Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
troyanba1980
8.04.2021 - 22:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stackover @ 08.04.2021 - 22:10)
Ну у тебя то да, полюбому сейчас депрессняк

Ахаха,не надо на Стафф списывать)Я давно уже обхожусь без хуйни всякой,когда живешь в маленьком селе-деградация видна,как ее не маскируй.Уж поверь на слово,что ещё в 00вых было все гораздо интересней и сами люди были позитивней,даже по той причине,что не было такой социальной разницы между нами.Сейчас же каждый уебан,случайно разбогатевший,чей то кум,начинает думать,что он хозяин жизни и творит что хочет.Вся эта шушера повязана круговой порукой,называемой системой.А ты,я смотрю прям следишь за моими постами,отколупываешь,аж за три девять земель,уж не засланый ли ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
8.04.2021 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.04.2021 - 22:20)
Цитата (roman400022 @ 8.04.2021 - 22:15)
Автор-житель Курска но близко многим. 

Знаете, откуда у Курян столько агрессии последнее время? А щас расскажу. Я это все испытал на себе. 

Встаёшь утром по будильнику, темно, холодно. Одеваешься, идёшь по сугробам (тротуары никто не чистит) на остановку, где полчаса ждёшь сраный вонючий пазик или маршрутку с едва говорящим по-русски водилой. Больших автобусов больше нет - нерентабельно. 

В жуткой давке, по пробкам, в нетопленом в-23 автобусе ты тащишься на работу, предварительно продравшись через те же сугробы, но уже в центре. Потом то же самое повторяется по дороге с работы домой - ожидание, давка, пробки. 

И вот ты бредешь по сугробам, среди мусора и говна, вокруг тебя лишь серые десяти и пятиэтажки, а в твоём дворе от деревьев остались только трехметровые пни, ибо кронирование. 

В подъезде нассано, мусоропровод воняет, всюду бычки и ободраная штукатурка. 

Я из Курска.
Привет, земляк.
Да, нелегко, но ничего, выживаем.

Вряд ли он земляк. Этот текст в марте стал по сети тиражироваться, а не со вчера на дзене.
https://twitter.com/RedEvilDucky/status/136...src=twsrc%5Etfw

[^]
Горчичник
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 8.04.2021 - 22:15)
Автор-житель Курска но близко многим. 

Знаете, откуда у Курян столько агрессии последнее время? А щас расскажу. Я это все испытал на себе. 

Встаёшь утром по будильнику, темно, холодно. Одеваешься, идёшь по сугробам (тротуары никто не чистит) на остановку, где полчаса ждёшь сраный вонючий пазик или маршрутку с едва говорящим по-русски водилой. Больших автобусов больше нет - нерентабельно. 

В жуткой давке, по пробкам, в нетопленом в-23 автобусе ты тащишься на работу, предварительно продравшись через те же сугробы, но уже в центре. Потом то же самое повторяется по дороге с работы домой - ожидание, давка, пробки. 

И вот ты бредешь по сугробам, среди мусора и говна, вокруг тебя лишь серые десяти и пятиэтажки, а в твоём дворе от деревьев остались только трехметровые пни, ибо кронирование. 

В подъезде нассано, мусоропровод воняет, всюду бычки и ободраная штукатурка. 

Земляк, а какой район ты описываешь?

[^]
Vision2000
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.04.2021 - 19:59)
Ну хз. ЯП сильно выбивается из среднестатистической зарплаты в 17 тыс.

Из 3000 человек кто проголосовал 2000 ников кремлеботов как минимум, как будто первый раз и не знаете как статистику у нас подгоняют везде левыми никами и голосами мертвых.

По минусам всё уже видно что не спиздел...

Это сообщение отредактировал Vision2000 - 8.04.2021 - 23:17

[^]
troyanba1980
8.04.2021 - 22:26
2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 08.04.2021 - 22:18)
Заебали подлые оптимисты, которые тут же кидаются делиться своим, без сомнения, радостным взглядом на мир: и соседи-музыканты у них хорошие, и алкоты в маршрутке доброжелательные и приветливые, и интриганы на работе пипец какие приятные...
ТС содрал розовые очки, слабые личности ужаснулись от реальности, и стремятся поскорее спрятаться в свой розовый воздушный замок. Поэтому дружно кинулись убеждать ТС в том, что у них все отлично, а ТС один такой лох. Хотя сами живут так же. Просто, в отличие от ТС, они более трусливые, а, значит, жестокие. Наслаждайтесь.

Это не оптимисты,это системники тут выравнивают настроения похоже,их задача такая,как и чуваков с первого канала похоже...

[^]
stackover
8.04.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 8.04.2021 - 22:24)
Сейчас же каждый уебан,случайно разбогатевший,чей то кум,начинает думать,что он хозяин жизни и творит что хочет

Это началось лет 30 назад, а не вчера и не позавчера. И каждый хочет быть похожим на такого же, кто случайно разбогател
P.S. Конечно, я засланный.

[^]
XMbIPb76
8.04.2021 - 22:30
-1

Ярила

Еще тыщу-другую баксов админам и все кто меньше 5 тыщ евро зарабатывают будут официально признаны нищебродами.

[^]
Drakonych
2

Ярила

Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 22:10)
Цитата (troyanba1980 @ 8.04.2021 - 22:00)
Пост исчерпывающий,все так,как в моей жизни)Унылые серые дома,вечная чача под ногами,двое детей,унылая работа,кроме магнитов и пятерочек в городе издохло все.Даже долгожданная пятница все больше напоминает понедельник.Общество разделилось на терпил и князей,мусора не работают,молодёжь звереет,жкх не работает,ничего не строится,некуда ехать-изоляция,цены растут,а впереди доживание и бесполезность всего происходящего...Депресняк

Ну у тебя то да, полюбому сейчас депрессняк

Это пять! И многое объясняет в настроениях всепропальщиков rulez.gif bravo.gif

Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[^]
ЧыхПых
-1

Ярила

Цитата (pauling @ 8.04.2021 - 18:55)
Читаю я автора и никак понять не могу нытье.
Например я вот коренной "мкадыш".
Живу скромно.
После того как потерял здоровье работая как проклятый ишак - уволился НАХРЕН.
Сейчас никак не могу найти работу, или опять нужно пахать до "инфаркта" или "мы вам перезвоним" т.к. 46 лет-это пысдес старье конченное никому не нужное.

Не пью, не колюсь, не нюхаю.
Три образования.

В прошлом году еле вытащил родителей с того света, очень тяжело все болели Ковидом.
Думал все, кранты обоим....

Сейчас перебиваюсь случайными заработками и умудряюсь неплохо выживать на 500-1000р в день.

Уверен, это временно и верю в будущее.

Нехер ныть, радуйтесь жизни, радуйтесь своим родным и близким! - это самое ценное, когда они у тебя есть.

Самое главное-это здоровье, живые близкие тебе люди и позитивный настрой и любовь к жизни!
Все остальное-это шелуха от семечек!

Плешивый с недимоном одобряют твой комментарий! dont.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
nonn
8.04.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Gazsiber @ 8.04.2021 - 19:56)
Хлеб яйца молоко по 600 это лихо загнул

Это где так дешево,

[^]
6710v00090d
8.04.2021 - 22:34
4

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Yarver85 @ 8.04.2021 - 22:23)
Не рожай детей.жри омаров. Кто не велит? В москве не краше.И цены выше намного.

Не пизди! Еда в 1,5 раза дешевле! И все импортное (то есть практически все) дорожает в регионах на стоимость доставки из Москвы. В столице все дешевле, кроме недвиги.

[^]
SSerg84
8.04.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (damurg @ 8.04.2021 - 21:55)
Цитата (SSerg84 @ 8.04.2021 - 21:50)
Цитата (trofim1 @ 8.04.2021 - 19:54)
...живущего в провинциальном городе за МКАД....

А в Москве, значит, все счастливые лица? lol.gif
У меня на одном месте работы было до нее ехать на маршрутке 15 минут, на другом - 10, причем уже идти пешком...
А "счастливцы", которые по часу-полтора каждый день трясутся с парой пересадок (и это только в одну сторону) - рассказывают как хреново за МКАдом жить gigi.gif

Ну час-полтора это электричками, видимо. И едут из замкадья в мск.
Наверное потому, что в замкадье за аналогичную работу платят в разы меньше и вакансий полторы штуки на город.

Лично знаю не одного человека, которому с калькулятором в руках объясняли, что "30, но здесь, лучше, чем 50, но там" с учетом проезда, проживани и т.п....
Но нет - не скудет земля русская идиотами cool.gif

[^]
Hogsteady
8.04.2021 - 22:35
-1

Ярила

Да хз, у меня все меньше и меньше близких людей остается не то что в провинции, а в России, но вот скажем товарищ в родном городе живет не так мрачно)

Трешка в панельке, двое детей, две машины на семью, хоть и старенькие. За границу не ездят, но на Черное море детей стараются вывозить каждые год-два.

В целом доволен жизнью; на мой взгляд, главный недостаток в его случае - некрасивая и плохо обустроенная городская среда и инфраструктура вокруг, плюс паршивый климат и экология (промышленный сибирский город), но ему сравнивать особо не с чем, так что ему норм.

[^]
Phillip
8.04.2021 - 22:36
4

Приколист

Ну да, картина нерадостная. А чего хочется-то? Нормальный мир это что? Кто обжигает кнопки в лифте, чьи собаки гадят на каждом углу? Хочется каким-то образом, скорее всего спиздив, наколотить бабла и свалить туда, где люди наладили свою жизнь. Вместо того, чтобы свой окурок поганый донести таки до урны.

[^]
Silver867
8.04.2021 - 22:38
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 8.04.2021 - 22:34)
Цитата (Yarver85 @ 8.04.2021 - 22:23)
Не рожай  детей.жри омаров. Кто не велит? В москве не краше.И цены выше намного.

Не пизди! Еда в 1,5 раза дешевле! И все импортное (то есть практически все) дорожает в регионах на стоимость доставки из Москвы. В столице все дешевле, кроме недвиги.

Брехня. Все услуги дороже - достаточно сравнить цены парикмахерской в Москве и в Рязани.

[^]
inandurak
8.04.2021 - 22:39
-2

Ярила

То-то я думаю почему на ЯПЕ так много поцтреотов-большинство Яповцев получают выше средней зарплаты в 650 долларов))
А самые большие потреоты России получают тысячами долларов и живут в Европе))

Это сообщение отредактировал inandurak - 8.04.2021 - 22:40

[^]
SamediClub
8.04.2021 - 22:40
0

Ярила

За МКАДом - это Мск область, или вся Рассея?

По моему - чем дальше от МКАДа, тем глубже жопа faceoff.gif

[^]
troyanba1980
8.04.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 08.04.2021 - 22:30)
Это пять! И многое объясняет в настроениях всепропальщиков

Ещё один)ты прежде чем осуждать меня проживи рядом и потом скажешь,кто и как)Это к делу не относится никак,кто и как себя травил,смысл в том,что я вылез и победил жилу.Ошибки молодости не влияют на адекватную оценку нынешнего времени.Ненужно быть офигенным экспертом,чтобы понять то,что все пришло к разрухе.Приедь в любой провинциальный город и увидишь соответствие этому посту,каким бы ты небыл активистом.Во дворах нет не одной живой детской площадки,не одной живой качели,подъезды домов в жопе,повалы в жопе,дороги убиты.Какой ты позитив в этом видишь?Или ты с другой галактики?

[^]
AlexLiNk
8.04.2021 - 22:44
8

Ярила

Дешевый манипулятивный текст. Не хватает пары ещё более кричащих причин "повышения градуса ненависти". Как чиновник на бэхе Х6, проносясь мимо, щедро облил Главного Героя на тротуаре с ног до головы уличной грязью из прорвавшей сто лет не ремонтировавшейся канализации (по документам - трубы меняются каждый год!) и расхохотался, глядя в зеркало заднего вида. А начальник на работе лишил под предлогом опоздания в офис на четыре секунды премии за пять лет назад и зарплаты за пять лет вперёд, и назавтра похвастался всем, что приобрёл огромную квартиру в центре города, и даже не в ипотеку! А чернявые пацаны, тусующиеся рядом со своими Порш-Кайенами на центральной площади этого замечательного северного русского города, надавали пинков ногами, обутыми в красные мокасины, и заставили танцевать лезгинку вместо нежно любимой Главным Героем камаринской кадрили вприсядку... А тёща подговорила жену бросить "этого неудачника" и уйти к пожилому состоятельному соседу, царствие ему небесное... А младшая дочь набила себе на лицо партаки как у монгерштерна и грозит подать в суд, если Главный Герой не признает её удмуртом-гендерквиром, запертом в воображаемом теле одноногой бодипозитивной афрокиргизки, и суд на её стороне. Ну и так далее, продолжаем кто как может! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 8.04.2021 - 23:05

[^]
Чатланен
8.04.2021 - 22:45
1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 8.04.2021 - 19:54)
сложив в пакет хлеб, яйца и молоко, за которые только что выложил почти 600 руб., он возвращается домой.

hz.gif 2 буханки хлеба, 3 литра молока и 5 десятков яиц я бы сложил в двойной пакет.

[^]
ironblues
8.04.2021 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Гон @ 08.04.2021 - 20:15)
как это тебя новости вдруг не радуют ? а каже крымнаш,
какже учения в черном море в соседней теме?? ты че, не патриот чтоли?

макарошки в гавните можно за 12 рэ купить, сам видел. Денег не хватает ? не пизди, по ящику и сми говорят что наоборот у людей слишком дохуя денег.

чем недоволен? в 2018 ходил же за своего хозяина голосовать, он выиграл выборы. Все как ты и хотел

Я против голосовал, а толку?

[^]
stackover
8.04.2021 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Phillip @ 8.04.2021 - 22:36)
Ну да, картина нерадостная. А чего хочется-то? Нормальный мир это что? Кто обжигает кнопки в лифте, чьи собаки гадят на каждом углу? Хочется каким-то образом, скорее всего спиздив, наколотить бабла и свалить туда, где люди наладили свою жизнь. Вместо того, чтобы свой окурок поганый донести таки до урны.

Это не изменить. Я для себя понял, что должно еще два поколения смениться, тогда те уже поймут, что от них зависит. У нас менталитет такой нищенско-похуистический (для хохлов - вы такие же) - нагадить и искать оправдание этому. И это именно в мелочах. Собака насрала, убирать не хочешь - "А на хуя Путин мигрантов завозит миллионами, они должны убирать", сжег кнопку в лифте пьяный - "А мне похуй, я коммуналку плачу, они должны тогда починить", денег нет, но вышел айфон новый - "Да похуй мне, куплю, что я должен как мудак ходить, когда вокруг пидорасы с айфонами ходят", пробка стоит - "Да мне похуй, я не буду как мудак стоять со всеми, я по обочине проеду, ха-ха, видешь, подруга, как я всех наебал", выглядишь хуево и со здоровьем проблемы - "Да мне похуй, у меня дед до 95 лет дожил, пил и курил и я буду. Хули не пить, жизнь такая", ну и так далее.

[^]
ERRATA
8.04.2021 - 22:48
-1

EVIL BOY

Пффф, такой заголовок опять разжигающий про "за МКАДом", как будто в Москве не тоже самое )) по всей стране одна и таже хрень, разве что погода лучше в какихндь южных регионах страны )

[^]
SSerg84
8.04.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (SamediClub @ 8.04.2021 - 22:40)
По моему - чем дальше от МКАДа, тем глубже жопа faceoff.gif

наоборот... у тех, кто внутри МКАДа чаще встречаются те, которые с глубокой жопой cool.gif

[^]
Чатланен
8.04.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 8.04.2021 - 22:48)
Пффф, такой заголовок опять разжигающий про "за МКАДом", как будто в Москве не тоже самое )) по всей стране одна и таже хрень, разве что погода лучше в какихндь южных регионах страны )

Что вам рассказать про южные регионы? Автобусы ходят почти пустыми, можно сказать, вообще не ходят - у всех собственный транспорт. На подъездах двери с домофонами - Обаму менты хлопнут, он даже обоссаться не успеет, а вот самих ментов живьем давно не видел. Грязь подсохла, огороды вскопаны, зацветают сады - hz.gif но кто вовремя не опрыскает, у того урожая не будет и второе, зачем ровняться по среднестатистическим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53745
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх