Университетские лаборатории подали в суд на CDC за ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
20.01.2021 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tushila28 @ 20.01.2021 - 12:15)
Цитата (Treker80 @ 20.01.2021 - 09:43)
Ну ок, у вас какая-то фантазия, что исключительно всех, кого касается вирус, непременно тяжело заболевает, но это не так, вас процент таких тяжёлых, относительно заболевших, очень мал. У меня знакомая о  ковиде узнала в род доме, когда перед родами кровь на анализ взяли, у неё антитела зашкаливали как в острой фазе, при этом ни температуры  ни каких то других симптомов, дважды кровь брали. В итоге родила нормально, здоровую девочку. По регламенту их должны были оставить в карантине на 2 недели в спец отделении, но так как рожала платно, деньги творят чудеса, через три дня свинтили из род дома. Малышке 2 месяца, абсолютно здоровый ребёнок. Мама тоже себя отлично чувствует.
У жены на бывшей работе весь коллектив переболел, в лёгкой форме, узнали тоже, только по сдаче на антитела.
Все тоже самое как с гриппом, короновирусу это и есть грипп,  семейство РНК вирусов.

У меня вся семья легко переболела...а я неделю с температурой под 40 дома лечился...и нихрена не помогало...ни антибиотики (Азитромицин,Панклав),ни противовирусные(Арбидол,Арепливир)...вызвал скорую в 8 вечера...она и на следующий день не приехала...уехал в госпиталь на личном транспорте...два раза в день капельницы с Дексаметазоном,дважды в день уколы в живот Эноксапарина,продышка на ИВЛ по два часа дважды в день,продышка гелием...и это несуществующий вирус

Вся семья могла и любым подтипом гриппа переболеть спокойно, а ты ровным счетом также тяжело бы болел. Все тут причем?

[^]
Treker80
20.01.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Krissilen @ 20.01.2021 - 13:33)
Я понимаю, можно говорить, что маски хуйня и прочие меры тоже не особо действенны, потому что так и есть, но блять, отрицать очевидное, и говорить, что ковид это обычный грипп... это пиздец товарищи.

А что это? Что значит "обычный грипп"? Все это многообразное семейство РНК вирусов, постоянно мутирующих, находящихся в постоянном контакте с нами, мало того, без них, не было бы нас. Они являются такой же средой нашего обитания, а мы их.

[^]
Treker80
20.01.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 20.01.2021 - 13:21)
Цитата (Maxoo @ 20.01.2021 - 12:02)
Всем неверующим я бы предложил пойти волантерами в инфекционные, где ковидники лежат. И пусть паработают без защиты. Вируса же не существует, боятся нечего.

Кстати.

Врачи из больницы Пекина рассказали о пациентах, которые заболели коронавирусом во второй раз, и это несмотря на наличие нейтрализующих антител. Антитела не могли спасти больных даже от появления симптомов. Скорее всего, по мнению экспертов, у них «просел» Т-клеточный иммунитет.

Полностью тут - https://tdnu.ru/article/science/kitayskie-v..._medium=desktop

Значит и вакцина ничего не гарантирует?

Круто....т.е. вакицной будут сажать Т-лимфоциты? Но охуенно...на выходе вообще без иммунки можно остаться. Если ранее, грубо говоря болело тяжело какая доля , то теперь будут поголовно все?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.01.2021 - 11:42

[^]
mixasRND
20.01.2021 - 11:42
0

Ярила

вот текст с пруфов:
Освальд сказал USA TODAY по электронной почте, что весь пост является ложным и что он не имеет к этому никакого отношения.

[^]
Treker80
20.01.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (mixasRND @ 20.01.2021 - 13:42)
вот текст с пруфов:
Освальд сказал USA TODAY по электронной почте, что весь пост является ложным и что он не имеет к этому никакого отношения.

расходимся

[^]
AlR46
20.01.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (AleMaz @ 19.01.2021 - 23:28)
Интересная версия, жаль что теперь ее моя бабушка не прочитает, храни господь ее душу. Я в конце октября ее отвёз в Батайскую больницу, в гнойную хирургию, палец загноился в 85 лет, через 4 дня позвонили и сказали что у неё ковид и ее перевели в Ростовскую областную больницу в коридоре отделение, там сказали что такая не поступала, а через день ее нашли а ночью позвонили и сказали, что умерла. Всей семьей и всеми родственниками контактировавшими с ней сделали анализ и не у кого ковида не было. Значит заразили в больнице. Вопросов много а результат печальный. «Ковида нет?» ну хуй его, у меня родители взрослые и тесть с тещей, как только появится возможность я сразу провакцинируюсь. Боюсь я за них.

а вероятность того, что у бабушки ковидлы не было не? Она повыше как бы, а если прикинуть то, что за ковидных доплачивают.

[^]
Nordmann
20.01.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 19.01.2021 - 17:25)
Цитата (talingur @ 19.01.2021 - 18:34)
Пруфы, пруфы где?
Цитата
Грипп назвали Covid, а большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как сердечные заболевания, рак, диабет, эмфизема легких и т. д., и при наличии этих заболеваний они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, что явилось причиной смерти

О таком я ранее писал про Самару. С апреля по август якобы от ковида умерли 184 человека, но почти всем далеко за 60 и у всех инсульты, инфаркты и т.д.

Есть или нет? У меня уже куча друзей, родственников, знакомых переболели этой дрянью, есть уже и кто второй раз. Большинство конечно выздоровело, но старики как под копирку: болеют, выздоравливают, через 2 недели инфаркт или инсульт. Называйте как хотите: новый грипп, простудифилис или ковид, но люди чем-то болеют и от чего-то умирают. И статистика это лишь подтверждает со всех сторон.

[^]
Krissilen
20.01.2021 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 20.01.2021 - 11:39)
А что это? Что значит "обычный грипп"? Все это многообразное семейство РНК вирусов, постоянно мутирующих, ....

Я не знаю, нужно ли что то тут доказывать, да это и не возможно... Я знаю то, что испытал сам. И так как я болел короной, я никаким гриппом ни разу в жизни не болел. И жена перенесла так же тяжело, уже прошло 3 месяца, а последствия до сих пор ощущаю.
Мне похер, как люди называют этот вирус. Коронавирус, шляпомикроб, какардобацилл - не просто насрать, я умею видеть что происходит вокруг, я вижу, что люди, которые пережили многие простуды сейчас не вытягивают и умирают от этого гриппа. Знакомый с сахарным диабетом, совершенно бодрый мужик, сейчас лежит на ампутации ноги - тромбануло на фоне ковида.
Развлекайтесь тут в своём словоблудии....

[^]
barrakuda9111
20.01.2021 - 12:29
0

Ярила

Почему дезинформационная статья на главной?

[^]
QqWwEeeR
20.01.2021 - 13:10
0

Юморист

Цитата (Evgen264 @ 20.01.2021 - 01:37)
Как вы заебали со своим ковидом! В 1999 году у меня было двухстороннее воспаление лёгких, чуть копыта не откинул из-за пидараса терапевта, который в упор не видел воспаление, а писал ОРВИ. Но сейчас это бля ковид! Друг умер в прошлом году, у него как три года поджелудочной хана была, из больнички не вылезал, а умер от ковида оказывается! Причём работал в гос организации, у них проверяли их на давление и температуру при входе на работу и при выходе, 41 год было. Тётка с сердцем и давлением мучалась лет 5, умерла тоже в прошлом году, 81 год, угадайте какой диагноз? Если все смерти списывать на ковид, то и статистика будет что пиздец! Можете минусить терпилы системы ковида. Только люди и раньше умирали и им не приписывали ковид, а сейчас только если дырка в бошке, то не от ковида! Задайте себе вопрос, а зачем приписывают смерти от ковида, случаем не для истерии по этому вопросу.

Все намного проще, больничка получает за пациента 200к, врачи контактировавшие с ковидлинным получают путинские премии, а сейчас ещё и медикам стаж месяц за три считают... задайте себе вопрос, зачем отказываться от денег, если пациент уже мертв? И нет тут никакого заговора, только корыстное бабло. Все из-за бабла. Я помню в поликлинике баба анестезиолог пришла к терапевту и скандал устроила т.к. терапевт не ставила ебанутой подтверждение о том что та переболела. Там главврача вызывали и т.д. А все потому-что бабе светило 60+к руб. но в ее больничке ее послали и она поехала в поликлинику за три пизды, чтоб выбить справку. Все из-за бабла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
20.01.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 20.01.2021 - 01:18)
Кто верит в существование загадочного коковируса, может и дальше продолжать ходить в намордниках и ластах, как зачморённые шелудивые псы. А, ещё обколитесь мулькой сраной под названием Спутник-V.

Вирус конечно же есть, отрицать просто глупо. Другое дело, насколько он новый, и что себя представляет?

[^]
malichev
20.01.2021 - 13:27
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 19.01.2021 - 17:34)
А пруф мы то же сами искать должны? Или ты это придумал?

[^]
gelezo131
20.01.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 20.01.2021 - 07:42)
Цитата (gelezo131 @ 19.01.2021 - 23:16)
есть он или нет его , в любом случае СМИ раздули шумиху, за счет этого экономика упала, у людей паника (особенно у людей с неустойчивой психикой и людей слишком боящихся умереть, пример аэрофобов)
Не так страшен черт как его "малютка"...

Это пока ты сам не заболел

4 года назад болел пневмонией, температура 40+, в палате рядом двое откинулись.
Но что - то тогда намордников весь мир не носил.

[^]
malichev
20.01.2021 - 13:32
0

Шутник

Цитата (malichev @ 20.01.2021 - 13:27)

Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции. ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также в криминалистике для обнаружения ДНК преступников.
Мошенники взяли за основу эту технологию для диагностики коронавирусной инфекции. Теста нет. Нет и SARS-CoV-2. Все просто.

[^]
malichev
20.01.2021 - 13:44
1

Шутник

Цитата (malichev @ 20.01.2021 - 13:32)

Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции. ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также в криминалистике для обнаружения ДНК преступников.
Мошенники взяли за основу эту технологию для диагностики коронавирусной инфекции. Теста нет. Нет и SARS-CoV-2. Все просто.

Ну, еще, чтобы было более понятно и коротко: вирус, предположительно вызывающий COVID-19, SARS-CoV2, не соответствует постулатам Коха (три незыблемых постулата погуглите сами) и до сих пор учеными не был изолирован, очищен, и повторно введен для того, чтобы вызвать это заболевание, то есть его существование на 100% недоказано. Как эти тесты (которые, в общем то, и не предназначены для диагностики инфекции) могут идентифицировать вирус, который не был 100-процентно доказан?

[^]
malichev
20.01.2021 - 13:58
0

Шутник

Цитата (malichev @ 20.01.2021 - 13:44)
Цитата (malichev @ 20.01.2021 - 13:32)

Ну, еще, чтобы было более понятно и коротко: вирус, предположительно вызывающий COVID-19, SARS-CoV2, не соответствует постулатам Коха (три незыблемых постулата погуглите сами) и до сих пор учеными не был изолирован, очищен, и повторно введен для того, чтобы вызвать это заболевание, то есть его существование на 100% недоказано. Как эти тесты (которые, в общем то, и не предназначены для диагностики инфекции) могут идентифицировать вирус, который не был 100-процентно доказан?

А это полный перевод с сайта Джо Ризоли, где он передает письменное обращение научного сотрудника клинической лаборатории.
И ссылка (касаемая темы, там же, в обсуждении, можете найти ответы на свои вопросы, если возникнут)): https://joerizoliopinions.onlinegroups.net/...fl9Q9h0OpKZKf0E

«У меня есть докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я научный сотрудник клинической лаборатории и проверила 1500 «предполагаемых» положительных образцов Covid-19, собранных здесь, в Южной Калифорнии. Когда мы с командой в лаборатории проводили тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с помощью SEM (сканирующего электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A, а некоторые были гриппом B, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест. Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета. Они получили те же результаты, что и мы, БЕЗ COVID. Были обнаружены грипп A и B.

Затем мы поговорили с CDC (Управление по контролю над заболеваниями) и запросили жизнеспособные образцы COVID, которые, по словам CDC, они не могут предоставить, поскольку у них не было никаких образцов. Теперь мы пришли к твердому выводу, проведя все наши исследования и лабораторные работы, что COVID-19 был воображаемым и вымышленным. Грипп назывался Covid и большинство из 225000 умерших погибли от сопутствующих заболеваний - сердечных, например, или от рака, диабета, эмфиземы и так далее. А затем они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.

Мне еще предстоит найти хотя бы один жизнеспособный образец Covid-19, с которым можно было бы работать. Семь университетов, которые провели лабораторные испытания этих 1500 образцов, теперь подают в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC еще не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца Covid-19. Если они не могут или не хотят присылать нам жизнеспособный образец, я скажу, что Covid-19 нет, это вымышленный вирус.

Четыре исследовательские работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса Covid-19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов. Все так называемые научные статьи о Covid-19, описывают только небольшие фрагменты РНК, длина которых составляет от 37 до 40 пар оснований, что НЕ является ВИРУСОМ.

Вирусный геном обычно составляет от 30 000 до 40 000 пар оснований. При таком плохом состоянии, как при Covid, они должны быть повсюду. Почему никто в какой-либо лаборатории мира никогда не изолировал и не очистил этот вирус полностью? Потому что они никогда не находили этот вирус. Все, что они когда-либо находили - небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус.

Таким образом, мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, COVID-19 не существует, коронавирус является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения, и этот заговор включал в себя массовые фальсификации выборов».

[^]
malichev
20.01.2021 - 14:12
1

Шутник

По поводу "мульки сраной под названием Спутник-V" - очень сомневаюсь, что эта субстанция создана НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи. Ничего стоящего они по сей день не изобрели.
СМИ наперебой сообщают:
ООО «Иммунотехнологии» - Компания с уставным капиталом ₽50 млн была зарегистрирована 15 мая и на 100% принадлежит Сбербанку. Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший генеральный директор АО «Нижфарм» и старший вице-президент STADA CIS.

Что интересно, Дмитрий Ефимов, работал в немецкой компании Stada в свою очередь входившей в Группу Биогенерика, я вляющуюся крупнейшим производителем прививок от гриппа. ( которые со слов врачей бесполезны чуть менее чем полностью).

Но и это не все, Stada является европейским партнером фармацевтического гиганта GSK. Она представляет на европейском рынке более 15 брендов лекарств GlaxoSmithKline, и возможно является завуалированной сбытовой сетью GSK.

Дальше, еще интереснее. GSK это та самая компания, которую еще с 2014 года финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, которые профинансировали создание прививок от Эболы на сумму $1,2 млрд, о чем есть отчет на официальной странице фонда.

27 января 2020 года Фонд четы гейтс лицензировал у GlaxoSmithKline вакцину против туберкулеза, а чуть позже стало известно, что чета Гейтс является аукционером этой крупнейшей в мире фармкомпании активно занимающейся разарботкой вакцины от Covid-19.

Конечно всю эту смысловую цепочку вы можете продолжить сами, но я не исключаю, что в её конце российские граждане получат вакцину от самого Билла Гейтса, под брендом Сбербанка России. Первыми счастливчиками (или жертвами, нужное подчеркнуть) станут сотрудники самого Сбербанка. 14 мая Сбербанк отправил сотрудникам письмо, в котором предложил стать добровольцами в тестировании вакцины против коронавируса.

Делается это под информационным прикрытием Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Его директор Александр Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1» заявил, что если исследования на приматах, а затем добровольцах новой вакцины пройдет успешно, то она может быть запущена в производство уже в августе.

При этом Гинцбург предупредил, что обеспечить всех жителей лекарством не удастся. «Минздрав над этим думает, как это сделать, какие мощности можно освободить, чтобы максимально их загрузить производством вакцины». То есть, с точки зрения Гинцбурга, партнера Германа Грефа в этом проекте, у нас в стране миллионы желающих поставить себе эту замечательную вакцину. Думаю нет. Кроме того, принудительные медицина в РФ допускается только в отношении психических больных. Но, вероятно, отказавшиеся о принудительной вакцинации, могут признаваться психбольными. Кто же в здравом уме будет отказываться от такого блага? Интересно, а сам Герман Греф и Александр Гинцбург вакцинируют себя и своих детей?

[^]
malichev
20.01.2021 - 14:23
1

Шутник

До кого все еще не дошел фокус-покус, и вы все еще находитесь в убалбешенном состоянии и под впечатлением смертельного вируса - можете найти в соцсетях видео:
#сними свою больницу (1.21.39 - продолжительность видео)
ВАКЦИНАЦИЯ. Профессор Редько Александр Алексеевич (3.14 минут)
Погуглите инфу по поводу финансовой резервной системы, в основе которой был доллар и новой системы - цифровой валюты. Почитайте про чипик в мозг от Илона Маска (все реально, ребята!)) Умейте не просто читать, а анализировать, и рассуждать логически, почувствуйте взаимосвязь. Подумайте над тем, почему рыжая вошь в очках, одержимая мыслями о сокращении населения, так активизировалась? Почему Герман Греф так плотно с ним сотрудничает и заключает договор на 6 млрд.?
А потом уже про шапочки из фольги, и прочее) им осталось то немного - просто ужалить вас!)

[^]
Evgen264
20.01.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 20.01.2021 - 13:10)
Цитата (Evgen264 @ 20.01.2021 - 01:37)
Как вы заебали со своим ковидом! В 1999 году у меня было двухстороннее воспаление лёгких, чуть копыта не откинул из-за пидараса терапевта, который в упор не видел воспаление, а писал ОРВИ. Но сейчас это бля ковид! Друг умер в прошлом году, у него как три года поджелудочной хана была, из больнички не вылезал, а умер от ковида оказывается! Причём работал в гос организации, у них проверяли их на давление и температуру при входе на работу и при выходе, 41 год было. Тётка с сердцем и давлением мучалась лет 5, умерла тоже в прошлом году, 81 год, угадайте какой диагноз? Если все смерти списывать на ковид, то и статистика будет что пиздец! Можете минусить терпилы системы ковида. Только люди и раньше умирали и им не приписывали ковид, а сейчас только если дырка в бошке, то не от ковида! Задайте себе вопрос, а зачем приписывают смерти от ковида, случаем не для истерии по этому вопросу.

Все намного проще, больничка получает за пациента 200к, врачи контактировавшие с ковидлинным получают путинские премии, а сейчас ещё и медикам стаж месяц за три считают... задайте себе вопрос, зачем отказываться от денег, если пациент уже мертв? И нет тут никакого заговора, только корыстное бабло. Все из-за бабла. Я помню в поликлинике баба анестезиолог пришла к терапевту и скандал устроила т.к. терапевт не ставила ебанутой подтверждение о том что та переболела. Там главврача вызывали и т.д. А все потому-что бабе светило 60+к руб. но в ее больничке ее послали и она поехала в поликлинику за три пизды, чтоб выбить справку. Все из-за бабла.

Да не совсем проще. Просто сделали выгодным ставить диагноз ковид. А теперь думаем кому и зачем это выгодно, и тут уже получается глобальная экономика и бизнес. Как сейчас конторы с вакциной своей носятся, кто и у кого купит в мировых масштабах, а все это бизнес и прибыль. Не считая отжимания других бизнесов и покупки масочных заводиков. Вот Собянинские бордюроукладчики оказывается все имели и имеют иммунитет к ковидле, а другие нет. Я уж молчу про принятые законы и обнуление во время эпидемии. Болезнь то есть, никто не отрицает, а вот завышение смертности от неё это факт.

[^]
malichev
20.01.2021 - 14:32
-1

Шутник

Можете еще вот это посмотреть, может быстрее дойдет. И задумаетесь о том, что если настолько глобален обман, и настолько тяжелы последствия - это кому-то и зачем-то нужно!!! Чего вы ждете? Когда вас кто-то начнет будить со словами: "Проснись, ты серешь?"
https://vk.com/videos547871450?z=video-1546...pl_547871450_-2

[^]
IСанчесI
20.01.2021 - 15:05
0

переподпереподвыподверт

ну хуй знает, что со мной было в ноябре, когда пропал запах, вкус и была одышка. хотя никогда до этого такого не было

[^]
Furmanoff
20.01.2021 - 16:41
0
Статус: Online

Балагур

[^]
Maristo
20.01.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Krissilen @ 20.01.2021 - 12:01)
Цитата (Treker80 @ 20.01.2021 - 11:39)
А что это? Что значит "обычный грипп"? Все это многообразное семейство РНК вирусов, постоянно мутирующих, ....

Я не знаю, нужно ли что то тут доказывать, да это и не возможно... Я знаю то, что испытал сам. И так как я болел короной, я никаким гриппом ни разу в жизни не болел. И жена перенесла так же тяжело, уже прошло 3 месяца, а последствия до сих пор ощущаю.
Мне похер, как люди называют этот вирус. Коронавирус, шляпомикроб, какардобацилл - не просто насрать, я умею видеть что происходит вокруг, я вижу, что люди, которые пережили многие простуды сейчас не вытягивают и умирают от этого гриппа. Знакомый с сахарным диабетом, совершенно бодрый мужик, сейчас лежит на ампутации ноги - тромбануло на фоне ковида.
Развлекайтесь тут в своём словоблудии....

Вот под каждым словом подпишусь.
Это не обычный грипп, и не обычная пневмония ( что мне, что мужу есть с чем сравнивать) эта зараза гораздо хуже.
В субботу будет 4 недели, как выписали. Так еще и не восстановились толком.
Krissilen, вам с женой скорейшего восстановления.
Как сказал знакомый, тоже успевший переболеть и полежать в больничке :"Пока самого не скрутит, не поймешь, что это такое"

[^]
hintoff
20.01.2021 - 17:26
0

Шутник

Как бы мне не нравилась эта новость. И как бы мне не хотелось поржать над свидетелями коронавируса. Но вот разоблачение фейка с ссылками и всем что нужно.
https://www.mimikama.at/aktuelles/virologe-...ovid-in-proben/

[^]
RegionZemlya
20.01.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.01.2021 - 12:16)
Цитата (RegionZemlya @ 20.01.2021 - 10:55)
Ну учёные пиндосии могут не знать - но автор - ты ведь в курсе, что воробей это тоже птица, а питон тоже змея.

Ясно дело ковид с той же оперы, что и грипп.

Может быть открою автору америку - но к осени планируют вакцины от гриппа и от ковида совместить - чтоб два раза не ходить.

Обычно в вакцине от гриппа несколько штаммов гриппа - добавят ещё одну разновидность.

И стесняюсь спросить - а грипп то хоть реален?

Уже и совмещать собрались:)) чудеса. Это не имея данных о влиянии на организм и не прйдя третью стадию испытаний. Ну Герману Осиповичу нужно же отбивать вложения, бизнес ничего личного.

Третья стадия пройдена - в Яндексе забанили да? или из методички тупо копипастишь.

Влияние изучено на вакцине от Эболы. И изучается непрерывно с первого укола. И ты покупая в КБ сиги и пиги интересуешься изучением влияния этой пачки и бутылки на организм или так замусориваешься.

Если в методичке написано, что самые крутые вирусологи в пиндосии и израиле - так они обе обосрались с ковидом до головы.

А срач брехливый они же и организуют - бизнес ничего личного - а подхрюкивающие подхрюкивают.

И самая страшная буржуанская тайна - за отказ от вакцинации против гриппа и ковида расстреляно нисколько человек.
А срач брехливый за это опять те же самые и организуют.
И те же подхрюкивающие подхрюкивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх