Простота хуже воровства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmej404
8.12.2020 - 14:32
-1
Статус: Offline

Балагур

Где фото плит и фонаря? А ведь иначе: Какие ваши доказательства? ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrozavr
8.12.2020 - 22:23
-5

Ярила

Не ребят, не ебу я вашу эту философию. На Кавказе говрят, сосед тот же родственник. То что ты сейчас описал ТС, ну максимум 2-3 квадратных метра, при минимальной площади твоего участка 600 метров, дай ты им по человечески 3 метра, чтобы не протискивались боком, а хотя бы коляску детскую или инвалидную чтобы провести!!
Нет, тебе же повыебываться надо было, показать свою власть. Из-за каких то 3 метров, вместо того чтобы просто по братски подарить этот несчастный угол соседям, (при чем как я понял их участки к твоему прилегали, можно было и на большую площадь обменять) и подружиться с соседями!!!

[^]
Petrozavr
8.12.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (SBK8 @ 7.12.2020 - 13:40)
Цитата
Я мальчика послушал, задумчиво вертя в руках перфоратор. И посоветовал ему покинуть территорию, а то сами видите: ремонтные работы идут, и если у меня рука случайно дрогнет от таких громких воплей, то в теле юноши могут совершенно непреднамеренно появиться лишние дырки. Технику безопасности при ремонте надо соблюдать.

знатно рукопожимаю! и невъебенно одобряю! тока фонарь и плиты надо было продать! пусть доказывает и рассказывает как его имущество появилось на Вашей территории!

puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
Petrozavr
8.12.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Ramazoid @ 7.12.2020 - 20:35)
русские же - ничего удивительного

Вооо!!!!! Потом удивляются что их кавказцы ебут!!!

[^]
HerSDubinu
9.12.2020 - 06:36
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 7.12.2020 - 14:57)
Вообще верю. Когда нарезали дачные участки, мои родители договорились с соседями и от наших участков отрезали по паре метров в пользу новой дороги. Её нет на плане, зато де факто у нас появился прямой и короткий выход в лес.

Двух лет не прошло, как эту дорожку разведали все кому не лень и дико потом обижались, когда нас заебало терпеть и привезли туда пару бетонных блоков. В общем оставили себе пешеходную тропу. Народ с год наверное на говно исходил визгом. "Бля!! Вы нам обязаны!!!!" и всё в таком духе.

Вот прям такая же херня )))
Купили участок у бабульки - божий одуванчик, тяжело ей ходить стало, а через её участок ходила её подружка такая же, с нашей улицы примерно метров на 500 ближе идти, если через наш участок от остановки, слезно просила подружайку эту свою пускать, ну нам не жалко, потом что то надоело, что сидишь шашлычек кушаешь, а бабулька мимо медленно ковыляет с рассадой, да ещё и поговорить пытается, по границе с участком выделил 50см, один хрен ничего не растет, да много ли бабка натопчет, сделал ей отдельную калиточку маленькую, говорю вот - тут ходите пожалуйста, ну и как написано "двух лет не прошло" через эту калиточку стали шарахаться человек 20, с той улицы, идти то ближе! Когда стали приезжать на машинах и бросать возле моего участка, терпению пришел конец, убрал к хуям калитку, вежливо попытался объяснить бабушке, что вы конечно извините, но всё.
Тут же оказалось, что эта калитка тут всегда была, а вы приехали и захватили её себе, соседи в один голос подвывали, что дааа, мы тут всю жизнь ходили, я прям устал на хуй посылать, пришлось с председателем и планом участков пройтись по всем этим пидарасам, и в присутствии председателя послать их всех нахуй, и при свидетелях заявить что, если ещё раз сломаете мне забор (а охуевшие твари начали это регулярно делать, когда на с нет на участке) решаться будет через полицию, председатель свидетель. Не делай добра- не получишь говна.

[^]
Skorpionsha
9.12.2020 - 07:39
1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 8.12.2020 - 22:23)
Не ребят, не ебу я вашу эту философию. На Кавказе говрят, сосед тот же родственник. То что ты сейчас описал ТС, ну максимум 2-3 квадратных метра, при минимальной площади твоего участка 600 метров, дай ты им по человечески 3 метра, чтобы не протискивались боком, а хотя бы коляску детскую или инвалидную чтобы провести!!
Нет, тебе же повыебываться надо было, показать свою власть. Из-за каких то 3 метров, вместо того чтобы просто по братски подарить этот несчастный угол соседям, (при чем как я понял их участки к твоему прилегали, можно было и на большую площадь обменять) и подружиться с соседями!!!

Вы же пошутили щас, правда?
А я вот как то не готова свою землю раздавать " по брацки".
И я не думаю что на кавказе прямо без проблем можно у соседа кусочек земли оттяпать, что бы коляски там какие то возить. А ничо что люди так то деньги за землю заплатили, с хера ли такие подарки соседям дарить?

[^]
NuFF
9.12.2020 - 09:12
0

Приколист

Наверное тут можно сказать:
- Сосед хорош, когда забор хороший.
- Чем выше забор, тем лучше сосед.
- Высокий забор создает хороших соседей.

А от таких соседей порой еще хочется рвом оградиться и пулеметы по периметру установить.

[^]
Petrozavr
9.12.2020 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 9.12.2020 - 07:39)
Цитата (Petrozavr @ 8.12.2020 - 22:23)

Вы же пошутили щас, правда?
А я вот как то не готова свою землю раздавать " по брацки".
И я не думаю что на кавказе прямо без проблем можно у соседа кусочек земли оттяпать, что бы коляски там какие то возить. А ничо что люди так то деньги за землю заплатили, с хера ли такие подарки соседям дарить?

Потому что сосед, потому что в случае праздника или беды вы плечом к плечу должны стоять а не грызться из-за клочка земли!!!

[^]
неходос
9.12.2020 - 15:55
0

.

Цитата (volonter8 @ 8.12.2020 - 01:26)
Цитата (Хлыст @ 7.12.2020 - 13:35)
Старо как мир: чем выше забор, тем лучше сосед.

Писдешь , у меня забор соседи поставили метра в два сплошного профнастила (запрещено законом) но этого им показалось мало ,прям на меже не отступая они выстроили из шлакоблока 2 хоз помещения , одно в начале участка и одно в конце .длинной 4 и 7 метров ,и этого им тоже мало , перебравшись ко мне на участок сосед спилил на уровне груди 3 дерева росших в 2х метрах от забора ( сливы"Ренклод " ) и ещё регулярно заметая мусор у себя во дворе выбрасывают это мусор ко мне в огород через свой забор ,так что высокий забор не всегда спасает от дибилов , хорошо что там не живу , а использую под дачу.

камеру поставь и предупреди табличками+прожетор с датчиком движения
цена вопроса 100 долл

[^]
pyssikat
14.12.2020 - 11:29
0

древнийданунах

Цитата (T34rus @ 7.12.2020 - 13:38)
за глухой забор между участками можешь и поплатиться его сносом.

При постройке изгородей между участками стоит руководствоваться нормативами СНИП и Сводом Правил для Товариществ, Садоводств и др. Они гласят, что:

Забор не должен препятствовать прохождению солнечного света и создавать сплошную тень на участке соседа, таким образом, его можно сделать из штакетника, сетки-рабицы или любых других материалов, имеющих просветы;
Высота ограждения должна быть не более полутора метров;
Расстояние от ограды до хозяйственных построек должно быть более 1 метра, а до жилья – 3 метра.
Глухие ограждения из кирпичной кладки или листов металлопрофиля разрешается устанавливать с согласия членов садоводческого товарищества со стороны улицы и проезда.

Схренали! Достаточно поставить в центре огорода предмет напоминающий улей медоносных пчел и ты автоматически попадаешь под действие приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 19 мая 2016 г. № 194 пункт 11 которого гласит:
11. Ульи с пчелами подлежат размещению на расстоянии не менее 3 метров от границ соседних земельных участков с направлением летков к середине участка пчеловода, или без ограничений по расстояниям, при условии отделения их от соседнего земельного участка глухим забором (или густым кустарником, или строением) высотой не менее двух метров.

Так-что если изучить матчасть то глухой забор высотой 2 метра можно по всему периметру впендюрить на вполне законных основаниях! devil.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91707
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх