Про повышение цен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
5.03.2021 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

расскажи лучше про перетасовку кадров внутри нескольких юрлиц и серые зарплаты, уходы от налогов и прочие криминальные деяния

[^]
Диногаврик
5.03.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.03.2021 - 14:13)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.03.2021 - 12:52)
А что мешает в арбитраж пойти и взыскать с госучреждений средства?

Потому что он потом ни один тендер не выиграет.Это как минимум.
Как максимум большинство ФГУП и им подобные в контракте пишут, то не несут ответственности за задержку платежей.Ну кинут тысяч 30 (условно), вот,платим же.

Посудитесь в Крыму, придет дядя и скажет, что ты или успокаиваешься или можешь закрываться.

Судились в Крыму, выиграли суд арбитражный. Так ещё и заказчику внеплановую проверку сделали. Спокойно участвуем в торгах.

[^]
alxvld
5.03.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.03.2021 - 22:11)
ога, у нас сейчас люди (многие) предпочитают в субботу поехать на другой конец города в ашан или мэтро, чтобы затариться на 1-2 недели и ничего - корона не падает......:)

есть конечно понторезы ленивые, которым пиво надо прямо у подъезда продавать - им видите ли облом далеко ходить......но для таких уже придумали доставку.....

У меня, во дворе соседнего дома есть магазинчик, метров 50-70 до него, сделанный из мусорной будки - цены +20-30% от цены сети, ассортимент - гавно. За последние лет 10 ни разу у них ничего не купил....мне не впадлу пройтись 500-700 метров до сетевого....

Я не спорю. Что за обьемами на неделю можно и прошвырнуться.. Тогда уже на базу. Там еще дешевле.
Хорошо когда есть машина хотя бы. Но ты знаешь. Это не совсем так.
А если непогода на недельку? Как у нас во владике было после ледяного дождя?
Что делать бум?

[^]
Диногаврик
5.03.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.03.2021 - 15:18)
А может это естественный отбор? Ненужные посредники, прокладки перекупы отвалятся наконец? Я вот давно уже закупаю молочку сразу на заводе. Без бизнесменов перекупов. Кому от этого хорошо? Мне как потребителю, а кому плохо? Бизнесмену) который сам ничего не делает по сути.

Гвозди тоже на заводе покупать, а за телевизором заграницу ехать, прям на завод?

[^]
ChaosKnight
5.03.2021 - 15:25
3

Ярила

Цитата
Основные драйверы всех подорожаний в России:
- энергоносители (почти на 100% гос.монополия)
- налоги, пошлины, сборы, госрегулирование (на 100% государственные)
- импорт (курс валют во многом зависит от политики, а пару раз так лично сечин обвалил рубль)
Прибыль негосударственных компаний в причинах роста цен будет в этом списке где-то во втором десятке.

Продолжайте мысль, что такого Государство ввело с ноября месяца что цены увеличились пропорционально?
У меня живой пример наша фабрика. Цены поднимаем только в путь. А почему? Фанера выросла в цене. А она то почему выросла? Стоимость ппу выросла. Причём существенно. Ткани Хуяни. Но я знаю точно, цена еще и выросла потому что так решил хозяин фабрики. Ведь цены то растут !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПельшеЯнович
5.03.2021 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (kony @ 5.03.2021 - 13:03)
Цитата (Бенджамин73 @ 5.03.2021 - 12:55)
Цитата (CTOIIKPaH @ 5.03.2021 - 13:50)
Если все будут только барыжить (перепродавать),а не производить? Подумайте об этом.

Это ты к чему сейчас написал?
К тому, что ТС плохой человек? Негодяй-редиска-перекуп?
А ты своей головёнкой подумай, что будет, если все вдруг станут производить, и никто не будет продавать. Масло автомобильное ты будешь с завода выписывать транспортной компанией, за бутылку 4 литра. Идти оно тебе будет хз сколько. Будешь отдельно ездить на мукомольные предприятия за мукой, отдельно за мясом к фермерам в хуево-кукуево ездить и всё в таком духе.
А бананы ты кушать не будешь - т.к. в России их не производят, а просто перепродавать по-твоему не кошерно.

Но вы должны понимать что цепочка перепродажников цену итоговую не снизит. Если оставить крупные транспортно-логистические компании то им выгоднее работать напрямую по закупу ГСМ. Таким компаниям мелкие перекупы не нужны.

>Если оставить крупные транспортно-логистические компании то им выгоднее работать напрямую по закупу ГСМ.

Они не парятся, они тендеры выставляют...
Или того лучше, "просят" в начале года зафиксировать цену на год...

[^]
Виконт
5.03.2021 - 15:27
2

Ищем пуговицу

Цитата (CTOIIKPaH @ 5.03.2021 - 12:50)
Если все будут только барыжить (перепродавать),а не производить? Подумайте об этом.

уважаемый, а можно узнать что вы лично произвели в промышленных масштабах ?

[^]
Kirill2000
5.03.2021 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Reffery @ 5.03.2021 - 13:32)
Всё у нас нормально, вон граждане отжигают))

Средний размер кредитов, выданных на новые или подержанные автомобили в России в январе 2021 года, составил 907,8 тысячи рублей. Это на 13,4% больше, чем было год назад, хотя и меньше рекордно высоких показателей декабря 2020 года. Такие данные приводит 3 марта пресс-служба Национального бюро кредитных историй.

Самый большой размер выданных автокредитов в январе был отмечен в Москве — 1 368 341 рубль. На втором месте Подмосковье, где средний чек составил 1 127 745 рублей. Петербург расположился на третьей строчке с результатом в 1 073 797 рублей. В пятерку лидеров вошли также Краснодарский край (984 197 рублей) и Тверская область (981 755 рублей). Ленинградская область стала шестой со средним чеком в 967 939 рублей.

Граждане хотя купить авто до безумного подорожания из-за падения рубля, очередного повышения утилизационных сборов и т.п. "подарков" от правительства. А купить можно только взяв кредит. Даже с учетом процентов по кредитам выходит дешевле чем пытаться накопить на новый ценник...

[^]
usaviknik
5.03.2021 - 15:28
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Цитата (Garrik @ 5.03.2021 - 12:51)
Не надо нам лапшу на уши вешать сказали у нас 4 % инфляции, так что не надо ляля...

в неделю-судя по ценам в магазинах ! gigi.gif

[^]
Blink832
5.03.2021 - 15:29
8

Правый буравчик...

Цитата (Nnover @ 5.03.2021 - 13:57)
Да походу ничего хорошего в этой стране в ближайшее время ждать не стоит, цены продолжат расти, рубль продолжит падать, народ продолжит нищать, а по телеку будут ещё больше лапши вешать про стабильность, вот и вся перспектива. Я бы на месте тех у кого есть возможность(как в финансовом плане, так и по специальности в работе) начал думать и искать варианты уехать.

Ближайшее время.... думаю лет десять точно. Я последнее время вывел теорию д`Артаньянов. Суть такая - д`Артаньян - он же по сути квинтэссенция ублюдка. Шатал вертикаль, соблазнил чужую жену, прессовал своего слугу, не платил за квартиру а в итоге арендодателя вообще низвёл и т.д. Кардинал Ришелье всего-лишь пытался поддержать порядок и был его заклятым врагом.

И я вот стал понимать что поколение которое правит нашей страной оно воспитано так что д'Артаньян в их сознании положительный герой. Они похериле первую в мире тяжолую промышленность. Их как лохов развёл Запад пообещав дружбу и в итоге нача обкладывать военными базами. После того как они взбрыкнули - Запад начал затягивать экономическую удавку на шее. Но они не могут сделать ничего умнее чем поднять налоги, и построить полицейское государство (размер нацгвардии превышает размер сухопутной армии РФ) . Вы кстати обратили внимание что полностью пропала пропаганда того какой Путин умный и святой? Уже не нужна т.к. если что вас отпиздят дубинкой.

И я стал понимать почему. Потому что они - сраные д'Артаньяны которые прорвались во власть умея только одно - пробираться во власть и устранять конкурентов. У них нет талантов руководителей - только таланты д'Артаньяна. А на всех ключевых постах у нас стоят д'Артаньяны: космос - откровенно просрали. При этом с пшиком громко обделавшись. Промышленность - половина всех товаров в стране покупается в Китае и в лучшем случае клеится шильдик. Легковых автомобилей у нас своих больше нет. Химическая промышленность в полнейшей жопе - если вы делает панель для автомобиля - то пластик вы покупаете в Китае, ибо русский пластик гавно полнейшее, панели из него на ощупь как одноразовая пластиковая бутылка и коробятся. Единственное что держится - это энергетика (да наша энергетическая система пожалуй до сих пор лучшая в мире), ядерная отросль, кое-как самолётостроние (именно "КОЕ-КАК"), и военная техника на уровне. Ещё, внезапно, дороги у нас сильно лучше чем в совке, но всё равно не супер. - но, думаю, это всё нужно в первую очередь чтобы качать ресурсы. Медицина по уровню развития в худшем состоянии чем в 90-е. Фундаментальная наука откровенно на коленях. Электроники своей нет.

И единственный способ поднять эту страну с колен по капиталистическому пути - это сделать так чтобы население могло много эффективно и плодотворно трудится и этот труд нормально оплачивался. Для этого нужна инфраструктура, предсказуемость, минимум препятствий на низовом уровне, возможность продать свой товар без гемора. Так же системная борьба с коррупцией на верхнем уровне. Мощная протекция отечественного производителя перед иностранными конкурентами на внешнем рынке (а не на внутреннем как у нас пытаются). Тогда это население сделает товары,понесёт эти бабки в магазины. У нас же всё катится в полную жопу. Но я не вижу ни одного шага в направлении которые я перечислил.
Импорт-экспорт - у нас куча чиновников, каждый старается по-максмуму создать тебе проблем. Тонны бумажек. Берёшь на работу иностранного специалиста - обязан уведомить МВД в течение 3 (трёх) дней. При этом место где принимают уведомления - одно на всю МОСКВУ И ОБЛАСТЬ, и оно не в Москве. В электронном виде не принимают - только на бумаге. Хочешь что-то построить (например ангар) строишь начинаешь заводить электричество а тебе говорят "нет мощностей". НЕТ МОЩНОСТЕЙ. На самом деле взятку хотят т.к. любому инженеру понятно что они есть, но ты сделать ничего не можешь (узнаёте д'Артаньяна, уже да?) - вот с чем надо бороться! Да у нас даже министр связи открыто заявлеяет "мы ничего не можем сделать со СПАМОМ". Т.е. если тебе звонят и сбрасывают - это значит вам не звонят (как тренера посадить без достаточных доказательств - это всегда пожалуйста. А как прописать комментарии к закону как "сброшенный звонок - это всё равно инициация общения" - это мы не можем).

И я однозначно вижу что ничего в этом отношении не делается. Страна из д'Артаньянов ходит по кругу. Ну а пока не делается - перемены нам не светят 100%. Текущая власть неспособна на радикальные структурные преобразования от слова совсем - прям 0,0%.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 5.03.2021 - 15:33

[^]
SDM970
5.03.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (alxvld @ 5.03.2021 - 15:08)
Цитата (SDM970 @ 5.03.2021 - 22:04)
Цитата (karasim @ 5.03.2021 - 14:10)
Цитата (Stealthtm @ 05.03.2021 - 12:53)
А что, если отказаться от перекупов?

Да ладно, бред какой-то.

Перекуп берет вагон масла с биржи, потом мелким оптом продаёт, не каждый конечный потребитель может купить себе цестерну 60тн масла. Где её хранить? Да и не всем столько нужно.

а кто мешает производителю, сделать своих дилеров - вместо оптовиков - т.е им гнать тонны масла в регионы....а те в свою очередь продают в розницу? и получается цепочка - производитель - дилер - покупатель. Нет всей этой пиздоты ввиде сотни перекупов.....соответсенно цена ниже на Х% на выходе.....

Дилеры как раз те, кто изначально перекуп. Они прежде чем стать дилером. Закупают объемы. И потом уже становятся таковыми официально.

ВСТАНЬ ДИЛЕРОМ - дерьмо вопрос. Выкупи объемы. Посчитай затраты и риски. Выкупить объемы ты сможешь наверное продав все свое и не не только свое имущество. А кредит тебе никто не даст под это. С чего ты взял? Выкупил? Храни. Дома хранить будешь? Снова нет? Т.е. аренда каких то площадок. А там пожарники и СЭС или еще какая то хрень. Хер с ним. Но ты обязан вести учеты всякие.. Налоги, (Сам в одного чудить будешь? - тогда работники со всеми вытекающими) Ах да забыл совсем. Касса и кассовая лента и обслуживание этого говна.
Ты все еще хочешь? Это Я и трети не рассказал... И да. Я не перекуп. Я людям помогаю....

рассказываю, как один мой знакомый стал офи дилером Гнусмаса (по СЦ по мобилкам)

Была у хлопца своя ремонтная мастерская, чинил в основном телефоны разных брендов. Вышел он на Самсунг (в конце 90-х) и предложил им стать их дилером. Гнусмас сказал - ок, но для этого тебе надо обучиться ремонту Гнусмаса телефонов (за свой счет), докупить оборудования фирменного Гнусмаса, и он получит сертификат оф СЦ Гнусмаса с доступу к гарантийным ремонтам. Хлопец ужался (какой то тестер пришлось купить за 10 к зеленых) - и стал дилером. Зато получил доступ к брендовым запчастям Гнусмаса и стал рубить бабло на гарантийных ремонтах.

Так вот цена на запчасти, по которым продавали для него была в неск раз ниже, цены по которой он продавал эту запчасть клиентам. Бизнес, бля

[^]
kazakD
5.03.2021 - 15:30
2

Старый зануда

У пана атамана немае золотого запасу.
По всем бюджетником платежи затягиваются и что характерно с каждым годом все дольше. Происходит отжим мелкого и среднего предпринимательства. Кто жирком оброс его сейчас срежут. Вопрос лишь в том как долго это сможет продолжаться и когда пациент от такой операции помрет.

[^]
alxvld
5.03.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.03.2021 - 22:18)
А может это естественный отбор? Ненужные посредники, прокладки перекупы отвалятся наконец? Я вот давно уже закупаю молочку сразу на заводе. Без бизнесменов перекупов. Кому от этого хорошо? Мне как потребителю, а кому плохо? Бизнесмену) который сам ничего не делает по сути.

На каком заводе берешь? Может тоже брать буду... А ничего такого, что на самом заводе ты брать ничего не сможешь, а только через прокладку? Не знал?

Давай все будут брать на том заводе? Вот вообще все. Инвалиды, бабушки, студенты, Вообще все. Обеспечишь им туда проезд? Ну типа автобус выходного дня? Или как они будут логистику высчитывать своих поездок?

Ты тролль. gigi.gif

[^]
AlexFalcon
5.03.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 5.03.2021 - 13:13)
Цитата (kony @ 5.03.2021 - 14:03)
Цитата (Бенджамин73 @ 5.03.2021 - 12:55)
Цитата (CTOIIKPaH @ 5.03.2021 - 13:50)

А ты своей головёнкой подумай, что будет, если все вдруг станут производить, и никто не будет продавать. Масло автомобильное ты будешь с завода выписывать транспортной компанией, за бутылку 4 литра. Идти оно тебе будет хз сколько. Будешь отдельно ездить на мукомольные предприятия за мукой, отдельно за мясом к фермерам в хуево-кукуево ездить и всё в таком духе.
А бананы ты кушать не будешь - т.к. в России их не производят, а просто перепродавать по-твоему не кошерно.

Но вы должны понимать что цепочка перепродажников цену итоговую не снизит. Если оставить крупные транспортно-логистические компании то им выгоднее работать напрямую по закупу ГСМ. Таким компаниям мелкие перекупы не нужны.

Воу-воу, палехче.
Уже проходили это дерьмо, "крупный ритейл нас спасёт, будем покупать продукты дёшево!!" В итоге лента, х5 и прочие свои цены повышают оооочень хорошо, и нихрена там не дешевле. Цепочка сократилась - цена не снизилась ни разу.
В итоге крупые центры становятся монополистами и диктуют свои условия и производителям и покупателям.
ПС: и да, что значит "если оставить крупняков" - а не крупняков ты куда денешь? Закроем, разгоним, запретим? Так что-ли?

Так это и делается - мелких все больше зажимают, лишают насиженных мест, загоняют в торговые центры с неподъемной арендой, отменили вмененку и прочие кары ввели для негодяев-коммерсов поганых.

[^]
FreemanSK
5.03.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 5.03.2021 - 15:24)
Цитата (FreemanSK @ 5.03.2021 - 15:18)

Гвозди тоже на заводе покупать, а за телевизором заграницу ехать, прям на завод?

Производителю ничего не стоит создать службу по продажам, которая будет в штате на окладе. А телевизоры и прочее уже давно дали нас производится. Не надо за границу с баулами ехать lol.gif

[^]
Zalf
5.03.2021 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (valery78 @ 5.03.2021 - 13:10)
Цитата (Zalf @ 5.03.2021 - 12:56)
ты не предприниматель, а спекулянт

да ну. Плеш, что то там про свободный рынок заикался. Вот он к тебе и пришел.

ко мне? я против рыночной экономики

[^]
SDM970
5.03.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (alxvld @ 5.03.2021 - 15:23)
ога, у нас сейчас люди (многие) предпочитают в субботу поехать на другой конец города в ашан или мэтро, чтобы затариться на 1-2 недели и ничего - корона не падает......:)

есть конечно понторезы ленивые, которым пиво надо прямо у подъезда продавать - им видите ли облом далеко ходить......но для таких уже придумали доставку.....

У меня, во дворе соседнего дома есть магазинчик, метров 50-70 до него, сделанный из мусорной будки - цены +20-30% от цены сети, ассортимент - гавно. За последние лет 10 ни разу у них ничего не купил....мне не впадлу пройтись 500-700 метров до сетевого....

Я не спорю. Что за обьемами на неделю можно и прошвырнуться.. Тогда уже на базу. Там еще дешевле.
Что делать бум?

думаю, что у вас во владике, когда такая непогода, машина и в магазин не доедет....так что у вас выход один - иметь запас продуктов на 2-3 недели, а лучше на 4, чтобы можно было прожить не выходя из дома:)

[^]
Alchmist
5.03.2021 - 15:35
7

Почетный морковевед.

Цитата (zeppelman @ 5.03.2021 - 15:54)
Вова,скажи своим что предел уже близок.Дальше мужики с вилами и факелами..

так и вижу.
взяли вилы, зажгли факелы и сидят на диванах.
дома...

[^]
alxvld
5.03.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.03.2021 - 22:30)

Да ладно, бред какой-то.

Перекуп берет вагон масла с биржи, потом мелким оптом продаёт, не каждый конечный потребитель может купить себе цестерну 60тн масла. Где её хранить? Да и не всем столько нужно.

а кто мешает производителю, сделать своих дилеров - вместо оптовиков - т.е им гнать тонны масла в регионы....а те в свою очередь продают в розницу? и получается цепочка - производитель - дилер - покупатель. Нет всей этой пиздоты ввиде сотни перекупов.....соответсенно цена ниже на Х% на выходе.....

Дилеры как раз те, кто изначально перекуп. Они прежде чем стать дилером. Закупают объемы. И потом уже становятся таковыми официально.

ВСТАНЬ ДИЛЕРОМ - дерьмо вопрос. Выкупи объемы. Посчитай затраты и риски. Выкупить объемы ты сможешь наверное продав все свое и не не только свое имущество. А кредит тебе никто не даст под это. С чего ты взял? Выкупил? Храни. Дома хранить будешь? Снова нет? Т.е. аренда каких то площадок. А там пожарники и СЭС или еще какая то хрень. Хер с ним. Но ты обязан вести учеты всякие.. Налоги, (Сам в одного чудить будешь? - тогда работники со всеми вытекающими) Ах да забыл совсем. Касса и кассовая лента и обслуживание этого говна.
Ты все еще хочешь? Это Я и трети не рассказал... И да. Я не перекуп. Я людям помогаю....

рассказываю, как один мой знакомый стал офи дилером Гнусмаса (по СЦ по мобилкам)

Была у хлопца своя ремонтная мастерская, чинил в основном телефоны разных брендов. Вышел он на Самсунг (в конце 90-х) и предложил им стать их дилером. Гнусмас сказал - ок, но для этого тебе надо обучиться ремонту Гнусмаса телефонов (за свой счет), докупить оборудования фирменного Гнусмаса, и он получит сертификат оф СЦ Гнусмаса с доступу к гарантийным ремонтам. Хлопец ужался (какой то тестер пришлось купить за 10 к зеленых) - и стал дилером. Зато получил доступ к брендовым запчастям Гнусмаса и стал рубить бабло на гарантийных ремонтах.

Так вот цена на запчасти, по которым продавали для него была в неск раз ниже, цены по которой он продавал эту запчасть клиентам. Бизнес, бля

Верно. Гнусмас поимел канал. Твой товарищь на самом начале нехило так рискнул.

[^]
ИванычR
5.03.2021 - 15:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (пузиблинчик @ 5.03.2021 - 14:56)
Цитата (Атлас @ 5.03.2021 - 14:41)
Цитата (Бенджамин73 @ 05.03.2021 - 12:55)

Будем брать на прямую у производителей. Миную бесполезную прокладку - перекупов. Которые варятся на воздухе, не производят нихуя.
Суки ненавижу перекупов и риэлторов

Вы вообще думаете, когда говорите? Вы готовы у производителя подписываться на обьемы? выбирать контейнерами и миллионами? нахера вы сдались производителю? Перекупщики, это ребята, которые позволяют вам вообще покупать этот товар у производителей, дороже? дороже чего? вы бы вообще этот товар не увидели на ваших полках, но вы сидите дома и даже не представляете, какой обьем работы они выполняют. Это вам не взять заказать, потом тебе на следующий день привезли, ты тут же всё продал и всё збс.
Компании перекупщики никогда не задирают цены из за жадности, таких копаний сотни и все они конкуренты, тот кто необоснованно задирает цены, теряет клиентов в пользу другого перекупа.

Да эт долбоебы - на них можно не обращать внимание. Они считают что пятерочка бесплатно помещение взяла, людей наняла, оборудование закупило, логистику раскинуло по всей стране, ИТ гора людей, товароведов, контракты, проверки, налогов - с рубля 82 копейки оборотных. Кароче им все все должны и бесплатно. Вообще закон Яровой бы - типа отписался у перекупов не покупать - хуяк - приходит в магаз - ему - пшел нах - езжай на завод там мути себе 5 литров масла с ж/д состава. Це люди плохо или совсем не знают кооперацию промышленную.

[^]
alxvld
5.03.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.03.2021 - 22:34)
Цитата (alxvld @ 5.03.2021 - 15:23)

Что делать бум?

думаю, что у вас во владике, когда такая непогода, машина и в магазин не доедет....так что у вас выход один - иметь запас продуктов на 2-3 недели, а лучше на 4, чтобы можно было прожить не выходя из дома:)

Т.е. ты считаешь, что во Франции и в Швецарии. Малый бизнес никак не работает?
Боюсь тебя заверить это не так. А закупаться на 3 недели всем необходимым - даже лично ты не сможешь.
Опять же. Все это вот все . Ты закупишь явно не у производителя. А у??? Бинго. Перекупа покрупнее... Который живет на объемах и принимая на работу кого?
Узбеков же... А потом мы начинаем такие бухтеть почему их так много.. Все просто на самом деле.

Это сообщение отредактировал alxvld - 5.03.2021 - 15:39

[^]
ИванычR
5.03.2021 - 15:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alxvld @ 5.03.2021 - 15:35)
Цитата (SDM970 @ 5.03.2021 - 22:30)

Да ладно, бред какой-то.

Верно. Гнусмас поимел канал. Твой товарищь на самом начале нехило так рискнул.

Это стоимость знаний. Вы же не обсуждаете стоимость знаний хирурга? Хера се - режет за деньги . . . от урод. . . А этот - чинит за деньги.

[^]
catcatcher
5.03.2021 - 15:39
0

Ярила

Чет не бьется у тебя дебет с кредитом, дружок. Какие это бюджетные структуры масла в таком количестве закупают? Да еще и у частника? Колхозникам пофиг, те, кто поумнее дотации на ГСМ получают. если ты не в курсе, весной всегда цены на масла повышаются

[^]
alxvld
5.03.2021 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 5.03.2021 - 22:37)
Это стоимость знаний. Вы же не обсуждаете стоимость знаний хирурга? Хера се - режет за деньги . . . от урод. . . А этот - чинит за деньги.

И снова ВЕРНО. Ну я реально слабо представляю себе поездки всем спальным районом за вискасом, или кому там чего срочно понадобилось перед днем рождения или чего не хватило на кухне при приготовлении тортика.

[^]
lisets
5.03.2021 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (chuvakB @ 5.03.2021 - 15:16)
Цитата (Serega18RUS @ 5.03.2021 - 15:15)
Ох сейчас зашпалят. Вы тут сидите ноете, а месяц назад почему не выходили на улицы, когда была такая возможность собрать толпу? Или опять алешка виноват? Тьфу на вас, терпилы

На улицы выходить? Шутишь?
Эти люди даже до метро дойти не в состоянии.

Дорогой, у меня ближайшее метро в 10 км gigi.gif Я б дошла, только ближе нетути lol.gif
Перепишите инструкции, на япе не только москвичи и питерцы сидят rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53469
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх