Как пожрать быстро, вкусно и с минимальным количеством денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ю888
5.12.2020 - 10:50
1
Статус: Offline


молодой чемодан

Регистрация: 25.12.08
Сообщений: 2686
Цитата (krolik1985 @ 04.12.2020 - 14:29)
И да, есть ещё один хороший способ быстро и вкусно поесть - это завести жену.
Не благодарите.

Вот уж нахуй совет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ditrih28Reg
5.12.2020 - 10:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 1003
По студенчеству, когда денег хватало только за съём угла - рис (ещё не в пакетах - когда такое появилось, стало збс, жаль, дороже), гречка, макароны, соевое мясо, в качестве источника животного белка - варёные яйцЫ, десяток на четыре дня. Баночка морской капусты (ну люблю я её, ибо с Сахалину в нынешнюю странную жисть попал).
Питание было раз в день...
А чтобы желудку не пришел полярный лис - поллитра кефира.
*соевый соус еще забыл - вещь!
Экономия на автобусах, когда на остановке зимой ждёшь "государственного", который дешевле на 2 рубля, бррррр.
В теории, до сих пор умею кушать на сумму до 100 рублей в день.
Но нафиг-нафиг такой опыт.
Наступит пЭнсия - придётся вспомнить =(

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 5.12.2020 - 11:36
 
[^]
Echisa
5.12.2020 - 11:31
0
Статус: Offline


Поганище

Регистрация: 28.06.19
Сообщений: 2649
А можно купить пачку макарон 12-15р и банку консервов кильку или сардинку 27-40р.

Ну макарошки ещё соевым соусом полить для вкуса, его литровой бутылки хватает ооочень надолго, а стоит 120р в магните.
 
[^]
SevOlen
5.12.2020 - 11:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.20
Сообщений: 54
Цитата (п0kkYиcT @ 04.12.2020 - 13:18)
ТС, лучше посоветуй как нахуякаться, быстро, но с минимальным количеством денег.

Берёшь коробку дешманского вина, закидываешь в духовку, греешь пока горячей не станет. Бошку сносит с пары стаканов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Козяффкин
5.12.2020 - 11:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.16
Сообщений: 72
48: Картофель чистим, режем. Туда же банку тушенки. Добавляем воды. Соль, перец - по вкусу. Лук, морковь - по возможности. Тушим до готовности.
49: На сковороде жарим мясо кусочками, лук, морковь. (если мяса нет - можно сосиски, сардельки). Можно добавить помидоры, перцы, томатную пасту, кабачки. Соль, перец, специи по вкусу. Как все обжарится добавляем крупу (рис, греча, пшенку), либо картошку, либо лапшу. Воду и тушим до готовности.
 
[^]
GreatTraktor
5.12.2020 - 11:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 1834
ТС, а чего ты так помидоры не любишь? Их надо любить, чтоб добрее быть. А вообще пельмехи и доширак! Главное в бульон побольше томатной пасты. И будет суп с пельмехами или суп с лапшой!
 
[^]
Drod1969
5.12.2020 - 11:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.04.20
Сообщений: 455
Класс. Борщ сам такой готовлю. Всё остальное вкусно быстро, бюджетно. Респект автору.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DmitriyRB
5.12.2020 - 11:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 6490
Доширак, кстати- нихера не дешево: 90 грамм- 50 рублей. 600 рублей за килограмм. В столовке дешевле пообедать выйдет, чем дошик заварить.
 
[^]
ГойкоМитич
5.12.2020 - 12:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2405
Цитата (Sapojnik @ 4.12.2020 - 13:13)
А можно просто купить пельмешек и не ебать себе мозги... gigi.gif

Гурманы. блять.

ПС: Пацаны, ролтон жрите с пакетиком, так нажористей. dont.gif
 
[^]
Baltazarr
5.12.2020 - 12:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.20
Сообщений: 1719
Сами жрите что тут насоветовали.
 
[^]
kuzkinkot
5.12.2020 - 12:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 493
Ебт тушенка + макарошки... или картоха... или рис... или еще хуй знает что...
я таких суперблядь простеньких рецептов с десяток могу накидать))
 
[^]
Aborigen13
5.12.2020 - 12:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.20
Сообщений: 39
Цитата (GoodwinXX @ 04.12.2020 - 13:18)
"Рыбий суп" имеет право на жизнь. Я правда риса не кидаю, исключительно картоха и луково-морковная зажарка с банкой сайры от Доброфлота. Он он действительно нереально вкусный!

Попробуйте кидать ещё и зелёный горошек консервированный, очень вкусно получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kettah
5.12.2020 - 13:06
1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (TimCook @ 04.12.2020 - 13:15)
а как же суп из косточек курицы, с листиком капусты и одной картошкой, еще пару столовых ложек риса

Не поверите, я себе так часто варю суп. Только с морковкой и лапшой.
Вообще у меня всегда есть замороженные бульонные кубики из концентрированного бульона, сваренного из костей и ошметков от разделки. Идет в соусы, иногда просто как кубики для быстрого перекуса - кубик в чашку, чашку в микроволновку, долить воды, кинуть лапши...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bunny3247
5.12.2020 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Продаётся рис в коробках-пакетиках. Лучше брать длиннозёрный. На коробке написано, что варить нужно 25 минут, но лучше 20+1.


А смысл покупать в пакетиках, если обычный рис стоит столько же, сколько и обычный, но дороже в 3 раза?
 
[^]
bunny3247
5.12.2020 - 13:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Борщ. Ясное дело, что готовить его долго и нудно. Поэтому сначала в кастрюле закипятите на полчасика несколько рёбер говядины, уже с солью, потом естественно какртохи уже порезанной туда штуки 4 миску и капусты пошинкованной четверть велка. А потом - по старому сценарию. В сковороде обжарить лук и закинуть туда пакетик для борща, со свеклой и прочим


Хрень какая-то, готовящаяся по времени столько же, сколько и обычный борщ. Если лень готовить - купи банку готового борща, закидай в кастрюлю и не выебывайся. Еще и вкуснее твоего хрючева получится. А в освободившееся время почитай учебник русского языка, узнаешь, как пишется слово "вилок", и рецепты борща, узнаешь, что картоха в борщ не кладется.
 
[^]
Am0ral
5.12.2020 - 13:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
В условиях отсутствия времени и продуктов лучше всего съесть шавухи – почти идеально сбалансированный продукт: есть и витамины с микроэлементами (овощи и зелень ведь свежие там), есть и белки (мясо), жиры (мясо, соус), углеводы (лепёшка). А в заморозке нихрена кроме клетчатки нет, так что не питайтесь этим говном, а купите себе шавухи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZloyPodpol
5.12.2020 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 3962
Хуйня какая то. Особенно насчет минимального количества денег. Смесь, рис в пакетиках, приправы. сосиски. Хуясе, да это рублей в 200 вылезет.
За 200 я куплю целую курицу или больше полкило отличного мяса.
 
[^]
ZloyPodpol
5.12.2020 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 3962
За сотку я легко приготовлю кастрюлю практически любого супа на выбор. Меньше чем за час. Окорочек куриный ставишь вариться бульон. Пока варится шинкуешь, картошку-моркошку и вот это все. Готов бульон, закидал ингридиенты, пока варится дальше фигачишь зажарку. Все - готово. Причем не на один раз.
Бефстроганов с гречкой или макаронами - тоже около часа по времени и тоже не на один раз. И нормальное питание, а не хрючево.
А если быстро перекусить то гораздо удобней купить пельменей на развес. Когда лень готовить покупаю 30 штук. Дошик уже сто лет не брал. Так, иногда в охотку.
 
[^]
bunny3247
5.12.2020 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Гавайскую смесь лучше отправлять на помойку, собственно, где ей самое место. Потому что это дорого и невкусно. Даже так, это безумно дорого и невкусно. Если все те же продукты взять по отдельности, то ты будешь иметь свежие продукты, а не перемороженое говно и по нормальной цене.


Иногда смеси выручают, если нужно быстро поесть. Но я их готовлю сама заранее, потом замораживаю, покупаю только мороженную фасоль. Раньше покупала готовые смеси, но несколько раз наткнулась на тухлый горошек и прогнивший перец. И попробуйте в смесь за 5 минут до приготовления влить взбитое в молоке яйцо. Настолько нажористо и вкусно получается, что даже мяса не надо.
 
[^]
Abramshaps
5.12.2020 - 13:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 1080
Вари ведро голубцов и в морозилку !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как пожрать быстро, вкусно и с минимальным количеством денег
 
[^]
priorarai
5.12.2020 - 13:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.20
Сообщений: 330
приглашаешь кого нибудь к себе, и кушаешь. и дешево, и необычно.
 
[^]
Гэг
5.12.2020 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Хуя себе минимальное количество денег blink.gif
Макарошки самые дешёвые и дешёвый кетчуп плюс дешёвый хлеб, вот минимальное количество денег
Рёбра говяжьи, смеси, да вы охуели gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 5.12.2020 - 13:58
 
[^]
yus
5.12.2020 - 14:09
0
Статус: Offline


Jedem das Seine

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 2372
ну вот нахуя это всё, если я иду в кулинарию и покупаю:

1) Треска/горбуша под овощами(помидорасы/лук/мазик)
2) Картоха Айдахо(или пюреха/греча) под настроение
3) Парочку рулетиков из баклажанов и(или) ветчинных

---Чек рублей 160. И Зачем вот это всё

И даже холодильник не включаю

пысы, как развелся вообще дома не готовлю - либо борщ любимой, либо кулинария

Это сообщение отредактировал yus - 5.12.2020 - 14:13
 
[^]
АйфонФеррари
5.12.2020 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2793
Ленивый борщ из курицы: 1 куриная нога; томатный сок; салат "Свекольный" (тёртая свекла с майонезом и чесноком) , салат "Витаминный" (капуста, морковь, лук), картофель варёный с укропом - с ближайшего фудкорта.

Вариш куриную ногу на бульон, потрошишь и мясо забрасываешь обратно. Забрасываешь все ингридиенты и оставляешь вариться на медленном огне на 15-20 минут. Ленивый борщ готов.
 
[^]
Kettah
5.12.2020 - 14:20
0
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (Ditrih28Reg @ 5.12.2020 - 10:51)
По студенчеству, когда денег хватало только за съём угла - рис (ещё не в пакетах - когда такое появилось, стало збс, жаль, дороже), гречка, макароны, соевое мясо, в качестве источника животного белка - варёные яйцЫ, десяток на четыре дня. Баночка морской капусты (ну люблю я её, ибо с Сахалину в нынешнюю странную жисть попал).
Питание было раз в день...
А чтобы желудку не пришел полярный лис - поллитра кефира.
*соевый соус еще забыл - вещь!

Странно вы жили как бедный студент.
Я в голодные годы научилась варить супы.
Кости (куриные кили, спины) или просто кости для крепкого бульона. Лук-морковь-капуста и другие сезонные овощи.
Крупы (перловка, рис, если совсем не было денег - горох, гречневый продел и дробленый рис).
Бутылка масла на месяц, вместо масла - жир с куриных спин или со шруры, самое дешевое сало.
Bo специй - соль, перец, лаврушка, уксус.
Салаты из капусты с морковкой, капусту квасили.
Мука (блины на воде), пирожки с какой-нибудь крупой и луком-морковью на самом простом "бедном" тесте - взять с собой.

Шедевр студенческой кухни - сырный суп из плавленного сырка на овощном бульоне (если денег совсем нет) или на курином с гренками из засохшего хлеба.

С желудком никто не расстался, половина бабской общаги так жило и еще мальчишек подкармливало.
Суп и каша - здоровая пища, которая сохраняет в целости желудок и позволяет не протянуть ноги.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх