Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauah1
3.11.2020 - 00:07
4
Статус: Offline

Юморист

ситуация зеркальная моей. вот будто я сам писал. у меня пока третий месяц пошел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicV
3.11.2020 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.11.2020 - 20:28)
Цитата
Как отказался. Просто перестал пить и все

Если бы ты был алкоголиком, то "просто перестать" ты бы не смог.
А если ты не бухал и вдруг перестал бухать совсем - то чем ты гордишься?
Ведешь себя как веган, только в роли мяса спиртное. Не хочешь, не пей, зачем нам об этом рассказывать?

А это написал бизнесмен адепт от алкоголя. Простые слова, там приятно слышать каждому кто на дне, типа - ну да, мы не такие и вы не такие - это он выебывается.

Неужели? неужели выебывается? нет, он просо рассказал что пробовал и что получается. Но очернить нужно такое сразу . Он посеет сомнение - а хуже сомнения ничего нет!!! А это инет - это прочтут миллионы!!!!! по этому эти адепты есть везде, они пишут дружески и надсмехаются над "тупыми" кто бросил.

Не нужно мне и ТС верить, проверьте. вообще никому не верьте - проверяйте все сами!! © Ошо.

фильм посоветую для всех. мой любимый, но, я думаю, он хорошо покажет что это за "критики"

Здесь курят к/ф

посмотрите - испытаете массу удовольствия

[^]
basterr
3.11.2020 - 00:08
0

Ярила

почти всем алкашам одна дорога только полный отказ. нормальные люди в меру умеют выпивать. вот я в легкую могу выпить пива там 0.5 или водки граммов 100 и больше не пить. а алкаш так не может.

[^]
AvAy
3.11.2020 - 00:09
4

Приколист

Неожиданно.. Я с 20 апреля не пью, очень интересно было узнать какие ощущения, мысли у человека за такой же период. Я например очень жёстко пил и тормозов не было.. Помог случай. Пропущу этот момент. Вот в 4 пункте не могу объяснить, но меня не тянет выпить, мне просто не хочется, мне нравится быть трезвым (лет 10 не просыхал, сейчас мне 32), я понимаю что я могу поднять стопарик (но не поднял ни одного), я вспоминаю вкус и мне не нравится этот вкус ни пива ни коньяка (дорогой/дешевый без разницы).
В 5 пункте целиком согласен, вот только "вечно молодой - вечно пьяный" нихрена не способствовало появлению семьи, поэтому времени появилось вообще куча, пока ушел в работу.
6 и 7 пункт удивил, я пришел к тем же выводам.
Добавлю от себя, проблемы начали разрешатся, я не забиваю на работу, друзей, близких и главное Себя! Кому как но без алкоголя моя жизнь стала качественней чтоли..
З.ы. извините за, местами, корявый русский, хреново у меня с пунктуацией и орфографией, ставлю запятые на уровне интуиции :)

[^]
Каpандаш
-2

Ярила

Цитата (которыйраз @ 2.11.2020 - 23:59)
Цитата (Каpандаш @ 3.11.2020 - 07:41)
Цитата (которыйраз @ 2.11.2020 - 23:27)
Цитата (Каpандаш @ 3.11.2020 - 07:00)
Внезапные трезвенники уже подзаебали порядком, ну завязал ты, ну молодец. Что дальше, пост я уже не пью 9 месяцев ? У меня есть такой знакомый, до армии в универе бухал как не в себя, после армии бросил и начал творить хуйню, обклеил свой автомобиль наклейками типа "русский значит трезвый", на лацкане пинджака у него весел значок с надписью "хочешь бросить пить, спроси меня как", страничка в соцсетях засрана всякими антиалкогольными статусами и видосами что этанол это яд, что Запад спаивает русского мужичишку и прочая хуйня, вот посмотришь на него и думаешь лучше бы ты подбухивал и перестал заниматься хуйней...

Типичный комментарий. Бомбит ЯПовцев пьющих. Ребята, ну пьёте вы и пейте! Хули вы тут слюной брызжете!?! Нахуй вы тут своим синеботством выёбываетесь, убеждая прошедшего всё это и ставшего трезвенником, въебать рюмашку и быть как вы?!
Сам только пару месяцев как завязал насовсем. Мотивы те же, что и у ТС. Добавил бы пожалуй, что когда я прибухивал то чувствовал себя несвободным. Любые события становятся триггером для купить и бухнуть, к-примеру, просто пораньше с работы домой если едешь.
Короче, для себя я решил. Окружение восприняло как чудачество, но не напрягают. Ну, а что ЯПовцы пьющие бомбят - так и хуй с вами. Вам синьку никто не заливает, зато вы готовы силком залить, лишь бы все были такими же.

Малыш, вот видишь ты завязал а я вообще не пью практически, так что ярлык синебота вешай на себя, и я просто ловлю ха ха с таких вот внезапно завязавших и создающих посты . Ну потому что он не первый кто тут за последние две недели "завязал", и это выглядит забавно учитывая что месяц, год, или неделя ни хуя не срок .)

"не пью практически" говорит о том, что временами употребляет по определённым случаям, но не считаешь это бухаловом. Ххех, да и топишь ты за то, чтобы жрануть по случаю. И тут же пишешь о том, что стебешься над завязавшими а сам не пьешь. Провокатор на окладе, штоле?! Тогда смысла тебе чего-то доказывать или о чем-то писать нет.Ciao

Два раза в неделю мы играем в футбол или хоккей в зависимости от времени года, иногда после тренировки заебанные и уставшие выпиваем по паре кружек пива, больше не лезет потому что после второй кружки вкус пива пропадает, но так как сейчас корона мы собираться перестали пока что, и соответственно употребление бухлишка сократилось до минимума . Но на новый год я выпью вискарика или коньяка, это тебе нельзя даже нюхать а я выпью я ведь не запойный.)

[^]
Хернюнесy
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.11.2020 - 00:01)
Ну бля

Очень кстати картинка , в россии пьющих большинство , русский значит пьяный , русский народ всегда пьяный . Спасибо что поддерживаешь

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 3.11.2020 - 00:36

[^]
VicV
3.11.2020 - 00:10
0

Ярила

Цитата (MAKSER1970 @ 2.11.2020 - 22:51)
Ох ребята,мне 50 вот могу пить ,а могу вообще не пить.
А вот с куревом беда

это так кажется что можешь не пить - пьешь же.

с куревом просто вообще наружу все(

[^]
mrForest
3.11.2020 - 00:10
3

Ярила

Молодец, нахуй синьку.

[^]
cramota
3.11.2020 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 21:26)
Всем удачи!

Ну и что, не тянет? Я тоже бросал бухать и стал просто жестким мудаком, вообще стало в лом общатся с людьми(( но постепенно я развязал-завязал несколько раз и сейчас стараюсь бухать умеренно, думаю перейду на пузырь портвешка или 3 литра пива раз в неделю.

[^]
Кан
3.11.2020 - 00:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MAKSER1970 @ 2.11.2020 - 23:51)
Ох ребята,мне 50 вот могу пить ,а могу вообще не пить.
А вот с куревом беда

И мне пятьдесят. Никогда не курил. Даже в армии не закурил, хотя тяжко было ) Выпиваю ,но с юности есть 2 правила. Нельзя похмеляться и нельзя пить 2 дня подряд. Если перебираю на празднике так ,что не помню, бросаю пить на какое то время. Последний раз (не крайний, блядь ))) в этот Новый год перебрал, потом месяц не пил совсем. В компании один не пьёт совсем, второго заставила жена бросить несколько лет назад. Все вместе всегда сидим общаемся.

Главное, соблюдать меру. И тренировать силу воли )

[^]
anders78
3.11.2020 - 00:12
3

Ярила

Цитата (Barsiko17 @ 2.11.2020 - 23:52)
Я вот не пью уже третий день здоровье всё походу, дальше ящик, а уже узнал что у кенгуру три влагащи и две матки. Ещё вчера в 4 ночи узнал от рен-тв что на древней Руси для укрепления генофонда бабы с медведями трахались. Что-то я в этом мире за последние 10 лет пьянства упустил

Раньше я все недоумевал, для кого передача Играй гормонь в 10 утра, а потом начал выпивать, хорошо так играют, душевно lol.gif

[^]
qusqus
3.11.2020 - 00:13
2

Балагур

молодец! Удачи тебе. Люди в основном живут инстинктами. Осознать себя, свои желания и жить без допинга - это поступок. Хотя местные алкоты и будут глумиться.

[^]
Petr0vi4
3.11.2020 - 00:17
0

Балагур

Не пить не проблема, проблема не пить.

[^]
которыйраз
3.11.2020 - 00:17
0

Юморист

Каpандаш , а с чего ты взял что я запойный? Норму свою я не только знал, но и соблюдал, нарушая иногда в хорошей компании или свободному времени и хорошему настроению. Просто меня заебала постоянно появляющаяся и легко реализовываемая мысль немного накатить и расслабиться. По любому случаю. Вот и не выпиваю. И не тянет.
Я ж в отношении к алкоголю стою на позиции правды. А правда говорит, что синька чмо.

Это сообщение отредактировал которыйраз - 3.11.2020 - 00:18

[^]
которыйраз
3.11.2020 - 00:22
1

Юморист

Да, всем умеренно пьющим, пьющим только хороший алкоголь и тд.
Ребята и девчата, вам не понять. Не понять потому, что у меня,к-примеру, это решение уже свободного от пагубной привычки человека, а у вас это (отказ) насилие над собой.

[^]
akaeff
3.11.2020 - 00:24
1

Юморист

не потребляю алкоголь чуть более года .
почти ежедневно Марьиванна .
что лучше/хуже ?

[^]
Gyroscope
3.11.2020 - 00:25
5

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 02.11.2020 - 21:28)
Если бы ты был алкоголиком, то "просто перестать" ты бы не смог.
А если ты не бухал и вдруг перестал бухать совсем - то чем ты гордишься?
Ведешь себя как веган, только в роли мяса спиртное. Не хочешь, не пей, зачем нам об этом рассказывать?

Это не совсем так работает. Не пить совсем для алкоголика не такая уж и проблема. А вот выпивать например 3 рюмки и после этого останавливаться - уже невыполнимая задача

[^]
Каpандаш
3.11.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (которыйраз @ 3.11.2020 - 00:17)
Каpандаш , а с чего ты взял что я запойный? Норму свою я не только знал, но и соблюдал, нарушая иногда в хорошей компании или свободному времени и хорошему настроению. Просто меня заебала постоянно появляющаяся и легко реализовываемая мысль немного накатить и расслабиться. По любому случаю. Вот и не выпиваю. И не тянет.
Я ж в отношении к алкоголю стою на позиции правды. А правда говорит, что синька чмо.

Абсолютно согласен что алкоголь зло, я вообще фанат всяких соков морсов и "боржоми", томатный сок с острым перцем да под шашлычок просто охуенна . vilka.gif

[^]
egregor
3.11.2020 - 00:30
1

Ярила

Цитата
что лучше/хуже ?

Физически дурь относительно синевы не токсична, но от нее чердак может потечь со временем.

[^]
cramota
3.11.2020 - 00:33
0

Ярила

Цитата (akaeff @ 3.11.2020 - 00:24)
что лучше/хуже ?

Мариванна лучше!)) Но каждый день никогда не курил и вообще не люблю укуриватся, тут с водкой не сравнить... дунул под кинцо иль за компом повтыкать, вообще норм) но хороших, однонапасных шишек с пипетки)

[^]
valera1412
3.11.2020 - 00:34
1

Шутник

Вот это мужчина!!! Я так бросил курить, сказал и бросил, в 2004 году и по сей день ни одной не выкурил!

[^]
KOTEOTAKE
3.11.2020 - 00:34
0

Ярила

А как играть на трезвую? Я раньше умел. А сейчас, если играть, то 2 полторашки минимум. К слову, не в онлайн. Сейчас, например, xenus 2004 года.

[^]
которыйраз
3.11.2020 - 00:35
0

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 3.11.2020 - 08:26)
Цитата (которыйраз @ 3.11.2020 - 00:17)

Абсолютно согласен что алкоголь зло, я вообще фанат всяких соков морсов и "боржоми", томатный сок с острым перцем да под шашлычок просто охуенна . vilka.gif

О! Можно про томатный сок с острым перцем подробней? Вот привычка же осталась насчёт ...ну, сам понимаешь. А шашлык с чаем хуйня полная. А водку и подобное уже неохота совсем. К пиву и бормотухе всегда был равнодушен.
Но вот процесс запивания шашлыка (или заедания шашлыком ) манит привычкой

[^]
Berezkin
3.11.2020 - 00:36
-1

Ярила

Скучно с тобой, наверное

[^]
laps13
3.11.2020 - 00:37
3

Ярила

Кто не курит и не пьёт - то скорей всего пиздит! why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59767
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх