Дыры в спине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanaras
24.09.2020 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

Про пробоины хорошо сказано! Ничего не проходит бесследно и нанесённые раны (обиды) могут опять лопнуть по шву.

[^]
mamazhor
24.09.2020 - 18:37
4

Ярила

Когнитивный диссонанс, который транслируют нам СМИ, делает из людей меркантильных индивидуалистов.
В силу своей ограниченности, этому более подвержены женщины.

Атомизация общества начинается с семьи.

[^]
PaCiFisT73
24.09.2020 - 18:52
4

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 24.09.2020 - 10:14)
Мудрость часто приходит с деменцией, поэтому на нее мало кто обращает внимания.

Хммм... Редко... Чаще деменция приходит одна...
Чтобы пришла мудрость, надобен сосуд (т.е. мозги)... А если оного нет, хоть заприходись...
А так ситуация почти один-в-один... Только без промывки мозгов матерью дочери(ям)... Пока бодаюсь, но уже малость подзаебался... Очень хочется подать на развод, жду 18-летия младшей... Ещё 8 лет терпеть...
Пока живу по поговорке братьев-хохлов: "Бачили очи, шо куповалы... Теперь хучь повылазьте..."

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 24.09.2020 - 18:52

[^]
dimgel
24.09.2020 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.09.2020 - 10:20)
такого высмеивать баба не решится.А слабака и нытика гнобить можно безбоязненно

Вся бабья сущность в одну строчку. Относиться по-человечески к другому человеку (не говоря уже -- к человеку, которого сама же и выбрала) -- это не про нас, это не вариант. Нам всенепременно посамоутверждаться надо за чужой счёт, повоевать.

Я слабак и нытик. И именно поэтому бабы у меня живут за дверью: нервы берегу.

[^]
Тротил
24.09.2020 - 19:06
4

Весь мир в труху!

Цитата (Zmejja @ 24.09.2020 - 10:20)
СТАС73
Цитата
Если бы дома муж был не слабым и глупым а на уколы жены отвечал как другому мужику то жили бы эти жены за дверью квартиры.

такого высмеивать баба не решится.А слабака и нытика гнобить можно безбоязненно

Бабам хуй угодишь.
То мудак и деспот, то нытик и слабак.
У вас золотой середины просто не бывает.

[^]
Умеренность
24.09.2020 - 19:13
0

Легка на подъеб

И все так чинно- благородно©
Простите, драка уже была?

[^]
Moozique
24.09.2020 - 20:49
-2

Укропитек

Хуета какая-то православная. За мужем.. Пиздец. Женщина не должна от мужчины зависеть, должна развиваться как человек, как личность, а не очаг какой-то обоссанный охранять и украшать.

[^]
румпель
24.09.2020 - 21:13
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Kreil @ 24.09.2020 - 16:24)
Цитата (Zmejja @ 24.09.2020 - 10:14)
СТАС73
Цитата
высмеять с целью манипулирования.

манипулировать можно только слабым и глупым

Или тем кто любит. Кто готов отдать всего себя лишь бы сделать так как она хочет.

Для неё это и есть "слабый и глупый" hz.gif

[^]
mamazhor
24.09.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Moozique @ 24.09.2020 - 20:49)
Хуета какая-то православная. За мужем.. Пиздец. Женщина не должна от мужчины зависеть, должна развиваться как человек, как личность, а не очаг какой-то обоссанный охранять и украшать.

дел

Это сообщение отредактировал mamazhor - 24.09.2020 - 21:26

[^]
doctorlama
24.09.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 24.09.2020 - 10:11)
Все правильно тут сказано- измена это не поддержать а высмеять с целью манипулирования.
Сначала жены вбивают мужей и детей в психологическую яму,-потом недоумевают - что же своя семья плохо живёт?
Мозгов на один день а командовать подавай ей всеми близкими и далёкими.

нда... слово в слово.... плохо то, что в большинстве случаев, мать не научила правильному, а приучила к тому, что здесь осуждает...

