Купить на авито (я чего-то не понимаю)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боброед
25.11.2020 - 17:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TheArchitect @ 25.11.2020 - 00:07)
я тут на днях выставил звуковуху старую на продажу. мне написал такой уебан сука. хотел чтобы я отправил ему. а поскольку гарантий с меня нет, то требовал чтобы я сначала ему отправил, он проверит и только потом оплатит. я очень вежливо ему сказал нет, за это он оставил мне негативный отзыв. Пытался оспорить его с авито, но те сказали, что он высказал свое субъективное мнение.

Кому интересно будет почитать, можете прочесть по этой ссылке. Это пиздец, товарищи.
https://imageup.ru/img45/3678226/denis_dialog.jpg

Огонь! bravo.gif

А что, есть ещё такие, кто берет с рук подобные карты? Капец.

[^]
Грузчег
25.11.2020 - 17:14
2

Гость

Цитата (ИМХОтеп @ 24.11.2020 - 23:55)
ППЦ люди зажрались. Или я чего-то не понимаю? о_О

Ты чего-то не понимаешь.
Продавецу не хочет ездить, имеет право.

[^]
KAPAT07
25.11.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Ореховский @ 25.11.2020 - 17:05)
Я тогда твой номер товарищу дам! Он тебе наберет
И да, купить за свои надо. Потом отдаст

Я могу ему просто продать Советский Значек. 6 шт. Для реконструкции пойдет. Так проще будет. И дешевле, чем пантолоны за 2100. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
25.11.2020 - 18:56
-3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Русскиемы @ 25.11.2020 - 06:31)
Когда продавца просят ещё и привезти свой товар туда куда удобно покупателю - это да, глупость совершенная.
А вот кто сможет объяснить смысл такой истории (и она не одна). Продавец из глухой провинции уже больше года продаёт крупную вещь за цену, которая составляет больше средней ЗП по этому городку. Больше года! Ясно, что в том городке никому эта вещь не нужна, тем более за такие деньги. Мы живём в другом городе. Связываемся с продавцом, он требует предоплату или только самовывоз. Предлагаем Авито доставкой решить вопрос - ни в какую. Ладно, нашли крупную известную фирму-перевозчика, которая приедет туда к продавцу, выкупит(!) у него на месте эту вещь и привезёт нам. И что? Опять отказ в продаже! Предложили денег заплатить в 1,5 раза больше чем стоимость выставлена на Авито. Нет и всё.
Сейчас уже в объявлении дописано, что скоро вещь поедет на дачу в сарай.
Объясните мне люди из провинций. Все стонут что там ЗП микроскопические, что денег нет катастрофически. Предлагаем живые деньги, большие по меркам того НП и без всякого риска. Ответ - или приезжай ко мне в Запупинск и забирай сам или предоплата (никто не рискнёт такими суммами) или пошёл нафиг.
Что это?

ты сам себя-то читал, житель ЦФО, ёпть? lol.gif
Провинция, КРУПНАЯ фирма-перевозчик (откуда она в провинции и НАХУЯ тебе перевозчик целый ради одной вещи???), ты что там покупать-то собрался, металлопрокатный цех?. ЗП в провинции низкие, ну и очередной набор штампов.
ЯБ тебя просто за этот высер нахуй послал и вылупил цену в 3 раза той, что на авито стоит. Чтоб не выёбывался.
А так-да. Я когда продаю-мне похуй, в принципе. Вещь моя. Не продастся-сожгу или ещё как-нить изгалюсь. Моя вещь-моё право. И похуй мне на твои рассуждения про провинцию и прочее, понял, депутат недоёбанный? gigi.gif ЖИВЫЕ деньги ОНИ НАМ предлагают!! pray.gif ну охуестьневстать, облаготелельствовал, блять. где занимать очередь отсосать тебе? shum_lol.gif Пиздец...А можно, я тебе памятник воздвигну нерукотворный? ты когда по помещениям ходишь-нимбом потоки не царапаешь? "приезжай ко мне в Залупинск"...А ты приезжай, я тебе залупой по губам повожу , авось. поймёшь, что залупинск срал с высокой колокольни на твой Ценральнозажопинск gigi.gif
ЗЫ: вот живой пример чата (йа-продавец, есличО):

Это сообщение отредактировал Xardos - 25.11.2020 - 19:05

[^]
VragNaroda
25.11.2020 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Боброед @ 25.11.2020 - 17:08)
я тут на днях выставил звуковуху старую на продажу. мне написал такой уебан сука

Да. Если цену не заламывать хорошие классические карты уходят мгновенно. Вот выставил по дешёвке. Через 2 часа бабло на карте, в тот-же день отправил.

[^]
ЛенивыйРыбо
25.11.2020 - 20:03
3

Хохмач

Цитата
всего -20% от цены новой????

не всего -20% от цены новой,а 20% от цены новой...так что картинка-к тебе,не умеющему читать относится tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЛенивыйРыбо - 25.11.2020 - 20:03

[^]
Боброед
25.11.2020 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 25.11.2020 - 19:11)
Цитата (Боброед @ 25.11.2020 - 17:08)
я тут на днях выставил звуковуху старую на продажу. мне написал такой уебан сука

Да. Если цену не заламывать хорошие классические карты уходят мгновенно. Вот выставил по дешёвке. Через 2 часа бабло на карте, в тот-же день отправил.

Да уж, чудеса. Спасибо.

Коллекционеры такие роланды берут?

[^]
VragNaroda
25.11.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Боброед @ 25.11.2020 - 20:51)
Коллекционеры такие роланды берут?

Х.З. Большая часть экзотов ушла перекупам. Один открытым текстом сказал, что отвозит на запад и там продаёт.

[^]
ZavGar
25.11.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата
ППЦ люди зажрались

не поверишь но такой бред это норма здесь

[^]
Виконт
25.11.2020 - 22:27
0

Ищем пуговицу

офигеть, я завтра к одному другу ломанусь, у него на складе кучка хлам компового и я в нем ковырялся , конечно шанс что такое невелик, но что то длинное и аудио точно было, авось?! )))

[^]
Виконт
25.11.2020 - 22:30
0

Ищем пуговицу

и еще про авито и почту)
как то раз один чел попросил отравить в ебеня и срочно, ну я предложил оплатить мне время в очереди на почте из расчета 500 р в час, чел подумал и согласился, но ему повезло, всего один чел был, так чел сам мне 300 р докинул

[^]
DamienDeRuss
25.11.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 25.11.2020 - 00:00)
Цитата
0
Доброго времени суток.

ИМХОтеп
Представляешь, просыпаешься ты такой с утра, потягушки, солнышко в окне... и тут к тебе в комнату заходят твои дети и хором говорят, с добрым временем суток, папочка!

дибилы мля! я с владивостоком общаюсь и с питером, вот нахер мне помнить какое там время суток?
написал - доброго... и формальности соблюдены.
принципиальные зануды, хуже грамарнаци...

а по теме - ну и отправил бы продавану предоплату, не велика сумма. а то ты ему не доверяешь, а он тебе с какого перепуга доверять должен? сделай первый шаг а не ной.

[^]
VragNaroda
25.11.2020 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 25.11.2020 - 22:27)
офигеть, я завтра к одному другу ломанусь, у него на складе кучка хлам компового и я в нем ковырялся , конечно шанс что такое невелик, но что то длинное и аудио точно было, авось?! )))

Скорее всего саунд бластеры. Они дешёвые. в среднем по 5000р уходят. Если в куче найдёшь для них память по 16Мб simm30, в комплекте может и за червонец уйти. В РФ на один роланд 1000 бластеров... так что губу особо не раскатывай.
Но по любому 8бит аудио-видео в цене. EGA-CGA мониторы тоже в дефиците.

[^]
PushistiyNN
25.11.2020 - 23:16
0

Весельчак

Лет 10 назад продавал машину и один дятел задолбал уговорами чтобы я в воскресенье вечером поехал через пол города ему машину показывать на парковку ТЦ! Ладно бы там речь об осмотре в автосервисе или оценочной конторе шла, ноо нет, и главный аргумент его был что "Ну я два месяца назад когда продавал сам суетился, показывал".
Привыкли, блин, что курьеры им привозят сейчас всё.

[^]
пиЖамка
25.11.2020 - 23:59
1

надо бить добрее

Цитата (Боцман77 @ 25.11.2020 - 13:27)
Вот сейчас читаю эту тему, а у самого на Авито сапоги продаются.Одни. Б/у. И блять,каждый день спрашивают, стельки продаёте к сапогам, женские сапоги есть, детские яркие? Ну и в таком духе)

чот вспомнила очень странного покупателя б.у сапог hz.gif
да и вообще покупатели встречались ну очень странные) тему что-ли про них запилить?

[^]
Виконт
26.11.2020 - 00:24
0

Ищем пуговицу

Цитата (VragNaroda @ 25.11.2020 - 23:01)
Цитата (Виконт @ 25.11.2020 - 22:27)

Скорее всего саунд бластеры. Они дешёвые. в среднем по 5000р уходят. Если в куче найдёшь для них память по 16Мб simm30, в комплекте может и за червонец уйти. В РФ на один роланд 1000 бластеров... так что губу особо не раскатывай.
Но по любому 8бит аудио-видео в цене. EGA-CGA мониторы тоже в дефиците.

бля, от мониторов в еще большем шоке)
а так конечно не рассчитываю, но проверить не помешает

[^]
Markus2000
26.11.2020 - 00:48
0

Ярила

Люди мазохисты. На Авите давно есть авито-доставка - продавану только донести и сдать в один из сотен пунктов приема. А тебе потом забрать из такого же пункта рядом с домом.

[^]
TOS1
26.11.2020 - 02:15
3

шутник

Цитата (Xardos @ 25.11.2020 - 18:56)
Цитата (Русскиемы @ 25.11.2020 - 06:31)
Когда продавца просят ещё и привезти свой товар туда куда удобно покупателю - это да, глупость совершенная.
А вот кто сможет объяснить смысл такой истории (и она не одна). Продавец из глухой провинции уже больше года продаёт крупную вещь за цену, которая составляет больше средней ЗП по этому городку. Больше года! Ясно, что в том городке никому эта вещь не нужна, тем более за такие деньги. Мы живём в другом городе. Связываемся с продавцом, он требует предоплату или только самовывоз. Предлагаем Авито доставкой решить вопрос - ни в какую. Ладно, нашли крупную известную фирму-перевозчика, которая приедет туда к продавцу, выкупит(!) у него на месте эту вещь и привезёт нам. И что? Опять отказ в продаже! Предложили денег заплатить в 1,5 раза больше чем стоимость выставлена на Авито. Нет и всё.
Сейчас уже в объявлении дописано, что скоро вещь поедет на дачу в сарай.
Объясните мне люди из провинций. Все стонут что там ЗП микроскопические, что денег нет катастрофически. Предлагаем живые деньги, большие по меркам того НП и без всякого риска. Ответ - или приезжай ко мне в Запупинск и забирай сам или предоплата (никто не рискнёт такими суммами) или пошёл нафиг.
Что это?

ты сам себя-то читал, житель ЦФО, ёпть?
Провинция, КРУПНАЯ фирма-перевозчик (откуда она в провинции и НАХУЯ тебе перевозчик целый ради одной вещи???), ты что там покупать-то собрался, металлопрокатный цех?. ЗП в провинции низкие, ну и очередной набор штампов.
ЯБ тебя просто за этот высер нахуй послал и вылупил цену в 3 раза той, что на авито стоит. Чтоб не выёбывался.
А так-да. Я когда продаю-мне похуй, в принципе. Вещь моя. Не продастся-сожгу или ещё как-нить изгалюсь. Моя вещь-моё право. И похуй мне на твои рассуждения про провинцию и прочее, понял, депутат недоёбанный? ЖИВЫЕ деньги ОНИ НАМ предлагают!! pray.gif ну охуестьневстать, облаготелельствовал, блять. где занимать очередь отсосать тебе? Пиздец...А можно, я тебе памятник воздвигну нерукотворный? ты когда по помещениям ходишь-нимбом потоки не царапаешь? "приезжай ко мне в Залупинск"...А ты приезжай, я тебе залупой по губам повожу , авось. поймёшь, что залупинск срал с высокой колокольни на твой Ценральнозажопинск gigi.gif
ЗЫ: вот живой пример чата (йа-продавец, есличО):

Дяденька наверное из Москвы (в профиле почему то Земля пишет). Со столичностью головного мозга. Ну типа за ТТК - дикие пустоши населенные чернью и долбоебами. gigi.gif
Сидеть оценивать стоимость вещи по средней зарплате в регионе продавца - это конечно пиздец.
Интересно что он собирался купить и сколько это стоит.

[^]
maugli
26.11.2020 - 02:29
3

Анархист

Если он на тачке, то у Кантемировской есть места припарковаться, а на Коломенской заебёшся пешком от стоянки до метро хуячить.

[^]
Degenerativ
26.11.2020 - 07:53
1

пьяный лось

Цитата (TOS1 @ 25.11.2020 - 15:41)
Цитата (Degenerativ @ 25.11.2020 - 14:53)
Цитата (TOS1 @ 25.11.2020 - 08:58)
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 25.11.2020 - 08:43)
продавал на авито резину-ценник-20% от новой,износ там был процентов 50,звонит товарищ из Тобольска(а я в Екатеринбурге) заберу без торга,но ты транспортной отправь? отказал,тогда говорит я сам приеду,но ты резину за полцены отдай-мне же бензин надо компенсировать..вот тут я и прихуел слегка biggrin.gif резину отдал через неделю местному покупателю,даже косарик еще скинул,сам приехал,сам забрал

Резя с износом 50% и всего -20% от цены новой????
Етить вы сударь....

Чё за еблан по такой цене купил??? gigi.gif

внимательней прочитай =)
там написано - ценник - 20 процентов от новой.
не "дешевле новой на 20"

то есть, если, условно, новая стоит 10к, то у него 2к.
cool.gif

Позанудствую...
При дефисе пробел должОн быть до и после него. У автора сообщения о продаже шин после дефиса пробела нет. Он вплотняк к цифре 2 (зырь его сбщ.). Таким образом чёрточка расценивается как знак "-".
Кароче хуйпроссы.
Шины по цене "минус 20% от цены новых" при износе 50% - это хуцпа.
Шины по цене "20% от стоимости новых" при износе 50% - это даром.

Думаю, у него всё же вариант с ценой 20 процентов от новой. Проанализировав его текст, я пришел к выводу, что у автора сообщения просто что-то с пробелом. Ибо, после каждой точки и запятой у него нет пробела. К тому же, в еще одном месте используется такая же конструкция "ты резину за полцены отдай-мне же бензин надо компенсировать". Значит, "- -" вот эти знаки - это не минуса. cool.gif
Ценник за наполовину изношенные колеса вполне адекватный. Не "даром", но и не настолько дорого, чтобы вызывать у покупателя сомнений, стОит ли покупать их.

[^]
Degenerativ
26.11.2020 - 07:54
1

пьяный лось

Цитата (пиЖамка @ 25.11.2020 - 23:59)
Цитата (Боцман77 @ 25.11.2020 - 13:27)
Вот сейчас читаю эту тему, а у самого на Авито сапоги продаются.Одни. Б/у. И блять,каждый день спрашивают, стельки продаёте к сапогам, женские сапоги есть, детские яркие? Ну и в таком духе)

чот вспомнила очень странного покупателя б.у сапог hz.gif
да и вообще покупатели встречались ну очень странные) тему что-ли про них запилить?

Странные, это которые просили продать ношеные женские трусики? cool.gif
Запили тему =)

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 26.11.2020 - 07:55

[^]
molokovoz
26.11.2020 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 26.11.2020 - 00:48)
Люди мазохисты. На Авите давно есть авито-доставка - продавану только донести и сдать в один из сотен пунктов приема. А тебе потом забрать из такого же пункта рядом с домом.

ТС не устраивает доставка, он ранее написал:
Там ценник конский)

[^]
dfg12
26.11.2020 - 08:16
2
Статус: Online

Ярила

Тут все просто - кто больше заинтересован в сделке тот и идет на уступки.
Бывает что продавец, а бывает что и покупатель.

[^]
Рамзайс
26.11.2020 - 08:27
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 25.11.2020 - 22:44)
Цитата (Domrych @ 25.11.2020 - 00:00)
Цитата
0
Доброго времени суток.

ИМХОтеп
Представляешь, просыпаешься ты такой с утра, потягушки, солнышко в окне... и тут к тебе в комнату заходят твои дети и хором говорят, с добрым временем суток, папочка!

дибилы мля! я с владивостоком общаюсь и с питером, вот нахер мне помнить какое там время суток?
написал - доброго... и формальности соблюдены.
принципиальные зануды, хуже грамарнаци...

а по теме - ну и отправил бы продавану предоплату, не велика сумма. а то ты ему не доверяешь, а он тебе с какого перепуга доверять должен? сделай первый шаг а не ной.

"Здравствуйте" - есть такое слово.
Время суток? Б..., кто такое мог придумать? Пушкин, не меньше.

[^]
Degenerativ
26.11.2020 - 08:54
1

пьяный лось

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 25.11.2020 - 20:03)
Цитата
всего -20% от цены новой????

не всего -20% от цены новой,а 20% от цены новой...так что картинка-к тебе,не умеющему читать относится tongue.gif

Вообще, тебе тоже не мешало бы пробелы ставить, чтобы не вводить людей в заблуждение cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47277
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх