Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
26.04.2021 - 05:13
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladi44 @ 26.04.2021 - 04:02)
Особенно бесит 'Можем повторить'. Блядь, что вы можете повторить? Освенцим с Дахау? Миллионы жертв? Ленинградскую Блокаду?

Про можем повторить недавно по радио слушал не помню кого, но сказал хорошо:
что вы можете повторить? вы просто выйдите в своих блять подворотах на улицу и просто простойте 1 день под дождем... просто простойте.. никуда не бегая, не копая окоп, не стреляя.. просто один день просто под дождем... и все желание повторять пропадет...

[^]
Maksimus81
26.04.2021 - 05:17
3

Хохмач

Цитата
https://www.yaplakal.com/findpost/99893762/...pic2248285.html

Ну прям шах и мат йопта... Этот холодильник произведён в России или СССР? Современный холодильник мне покажи, который не собран в России из импортных запчастей, а целиком до последнего винтика изготовлен на российском же оборудовании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thisisis
26.04.2021 - 05:17
1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 26.04.2021 - 05:09)
ну я например живу в Санкт-Петербурге...в пределах КАДА)))

и например вижу проезжая мимо продукцию как минимум 5 судостроительных заводов...

Ну надо же, а я на дальнем востоке продукцию этих пяти заводов не вижу в упор.

[^]
Schreiner
26.04.2021 - 05:18 [ показать ]
-12
Schreiner
26.04.2021 - 05:20
-6

Не звони сюда больше

Цитата (Maksimus81 @ 26.04.2021 - 05:17)
Цитата

Ну прям шах и мат йопта... Этот холодильник произведён в России или СССР? Современный холодильник мне покажи, который не собран в России из импортных запчастей, а целиком до последнего винтика изготовлен на российском же оборудовании.

А в современном мире есть хоть одна страна, выпускающая все из своих деталей и исключительно на своем оборудовании? Если например взять какой-нибудь Кадиллак или Теслу - с ней как дела будут в этом плане обстоять?

[^]
Колбасофф
26.04.2021 - 05:21
6

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 26.04.2021 - 00:07)
...У всех детей есть фото в военной форме. По крайней мере так было в СССР....
Варитесь сами в своем говне...

1. Чётыпездишь? У меня первая фотка в форме - из армии, и я не помню что бы продавалась детская военная форма!
2. Да пошел ты сам нахуй!!!

[^]
Tropilexen
26.04.2021 - 05:21
4

Ярила

А где слоган : "если вы не будете одевать детей в военную форму, это сделают солдаты НАТО"?

[^]
Степан298
26.04.2021 - 05:22
-2

Ярила

Цитата (thisisis @ 26.04.2021 - 05:17)
Цитата (Степан298 @ 26.04.2021 - 05:09)
ну я например живу в Санкт-Петербурге...в пределах КАДА)))

и например вижу проезжая мимо продукцию как минимум 5 судостроительных заводов...

Ну надо же, а я на дальнем востоке продукцию этих пяти заводов не вижу в упор.

1. ДВ большой...

2. на ДВ есть свой центр судостроения

3. многого вы видеть и не должны))) в силу закрытости объектов ПС ТОФ и ПС ФСБ

[^]
Степан298
26.04.2021 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 26.04.2021 - 05:21)
Цитата (ЭхЭх @ 26.04.2021 - 00:07)
...У всех детей есть фото в военной форме. По крайней мере так было в СССР....
Варитесь сами в своем говне...

1. Чётыпездишь? У меня первая фотка в форме - из армии, и я не помню что бы продавалась детская военная форма!
2. Да пошел ты сам нахуй!!!

не у всех детей была военная форма....также как и сейчас....

но она была...

скорее всего не продавалась - а шили сами или где то...

[^]
admiral7870
26.04.2021 - 05:25
6

Ярила

К праздникам майским всегда манкурты и бесы вылезают..
Зы. Играть в войнушку это нормально, мальчики солдаты, девчонки санитарки.

[^]
jimgreen
26.04.2021 - 05:25
4

Ярила

Maksimus81
Цитата
Современный холодильник мне покажи, который не собран в России из импортных запчастей, а целиком до последнего винтика изготовлен на российском же оборудовании.

Ты забанен в интернете? Только ЯП работает? И да, никто не заморачивается с изготовлением до "последнего винтика", даже в китайских кондиционерах встречаются компрессоры от Панасоник и Митсубиси.

https://www.biryusa.ru/catalog.php?type=1

[^]
Maksimus81
26.04.2021 - 05:32
4

Хохмач

Цитата
А в современном мире есть хоть одна страна, выпускающая все из своих деталей и исключительно на своем оборудовании? Если например взять какой-нибудь Кадиллак или Теслу - с ней как дела будут в этом плане обстоять?

В современном мире Россия занимает место не передовой промышленной державы, а сырьевого придатка развитых стран. Поэтому давить конкурентов качеством своей продукции она не может. Поэтому рыночек порешал что развивать промышленность в родной стране это не выгодно, выгодно закрыть заводы, а станки продать на металлолом. Капитализм, счастье - заебись!

А когда начнётся война, все страны, из которых к нам поставляются комплектующие для холодильников, автомобилей и - о ужас!!! военной промышленности - объявят запрет на экспорт в великую могучую ядерную державу всех этих стратегически важных запчастей. А своих заводов у нас нет, они разрушены.

Сможем повторить, говорите?

[^]
Pадиотехник
26.04.2021 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 26.04.2021 - 07:20)
Цитата (Maksimus81 @ 26.04.2021 - 05:17)
Цитата

А холодильник российской сборки подорожал вдвое потому, что собирающий его рабочий по прежнему получает 1000 долларов зарплаты? gigi.gif

[^]
dimagromov20
26.04.2021 - 05:36
2

Ярила

TS, значит так, дамочка, ещё во времена Российской Империи мальчиков наряжали в костюмчики юнг.
Я и другие дворовые ребята в детстве мечтали о военной форме. К сожалению в магазине были только ремни плохого качества, да синие пилотки. Дедушка подарил мне планшет, а соседу мать сшила костюм которые вручную покрасила в камуфляж.

Так что не надо затыкать тех, кто любит такого рода развлечения. Не всем нравится хвост лисы в сраку и аниме.
Большинству нравится военный стиль на время военного праздника или военной игры. Я купил ребенку униформу 1943 года и аксессуары. Все рады.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 26.04.2021 - 05:37

[^]
SWarGunOFF
26.04.2021 - 05:37
3

Ярила

Цитата (tirlan @ 26.04.2021 - 00:03)
Ну так одна гордость осталась за то что было 80 лет назад. Сейчас то гордиться особо нечем.

Списком Форбс. И количеством нищих.

[^]
thisisis
26.04.2021 - 05:37
12

Ярила

Цитата (Schreiner @ 26.04.2021 - 05:18)
Цитата (thisisis @ 26.04.2021 - 05:13)
Schreiner  -а что такое "своя Нэнька"?
Ты и такие как ты и испоганили этот день. Вы его превратили в собрание нечестивых, в котором благородного человеку быть западло. И дед твой был такой же, как ты, походу. А то, что он воевал, не исключает того, что он был таким же упоротым и агрессивным быдлом.

Во всяком случае - мой дед не воевал на стороне Гитлера и не был карателем-полицаем, в отличие от твоего.

Дело в том, что ты лжец. То есть абсолютно меня не зная, ты делаешь выводы обо мне, моём месте проживания и родне. То есть пишешь хуйню, свои вымыслы. Такими же вымыслами, соответственно, следует считать твои рассказы о твоём деде.
Ты его сам обосрал своей ложью. Вот такие лживые подлецы и надрачивают на день победы, который уже давно стал мусорской бесовщиной, показухой.
На самом деле тебе плевать на деда моего, своего, на историю и вообще на всё, кроме чувства своего величия. А так как ты сидишь по уши в говне, а величие нужно почёсывать, то мусорской гкй-парад как раз для тебя. Празднуй, веселись, цепляй ленточку. Вы так же смешны, беспомощны и нелепы, как и все ряженые.

Это сообщение отредактировал thisisis - 26.04.2021 - 05:40

[^]
SWarGunOFF
26.04.2021 - 05:38
-2

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 26.04.2021 - 00:08)
А флаг какой? Детям будет интересно почему тогда был один флаг, а теперь другой.

У некоторых был "тот самый".

[^]
Maksimus81
26.04.2021 - 05:40
4

Хохмач

Цитата
Maksimus81

Ты забанен в интернете? Только ЯП работает? И да, никто не заморачивается с изготовлением до "последнего винтика", даже в китайских кондиционерах встречаются компрессоры от Панасоник и Митсубиси.

https://www.biryusa.ru/catalog.php?type=1

Заметь! Китайские кондиционеры покупают во всём мире, есть на них спрос. Поэтому там есть заводы, есть рабочие места, у них растёт уровень жизни, растёт население. А теперь давай представим себе какой - нибудь американский офис, в котором висит кондиционер, на шильдике которого русскими буквами гордо написано "Бирюса". Представил? Посмеялся? А мне вот нихуя не смешно.

[^]
Vista17
26.04.2021 - 05:41
9

Ярила

Цитата (yaphunter @ 26.04.2021 - 00:15)
Таблеточки прими успокоительные и от деменции тоже.
Не было в СССР таких перфомансов. Военную форму(рубашку) надевали на уроках НВП в старших классах и то не везде и не всегда. Никаких обязаловок не было. В войнушку играли, с автоматами бегали. В то время патриотизм был вообще по умолчанию, не нужно было его подпитывать.

Хватит бредить. Конкурсы строя и песни чуть ли не в садиках начинали проводить. Зарницы.
А на фото не смотрите, фотошоп голимый. Родители мою голову из костюма зайчика вырезали и к форме приклеили.

Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду

[^]
Dimedrall
26.04.2021 - 06:02
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 26.04.2021 - 00:15)
ЭхЭх
Цитата
У всех детей есть фото в военной форме. По крайней мере так было в СССР.

У всех детей? Фото в военной форме? Не припомню такого и ни разу не видел. Так то 1974г. рождения. В каких годах такое было?

Не знаю, коллега. У меня точно нет. 1978 г.р.
Знал о "Зарницах" из "Пионерской правды" и "Книги юнармейца"

[^]
dimagromov20
26.04.2021 - 06:04
-2

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 25.04.2021 - 23:58)
Это нормально! Нарядить детей в солдат советской армии. Это садик, дети через это понимают величественность победы. У них сознание идёт через то, что они сами делают, а не через призму взгляда на происходящее мамы и папы... У самого сын в детском саду... ему это нравится.
Раньше в зарницу играли во всю, и ничего...
А бесоёбство у ТСа в голове. Въебать полторашку гуся жатецкого и писать тут хуету всякую...
Да похуй на ваши минусики, убогие... встратое поколение потребляторов...

Согласен.
Честно говоря не понимаю, что происходит с ЯП.
То меня минусами заваливают и с говном смешивают, из-за того, что я указал, что ленточка может быть только красного цвета, то появляются пидорские высеры, что детям нельзя надевать униформу.

Убеждения комментаторов крутятся как флюгер.

[^]
Batnik
26.04.2021 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 26.04.2021 - 05:32)
Цитата

В современном мире Россия занимает место не передовой промышленной державы, а сырьевого придатка развитых стран. Поэтому давить конкурентов качеством своей продукции она не может. Поэтому рыночек порешал что развивать промышленность в родной стране это не выгодно, выгодно закрыть заводы, а станки продать на металлолом. Капитализм, счастье - заебись!

А когда начнётся война, все страны, из которых к нам поставляются комплектующие для холодильников, автомобилей и - о ужас!!! военной промышленности - объявят запрет на экспорт в великую могучую ядерную державу всех этих стратегически важных запчастей. А своих заводов у нас нет, они разрушены.

Да не, че за дедами повторять, сразу сдадимся врагу а там кому как повезет, кто то абажуром станет, а кто то куском мыла.

[^]
КИПон
26.04.2021 - 06:08
4

Ярила

Опустим детали насчёт того как автора корежит от перспективы потратить денежку, но
Цитата
На майские праздники руководством детского сада, в который ходит моя дочь, было предложено следующее мероприятие: нарядить детей в солдат советской армии, выдать им автоматы и гранаты (за счёт родителей разумеется) и устроить «занимательное» представление.
что именно представляет из себя занимательное представление? Ну и позволю себе усомниться в том что инициатива исходит от руководства детского сада.
В том самом босоногом детстве из СССР (есть индивиды которые с надрывом, буквально выдавливая из себя коричневую колбаску скорби утверждают тога праздник не отмечали) я точно помню что были утренники в саду где мамы изобретали что то от отдаленно напоминающее форму а наша толпа оглоедов пела что нить на военную тематику. Маршировали там. Круууукгом!, На праааааву! И все такое.
Если разрешали, ну вот так вот захотелось воспитке, то пацаны притаскивает с собой что нить из домашнего арсенала в виде автомата ли пистолета. Пацан не имеющий пластмассового, железного или деревянного ствола дома был как минимум бабой или как бы его щас назвали пидарасиной. В войнушку играли абсолютно все пацаны из моего детства, ну это так, к слову.
Резюмируя - ничего сверхестественного в детском празднике и некоем его оформлении в стилистике имеющей отношение к армии, победе - нету. Это нормально. Никаких опиздинительных затрат на это не требуется. Какое никакое "оружие" есть в ящике у любого пацана. Проблема может быть в форме, а точнее в той самке которую ты отьебал без гандона. Если эта особь не может сшить бескозырку и синий воротничек, добавить белую рубашку и темные штаны получить на выходе " моряка", то это реально может быть проблемой.
Теперь про руководство детсада, остаюсь при своем мнении что ты пиздишь. Скорее всего некое оформление утренника предложил кто то из родительского комитета (в котором не состоит ни ты, ни твоя баба). Ни заведующей садика, ни воспитателю нахуй не вперлись идеи, им как максимум нужен сам утренник как проведенное мероприятие. Далее, такой праздник готовится не за неделю до праздника, а сильно раньше. Или ты долго копил в себе гневный порыв, чтоб рубануть правду матку накануне?

Ну и чтоб как то охладить твой воспалённый пукан сообщаю новость - Путэн сделал нерабочими дни между 1 и 9 мая, утренник, праздник, мероприятие отменяется. Лично ты можешь скорбно поскрипеть зубами дома, не празднуя, вместе со своим спиногрызов без милитари атрибутики.

Это сообщение отредактировал КИПон - 26.04.2021 - 06:08

[^]
dimagromov20
26.04.2021 - 06:20
-2

Ярила

КИПон
В голос! biggrin.gif

[^]
Schreiner
26.04.2021 - 06:26
-5

Не звони сюда больше

Цитата (Maksimus81 @ 26.04.2021 - 05:32)
А своих заводов у нас нет, они разрушены.

Да ты что? А если я захожу в поисковик и нахожу в нем списки и фотографии российских заводов, которые спокойно существуют и работают - это все мираж и оптическая обманка? Или Гугл продался Кремлю (ведь если верить ЯПовским балаболам"правдорубам" - у нас в стране не осталось ни одного завода и вспаханного поля, и кроме сырья ничего нет)? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 26.04.2021 - 06:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56702
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх