыли...

[^]
Митолизд
27.04.2021 - 10:12
0
Статус: Online

Сонный медведь

Это ТС еще не знает, как они работают.
Участковый наш говорит поступил как-то вызов, что ходят такие по подъезду.
Он подорвался их шугануть (предъявить им нечего, только просто выгнать). Норм у нас участковый, хороший мужик.
Так вот, он пока пришел, эти сволочи уже обработали одну бабку и начали у нее свое дело.

Суууука, они меняют кран на газовой трубе без отключения! Пальцем блять трубу затыкают. ПАЛЬЦЕМ СУКА ЗАТЫКАЮТ ГАЗОВУЮ ТРУБУ. Понятно, почему - официально отключить не могут.

Их не то что гнать, их пиздить надо.

[^]
Митолизд
27.04.2021 - 10:14
0

Сонный медведь

Цитата (armoravto @ 27.04.2021 - 10:08)
На самом деле кран можно заменить не перекрывая газ

Только вот сильно я сомневаюсь, что это официально допустимо.
Разбираться мне лень, но чот сомнения берут, что нигде не прописано обязательное отключение при работах по замене крана или изменению трубы.

[^]
Raven21251
27.04.2021 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 27.04.2021 - 09:34)
По идее на вводе в дом тоже диэлектрический фланец стоять должен. Но он у некоторых пробит давно. Вот и наводятся токи от катодной защиты подземных газопроводов.
Тогда действительно лучше защищаться самому, установив диэлектрическую муфту у себя в квартире после крана.

Не знаю про то что на входе в дом стоит. Но один раз мне газовики выкатили что нужно поставить муфту, вот я для избежания вопросов и ставлю везде где шланг в металлической оплетке или гофра из нержи. Там где резиновый шланг - не ставлю. Делал для своих родственников и для себя, нигде никаких утечек, все работает исправно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
27.04.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 26.04.2021 - 21:39)
Ебаный рот, россияне, мало нас ебут чиновники, менты, коммунальщики и прочие пидарасы. Вы сами пытаетесь наебать друг друга! Доколе, блять?!

Ты с какой планеты свалился? Или из светлого коммунистического будущего? gigi.gif
В любом обществе всегда есть ненулевая вероятность встречи с мудаками-стяжателями. И это не повод взывать ко всем остальным россиянам. Они-то тут причем?

[^]
Игорьсаныч
27.04.2021 - 10:48
0

Ярила

У чиновников все может быть. У них и уличные качели-скамейки могут за 300 тыс материализоваться (Архангельск) и открытые остановки автобусные за полтора миллиона

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 27.04.2021 - 10:49

[^]
Имбецил
27.04.2021 - 11:03
0

Ярила

А чиновники с Луны прилетают типа? Всё те же самые люди.

[^]
LKeeper
27.04.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (AleksSH07 @ 26.04.2021 - 21:54)
Да как и обочечникам - гореть им в аду, всем наебщикам простых людей! Чтоб они не просто сдохли, а чтоб их черти поджаривали долго и с пристрастием!

Согласен

Мы русские друг друга не нае... не обманываем

[^]
Граф
27.04.2021 - 11:51
0

Тысяча чертей!!

Звонит на работу мне мать пенсионерка. Тревожная. Говорит газовщики пришли. Оборудование газовое проверяют.

А самое интересное, что эти "газовщики" - ебучее ООО "напрасный труд", которое нихуя никакого касательства к сбытовой компании и обслуживанию домовых сетей не имеет. А просто продает газовую арматуру не в магазине по конкурентной цене, а на выезде по бесовской, запугав предварительно хозяев

[^]
tulon
27.04.2021 - 12:15
1

Ярила

Интересуюсь, чего вы заладились как попугаи, говнокраны из мурлена, раза 3 покупал там краны шаровые бугатти и вентили русско китайские и все нормуль уже лет 5 , крутятся поворачиваются не текут, не лопаются, что в них не так обьясните, ранее и Вальтек ставил на центральное отопление хуже шар поворачивается чем на бугатти но тоже в принципе норм, может вы в высотках на 20 этажей живете и оттого проблемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заебаст
27.04.2021 - 14:35
0

Ярила

Ебаный рот, россияне, мало нас ебут чиновники, менты, коммунальщики и прочие пидарасы. Вы сами пытаетесь наебать друг друга! Доколе, блять?!

а что чиновников нам из другой страны что ли присылают. Из нас же и набирают.

"Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют".

© Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

[^]
HoiAn12
27.04.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата
срочно блять всем поверить счетчики воды

Зачем срочно? 500 руб за счётчик, дел на 10 минут, дольше бумаги пишут. Сведения подают сами, в крайнем случае скан по почте можно отправить.
Газовый кран менял сам и вставку изолирующую ставил, претензий нет, акты имеются. Сами оформили, сами подписали, мне какое дело?

[^]
mamiya
27.04.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.04.2021 - 21:43)
Кожаныйшприц
Сам то кем трудишься ?

Написано же - кожаным шприцом gigi.gif

[^]
lek777
27.04.2021 - 15:57
0

Шутник

Скорее всего были мошенники.Мне тоже сказали поменять кран,оставили телефон куда обратиться.Позвонил,записали в очередь и через месяц всё сделали бесплатно,даже за кран не платил.

[^]
Anachronism
27.04.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.04.2021 - 21:50)
Странный ТС человек. Вчера родился? 3900 берут не за шланг и кран. Тут еще и работа очень сложная (сарказм!). Такие у них расценки. Это же Газпром, епт. В частный дом провести газ - 150 000. За что? А просто так решили в Газпроме. Проект-хуект и так далее. А потом к бабушке придет письмо насчет поверки счетчика, например. Еще больше охуеешь. А что делать, селяви. Медицина, образование и прочие гос...структуры. Каждый год бумажки клеят на подъезды, срочно блять всем поверить счетчики воды.

Вы не угадали, насчет сарказма про сложную работу. Они берут, потому что имеют право делать эту работу. Если конечно это не левые умельцы, как со счетчиками воды.
з.ы. я в былые времена ходил в москомархитектуру на согласование.
после долгого ожидания в очереди, говорят - у вас тут туча ошибок, после просмотра нашими спецами. Исправляешь, идешь еще раз N. Потом это уже бесит, и на Nй раз говоришь - сто раз хожу, все исправляют проектировщики, и о5 неправильно, а как правильно? - ответ: А как правильно? правильно вот в том кабинете сидят специалисты, и они знают как это правильно, так как они конченные законченные спецы, кроме которых все остальные в хрен не стояли как проектировщики, и стоить это будет ...00000000.
з.ы.ы. мало того Вам скажу. Чтобы проектировать газ, надо экзамен каждый год сдавать, и не важно сколько вам лет, хоть 100. И стоить эта работа будет, сдавшего спеца экзамен, ну сами понимаете...Потому что он имеет право этим заниматься, а вы нет.
з.ы.ы. то что вам клеят бумажки, так у вас на бумажке паспорта поверки счетчиков четко написано, когда надо менять, или 3 или 5 лет, а то что кто то в этом деле круглый ноль, так это его проблема.

[^]
zakat27
27.04.2021 - 16:10
0

Весельчак

А ты уверен что это Горгаз был или что там у тебя? Ко мне так приходили электрики типа от горэнерго счетчик старый менять, почти повелся, когда увидел название мутной конторы в документах на переустановку выгнал к херам.

[^]
Radrugan
27.04.2021 - 17:00
0

Юморист

Цитата (MWalker @ 27.04.2021 - 02:44)
Благодаря ТСу я опять вспомнил Хармса... cool.gif

Писатель:
Я писатель!

Читатель:
А по-моему, ты говно!

писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво | его выносят

Обожаю Хармса. И Гоголя. И Булгакова. И Ильфа и Петрова.

[^]
KalmarED
27.04.2021 - 20:55
0

Ярила

Звонит на работу мне мать пенсионерка. Тревожная. Говорит газовщики пришли. Оборудование газовое проверяют. Передает трубку бабе какой то. Та начинает мне втирать, что кран газовый у нас старый и шланг к плите тоже старый, пора менять. Я говорю -сколько? И тут ее понесло.

Начала рассказывать как они все сделают навечно. Краны из хром ванидиевой стали, сделанные в германии. Шланги из чистого латекса, армированнные углеволокном и карбоновой нитью. Я повторяю -сколько, блять?! Она мне -всего 3900 руб. Я говорю - нахуй это туда!

Короче. Газовый кран и газовый шланг из леруа стоят вкупе 500 сука рублей. Это что получается они за пять минут работы возьмут со старухи почти 4 косаря? Нихуевый профит. Может я ни тем занимаюсь? И ведь наверняка кто то ведется на это! Ебаный рот, россияне, мало нас ебут чиновники, менты, коммунальщики и прочие пидарасы. Вы сами пытаетесь наебать друг друга! Доколе, блять?!

Чего ты доебался до чиновников и ментов?! Они что из другого теста? Они как и все: из тех ворот что и весь народ. Принципиально чиновник и мент ни чем не отличается от тех мудаков-газовщиков, туроператоров (после информации о закрытии Турции) и т.д. и т.п. У нас потерялись берега. У всех! Просто кто-то пролез к кормушке, а кто обрыбился... Вот кто обломился те и "негодуют". Как минимум из-за того, что все спокойно воспринимают оплату в "серую" все остальные знают что всё так и останется. Вот когда люди начнут ТРЕБОВАТЬ полных выплат в белую, только тогда начнется шевеление Предупреждаю, не сразу, но начнутся... Если хочешь спрашивать с кого, будь сам ровный. Пускай в своем скворечнике, но ровный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47733
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх