Университетские лаборатории подали в суд на CDC за ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hintoff
20.01.2021 - 17:52
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И ты покупая в КБ сиги и пиги интересуешься изучением влияния этой пачки и бутылки на организм или так замусориваешься.

упорот? слона с пальцем сранивать!
Сигареты и алкоголь существует дахуища и еще немного лет. и всем прекрасно известно как эта хуйня действует на организм. А вот за это ебаное непонятное варево нихера не известно! Сейчас просто темпер, а через год почки отвалились.
Кто мне даст гарантию, что после прививки ни я, ни мои дети, ни дети моих детей не прочувствуют на себе всю прелесть это вакцины в виде интересных заболеваний?
А с другой стороны бэта тестеры всегда нужны. Так что колите, вас не жалко, так хоть польза от вас какая никакая. не на обезьянках же тестировать их жалко.

[^]
VladGuz
20.01.2021 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Krissilen @ 20.01.2021 - 12:01)
Цитата (Treker80 @ 20.01.2021 - 11:39)
А что это? Что значит "обычный грипп"? Все это многообразное семейство РНК вирусов, постоянно мутирующих, ....

Я не знаю, нужно ли что то тут доказывать, да это и не возможно... Я знаю то, что испытал сам. И так как я болел короной, я никаким гриппом ни разу в жизни не болел. И жена перенесла так же тяжело, уже прошло 3 месяца, а последствия до сих пор ощущаю.
Мне похер, как люди называют этот вирус. Коронавирус, шляпомикроб, какардобацилл - не просто насрать, я умею видеть что происходит вокруг, я вижу, что люди, которые пережили многие простуды сейчас не вытягивают и умирают от этого гриппа. Знакомый с сахарным диабетом, совершенно бодрый мужик, сейчас лежит на ампутации ноги - тромбануло на фоне ковида.
Развлекайтесь тут в своём словоблудии....

Ссыкло, ты знаешь как на самом деле тяжело болеют люди? А 5-6 лет восстановления после тяжелой болезни не хочешь? Ссыкло ебаное.

[^]
ivanpetrof
20.01.2021 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (talingur @ 19.01.2021 - 17:34)
Пруфы, пруфы где?

набираешь CDC Rob Oswald и приходишь вот сюдаЖ
https://www.usatoday.com/story/news/factche...ain/4085132001/

Коротко - фэйк это, который кто-то распространил в оцсетях.

[^]
malichev
21.01.2021 - 06:40
0

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 20.01.2021 - 15:05)
ну хуй знает, что со мной было в ноябре, когда пропал запах, вкус и была одышка. хотя никогда до этого такого не было

Ну, было, и было...У меня тоже было. Обоняния неделю не было, вкусы чувствовал. Ничем не лечил. Само прошло. При обычном гриппе у меня всегда так.

[^]
malichev
21.01.2021 - 07:56
2

Шутник

Цитата (hintoff @ 20.01.2021 - 17:26)
Как бы мне не нравилась эта новость. И как бы мне не хотелось поржать над свидетелями коронавируса. Но вот разоблачение фейка с ссылками и всем что нужно.
https://www.mimikama.at/aktuelles/virologe-...ovid-in-proben/

«Мимикама» находится в ведении федерального министерства внутренних дел. Компетентным органом является Управление федеральной полиции Вены.
Кури:
https://www.greenmedinfo.com/blog/scam-has-...haWwuY29tIn0%3D

Ребята, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Истинную информацию очень тяжело найти. Нужно кучу информационного говна перелопатить в контролируемых СМИ. Этого мало. Нужно анализировать и логически мыслить.
Помимо этого, от вас же никто ничего не скрывает. Вы сами не хотите видеть. Вопрос с чипизацией давно решен. Ну, раз вы предпочитаете готовую инфу, которую остается только пережевывать –
Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
https://legalacts.ru/doc/prikaz-minpromener...07082007-n-311/
Русским по белому – читайте:
«… Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения.
Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (читай – людьми )и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства (читай – чипы), обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.
Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…»

Читайте еще.
Проект «Стратегия Москвы Умный город 2030», вступивший в действие 01.07.2020 (документ был подчищен и удален с сайта мос.ру после возмущения публики, и перемещен в архив). Пишу на что обратить внимание:
«…Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства», «…На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат», «Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека»
https://web.archive.org/web/20200510220439/...s.ru/2030/n/n1/
Почитайте еще вот это (п.5.2, 5.3, 5.16- 5.18, а также что такой «цефализация деятельности мозга» (3.57 ) и «симулятор» (3.46) :
https://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A...%A0_43.0.3-2009

Вот еще очередной Указ президента (который, по сути, о внедрении генетических паспортов):
http://prezident.org/articles/ukaz-prezide...11-03-2019.html

Ну, постройте же логическую цепочку, и задайте себе вопрос: «А, н@хуя весь этот цирк с клоунами в масках?» Ребята, вас 30 лет н@ебыв@ли, а тут, вдруг, захотели вам добра и блага…Слышали такое выражение: «если вам уделяют слишком много внимания – то вас хотят либо н@еб@ть, либо – выеб@ть»? После "вакцины" (это не вакцина, кто еще не понял!) назад пути не будет. Ну включите же мозги. Если на самих себя забили - подумайте о своих детях.

[^]
malichev
21.01.2021 - 14:11
0

Шутник

Ну, и касаемо самой темы, вобью последний гвоздь (можете посмотреть видео Якова Джугашвили, если лень читать и соображать, внизу все ссылки, в том числе и на оригинал статьи по конкретному исследованию):

В январе немецкий вирусолог Кристиан Дростен (Christian Drosten)
из центра по инфекционным заболеваниям разработал лабораторный реактив для обнаружения коронавируса, а ВОЗ тут же взяла на вооружение эту разработку.

Научное издание по эпидемиологии и инфекциям " EUROSURVEILLANCE "
также опубликовало эту статью под названием "Обнаружение нового коронавируса 2019 методом ПЦР"

Это было в январе!

И это было принято за стандарт.

Многие заметили неладное.

Требуется не менее двадцати дней на рассмотрение и одобрение на публикацию статьи, а эта статья была одобрена менее чем за сутки. Речь о статье Дростена.

Что интересно, этот вариант ПЦР теста, этот реактив был одобрен для применения по всему миру.

22 учёных провели внешний анализ этой работы, так как это не было сделано никем.

Они отослали свой анализ в редакцию " EUROSURVEILLANCE ",
и потребовали отозвать статью Дростена.

Они проанализировали компоненты ПЦР теста, рекомендации по протоколам, проверили параметры на соответствие с существующими научными данными.

Это глубокий анализ.
Я рекомендую с ним ознакомиться.

Я выбрал некоторые моменты, чтобы было понятно о чём речь.

Они выявили 10 главных проблем с этим тестом:

№3 Тест не видит разницы между самим вирусом и вирусными фрагментами.

№6 ПЦР продукты не были проверены на молекулярном уровне.

№7 Тест ПЦР не содержит ни уникального положительного контроля для оценки его специфичности в отношении SARS-CoV-2 , ни отрицательного контроля для исключения наличия других коронавирусов.

№8 Разрботка тестов в статье CORMAN-DROSTEN настолько расплывчата и ошибочна, что возможен десяток разных интерпретаций. Нет ничего стандартизированного, и нет стандартной рабочей процедуры.

№10 Мы находим серьёзные конфликты интересов по крайней мере у четырёх авторов, в дополнение к тому факту, что два из авторов статьи CORMAN-DROSTEN Christian Drosten и Chantal Reusken являются членами редакционной коллегии " EUROSURVEILLANCE ".

Теперь понятно, почему эта статья была так быстро одобрена и опубликована.

Самое интересное, что касается количества циклов.

Они дают самое краткое описание сути, которое я когда- либо встречал.

Если положительный результат получен при количестве циклов 35 или более, именно столько используется в большстве лабораторий Европы и США, вероятность того, что этот человек заражён составляет 3% ! ,
и вероятность того, что этот положительный результат на самом деле является ложным составляет 97% !

Это 22 человека- исследователи и всемирно известные доктора и академики, некоторые из них были на руководящих должностях фармаиндустрии, например Pfizer.

Давайте почитаем заключение этого исследования.

Они пишут:

В свете нашего повторного изучения протокола тестирования для выявления SARS-CoV-2, описанного в документе CORMAN-DROSTEN, мы выявили ошибки, которые делают тест ПЦР на SARSCoV2
БЕСПОЛЕЗНЫМ.

И наконец, они говорят следующее:

Решение признать очевидные ошибки в статье CORMAN-DROSTEN позволит значительно минимизировать текущие человеческие жертвы и страдания.

Разве не в интересах " EUROSURVEILLANCE " отозвать этот документ?

Перед лицом всех огромных недостатков и ошибок протокола ПЦР теста, описанных здесь, мы делаем вывод:

Остается не так много выбора в рамках научной честности и ответственности.

Давайте дадим последнее слово Дростену.

Это действительно бомба! И тяжело комментировать.

В силу того, что его здесь нет, и он не может нам ответить, то обратимся к его старому интервью.

Оно было опубликовано почти семь лет назад .

Появилось старое интервью.
Дростен считает ПЦР тест БЕСПОЛЕЗНЫМ !

Дростен тогда сказал, цитата:

"Метод настолько чувствительный, что может обнаружить одну единственную генетическую молекулу вируса.
Например, если такой возбудитель попадает в слизистую носа медсестры в течении суток, но она не заболевает, ничего не замечает, то это вдруг считается случаем заражения МЕРС .
Если раньше сообщали о тяжелых больных, то сейчас вдруг все лёгкие случаи, и по сути здоровые люди включаются в общую статистику. "

Вдобавок, Дростен резко критиковал СМИ.
Он считал, что паника по поводу МЕРС создана СМИ.

Вот, что он сказал:

"Ко всему прочему, масло в огонь добавили местные СМИ на ТВ и в прессе. едва ли освещалась еще какая- то тема, кроме этой"

В то время ВОЗ рекомендовал считать заболевшими только тех, у кого имелся положительный тест на антитела.

Дростен был с этим согласен.

Джефрей Джаксен (JEFFEREY JAXEN)
Перевод: Яков Джугашвили

https://vidio.blog/watch/пцр-тест-навязанный-миру-воз..

Cсылка на видео на английском:
https://thehighwire.com/videos/new-details-in-covid-t..

Ссылка на ОРИГИНАЛ статьи
https://cormandrostenreview.com/report/

Ссылка на РУССКИЙ ПЕРЕВОД статьи
https://en.faust711.com/post/пцр-тест-дростена-полное..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх