Встречайте кинопропаганду из США: «Ради всего человечества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старикЯков
29.03.2021 - 17:16
1
Статус: Offline

Юморист

мне первый сезон понравился
не без клюквы, но сама ситуация - "прос*али все полимеры" - многое искупает.
Съемки "на луне" красивы до безумия, "бытовуха" астронавтская подкупает своей естественностью, а СараДжонс (сиське дэтэктэд) вообще супер!!!

про клюкву - мелочей типа жучков, установленных "коварными коммунистами" полно, но лишнего внимания на себя не отвлекают, спасибо и за это.
Второй сезон свернули не туда - ну да и хрен с ними.

Но вот что КОНКРЕТНО промухали, это я бы обозвал недостаточным ответом "немогликам."
Не секрет, что есть немалая группа (секта) людишек, что на полном серьёзе (с МНОГОстраничными, жутко длиннотекстовыми подробностями) смакуют теорию заговора - "НЕмогли американцы полететь на луну!"
И вот в сериале заметно пропущен такой платс культуры 50-60х годов, как ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа.
В сериале показана уууузенькая группка классных специалистов и фанатов и любителей "этого дела", но СААААВЕРШЕННО не видно, что на них работала практически вся страна!
Ракета Сатурн-5 состоит из охулиарда невероятно наукоёмких запчастей, которые стоило невероятного труда и напряжения всех сил донести до сборки, штоп ВСЁ заработало как положено на старте.
И вот это гигантское усилие (о которм часто вспоминают даже простые америкосы, когда рассказывают про 50-60 годы) саааавершенно отсутствует в сериале.
Раккеты появляются как-бы ниоткуда, сами собою, и даже ответственное лицо от правительства просто-напросто бегает всплёскивая руками, когда спасательная операция в очередной раз откладывается на две недели
- заводы не успевают, но об этом только вскользь упоминается, расшифровки не будет.
Вот именно в эти моменты я чётко понимаю, что смотрю фильм класса "Б"...

Встречайте кинопропаганду из США: «Ради всего человечества»

[^]
nomer37
29.03.2021 - 19:56
0

_____

я когда вижу ПЕРОЖОГ и БОРЖЧЬ, у меня хлеборезка от счастья расплывается
п.с.: гамбургеры никогда не жрал, и не очень то хотелось why.gif

[^]
Hit0kiri
29.03.2021 - 20:03
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Дебильеро @ 28.03.2021 - 22:27)
Нахуя ты это смотришь?

Всегда такие удевляли. Просто он не в курсе что он не считается целевой аудиторией данного продукта, но корона жмет голову и он считает что сериал для него снимали и кругом враги. Сериал снят западом для западной аудитории а ты автор нахуй никому не нужен, смотри Ментов и не выеживайся.

[^]
забор
29.03.2021 - 20:32
0

сам по себе

Цитата (Hit0kiri @ 29.03.2021 - 20:03)
Цитата (Дебильеро @ 28.03.2021 - 22:27)
Нахуя ты это смотришь?

Всегда такие удевляли.

Проверочное слово ДИВО.

[^]
Морпех
29.03.2021 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 29.03.2021 - 12:49)
В 1974 году, во время подготовки к полету, экипажи "Союз-Аполлон" совершали турне по США и Союзу. Были и у нас в Ташкенте, я был тогда пионером, нам поручили приветствовать их на площади Ленина.
Ну, что. Приехали, вышли из автобусов, мы ломанулись к ним с цветами и пионерскими галстуками. Мне попался Вэнс Брандт, я повязал ему галстук и отбарабанил заученное: "Айвишюзэбестинёджоинтфлайт!" Получил значок в подарок и обошел всех остальных, собирая автографы.
После этого космонавтов повезли на Алайский базар - американцы захотели посмотреть восточный рынок. Там наших чекистов чуть не хватил кондратий: все разбрелись и собрались нескоро - кто в подаренном чапане, кто в тюбетейке, все - с подаренными дынями.
А теперь сами подумайте: ну разве снимут такое в современном американском синематографе? Зрители не поверят: скажут - вранье, Голливуд продался Путину.
Черт, а ведь тогда, после их полета, мы были уверены: лет через двадцать вместе полетим на Марс и будем осваивать Луну...

А почему западные зрители подумают что это враньё ? А потому что нет этих фактов в их них учебниках , да средства информации у них повержены контролю властям и пропаганде западной псевдодемократии и либертаризма как идеология капитализма ! dont.gif

[^]
SmithCF
29.03.2021 - 23:05
1

Приколист

Цитата (alex7722 @ 28.03.2021 - 22:23)
Рядового свободолюбивого американца, голосовавшего за Байдена, должно просто разорвать от гнева при виде картинки, как русские в shapka-ushanka своими грубыми лапами ощупывают хрупкую чернокожую американскую героиню-астронавта, которая сама по себе также является доказательством превосходства американского образа жизни, который дал равенство всем, вне зависимости от цвета кожи. И эти русские выглядят тут как абсолютно мерзкие, махровые расисты.

Ой да не гони ты так. Высосал из пальца и решил, что там рядовые америкосы-демократы будут решать.
ТС, я тебе скажу, от чего мерикосовских фемок порвёт в клочья -- от названия сериала. У местных ебанько слово «mankind» в опале из-за того, что включает в себя слово «man» (это ведь не только как «человек» переводится, но ещё и как «мужчина»), а не гендерно правильное «human».

Если бы сериал снимали действительно шизанутые на всю голову толерасты, они бы никогда не назвали сериал «For All Mankind», ну вот вообще бы им в голову не пришло так называть свою киноподелку. Поэтому если тебе там видится какая-то клюква, то, скорее всего, она видится только тебе.

[^]
gangstervs75
30.03.2021 - 06:42
0

Приколист

Ещё одно такое разоблачение, и ТСа medvedy побьют balalaykamy... И никакой kalashnikoff ему не поможет. Я предупредил.. Анднрстенд?

[^]
Stapleton
30.03.2021 - 06:50
0

Ярила

ну снимите свою пропаганду

[^]
петрович1304
30.03.2021 - 06:56
1

)

Прикольно сняли,немного сгустив краски.ссср был тюрьмой народов..люди убегали оттуда.а из Америки в СССР не убегали.так что не надо сказок о пропаганде

[^]
петрович1304
30.03.2021 - 07:00
0

)

А русское кино даже и этого не снимает.клепают глупый пафос про веселого Гагарина.

[^]
Madden
30.03.2021 - 07:35
0

Зенитчег

миллениалы открыли для себя, что в американском кино есть пропаганда wub.gif

[^]
Баянофоб
30.03.2021 - 08:50
1

Юморист

А я вот подумал может нам тоже снять типо фантастику про америку. Ну про то как они во всем мире войны устраивали, как создавали и поддерживали Бен-Ладена и терористов во всем мире, как сами уничтожили башни близнецы, как на пустом месте вводили санкции, как обманули про полет на луну, про их честные выборы и т.д. Сериальчик бы получился отменный, серий на 20 можно напридумывать! Фантастика же!

[^]
MnogoTochie
1.04.2021 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Баянофоб @ 30.03.2021 - 08:50)
А я вот подумал может нам тоже снять типо фантастику про америку. Ну про то как они во всем мире войны устраивали, как создавали и поддерживали Бен-Ладена и терористов во всем мире, как сами уничтожили башни близнецы, как на пустом месте вводили санкции, как обманули про полет на луну, про их честные выборы и т.д. Сериальчик бы получился отменный, серий на 20 можно напридумывать! Фантастика же!

Включи телевизор, там этот сериал про американцев уже пару десятков лет идёт. Правда, особо недалёкие его за документалистику принимают, но ты ж не такой, верно? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 1.04.2021 - 00:43

[^]
coolgate
2.04.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 29.03.2021 - 09:08)
хороший сериал, интересный, мне понравился.

еще кстати из этой темы есть сериал, где Германия победила во второй мировой и разделила мир с Японией. Тоже интересный

Цитата (СаняСибирь @ 29.03.2021 - 09:01)
Вот и не удивительно что и тут сразу нашлись защитители неполживых лидеров свободного мира. Послал бы вас нахуй, но нельзя.

это хорошо. мы тогда тебя тоже посылать не будем

Филип К Дик
чистая фантастика причем с очень антивоенной и антисистемной направленности
сериал извратил всю книгу! а уж концовку просто отрубили

я от "Человека высоком замке" ожидал большего
вот так не навязчиво меняют акценты.
Дика любят и знают, но кому то он поперек горла, там у власти.
поэтому вот такие экзорцыссы, да и не только с Диком.
посмотрите лучше "свободное радио Альбемута"

_

посмотрел сериал, альтернативная история и авторы решили, что это могло быть так, но мля
некоторые моменты просто убивают, а с некоторых просто ржал в голос, поминальный борщ это феерический пздтц!
иже с ним Корейский Боинг, совершенно случайно пролетающий над стартовой площадкой Байконура...
угрозы астронавтам Гулагом это просто отпадно...
а передергивание исторических последовательностей, это проста на протяжении всего сериала.
а уж с Союз-Апполо совсем полныую бреднятину сочинили.

gigi.gif

короче создатели к концу совсем с резьбы сорвались, но не взирая на это
сериал довольно не плох, хотя полностью рассчитан на амеров, попытка сделать астронавтов из небожителей, простыми американцами со своими проблемами...

ну и модно добавлено БЛМ и ЛГБТ

cheer.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 2.04.2021 - 17:35

[^]
coolgate
2.04.2021 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 30.03.2021 - 06:56)
Прикольно сняли,немного сгустив краски.ссср был тюрьмой народов..люди убегали оттуда.а из Америки в СССР не убегали.так что не надо сказок о пропаганде

ну да ну да
не убегали и не убегают gigi.gif

прям сияющий город на вершине

Это сообщение отредактировал coolgate - 2.04.2021 - 17:43

[^]
coolgate
2.04.2021 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Баянофоб @ 30.03.2021 - 08:50)

ну там в общем есть и свои отщепенцы
Хвост виляет собакой (Плутовство)

а уж про военных куча наснята

[^]
HoiAn12
2.04.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Пожевать говна и возмутиться вкусом. Тут то же самое.

Я лучше BTTF пересмотрю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх