Как пожрать быстро, вкусно и с минимальным количеством денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс
5.12.2020 - 20:58
0
Статус: Offline

Главный Данунах.

Злыдни! gigi.gif
Вот не ожидал такого...
Ну вас всех! lol.gif
У меня аж слюнки потекли от ваших изысков, но один хрен, я не прочитал точного рецепта!
Злыдни! lol.gif

[^]
JimmyV
5.12.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (worsthook @ 4.12.2020 - 13:20)
Дошик - наше все)) только потом на таблетосы от гастрита разоришься)

Дык пельмени то же типа того....

[^]
JAG
5.12.2020 - 23:19
2

Ярила

Это всё экстремальная еда какая-то.

Если сильно хочу есть, покупаю филе курицы и гречки.

Гречку варю 10 минут, а курицу жарю. Смешиваю и вуаля, с кетчупчиком - просто пиздец, какое полезное блюдо. Сытное и недорогое.

Консервы ваши варить с сосисками - это прям суицидальная хуйня.

[^]
JoeSullivan
6.12.2020 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (Fleshwows @ 4.12.2020 - 15:16)
Ещё женится можно.

Это нифига не дёшево получается. Там вложений дохера и эти вложения никогда не окупятся. Так что не вариант

[^]
JoeSullivan
6.12.2020 - 00:29
1

Весельчак

Когда у меня были трудности с деньгами, то я "изобрёл" свои рецепты (которые и до меня уже были и многие их знают):
Вариант 1) Макароны + мясо цыплёнка в собственном соку (консерва в банках). Пачка макарон 450 гр. стоила тогда 33-35 руб., цыплёнок в том же магните 38-40, хлеб + овощи какие-нибудь. Обычно пара-тройка средних помидор. Примерно на 100 руб. получалась целая сковородка. Мне одному раза на 4-5 поесть. Правда мяса в консервах (если отбросить кости и кожу) было не очень много, но стоила консерва дешевле остальных. Рыбу я не ем в принципе и не рассматриваю никогда.

Вариант 2) Это первый вариант с изменениями. Если шиковать, то можно заменить макароны на "бичик". Почему шиковать с "бичиком"? Порция получается быстрее, насыщеннее (на 1 "бичик" целая консерва), но всего на 1 раз. Можно добавить томатную пасту или "кепчук". Тогда я брал "Кухмастер" или какой-то за 45 рублей в пластиковой бутылке (не реклама). Раньше казался нормальным.

Вариант 3) Суп. Брал пакет сухого супа "Дачный" за 14 руб. в бумажном пакете, литр воды, 1 средняя картофелина и всё. 15 минут и суп готов. Для шика можно добавлять мясо, если есть. Я добавлял дешевый куриный фарш из "птицы механической обвалки" за 68 руб. лоток или куриные шеи. Причём такой суп из пакетов я варю и сейчас. Не люблю и не готовлю натуральные супы.

Вариант 4) Бульон из куриных шей с яйцом. Тут всё понятно. Куриные шеи (70 руб. за 800-900 гр. лоток в местном магазине), куриные яйца (48-50 руб.) С1 10 шт., 1 луковица, пара-тройка зубчиков чеснока, 1 морковка (19.9 за 1 кг. у нас), соль-перец по вкусу. Отварить яйца и при подаче в тарелку разрезанными на пополам или по четвертям. Маленькая литровая кастрюля бульона выходит примерно рублей на 50-60, без учета хлеба. Еще и отваренные шеи остаются погрызть.

А вообще такие рецепты универсальны и их можно как угодно менять. Я вот не ем рыбу и не люблю и не ем никакое мясо кроме куриного. Поэтому в моих рецептах только курица в разных видах. Обычно это либо филе ("Царские" рецепты"), либо фарш. Универсальное, скажу вам, мясо. С чем угодно можно мешать. Фарш обжарил, зажарку сделал и добавляй хоть в яичницу, хоть к "бичику", хоть в супы и второе. Да и по деньгам не напряжно. На рублей 100-150 на целую сковородку или литровую кастрюлю я укладываюсь. Мне одному хватает на 4-5 раз полноценно поесть

[^]
joshik
6.12.2020 - 01:41
0

Весельчак

КГ/АМ

[^]
ПотомКакНибу
6.12.2020 - 01:52
0

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 4.12.2020 - 13:19)
А я вот сала натопил( потом баночку перелил и в холодильник) Заодно шкварки потом выбрал. Картошечку обжарил. Добавил туда лучку и шкварки. Стакан молока в прикуску и просто охуенно.

Ай, прямо вкус детства во рту затрепыхал. Картошечка на жиру, да с молоком. Ээээх
Ещё и запах этот когда на печке жир топится брррр

[^]
Ogre55
6.12.2020 - 01:59
0

Реликтовый Динозавр

Тонкий намёк, что деньги скоро закончатся.

[^]
aleks4g
6.12.2020 - 03:41
0
Статус: Online

Ярила

Слушай друг!Спасибо !Аж на слезу пробило.
Батя,царство ему небесное,готовил для себя немудрящую ,мужскую еду.
Вот именно об этих овощных смесях,гавайской и мексиканской,он мне рассказывал.
И суп рыбный он готовил из сайры.
Он был 25 года рождения,воевал с Японией,служил срочную 7 лет и его жизнь была не простой.

[^]
Ramzes13
6.12.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 4.12.2020 - 16:13)
А можно просто купить пельмешек и не ебать себе мозги... gigi.gif

Еще бы не нарваться на какое нибудь гуано. gigi.gif А рис в пакетиках Увелка ,вообще как гарнир бомба хочешь с сосисками хочешь с грибами хочешь с рыбой..

[^]
Ramzes13
6.12.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата (JoeSullivan @ 6.12.2020 - 03:29)
Когда у меня были трудности с деньгами, то я "изобрёл" свои рецепты (которые и до меня уже были и многие их знают):
Вариант 1) Макароны + мясо цыплёнка в собственном соку (консерва в банках). Пачка макарон 450 гр. стоила тогда 33-35 руб., цыплёнок в том же магните 38-40, хлеб + овощи какие-нибудь. Обычно пара-тройка средних помидор. Примерно на 100 руб. получалась целая сковородка. Мне одному раза на 4-5 поесть. Правда мяса в консервах (если отбросить кости и кожу) было не очень много, но стоила консерва дешевле остальных. Рыбу я не ем в принципе и не рассматриваю никогда.

Вариант 2) Это первый вариант с изменениями. Если шиковать, то можно заменить макароны на "бичик". Почему шиковать с "бичиком"? Порция получается быстрее, насыщеннее (на 1 "бичик" целая консерва), но всего на 1 раз. Можно добавить томатную пасту или "кепчук". Тогда я брал "Кухмастер" или какой-то за 45 рублей в пластиковой бутылке (не реклама). Раньше казался нормальным.

Вариант 3) Суп. Брал пакет сухого супа "Дачный" за 14 руб. в бумажном пакете, литр воды, 1 средняя картофелина и всё. 15 минут и суп готов. Для шика можно добавлять мясо, если есть. Я добавлял дешевый куриный фарш из "птицы механической обвалки" за 68 руб. лоток или куриные шеи. Причём такой суп из пакетов я варю и сейчас. Не люблю и не готовлю натуральные супы.

Вариант 4) Бульон из куриных шей с яйцом. Тут всё понятно. Куриные шеи (70 руб. за 800-900 гр. лоток в местном магазине), куриные яйца (48-50 руб.) С1 10 шт., 1 луковица, пара-тройка зубчиков чеснока, 1 морковка (19.9 за 1 кг. у нас), соль-перец по вкусу. Отварить яйца и при подаче в тарелку разрезанными на пополам или по четвертям. Маленькая литровая кастрюля бульона выходит примерно рублей на 50-60, без учета хлеба. Еще и отваренные шеи остаются погрызть.

А вообще такие рецепты универсальны и их можно как угодно менять. Я вот не ем рыбу и не люблю и не ем никакое мясо кроме куриного. Поэтому в моих рецептах только курица в разных видах. Обычно это либо филе ("Царские" рецепты"), либо фарш. Универсальное, скажу вам, мясо. С чем угодно можно мешать. Фарш обжарил, зажарку сделал и добавляй хоть в яичницу, хоть к "бичику", хоть в супы и второе. Да и по деньгам не напряжно. На рублей 100-150 на целую сковородку или литровую кастрюлю я укладываюсь. Мне одному хватает на 4-5 раз полноценно поесть

Видимо в Маскве на съемной хате но с огрызком в кредит gigi.gif А так да молодец рецепты имеют права жить. bravo.gif

[^]
Ramzes13
6.12.2020 - 11:11
0

Ярила

И да на следующий 2021 -если доживем,все переберемся на такой корм...

[^]
Demet
6.12.2020 - 20:29
0

Хохмач

Самый простой,вкусный и бюджетный суп. Берем цыпленка,варим минут 45-60. Затем достаем и в бульон закидываем капусту,картошку и тертую морковь. Суп без обжарки,низкокалорийный. Жир и кожу с цыпленка можно срезать,но я с кожей варю. Можно ещё сладкий перец. Лук не надо. Пока овощи варятся раздербаниваем цыпленка на кусочки мяса. Потом добавляем мясо в суп и варим до мягкости капусты. Из приправ ничего не надо, только черный перец. Есть можно так или со сметаной. Общее время приготовления часа полтора. Суп можно держать в холодильнике до 4х дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valeri1975
7.12.2020 - 12:54
0

Ярила

у каждого свои тараканы в голове, и разумеется все их готовят по своему!

[^]
SardInka
7.12.2020 - 15:34
0

Ярила

Купить сухое молоко, забыть про него до момента, когда деньги закончатся. Понадобиться- вспомните, с макарошками, или любой крупой супчик молочный сварить погуще. Я так в институте делала перед стипендией.

[^]
Vadziku
8.12.2020 - 08:59
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 4.12.2020 - 13:18)
"Рыбий суп" имеет право на жизнь. Я правда риса не кидаю, исключительно картоха и луково-морковная зажарка с банкой сайры от Доброфлота. Он он действительно нереально вкусный!

Этож как оголодать-то надо, когда простенькое варево становится "нереально вкусным" smile.gif

[^]
ЖосткийЗнакЪ
12.12.2020 - 23:55
0

Весельчак

Ты не Ивлев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх