Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
3.11.2020 - 01:41
4
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Ну, ТС, хорошо что у тебя так спокойно все закончилось, и держишься! У меня в Апреле этого года было чуть хуже. В середине Апреля попал ко врачу. Пил может 100-200 грамм в неделю. Ничего особенного. Моя бывшая подруга забила своими медицинскими интересами мозги. Я решил сходить ко врачу, и получить уже справку, что все хорошо, и запихать ей... короче... сканировали... через 2 дня уже запихали меня в клинику. Я сначала ржал над всем. Думал что это хрень какая-то, не верил результату "многоразового обыска лазером" моей башки. 29.03 меня прооперировали. Узнал название болячки, но ржал еще над этим - Glioblastom left temporal...4--я степень из 6. Короче херовое какое-то, но я не врач, и в этом нифига не понимал... Потом были и походы в клиники на облучение красным светом, спецуколы в другой клинике, контроли, и прочая херня... Единственное, мне теперь приписали 100% инвалидность, и сначала после операции давали 1 год жизни, теперь после тестовой медицины дали около 10 лет... Ну а теперь нельзя вааще ничё бухать - от слова "совсем", курить(хотя я уже почти 10 лет не курю вааще), ну и много всего другого... Так что у меня пока всего 6 месяцев без грамма алкоголя, но и до конца жизни, чтобы ребенка воспитывать сколько возможно. Ну и теперь нужно найти другую женщину, поскольку та двигала и правильно, и неправильно... И бухать не давала, и ко врачу отправила, и хотела заставить ее после моей операции везде на машине возить, куда ей захочется... Врачи мне прописали "6 месяцев запрет", а ей было все пох... Так что не бухай!!!

[^]
grably
3.11.2020 - 01:48
3

Анус Ректальный

Хорошо когда алкоголь хочется нечасто и к случаю, и больше какого-то предела - просто само не лезет.
Но то что лезет - весьма в тему cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3.11.2020 - 01:49

Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[^]
Axel09
3.11.2020 - 01:57
1

Балагур

В следующем году 20 лет как не пью) 3-4 пива за год не в счёт))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElectroJohn
3.11.2020 - 02:00
7

Ярила

Я уже давно хотел бросить пить, переживал дикие отходосы.
Надоело депрессивное состояние. Оно не критичное, но это пока. Раньше я от алкоголя больше радовался, а похмелье легко и незаметно переносил. Теперь же это ад какой-то. Радуют такие посты, есть с кем идти в этом направлении. И ведь когда-то я уже не пил 3 года. И однажды выпил энергетик, тормоза сорвало. Я знаю, что это будет трудно. Говорить нет этому мерзкому голосу внутри, который убеждает, что чуть-чуть можно. Мерзкое бухло иди в жопу

[^]
nick7770707
3.11.2020 - 02:01
-1

Юморист

Случаются в жизни ситуации, когда всем равно придется нажраться. Вот тогда и пиши, что как и нахуя.

[^]
Jagodicin
3.11.2020 - 02:40
-1

Ярила

Я сейчас на дачу собираюсь. Поработать ну и сезон закрыть нужно. Вот сижу думаю, литр брать или нет. Еду на два дня и ночи.

[^]
RockRoll
3.11.2020 - 02:41
-2

тренер по харакири

Скажи, ты вот не пьёшь и вроде как считаешься здравомыслящим, то есть ты реально перестал голосовать и понимаешь всю жесть существования в стране 3тьего мира?

[^]
breakz
3.11.2020 - 02:41
0

Хохмач

Напиши, пожалуйста, в личку.

[^]
Bormoglotik
3.11.2020 - 02:49
0

Весельчак

Цитата
Плюс, как я ощущаю, снизилась раздражительность и повысился уровень гибкости ума и усилилась память.

Насчёт памяти и гибкости ума ничего не скажу, а вот раздражительность у меня снизилась, когда пива стал больше пить.
До этого зверел, прямо уже.

[^]
alex39rus
3.11.2020 - 02:52
2

Ярила

Вот всегда у вас так, у алкашей. Вы сначала нажираетесь в гавнище, а потом вам наутро хуёво, вас колбасит, мозг тупит... И начинаются крайности - бросаю пить, алкоголь яд и остальная поебень!

Нахер так жить? Кто тебя, блять, заставляет жрать водку как не в себя? Ну опрокинь ты стопочку в 50 грамм за ужином, и никто тебе плохого слова не скажет, ни жена, ни организм твой. Или вина хорошего под вкусное мясо выпей бокал. Или пива того-же кружку с креветками.

Всё в меру надо потреблять и будет в жизни гармония и процветание. А не кидаться в крайности - либо жрать алкашку литрами, либо пропагандошить трезвый образ жизни.

[^]
radatl
3.11.2020 - 02:56
-1

Балагур

За это надо выпить!

[^]
олдбич
3.11.2020 - 02:56
1

======!

Хз, алкоголь может быть в жизни по разному.одно дело когда хуяришь ежедневно пивко или каждые выходные ебошишь водяру и в понедельник выжат как лимон от этих возлияний и другое дело когда "чутка по праздникам промочить горло"...
Я от пива практически отказался уже давно.водку могу позволить себе 2-3 рюмки раз в месяц,ну или когда в родительский дом приезжаю,под мяско чутка.
Бухать западло,синька зло...но и совсем отказываться это тоже бред.даже все зожники и спортсмены нет нет да и тяпнут чутка.
В бухалове больше всего заебал отходняк,поэтому и перестал практически употреблять.утром бошка болит,дела все откладываешь,за руль не сядешь и тд,вот это и сподвигло не употреблять.
Всё должно быть в меру и вовремя.нех скакать из крайности в крайность.

[^]
mooir
3.11.2020 - 02:57
0

нерепрезентативен

Цитата (RockRoll @ 3.11.2020 - 02:41)
Скажи, ты вот не пьёшь и вроде как считаешься здравомыслящим, то есть ты реально перестал голосовать и понимаешь всю жесть существования в стране 3тьего мира?

Не делай из себя посмешище, странами третьего мира назывались страны, не определившиеся с внутренней политикой — либерально-демократической или социалистической.

Если ты имеешь ввиду материальное положение, соцобеспечение, доступ к воде, еде, образованию и социальные возможности, то России никогда не была в аутсайдерах. На сегодняшний день Россия устойчивый середнячок. Хотя если подтянуть экономику можно и побороться за лидерские места в "золотой десятке". В любом случае перспективы есть. И их было бы куда меньше, не будь Путина на своём месте.

[^]
breakz
3.11.2020 - 02:59
2

Хохмач

Цитата (DeusMalignus @ 02.11.2020 - 21:36)
Как можно от 100-150гр хорошего напитка отходить 2 дня? Выпиваю не чаще одного раза в 1-2месяца, проблем не испытываю, похмелья нет. Просто не нажираюсь. Хотя, бывает и выпиваю крепко, но это настолько редкое событие, что в последний раз было два года назад. В прошлый раз даже в сильном эмоциональном состоянии не смог накидаться: четыре стопки и всё.
Чем вы хвастаетесь? Тем, что неспособны остановиться вовремя и поэтому у вас только два варианта: или в сопли или не пить совсем? Так нечем тут хвастать.

Просто этот топик не для вас, вы слишком взвешенный человек. ) По сути вы где-то правы, но в данном контексте у автора совершенно иной опыт, нежели чем у вас. Проще говоря, вы судите со своей колокольни, не находясь в его шкуре, блять.

[^]
lelik19
3.11.2020 - 03:03
4

Шутник

Первый раз пишу в ЯП. Тема близкая. Сначала как все.Познавал жизнь. Употребления без проблем не бывает. По синьке что-нибудь исполняешь, в полной уверенности, что прав. МарьИванна- сложный продукт, затягивает годами. Употребляешь время от времени, за компанию и т.д. Оправданий себе найти не проблема, всё прикольно- трава не наркотик. Вон - Илон Маск - с косяком! В общем на "хрен залезаешь" незаметно. А потом - "наши жизни стали неуправляемы", а выход-тюрьма, больница или смерть. Проще придти на группу Анонимных Алков или Нарков. Трезвый скоро 8 лет. Жизнь меняется. Раньше не верил, что брошу. Сейчас верю. Чисто мой опыт. И возвращается умение радоваться всякой фигне. И утром тоже хорошо. И близкие становятся ближе. Получать кайф от жизни- этому тоже учиться надо. К этому приходишь. Мик Джагер торчал молодой, потом понял. Сейчас в 70 лет 2 часа на сцене и детей делает - потому что абсолютно трезвый. Они с Макаревичем в Москве за столом сидели, в кабаке. Макаревич вина предложил, бокальчик опрокинул. У Джагера, как бывшего алкаша, пошла реакция-как будто сам выпил. И на завтрашнем концерте ощущения похмельные, и энергетика не та. Макар в своей книжке это описал. И ещё про себя.Такое впечатление - что не сам я свою жизнь меняю, а Бог помогает. Попы,кресты и Мерселесы злесь не при чём. Жизнь Ваша, люди взрослые, сами решайте - но знайте- Выбор есть!

[^]
GenrichM
3.11.2020 - 03:04
-1

Ярила

ТС, ты просто рано начал пить.
Когда есть дети, семья, работа- пить нельзя. Молодец, что пока завязал.

А вот когда уже дети выросли и разъехались, сад построен и делать там почти нечего (разве что лопатой махать), квартира отремонтирована, машинка бегает, все ответы на жизненные философские вопросы нашел, смысл жизни понял, с друзьями определился - вот тогда и можно начать бухать.

Суть в том, что в такой момент мужчина свою биологическую функцию уже выполнил. Откровенно говоря, уже и помирать можно.
Все потуги- заняться бодибилдингом, написать роман, защитить диссертацию, отрахать супермодель, открыть новую галактику- это просто понты на уровне онанизма, для самоудовлетворения. Просто самоудовлетворение.
Против природы с рогатиной не попрешь. old.gif

[^]
cramota
3.11.2020 - 03:06
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 3.11.2020 - 03:04)

А вот когда уже дети выросли и разъехались, сад построен и делать там почти нечего (разве что лопатой махать), квартира отремонтирована, машинка бегает, все ответы на жизненные философские вопросы нашел, смысл жизни понял, с друзьями определился - вот тогда и можно начать бухать.

Суть в том, что в такой момент мужчина свою биологическую функцию уже выполнил. Откровенно говоря, уже и помирать можно.
Все потуги- заняться бодибилдингом, написать роман, защитить диссертацию, отрахать супермодель, открыть новую галактику- это просто понты на уровне онанизма, для самоудовлетворения. Просто самоудовлетворение.

У меня так тесть помер - пил год по полбанки самогона в день (ну с перерывами кнчн)

[^]
lelik19
3.11.2020 - 03:09
0

Шутник

Завтра одноклассницу хороню.Побухивала-побухивала и пиздосики. И так каждый второй.

[^]
GenrichM
3.11.2020 - 03:10
0

Ярила

Цитата (cramota @ 3.11.2020 - 05:06)
Когда есть  дети, семья, работа- пить нельзя. Молодец, что пока завязал.

А вот когда уже дети выросли и разъехались,  сад построен и делать там  почти нечего (разве что  лопатой махать), квартира отремонтирована, машинка бегает,  все ответы на жизненные  философские вопросы нашел,  смысл жизни понял, с друзьями определился - вот тогда и можно начать бухать.

Суть в том, что  в такой момент  мужчина  свою биологическую функцию  уже выполнил. Откровенно говоря,  уже и помирать можно.
Все потуги- заняться бодибилдингом, написать роман, защитить диссертацию, отрахать супермодель, открыть новую галактику- это просто понты на уровне онанизма, для самоудовлетворения.  Просто  самоудовлетворение.
Против природы  с рогатиной не попрешь. old.gif

У меня так тесть помер - пил год по полбанки самогона в день (ну с перерывами кнчн)

Хороший мужик видимо, был.
А дожил бы до 80, беспомощным, требующим ухода, а родным жилплощадь нужна...- вот тут все было бы совсем плохо.
Надеюсь, не доживу до такого.

[^]
cramota
3.11.2020 - 03:15
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 3.11.2020 - 03:10)
Цитата (cramota @ 3.11.2020 - 05:06)
Когда есть   дети, семья, работа- пить нельзя. Молодец, что пока завязал.

А вот когда уже дети выросли и разъехались,   сад построен и делать там  почти нечего (разве что   лопатой махать), квартира отремонтирована, машинка бегает,  все ответы на жизненные  философские вопросы нашел,   смысл жизни понял, с друзьями определился - вот тогда и можно начать бухать.

Суть в том, что   в такой момент   мужчина  свою биологическую функцию  уже выполнил. Откровенно говоря,  уже и помирать можно.
Все потуги- заняться бодибилдингом, написать роман, защитить диссертацию, отрахать супермодель, открыть новую галактику- это просто понты на уровне онанизма, для самоудовлетворения.  Просто  самоудовлетворение.
Против природы  с рогатиной не попрешь. old.gif

Хороший мужик видимо, был.
А дожил бы до 80, беспомощным, требующим ухода, а родным жилплощадь нужна...- вот тут все было бы совсем плохо.
Надеюсь, не доживу до такого.

Хороший, жилплощадь здесь не замешана.

[^]
rrets
3.11.2020 - 03:16
-1

Ярила

Пей алкоголь , который стоит по 3000 за бутылку. А то конечно, накупят,пля, лезгинку по 200 р за кило в размере трех ящиков и ноют что день пропал.

[^]
lelik19
3.11.2020 - 03:24
0

Шутник

Если ты слегка побухиваешь когда жизнь удалась -это одно. Я на концерте у Майкла Джексона был в Москве. Самый популярный и один из самых богатых и успешных на планете в то время. Всё просрад через употребления.Умер от передоза, в долгах с репутацией педофила. Так что , если что- беги на группу Ан или АА и учись по новому жизни радоваться!

[^]
mooir
3.11.2020 - 03:24
-2

нерепрезентативен

Цитата (rrets @ 3.11.2020 - 03:16)
Пей алкоголь , который стоит по 3000 за бутылку. А то конечно, накупят,пля, лезгинку по 200 р за кило в размере трех ящиков и ноют что день пропал.

ой, не надо
нормальное российское сухое вино — 500 рублей, виски односолодовый за 1500 можно взять, бурбон за 1300, лучшие французские коньяки от 1300 в стартовых линейках, французская водка 1200-1300
за 3000+ выдержанные коньяки и виски, если такую бутылку завинтить на следующий день себя в зеркале не увидишь

[^]
lelik19
3.11.2020 - 03:25
2

Шутник

Закончишь всё равно Боярышником!

[^]
mooir
3.11.2020 - 03:31
0

нерепрезентативен

Цитата (lelik19 @ 3.11.2020 - 03:25)
Пей алкоголь , который стоит по 3000 за бутылку. А то конечно, накупят,пля, лезгинку по 200 р  за кило в размере трех ящиков и ноют что день пропал.

Закончишь всё равно Боярышником!

да не, за такие деньги это вино
я вино тоже люблю, но подешевле 500-1000 за бутылку, 3000+ только шампанское. В Ароматном мире периодически вижу людей покупающих себе на вечер пару бутылок вина, тыс за 10. Состоявшиеся дяди и тёти. Боярышник таким не грозит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59771
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх