Как я устраивался в Газпром на работу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smsj
15.01.2021 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (znatok78 @ 15.01.2021 - 15:17)
У кого-то в этом Газпроме 1 млрд зарплата, у кого-то 25 000...в среднем зарплата 500 млн получается, по статистике...собственно, так по всей стране получается: средняя зарплата 70 000, только на одного миллиардера приходится тысяча людей с зарплатой по 20 000.

Сосед есть мясо, а я капусту, по статистике мы оба едим голубцы)))

[^]
mrAper
15.01.2021 - 15:00
1

Приколист

Цитата (Остапенко @ 15.01.2021 - 07:28)
С августа мне не предложили ни одной вакансии. Может быть потому, что я указал минимальную зарплату 80к рублей,

С августа молчали, а тут стали меня тревожить какими-то предложениями.

Ну это логично. Раз сидишь пол года без работы, то можешь и подвинуться с требованиями минимальной ЗП. Еще годик посиди без работы и начнут предлагать вакансию грузчика.

[^]
Sigov
15.01.2021 - 15:02
0

Ярила

В некоторых странах "табу" на использование в названиях частных предприятий слов, типа "национальный". "государственный" и т.п. Наверное, "газпрома" в этом списке нет))) Как угодно называй- "газмяс", ООО Газпром лтд ит.д.

Как я устраивался в Газпром на работу.

[^]
KotEA
15.01.2021 - 15:04
1

Ярила

Цитата (SergZerg @ 15.01.2021 - 15:22)
не то чтобы не совсем "Газпром", а даже как бы СОВСЕМ не "Газпром"

в смысле совсем? Везде одни учредители, если по выпискам отслеживать.
это я так, что это все одна корпорация, просто по разным направлениям, разный уровень зп.

ЗЫ
выписки глянул - везде ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ РЕГИСТРАТОР - ДЕРЖАТЕЛЬ РЕЕСТРА АКЦИОНЕРОВ ГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
Ключевое слово - Специализированный! этот реестр специально создавался для контор из одной корпорации

Это сообщение отредактировал KotEA - 15.01.2021 - 15:09

[^]
Babkeen
15.01.2021 - 15:12
1

Ярила

Название поста-то запилил, боже мой, в Газпром устраивался он why.gif Матч ТВ тоже Газпром ass.gif

[^]
upir
15.01.2021 - 15:20
0

Ярила

Silver867
Цитата
Арбитраж немногим дороже.
Я намедни за 40 000 взялся, правда, при 100% предоплате.

За некоторые дела, типа упрощенки (взыскание задолженности по договору поставки, например), как по мне, можно тысяч 20 брать, трудозатраты не те, чтобы больше хапать. Ну, и процент с фактически взысканного дополнительно, если с доверителем договоришься.

Хотя мне известны случаи, когда с людей за потребительский иск брали 60 косарей предоплатой, а потом еще и дело умудрялись проиграть. Гонорары, естественно, не вернули. Вот после таких случаев население всех юристов и считает рвачами беспринципными.

Это сообщение отредактировал upir - 15.01.2021 - 15:22

[^]
ermkff
15.01.2021 - 15:22
-1

Весельчак

Цитата
В 19 лет начал работать простым юристом

Ну понятно откуда у коня ноги растут.
Юрист - лицо с высшим образованием.
В 19 лет.
Уникум. Или ...

[^]
Gfksx72
15.01.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ermkff @ 15.01.2021 - 15:22)
Цитата

В 19 лет.
Уникум. Или ...

В наше время не обязательно юрист может быть с высшим образованием.
Сейчас образование хер пойми как дается.
Вот например ссылка на ВКК - https://vkk.edu.ru/speciality

Специальность 40.02.01 утверждена приказо Минобрнауки России от 12.05.2014 N
508 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 40.02.01 Право
и организация социального обеспечения"
(Зарегистрировано в Минюсте России 29.07.2014 N 33324)

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 15.01.2021 - 15:28

[^]
Остапенко
15.01.2021 - 15:26
-2

Гологривый

Цитата

Начало топика вызывает массу вопросов.
1) Если вы уволились по собственному желанию, то на каком основании
Вас взяли на учёт в качестве безработного?
Ведь туда берут только при первом поиске работы или при увольнении по сокращению штатов.
2) Что за минималка 4500 руб? Должны давать МРОТ, как минимум или в процентах
от оклада на предыдущем месте работы...
3) В Вашей семье не работают оба супруга. Как так ,
куда смотрит собес, органы опеки, власти, короче говоря? На что живут Ваши дети???

1.Не поверите, но туда на учет берут даже уволенных за аморальные проступки, недоверие, и другой инициативе работодателя. Берут даже вышедших из зоны и отсидевших 20 лет в тюрьме)
2. 1500 установлена минималка для лиц которые ранее не работали либо не работают уже больше года и пришли встать на учет в качестве безработного. С марта по август 2000 года в связи с пандемией минималку подняли до 4500 рублей.
3. Супруга у меня не работает с первого дня совместной жизни со мной. То есть с 1997 года. Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что я отработал более 25 лет. Как Вы думаете я бесплатно работал эти годы? У меня не может быть накоплений? И почему властей должно интересовать работаю я или нет? Я что в Беларуси живу?

Цитата

Остапенко получил адвокатский статус в 2000 году.
Ранее работал следователем в прокуратуре региона и
специалистом в Арбитражном суде Алтайского края."
За четыре года торговли персональными данными адвокат
получил всего лишь штраф в размере 10 тысяч рублей."
Соответственно, адвокатская палата статус ТСа быстренько прекратила.
"На основании п.п.1 п.1 ст. 17  ФЗ « Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»
(по собственному желанию) прекратить статус адвоката: Остапенко  Дмитрия  Алексеевича
с 22 февраля 2019 г."

Ну спасибо конечно, что всю подноготнюю сюда вытащили. Хоть скептики убедятся, что все же юрист я. А те кто писал, что хреновый юрист убедятся думаю в обратном. За 4 года совершения преступлений многие смогут получить минимальное наказание в размере 10к рублей штрафа? Кроме того уволился я по собственному желанию. Судимость погашена еще год назад. Я хот завтра могу опять пойти работать адвокатом.

Цитата

С 19 лет юристом? Из ПТУ? Стажером может быть... сколько за статус «адвоката» отдал?

Еще один ленивый ПТУшник вылез. Лень прочитать всю тему. Главное ересь какую-то возникшую в больном мозге накалякать.

Цитата

ТС, а может тебе бизнесом заняться? Не шучу. Могу пару идей подкинуть-в личку.
Или в Москву перебраться, начать преподавательствовать в школе? С твоим опытом-легко.
Вот офиц. расклад по з/пл согласно Минобр. Москвы:
Учителя тут многие за место не держатся, место поменять -легко.
Многие даже на другую станцию метро не едут lol.gif Так что...
Зачем биться в закрытые двери?
Где то читал принципы успешных людей и меня там резануло что то типа
"что они не пытаются пробиться в закрытые двери, а приспосабливаются и
находят иной путь"- может это и для тебя подойдет?

Спасибо конечно за предложение, но как я писал выше отработал я уже более25 лет. А это семья, дети, внуки. Если и уеду то только не в Москву с ее мизерными зарплатами. Если бы не пандемия уехал бы в Китай. Я кстати там в 2010 году в Университете китайцам русский язык преподавал. Зарплата не меньше чем Вы указывали)). Я же писал, что позвонил просто из любопытства. Узнать неужели в Газпроме платят 2к юаней в месяц ведущему юристу. Дворник в среднем городе Китая получает 3к юаней.

Цитата

если автор пишет что 19 лет отработал адвокатом, и сейчас не может найти работу,
значит хреновый он адвокат. Хороший адвокат всегда на расхват+ за 19 лет можно
такую клиентскую базу себе сделать и давно работать сам на себя....

Хреновый Вы читатель если увидели, что я где-то написал, что я искал работу.

Цитата

Думаю, что этот коммент должен получить больше юки, чем сам стартпост.
Охуевшее тело рассказывает нам тут как его бедненького на работу не берут и
разговаривают невежливо.

Охуевшее тело Вы увидите в зеркале. Вы очередной выдумщик, который держится за свою работу и думают, что другие также рыскают в поисках лучшей работы.
Цитата

АРбитражными делами занимался с 1994 года. Меньше чем за 300 баксов даже в начале карьеры не знакомился просто с делом. Сейчас минимальная ставка в арбитражном суде у нас 25к рублей один судодень Предоплата за три судодня - 75к рублей за одно дело. Так, что суммой 40к рублей за процесс Вы не удивите.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 15.01.2021 - 15:36

[^]
R70
15.01.2021 - 15:30
0

Приколист

Цитата
В августе 2020 с супругой обратились на биржу труда и зарегистрировались там. Месяц получили по 4500.

обратилИСЬ, зарегестрировалИСЬ, получилИ... faceoff.gif
тогда уж тему переименуй. "Как мы с женой устраивались в Газпром на работу"

Это сообщение отредактировал R70 - 15.01.2021 - 15:32

[^]
CUJIA
15.01.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 15.01.2021 - 08:28)
В 19 лет начал работать простым юристом в 24 года начальником юрслужбы крупного совместного предприятия

О, я обожаю такие истории. И много вы наработали юристом, будучи студентом-второкурсником? Сколько примерно поездок в день совершали в качестве курьера в налоговую и в суд, чтобы подать документы ?

[^]
Mistral
15.01.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 15.01.2021 - 15:26)
Цитата

Ведь туда берут только при первом поиске работы или при увольнении по сокращению штатов.
куда смотрит собес, органы опеки, власти, короче говоря? На что живут Ваши дети???

Спасибо за ответы, но 3) остался без ответа. wub.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 15.01.2021 - 15:33

[^]
ermkff
15.01.2021 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 15.01.2021 - 15:25)
Цитата

В 19 лет.
Уникум. Или ...

Мне страшно за людей, обращающимся за помощью к "юристам", отучившимся на платных курсах несколько месяцев. Правда страшно. А от этих "юристов" в дрожь бросает.
Может успокоительного попить?

[^]
advokatyar
15.01.2021 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (СИЛужеNET @ 15.01.2021 - 10:04)
Цитата (Gfksx72 @ 15.01.2021 - 09:50)
Цитата (СИЛужеNET @ 15.01.2021 - 09:43)
Жаль, ТС с Барнаула... Мне долги с фирмы нужно получить, нужен толковый юрист ( З.Ы. Арбитраж уже прошёл !)

А зачем тебе толковый юрист для фактического выколачивания денег?

Тут он уже не нужен. У твоего должника вполне может оказаться только стол и табуретка в собственности и ахрененный долги перед бюджетом, что твой долг встанет в 4ю очередь. Так что судебный акт и исполнительный лист можно приколотить на стенку в рамочку.

Банкротить должника? Сейчас это весьма дорогая процедура для инициатора. Да и не юрист тут нужен, а свой в доску арбитражный.

С обеспечением всё норм, действующее предприятие. А то , что арбитражник свой в доску нужен - это да !
Кстати, почём сейчас процедура банкротства для инициатора стоит ? Подскажите пожалуйста, знающие люди pray.gif

Госпошлина 6000

если у должника нет имущества, то на депозит суда как судья решит, обычно от 200 тыр (за наблюдение 6 мес), бывает требуют 400 тыр за 6 мес наблюдения 6 мес конкурсного, возможны варианты
остальное вопрос творческий

если имущество у должника есть, то за свой счет платить управляющему 6 мес по 30 тыр + расходы (транспорт, публикации и тд), потом выход на конкурсное

все цифры очень примерные (кроме ГП, понятно)

понятно, что нужен проверенный управляющий

Это сообщение отредактировал advokatyar - 15.01.2021 - 15:34

[^]
Gfksx72
15.01.2021 - 15:32
8

Ярила

Ну спасибо конечно, что всю подноготнюю сюда вытащили. Хоть скептики убедятся, что
все же юрист я. А те кто писал, что хреновый юрист убедятся думаю в обратном.
За 4 года совершения преступлений многие смогут получить минимальное наказание
в размере 10к рублей штрафа? Кроме того уволился я по собственному желанию.
Судимость погашена еще год назад. Я хот завтра могу опять пойти работать адвокатом.

А автор и на память слабоват.
ТС, ты забыл как 3 часа назад предлагал мне позвонить в коллегию адвокатов Алтая? И узнать все о тебе.
Как я , как и другой ЯПовец , мы просто проверили по базам лишенных статуса(это так просто) и увидели то что увидели.

Тебе б с тематикой постов определиться. И не писать больше то, чего не хочешь чтоб о тебе узнали.

Хотел девочку Айчара в этом " газпреме"дурой выставить, а выставил идиотом себя. Да еще предлагал узнать про себя читателям. ну узнали..тебе легче стало?

[^]
Колонел
15.01.2021 - 15:37
0

Ярила

да в газпроме все нищеброды, включая миллера.
par9 так говорит, а ему можно верить

[^]
Остапенко
15.01.2021 - 15:42
0

Гологривый

Цитата

Спасибо за ответы, но 3) остался без ответа.

Ответил
Цитата

Мне страшно за людей, обращающимся за помощью к "юристам", отучившимся на платных курсах несколько месяцев. Правда страшно. А от этих "юристов" в дрожь бросает.

Так я бы и не советовал к таким обращаться. Успокоительное не поможет. Выпейте таблетки назначенные врачом.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 15.01.2021 - 15:43

[^]
Gfksx72
15.01.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ermkff @ 15.01.2021 - 15:31)
Цитата (Gfksx72 @ 15.01.2021 - 15:25)
Цитата

В 19 лет.
Уникум. Или ...

Ну это не платные курсы. Это специальность уровня среднего профессионального образования.
Как помощник машиниста электровоза, к примеру, да и херова туча специальностей где не требуется "вышка", как учитель начальных классов...

А тебя нее удивляет что начальное образование преподают детям такие же выпускники колледжей которые три года после 9 класса обучались? Или в помощниках у машинистов электровозов пацаны в 19 лет?

Ну выпустился такой юрист, средне - специальное есть, пусть идет в помощники юриста, адвоката. Думно , "вышку" получит, опыт какой никакой есть уже, а там и до адвокатского статуса рукой подать.

Не захочет учится, будет на должностях "подай принеси не мешай". Сейчас ведь без вышки в суде не особо напредставляешь интересы. Только на уровне мировых судей, да районных судов ОЮ. Арбитражной практикой уже не займешься.

Да и знаете, не всегда диплом о высшем профобразовании приносит успех если в голове пусто.
Знавал я в начале 2000-х одну правозащитницу. Средне-специальное по бухгалтерии. Так она именитых адвокатов города по жилищным вопросам "под орех" разделывала. Ибо очень в теме этих вопросов была и процесс знала вполне себе достойно

[^]
KotEA
15.01.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (upir @ 15.01.2021 - 16:20)
Silver867
Цитата

За некоторые дела, типа упрощенки (взыскание задолженности по договору поставки, например), как по мне, можно тысяч 20 брать, трудозатраты не те, чтобы больше хапать. Ну, и процент с фактически взысканного дополнительно, если с доверителем договоришься.

Хотя мне известны случаи, когда с людей за потребительский иск брали 60 косарей предоплатой, а потом еще и дело умудрялись проиграть. Гонорары, естественно, не вернули. Вот после таких случаев население всех юристов и считает рвачами беспринципными.

если бы ко мне с таким, эх...
а то просят юрики с установлением права собственности
а это надо архивы перерыть, библиотеки с объявлениями в газетах, запросы в конторы написать, некоторые оспорить, а уж потом за установлением права... ии все это за тридцатку хотят lol.gif

[^]
Vailed
15.01.2021 - 15:50
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (volga77 @ 15.01.2021 - 08:30)
Закон бумеранга работает, проверено.
Эта девица убедится в этом.

Не работает. Представляешь сколько людей ежедневно проклинает путина? И что?

[^]
Mistral
15.01.2021 - 15:50
-1

Ярила

Цитата

1.Не поверите, но туда на учет берут даже уволенных за аморальные проступки, недоверие, и другой инициативе работодателя. Берут даже вышедших из зоны и отсидевших 20 лет в тюрьме)
2. 1500 установлена минималка для лиц которые ранее не работали либо не работают уже больше года и пришли встать на учет в качестве безработного. С марта по август 2000 года в связи с пандемией минималку подняли до 4500 рублей.
3. Супруга у меня не работает с первого дня совместной жизни со мной. То есть с 1997 года. Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что я отработал более 25 лет. Как Вы думаете я бесплатно работал эти годы? У меня не может быть накоплений? И почему властей должно интересовать работаю я или нет? Я что в Беларуси живу?

ОК. Я не в курсе того, какого возраста Ваши дети. Просто, предполагая, что дети несовершеннолетние, задался законным вопросом о том, как прореагировали власти на детей (по моему предположению, несовершеннолетних) у которых оба родителя не работают.

Это сообщение отредактировал Mistral - 15.01.2021 - 15:51

[^]
Остапенко
15.01.2021 - 15:52
0

Гологривый

Цитата (Gfksx72 @ 15.01.2021 - 19:32)

Ну спасибо конечно, что всю подноготнюю сюда вытащили. Хоть скептики убедятся, что
Судимость погашена еще год назад. Я хот завтра могу опять пойти работать адвокатом.

ТС, ты забыл как 3 часа назад предлагал мне позвонить в коллегию адвокатов Алтая? И узнать все о тебе.
Как я , как и другой ЯПовец , мы просто проверили по базам лишенных статуса(это так просто) и увидели то что увидели.

И что Вы увидели? ))) Что я по собственному желанию уволился из Адвокатской палаты Алтайского края? Вижу, что от Вас поступило в л\с очередное письмо. Открыть его не могу. Какой-то глюк на сайте. Да и в статье ссылку на которую Вы разместили Вы прекрасно видели, что уволился я по собственному желанию. Никто меня статуса не лишал.

[^]
Остапенко
15.01.2021 - 15:55
0

Гологривый

Цитата (Mistral @ 15.01.2021 - 19:50)
Цитата

ОК. Я не в курсе того, какого возраста Ваши дети. Просто, предполагая, что дети несовершеннолетние, задался законным вопросом о том, как прореагировали власти на детей (по моему предположению, несовершеннолетних) у которых оба родителя не работают.

Вы думаете мало семейных пар не работающих с несовершеннолетними детьми? Может подскажите в каком законе в РФ написано, что родители обязаны работать?)) Если дети обеспечены всем необходимым для чего родители должны ходить на работу?

[^]
Gfksx72
15.01.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 15.01.2021 - 15:52)
Цитата (Gfksx72 @ 15.01.2021 - 19:32)

И что Вы увидели? ))) Что я по собственному желанию уволился из Адвокатской палаты Алтайского края? Вижу, что от Вас поступило в л\с очередное письмо. Открыть его не могу. Какой-то глюк на сайте. Да и в статье ссылку на которую Вы разместили Вы прекрасно видели, что уволился я по собственному желанию. Никто меня статуса не лишал.

Основания для увольнения - перспектива быть осужденным. Что в итоге и произошло, но осудили уже не адвоката, а простого гражданина.

Думаю председатель палаты предложил вам сложить полномочия адвоката по собственному желанию, чтобы не наводить тень на честное имя коллегии и все сообщество алтайских адвокатов.

У нас в России, так и делается. Сегодня он (полицейский чиновник, адвокат судья) бухой на "зебре" пешеходов сбивает (насилует, убивает) или барыжит персональными данными (наркотой. должностями), а вчера, вот только вчера , он уволился по собственному. Поэтому он к сообществу какому либо не причастен. Просто гражданин.
Или когда за жопу взяли и пока следствие, увольняется по собственному и оппана судимость уже не у адвоката .

ТС, харе уже срать самому себе на голову в этой теме. Чем больше молчишь, тем быстрее тема уйдет в низ.
Или хоть не рубли, так юкки подзаработаешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 15.01.2021 - 16:05

[^]
bsp
15.01.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 15.01.2021 - 09:45)
Цитата (HxoR @ 15.01.2021 - 08:34)
Походу в это время эта секритутка была занята игрой в шары...

Одновременно играя на кожаной флейте?

Не похоже, тогда бы голос был неразборчивый gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81615
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх