Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValRom75
2.11.2020 - 23:38
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bauer76 @ 2.11.2020 - 23:34)
Короче. Выпил свою цистерну. Здоровье уже не то и нет того азарта/куража. Прекрасно понимаю.

Так создай тему типа этой как заебись не пить и какие бухарики долбоёбы и какой ты охуенно правильный , ну типа этой dont.gif

[^]
iri1
2.11.2020 - 23:38
2

Созидатель жизни

Ну, за трезвость! alk.gif

[^]
ShamN
2.11.2020 - 23:41
5

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 02.11.2020 - 23:38)
Так создай тему типа этой как заебись не пить и какие бухарики долбоёбы и какой ты охуенно правильный , ну типа этой

Извини за то, что тебе так показалось. Но я не хотел эти чувства в пьющих возбудить. Просто пост про то, что ты можешь бросить и что тебя ждёт ИМХО. А можешь и не бросить. Это твоё дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каpандаш
2.11.2020 - 23:41
1

Ярила

Цитата (которыйраз @ 2.11.2020 - 23:27)
Цитата (Каpандаш @ 3.11.2020 - 07:00)
Внезапные трезвенники уже подзаебали порядком, ну завязал ты, ну молодец. Что дальше, пост я уже не пью 9 месяцев ? У меня есть такой знакомый, до армии в универе бухал как не в себя, после армии бросил и начал творить хуйню, обклеил свой автомобиль наклейками типа "русский значит трезвый", на лацкане пинджака у него весел значок с надписью "хочешь бросить пить, спроси меня как", страничка в соцсетях засрана всякими антиалкогольными статусами и видосами что этанол это яд, что Запад спаивает русского мужичишку и прочая хуйня, вот посмотришь на него и думаешь лучше бы ты подбухивал и перестал заниматься хуйней...

Типичный комментарий. Бомбит ЯПовцев пьющих. Ребята, ну пьёте вы и пейте! Хули вы тут слюной брызжете!?! Нахуй вы тут своим синеботством выёбываетесь, убеждая прошедшего всё это и ставшего трезвенником, въебать рюмашку и быть как вы?!
Сам только пару месяцев как завязал насовсем. Мотивы те же, что и у ТС. Добавил бы пожалуй, что когда я прибухивал то чувствовал себя несвободным. Любые события становятся триггером для купить и бухнуть, к-примеру, просто пораньше с работы домой если едешь.
Короче, для себя я решил. Окружение восприняло как чудачество, но не напрягают. Ну, а что ЯПовцы пьющие бомбят - так и хуй с вами. Вам синьку никто не заливает, зато вы готовы силком залить, лишь бы все были такими же.

Малыш, вот видишь ты завязал а я вообще не пью практически, так что ярлык синебота вешай на себя, и я просто ловлю ха ха с таких вот внезапно завязавших и создающих посты . Ну потому что он не первый кто тут за последние две недели "завязал", и это выглядит забавно учитывая что месяц, год, или неделя ни хуя не срок .)

[^]
str62
2.11.2020 - 23:43
0

Приколист

Завидую тем, кто может вовремя остановиться. У меня такие остановки происходят после 2х недель запоя, ожидания смерти и постановки капельницы. Поэтому мне только кодировка,, сам уже не смогу.

[^]
sergej036
2.11.2020 - 23:43
2

Шутник

Тоже 8 месяцев без алкоголя,не нажирался но отходняк тяжёлый был,видимо в силу возраста.Пока не тянет,даже передёргивает от вида.Так что я ТС понимаю и поддерживаю,умеренно выпивающих не осуждаю ни как и всем добра!

[^]
ShamN
2.11.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 02.11.2020 - 23:33)
Круто. А я чай с мелиссой не пью. А вот хорошую водочку стопочку себе позволю.

Не хотел указывать, но резануло.
Водочка - это не продукт питания.

[^]
Dikoy
2.11.2020 - 23:47
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Я два с половиной месяца ходил трезвый, потом плюнул иинажрался даже не заметил как, потому что кажется что пьешь вроде обычную свою дозу а морду относит вообще как в первый раз

[^]
Morfei
2.11.2020 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 02.11.2020 - 21:33)
Веганы, пидарасы и завязавшие хоть бухать, хоть курить - самые навязчивые пидарасы, орущие везде об этом и призывающие в свои секты!

Да вообще похуй. Я не курю уже продолжительное время и вообще срать кто курит или не курит. Ну могу раз в год маме (63 года) или бабушке (86 лет) сказать, что, наверное, в их возрасте курить не очень полезно, но бросить уже проблематично.
У меня просто отрубило желание, может и врубить опять, не исключено. Но без сигарет мне лучше, однозначно. С выпивкой расстаться не готов.

[^]
Хернюнесy
2.11.2020 - 23:48
3

Ярила

Русский значит пьяный , не смей трогать святое ТС

[^]
бормоглот111
2.11.2020 - 23:49
3

Ярила

Сказать алкоголику, чтобы он пил поменьше, - это как сказать человеку, сожравшему мировой стратегический запас касторки, чтобы он срал поменьше ©

Стивен Кинг

[^]
Самуэлич
2.11.2020 - 23:49
1

Ярила

В ГОСТе на спирт действительно постоянно меняются определения его негативного влияния, но дело ведь не в этом, а в том, что писать в ГОСТе могут что угодно, а бошка с казённой выпивки с утра раскалывается.

[^]
MAKSER1970
2.11.2020 - 23:51
2

Приколист

Ох ребята,мне 50 вот могу пить ,а могу вообще не пить.
А вот с куревом беда

[^]
Barsiko17
2.11.2020 - 23:52
0

Ярила

Я вот не пью уже третий день здоровье всё походу, дальше ящик, а уже узнал что у кенгуру три влагащи и две матки. Ещё вчера в 4 ночи узнал от рен-тв что на древней Руси для укрепления генофонда бабы с медведями трахались. Что-то я в этом мире за последние 10 лет пьянства упустил

[^]
nekrosha
0

Приколист

Хз, синька не лезет мне,
с юности. На свадьбах-поминках 2-3 стопки заставлю себя выпить, чтоб не доёбывали. И не жалею. Беда с куревом у меня. Эту зависимость не могу побороть, курю с шести лет

[^]
MAKSER1970
2

Приколист

Цитата (Morfei @ 2.11.2020 - 23:47)
Цитата (ЗлойПрапор @ 02.11.2020 - 21:33)
Веганы, пидарасы и завязавшие хоть бухать, хоть курить - самые навязчивые пидарасы, орущие везде об этом и призывающие в свои секты!

Да вообще похуй. Я не курю уже продолжительное время и вообще срать кто курит или не курит. Ну могу раз в год маме (63 года) или бабушке (86 лет) сказать, что, наверное, в их возрасте курить не очень полезно, но бросить уже проблематично.
У меня просто отрубило желание, может и врубить опять, не исключено. Но без сигарет мне лучше, однозначно. С выпивкой расстаться не готов.

Подпишусь под каждым словом! dont.gif beer.gif alkash.gif

[^]
demedrolio
2.11.2020 - 23:56
1

Метаю козявки в потолок

Цитата (ValRom75 @ 2.11.2020 - 23:34)
Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 23:30)
Цитата (gogikchan @ 02.11.2020 - 23:28)
Типичные отговорки

Отговорки, чтобы не пить?)))))

Главное вот что. Ни один пьющий не создал тему что я бухаю и так и надо. Мозгов то хватает не учить взрослых людей как им жить. Зато трезвенники, которые на самом деле просто пить не умеют лезут со своими умными советами и опытом, которые нахуй на самом деле никому не нужнны . wub.gif dont.gif

Вот да.

Когда живешь своей жизнью, ни от кого не зависишь.

Ешь, что пожелаешь, и пьешь.

Почему бы не купить вина за 500-600 руб и за ужином не выпить.

Все эти темы - от людей, которые не получают удовольствия от вкуса алкоголя, а им тупо нужен эффект опьянения.

Наркоманы, да и только.

Наебенятся, набедокурят. А потом - нахуй надо, я не пью.

[^]
VladimirTen
2.11.2020 - 23:57
0
Статус: Online

Шутник

2 и 3 п вычеркнуть, тк бред сивой кобылы. Яп тебе посоветовал сходить к врачу, но вижу тебя посетили «а вы в Бога верите»?

[^]
hitby
0

Ярила

честно говоря , толком и не понял , что у ТСа в жизни стало хорошо ))

[^]
Stado
-1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 2.11.2020 - 21:30)
Очередной бросивший пить, курить, срать , дрочить и  что там еще начинает сам себя убеждать что он умничка . А, жирбалеи еще любят фоточки до и после . Чувак, если ты счастлив то збс, но счастье любит тишину . И не песди тут , что просто решил поделиться. Что то идет не так.

C Русским языком всё не так. Что-то пишется через дефис. "А, жирбалеи" - после "А" нет нужды в запятой.
"Песди" - пишите пизди, к чему это жеманство, но тут на ваше усмотрение ))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 2.11.2020 - 23:57

[^]
которыйраз
2.11.2020 - 23:59
2

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 3.11.2020 - 07:41)
Цитата (которыйраз @ 2.11.2020 - 23:27)
Цитата (Каpандаш @ 3.11.2020 - 07:00)
Внезапные трезвенники уже подзаебали порядком, ну завязал ты, ну молодец. Что дальше, пост я уже не пью 9 месяцев ? У меня есть такой знакомый, до армии в универе бухал как не в себя, после армии бросил и начал творить хуйню, обклеил свой автомобиль наклейками типа "русский значит трезвый", на лацкане пинджака у него весел значок с надписью "хочешь бросить пить, спроси меня как", страничка в соцсетях засрана всякими антиалкогольными статусами и видосами что этанол это яд, что Запад спаивает русского мужичишку и прочая хуйня, вот посмотришь на него и думаешь лучше бы ты подбухивал и перестал заниматься хуйней...

Типичный комментарий. Бомбит ЯПовцев пьющих. Ребята, ну пьёте вы и пейте! Хули вы тут слюной брызжете!?! Нахуй вы тут своим синеботством выёбываетесь, убеждая прошедшего всё это и ставшего трезвенником, въебать рюмашку и быть как вы?!
Сам только пару месяцев как завязал насовсем. Мотивы те же, что и у ТС. Добавил бы пожалуй, что когда я прибухивал то чувствовал себя несвободным. Любые события становятся триггером для купить и бухнуть, к-примеру, просто пораньше с работы домой если едешь.
Короче, для себя я решил. Окружение восприняло как чудачество, но не напрягают. Ну, а что ЯПовцы пьющие бомбят - так и хуй с вами. Вам синьку никто не заливает, зато вы готовы силком залить, лишь бы все были такими же.

Малыш, вот видишь ты завязал а я вообще не пью практически, так что ярлык синебота вешай на себя, и я просто ловлю ха ха с таких вот внезапно завязавших и создающих посты . Ну потому что он не первый кто тут за последние две недели "завязал", и это выглядит забавно учитывая что месяц, год, или неделя ни хуя не срок .)

"не пью практически" говорит о том, что временами употребляет по определённым случаям, но не считаешь это бухаловом. Ххех, да и топишь ты за то, чтобы жрануть по случаю. И тут же пишешь о том, что стебешься над завязавшими а сам не пьешь. Провокатор на окладе, штоле?! Тогда смысла тебе чего-то доказывать или о чем-то писать нет.Ciao

[^]
Henk
3.11.2020 - 00:00
1

Ярила

А я выпиваю. Редко и мало. Раньше пил больше. Сейачас возраст наверно уже не тот. Молодой был, пил и не пьянел. А сейчас лишнего выпьешь и утром не то чо бы жесткое похмеье, но не то пальто, несвяжий, вялый. Поэтому стал просто мало пить, количество перевел в качество.

[^]
demedrolio
3.11.2020 - 00:00
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (specter2016 @ 2.11.2020 - 23:23)
Моя мотивация это похмелье, жуткое состояние....думать не можешь, что говорить о концентрации ???? и потерянный день.

А зачем накануне в себя столько закидывать?

Никогда не заливаю , больше, чем надо. И никаких похмельев. В детцсве - да, было. в 25-30 лет.

[^]
dedpixai
3.11.2020 - 00:01
7

дэтэктар унывава гавна

Ну бля

Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[^]
egregor
3.11.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 23:33)
Важно ещё и качество. Я не согласен с теми, кто считает, что от алкоголя качество жизни повышается.
Мое мнение - снижается.

тогда надо конкретизировать, в чем это проявилось или измерить.

вот мне по состоянию на утро разницы нет выпил я вечером норму или нет. а бывает не выпил, и не заснуть нормально, просыпаешься по многу раз и с утра никакой от такой ночи. качество проживания последующего дня соответствующе никакое.

вот и где это качество, я, так и не понял, когда бросал несколько раз по разным причинам. не получив ощутимых плюсов от завязки и некоторых непривычных нюансов такой жизни, выбор был очевиден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59767
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх