Берегите себя и своих близких Вам людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulenik
14.11.2020 - 21:35
0
Статус: Offline

_

ТС пропал....

[^]
Yvain
15.11.2020 - 00:47
4

Весельчак

Что б не плодить темы отпишусь в чужой.
Сам был бравый боец, этот КОВИД на хую вертел, маску одевал тока в магазинах по требованию, всем говорил что если и переболею, то бессимптомно, я ж герой, со школы в больницах не был.
Ну и тут, после года вынужденного простоя, предлагают работу в Сочи. Зарплата нормальное, особенно когда на пособие вчетвером поживешь. Ну я и поехал. Прибыл, снял студию, оформился на работе, было это в пятницу 23 октября.
В субботу к вечеру чот чую температурка то 38. Ну ничо, за выходные подлечусь.
Сижу, жру таблетки, втыкаю в интернетике, чувство самосохранения еще не врубилось. К понедельнику не полегчало, и вообще понимаю это не простуда, температура к вечеру поднимается до 38, аспирин побоку, утром сама уходит. Но обоняние на месте, с дыханием никаких проблем нет, бодрюсь.
26 октября в понедельник с новой своей работы отпросился на полечиться, слава богу без вопросов отпустили. А состояние то все хуже. Ночной период с поднятием температуры все длиннее, сами градусы начинают уползать за 39. Ничем не сбивается.
28 октября начинаю нервничать, чувствую проблемы с дыханием начинаются, вызываю скорую. Приезжает добрый доктор (через 22 часа), везет на КТ. Поражение легких 25%, пишут в госпитализации отказать, выдают листок со схемой лечения и на такси еду домой в 4 утра.
К обеду, когда температура уходит, выползаю в аптеки по списку. Сил хватило обойти 6 заведений в округе, из предложенного списка в 7 лекарств раздобыл три, два из которых витамины. Начинаю прям таки переживать.
Днем пытаюсь хоть что то поесть, вечер-ночь-утро жру аспирин практически по пластинке за сутки - температура 39-39.6 похуй, не сбивается.
30 октября внезапно осознаю что сдыхаю. Не буду кривляться, стало реально страшно, опять вызываю скорою. Жду около 20 часов и опять приезжают глубокой ночью. Везут на КТ, поражение 55-60%, в инфекционке мест нет, пишут (да, да прям реально пишут на бумаге) отказ в госпитализации. Девочки на скорой охеревают сами, везут в ковидный госпиталь. И там пишут отказ! по причине что у меня ковид не подтвержден и надо сдать мазок а потом, если подтвердится уже к ним. На мой вопрос а где ж сдавать - в поликлинике. Пять утра, на такси еду домой.
Утро 31 октября, ползу в поликлинику, благо она совсем рядом. Убеждаю что мне надо сдать мазок прям щас и срочно. Берут, но на вопрос когда результат, отвечают что в лучшем случае дня 3. К слову, сегодня 15.11 и результата все еще нет.
И вот тут то я понял, что или что то делаю резко и решительно или скоро меня упакуют в мешок. Было страшно, как никогда в жизни.
Увольняюсь с такой нужной мне работы по телефону. Прошу знакомого зайти забрать вещи и отправить службой доставки жене, так как понимаю что никакую сумку до поезда я не донесу. На последние деньги выкупаю полностью СВ, что бы минимизировать шанс заразить кого либо. Ехать благо одну ночь. За которую я поспал минут 15, температура доползала до 40. Кстати проводник со смешным дистанционным термометром заходил, померил - все ок. Это для понимания "мер" на РЖД. От поезда до такси шел минут 30, сидел, пил воду, задыхался каждые 50 метров. Дома вызвал скорую, приехала через 15 минут, я только помыться успел. Охринели с моего состояния, обкололи, дали кислород и увезли в инфекционку. Положили в коридоре, больница полная, там я и пролежал все 8 дней. КТ показал 75-80%, если б промедлил с отъездом на пару дней, в моем доме играла бы музыка, которую я уже бы не слышал. Кололи дексу и цифтриаксон, но только 5 дней, дальше колют если предоставляешь свое, благо мама прислала, у нас в городе аптеки пустые.
Щас уже дома, отправили долечиваться.
Собственно о чем я. Нас никто не наебывает, эта хрень есть и она может здорово нагадить вам в жизни. Скажу честно, так страшно не было никогда в жизни, я буквально чувствовал что умираю. Берегите себя, берегите своих близких. Кроме вас самих, никто о них не позаботится. Всем здоровья.

[^]
RaZZiK72ru
15.11.2020 - 22:44
2

Шутник

Цитата (Tulenik @ 14.11.2020 - 03:27)
ТС, как самочувствие?

На поправку иду. Спасибо за беспокойство. Был у врача продлили больничный до 27.11.20. Антибиотики отменили.

[^]
RaZZiK72ru
15.11.2020 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Yvain @ 15.11.2020 - 02:47)
Сам был бравый боец, этот КОВИД на хую вертел, маску одевал тока в магазинах по требованию, всем говорил что если и переболею, то бессимптомно, я ж герой, со школы в больницах не был.
Ну и тут, после года вынужденного простоя, предлагают работу в Сочи. Зарплата нормальное, особенно когда на пособие вчетвером поживешь. Ну я и поехал. Прибыл, снял студию, оформился на работе, было это в пятницу 23 октября.
Сижу, жру таблетки, втыкаю в интернетике, чувство самосохранения еще не врубилось. К понедельнику не полегчало, и вообще понимаю это не простуда, температура к вечеру поднимается до 38, аспирин побоку, утром сама уходит. Но обоняние на месте, с дыханием никаких проблем нет, бодрюсь.
26 октября в понедельник с новой своей работы отпросился на полечиться, слава богу без вопросов отпустили. А состояние то все хуже. Ночной период с поднятием температуры все длиннее, сами градусы начинают уползать за 39. Ничем не сбивается.
28 октября начинаю нервничать, чувствую проблемы с дыханием начинаются, вызываю скорую. Приезжает добрый доктор (через 22 часа), везет на КТ. Поражение легких 25%, пишут в госпитализации отказать, выдают листок со схемой лечения и на такси еду домой в 4 утра.
К обеду, когда температура уходит, выползаю в аптеки по списку. Сил хватило обойти 6 заведений в округе, из предложенного списка в 7 лекарств раздобыл три, два из которых витамины. Начинаю прям таки переживать.
Днем пытаюсь хоть что то поесть, вечер-ночь-утро жру аспирин практически по пластинке за сутки - температура 39-39.6 похуй, не сбивается.
30 октября внезапно осознаю что сдыхаю. Не буду кривляться, стало реально страшно, опять вызываю скорою. Жду около 20 часов и опять приезжают глубокой ночью. Везут на КТ, поражение 55-60%, в инфекционке мест нет, пишут (да, да прям реально пишут на бумаге) отказ в госпитализации. Девочки на скорой охеревают сами, везут в ковидный госпиталь. И там пишут отказ! по причине что у меня ковид не подтвержден и надо сдать мазок а потом, если подтвердится уже к ним. На мой вопрос а где ж сдавать - в поликлинике. Пять утра, на такси еду домой.
Утро 31 октября, ползу в поликлинику, благо она совсем рядом. Убеждаю что мне надо сдать мазок прям щас и срочно. Берут, но на вопрос когда результат, отвечают что в лучшем случае дня 3. К слову, сегодня 15.11 и результата все еще нет.
И вот тут то я понял, что или что то делаю резко и решительно или скоро меня упакуют в мешок. Было страшно, как никогда в жизни.
Увольняюсь с такой нужной мне работы по телефону. Прошу знакомого зайти забрать вещи и отправить службой доставки жене, так как понимаю что никакую сумку до поезда я не донесу. На последние деньги выкупаю полностью СВ, что бы минимизировать шанс заразить кого либо. Ехать благо одну ночь. За которую я поспал минут 15, температура доползала до 40. Кстати проводник со смешным дистанционным термометром заходил, померил - все ок. Это для понимания "мер" на РЖД. От поезда до такси шел минут 30, сидел, пил воду, задыхался каждые 50 метров. Дома вызвал скорую, приехала через 15 минут, я только помыться успел. Охринели с моего состояния, обкололи, дали кислород и увезли в инфекционку. Положили в коридоре, больница полная, там я и пролежал все 8 дней. КТ показал 75-80%, если б промедлил с отъездом на пару дней, в моем доме играла бы музыка, которую я уже бы не слышал. Кололи дексу и цифтриаксон, но только 5 дней, дальше колют если предоставляешь свое, благо мама прислала, у нас в городе аптеки пустые.
Собственно о чем я. Нас никто не наебывает, эта хрень есть и она может здорово нагадить вам в жизни. Скажу честно, так страшно не было никогда в жизни, я буквально чувствовал что умираю. Берегите себя, берегите своих близких. Кроме вас самих, никто о них не позаботится. Всем здоровья.

Выздоравливай! Да сам не понимаешь сколько у тебя % поражения. Еще бы немного и тоже киселя родня попила.

[^]
garris1969
15.11.2020 - 22:50
1

Юморист

Я не вируса боюсь. Я медицины нашей боюсь до смерти! Точнее, того, что с ней, горемычной, сделали! Внутрибольничную пневмонию никто не отменял. Врачи правы: лучше дома отсидеться, если есть возможность, нежели в кучу народа с самыми разнообразными заразами. Когда пиздец наступает - это одно, но если на ногах еще держишься - проще с работодателем договориться и изолироваться к хуям. Здоровье дороже, чем зарплата.

[^]
garris1969
15.11.2020 - 22:55
2

Юморист

Цитата (RaZZiK72ru @ 15.11.2020 - 22:47)
Цитата (Yvain @ 15.11.2020 - 02:47)
Днем пытаюсь хоть что то поесть, вечер-ночь-утро жру аспирин практически по пластинке за сутки  - температура 39-39.6 похуй, не сбивается.

Выздоравливай! Да сам не понимаешь сколько у тебя % поражения. Еще бы немного и тоже киселя родня попила.

Как оклемаешься - всякие полезные ингаляции, а лучше профильный курорт по легким. И хуй с ними, деньгами. Еще заработаешь.

[^]
RaZZiK72ru
16.11.2020 - 23:12
1

Шутник

Цитата (garris1969 @ 16.11.2020 - 00:50)
Я не вируса боюсь. Я медицины нашей боюсь до смерти! Точнее, того, что с ней, горемычной, сделали! Внутрибольничную пневмонию никто не отменял. Врачи правы: лучше дома отсидеться, если есть возможность, нежели в кучу народа с самыми разнообразными заразами. Когда пиздец наступает - это одно, но если на ногах еще держишься - проще с работодателем договориться и изолироваться к хуям. Здоровье дороже, чем зарплата.

Я честно, боялся, что положат и все ни ухода ни чего. Ан нет зря ошибался еще раз поблагодарю врачей и весь медперсонал за оказанную помощь и своей любимой супруге за поддержку в трудную минуту.

[^]
CoPBaHeu
17.11.2020 - 12:55
2

Шутник

Тоже не буду плодить темы.
Только выписался после сраной ковидлы.

Ничего не предвещало, всюду в маске, чтоб эцилоп не доколупался. И тут вдруг слабость и отсутствие аппетита. Ну какая ковидла? Это я под дождь проливной с утра попал, пока до машины бежал 2 квартала. Вот промок и продуло.

А слабость уже неделю, да такая, что с кровати вставать даже не хочется. В сортир? Потерплю, только бы из-под одеяла не вылезать. А потом резко 39,6 с утра. Хоть и сбивается, но через 4 часа снова 39+. Понял, что какая-то хрень. Вызвал врача по ДМС и курьера для самостоятельного взятия мазка (чтоб в очереди на сдачу не торчать, а то один друг именно в такой очереди ковидлу и схватил летом).

Через 2 дня получил результат теста: ковид +. Вызвал скорую. На удивление быстро приехали. Всё что могли проверили. Рекомендация к госпитализации. "Ждите специальную машину для перевозки ковида. Собирайте вещи." Пока ждал машину, пришла врач по ДМС (на 3й день, ага). Получила ответ, что я в больничку собираюсь, развернулась и ушла.

В больнице сначала чуть не сдох от отсутствия воды в приёмнике. Взятая с собой закончилась за час и потом 8 часов температурил на сухую. Пить сырую воду из-под крана не рискнул. Соседи тоже предлагали воду только из своих кружек, что не айс. Потом родители привезли воду - отпился.

Часов через 15 после поступления перевели в отделение. Начали суетиться. Антибиотики, кислород. Полегчало. Да и вода на отделении была. Понял, что уже не сдохну. КТ показал 60% поражения лёгких. Дальше была рутина: 2 недели антибиотиков, неделя кислорода, 2 отрицательных мазка, стабильная сатурация 98 и выписка.

Спасибо всем врачам, медсёстрам и прочему персоналу. Как к родным относились! Хотя сами замучены донельзя, лица серые, уставшие. Каждый день в скафандрах не снимая. Но шутят, подбадривают и делают свою работу! Больных много, отделение 12 палат по 4 человека в каждой. Но постоянно в коридоре минимум 3 кушетки с больными.

За 2 недели всего 2 раза видел, чтоб кого-то увозили в реанимацию. Один из них - дед из моей палаты. Поражение лёгких 80%, сатурация 70, на кислороде лежать отказывался. Т 38 и не сбивалась. В одну ночь ему стало хуже - прибежали, маску на лицо и за 5 минут увезли. Надеюсь, он жив. В мешках при мне никого не увозили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53799
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх