Нисколько не плачу, у меня нет трубки в квартире. История мутная, первый установщик, якобы по муниципальной программе, при установке домофона решил наварить денежку, может и не он сам, а монтажники. Трубки по 75 рублей предлагали за 300, а с безвкусным режимом за 120р уже за 700, были посланы куда подальше, после того как отказались мою трубку поставить. Потом пытались денег так же вот получить, не за что, домофон постоянно не работал, ну и поменяли их на Цифрал. Те то же отказались мне трубку ставить, выдали два ключа, один за деньги. Через полгода приходит мне квитанция на оплату услуг по обслуживанию, без номера договора, без данных лица его заключившего, на вопрос, а какого я должен вам платить, диспетчер понесла такую муть, что писец. Самое шикарное было в конце сказано:" Сходите к старшему по дому и заключите через него с нами договор." Я долго ржал с этой фразы. Та и не плачу ничего, с какого я должен платить, если у меня нет трубки и нужно спускаться и открывать дверь по звонку?