[^]
Антиохий
24.09.2020 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Moozique @ 24.09.2020 - 19:49)

Мсье,не вздумайте жениться. даже близко не подходите к женщинам.
Не дай боже вы ущемите саму возможность развиваться
как личность или причините женщине зависимость от себя.
Не говоря о том, что им придётся рожать от вас. Это ж какой пробел в личностном развитии и закабаление зависимостью.
Что вы!
А уж про " обоссаный очаг какой-то" даже забудьте думать.
Не говоря о том,чтобы ещё чего-то там делать.
Ни в коем случае! rulez.gif

По сабжу.
Двояко всё.
Но в целом,почти срез всей нынешней ситуации в обществе.
Только вот невысказанный.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 24.09.2020 - 21:24

[^]
Антиохий
24.09.2020 - 21:25
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 24.09.2020 - 20:16)

ОоО!!!
Быдло в юбке прискакало!
Ну давай, люмпен-баба, расскажи, как ты развиваешь свою убогую личность, когда ссышь на очаг.
Сильная и независимая gigi.gif

В профиле указан мужыг. lol.gif

[^]
mamazhor
24.09.2020 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Антиохий @ 24.09.2020 - 21:25)
Цитата (mamazhor @ 24.09.2020 - 20:16)

ОоО!!!
Быдло в юбке прискакало!
Ну давай, люмпен-баба, расскажи, как ты развиваешь свою убогую личность, когда ссышь на очаг.
Сильная и независимая gigi.gif

В профиле указан мужыг. lol.gif

Мужик, который замужем. bravo.gif
Никуя тут контингент...
Пойду-ка я отсель... hi.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 24.09.2020 - 21:29

[^]
arc
24.09.2020 - 21:27
1

Ярила

Слова то правильные!

[^]
pertuk
24.09.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 24.09.2020 - 10:09)
не к матери надо идти, а к психологу. Снять материнский, социальный гипноз. Весь этот диалог надо выкинуть в топку, из пустого в порожнее. Какое безнадега и беспомощность. НО! Мать хотя бы поняла свою вину - в жизни, как правило, такое бывает крайне редко.

снимать надо гипноз первым делом на 18-летие а не ждать годы. Подарок сделать себе - сходить к психологу.

А ты часом не психолог?мил человек.

[^]
Zuke
25.09.2020 - 06:54
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 24.09.2020 - 10:53)
Цитата (SESHOK @ 24.09.2020 - 10:22)
Какие правильные слова. Не зря: ЗА МУЖЕМ ....

Проблема в том, что многие мужчины хотят быть ЗА ЖЕНОЙ, но что бы она к супругу относилась как к главе семейства. А так не бывает.

Сначала девушка влюбляется в тигра, он жесткий он самостоятельный, за руку взял и увел. Когда женились она пытается его приручить, ибо слишком самостоятельный так и к другой тигрице уйдет. Потом когда приручила, она перестает его любить, ибо где же тот тигр в которого я влюбилась?
Тут как то природа поиздевалась над нами, видимо по замыслу создателя мы не должны были жить долго.

[^]
whitetd12
25.09.2020 - 07:29
1

Приколист

Вовремя я с первой развёлся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxSibiryak
25.09.2020 - 07:38
0

Шутник

интересный сказ! но я так подумал....ну их нахуй этих жен....может и я конечно херовый муж, но сука, на диване не валяюсь, работаю, строю по тихоньку, все чтобы жили в достатке.....но это так....сопли...на самом деле я кремень rolleyes.gif

[^]
oldwild
25.09.2020 - 07:55
3

Юморист

А ведь всё верно. Написано, как с меня, только сериалы не смотрю. Остались только работа, ЯП, и пиво :) Дошло дело до развода. Не сегодня, завтра - в суд. Дочь выросла, у меня внуки. Сын школу заканчивает.
А жена дура дурой, вся в мать. Жаль конечно, что тёща, не оказалась такой мудрой старухой как в рассказе.
Иногда оглядываюсь назад. А хули, сам виноват.

[^]
Tigraaaa
25.09.2020 - 08:27
4

Балагур

А у меня от противного. Я не хочу как у родителей. Не хочу жить так, как живе моя мать, и смотреть на мир, как смотрит она. Я ее не осуждаю, все мы разные, и каждый выбирает свой путь, и именно по этой причине, потому что я придерживаюсь других взглядов на жизнь, я изгой в своей семье. А мне не хочется жить всю жизнь с оглядкой на окружающих, кто что скажет, и кто что подумает. Пыталась объяснить ей, что это всё чужие люди! И важно в первую очередь то, что думают о тебе твои близкие, чтобы они были счастливы,здоровы,любили и были любимы. А не это мнимое счастье, когда люди живут вместе ради детей, терпят друг друга, только чтобы никто не осуждал,и не говорил,что они развелись, потому что неудачники. Поддержка в семье очень важна. А когда вместо поддержки одна критика, которая вгоняет тебя в депрессию. это уже не семья (как говорил мой шеф: с такой родней врагов не надо!). Я не снимаю ответственность с ее мужей, в разводах,чаще всего,виноваты оба. Но с годами стала больше понимать мужчин. И своего отца. и отчема. И последнего мне особенно жаль, не смотря на то, что он был далек от идеала. Если бы она его отпустила, а не бегала за ним, возвращая в семью, после того как сама же выгнала,они могли успеть оба стать счастливыми. Просто не друг с другом. И я благодарю судьбу, за то что в конечно итоге у меня отрос мозг.хоть и сильно позже,чем это было необходимо. Какое-то время,по детству,и по подростковке, я копировала поведение матери, врала,изворачивалась,сплетничала,и всегда находила виноватых. А потом стала делать наоборот,только правда... даже если то было мне во вред,и это меня излечило. Нам нужно быть внимательными к тому, что мы показываем своим детям,потому что мы для них,первый и главный пример для подражания. Как там в одной поговорке: не воспитывайте детей.воспитывайте себя,потому что в конечном итоге, они все равно скопируют вас. Извиняюсь.если кого загрузила. просто тема тронула....

[^]
Тангут
25.09.2020 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 25.09.2020 - 08:27)
А у меня от противного. Я не хочу как у родителей. Не хочу жить так, как живе моя мать, и смотреть на мир, как смотрит она.

Умничка, Тигра!!!

Счастья тебе и удачи в жизни.

[^]
МореСвета
25.09.2020 - 08:57
0

пахуистка

Цитата (NSergeyV @ 24.09.2020 - 16:49)
Цитата (Kasja222 @ 24.09.2020 - 19:30)
Простите..Извините, что вторгаюсь..
А если мужик постоянно в блуду какую нить вляпывается-в МММ, в секту святого Кузи, в коуч-тренинги по личностному росту...
Мне как, тоже подерживать его надо? Ах, мой милый, хороший, давай унесем наши денежки на Поле Чудес, а деточки наши пусть пухнут от голода, а я слова не скажу, чтоб потом у тебя пробоины в корабле не было?

Простите, а если мадам в секте?
У меня у друга дама сердца в мармоны подалась. Вот как ни старались мы её от туда не смогли вытащить, она там и другого нашла по вере. так что разбежались они. Ну хоть у мармонов на сходке побывал и посмотрел на этих сектантов.
Прикольно то что они по странам по обмену ездят по своим кружкам. ( Много там было иностранцев не говорящих по русски).
По статистике более внушаемы дамы. ( это видно по рекламе кругом).

так и никто не говорит "поддерживайте жён в их ебанутости, иначе сопьются"

[^]
МореСвета
25.09.2020 - 08:59
-1

пахуистка

Цитата (arc @ 24.09.2020 - 21:27)
Слова то правильные!

прочитала твой комент голосом обычного охрипшего от синьки алкаша lol.gif

[^]
МореСвета
25.09.2020 - 09:02
2

пахуистка

Что муженек ни сделает, все хорошо
Ганс Христиан Андерсен
Расскажу я тебе историю, которую сам слышал в детстве. Всякий раз, как она мне вспоминалась потом, она казалась мне все лучше и лучше: и с историями ведь бывает то же, что со многими людьми, и они становятся с годами все лучше и лучше, а это куда как хорошо!

Тебе ведь случалось бывать за городом, где ютятся старые-престарые крестьянские избушки с соломенными кровлями? Крыши у них поросли мхом, на коньке непременно гнездо аиста, стены покосились, окошки низенькие, и открывается всего только одно. Хлебные печи выпячивают на улицу свои толстенькие брюшки, а через изгородь перевешивается бузина. Если же где случится лужа, по которой плавает утка или утята, там уж, глядишь, приткнулась и корявая ива. Возле избушки есть, конечно, и цепная собака, что лает на всех и каждого.

Вот точь-в-точь такая избушка и стояла в одной деревне, а в ней жили старички, муж с женой. Как ни скромно было их хозяйство, а кое без чего они все же могли бы и обойтись, - была у них лошадь, целыми днями она щипала траву, что росла у придорожной канавы. Муж ездил на лошадке в город, одалживал ее соседям, ну, а уж известно, за услугу отплачивают услугой! Но все-таки выгоднее было бы продать эту лошадь или променять на что-нибудь более полезное. Только на что бы такое?

- Ну, уж тебе это лучше знать, муженек! - сказала жена. - Теперь как раз ярмарка в городе, поезжай туда, да и продай лошадку или променяй с выгодой! Уж что ты сделаешь, то всегда хорошо! Поезжай с богом!

И она повязала ему на шею платок - это-то она все-таки умела делать лучше мужа, завязала его двойным узлом; очень шикарно вышло! Потом она пригладила шляпу старика ладонью и поцеловала его прямо в губы. И вот он поехал на лошади, которую надо было или продать, или променять в городе. Уж он-то знал, что надо делать!

Солнце так и пекло, на небе не было ни облачка! Пыль на дороге стояла столбом, столько ехало и шло народу - кто в тележке, кто верхом, а кто и просто пешком. Жара была страшная; солнцепек, и ни малейшей тени по всей дороге.

Шел тут и какой-то человек с коровой; вот уж была корова так корова, чудесная! «Верно, и молоко дает чудесное! - подумал наш крестьянин. - То-то была бы мена, если бы сменять на нее лошадь!»

- Эй, ты там, с коровой! - крикнул он. - Поговорим-ка! Видишь мою лошадь? Я думаю, она стоит подороже твоей коровы! Но так и быть: мне корова нужнее! Поменяемся?

- Ладно! - ответил тот, и они поменялись.

Шагал муженек быстро, корова не отставалаДело было слажено, и крестьянин мог повернуть восвояси - он ведь сделал, что было нужно. Но раз уж он вздумал побывать на ярмарке, так тому и быть - хотя бы для того только, чтобы поглядеть на нее. Вот он и пошел с коровой дальше. Шагал он быстро, корова не отставала, и они скоро нагнали человека, который вел овцу. Овца была добрая, в теле, с густою шерстью.

«Вот от такой бы я не отказался! - подумал крестьянин. - Этой бы хватило травы на нашем краю канавы, а зимою ее можно держать в избе. По правде-то, нам сподручнее держать овцу, чем корову. Поменяться разве?»

Владелец овцы охотно согласился, мена состоялась, и крестьянин зашагал по дороге с овцой. Вдруг у придорожного плетня он увидал человека с большим гусем под мышкой.

- Ишь, гусище-то у тебя какой! - сказал крестьянин. - У него и жира и пера вдоволь! А ведь любо было бы поглядеть, как он стоит на привязи у нашей лужи! И старухе моей было бы для кого собирать объедки да очистки! Она часто говорит: «Ах, кабы у нас был гусь!» Ну вот теперь есть случай добыть его… и она его получит! Хочешь меняться? Я дам тебе за гуся овцу да спасибо в придачу!

Тот не отказался, и они поменялись; крестьянин получил гуся. Между тем он дошел до городской заставы. Вот где была толкотня, всюду люди и скотина - ступить некуда! Многие шагали прямо по дну канавы и даже по картофельному полю сторожа. В поле бродила курица сторожа, но ее привязали к изгороди веревочкою, чтобы она не испугалась народа и не отбилась от дома. Она была короткохвостая, подмигивала одним глазом и вообще на вид была курица хоть куда. «Кок, кок!» - кудахтала она; что хотела она этим сказать, я не знаю, но крестьянин, увидев ее, подумал: «Лучше этой курицы я и не видывал. Она красивее наседки священника; вот бы нам ее! Курица везде сыщет себе зернышко, почитай что сама себя прокормит! Право, хорошо было бы сменять на нее гуся».

- Хочешь меняться? - спросил он у сторожа.

- Меняться? Отчего ж! - ответил тот, и они поменялись. Сторож взял себе гуся, а крестьянин курицу.

Немало дел сделал он на пути в город, а жара стояла ужасная, и он сильно умаялся. Не худо было бы теперь и перекусить да выпить! А постоялый двор тут как тут. К нему он и направился, а оттуда выходил в эту минуту работник с большим, туго набитым мешком, и они встретились в дверях.

- Что у тебя там? - спросил крестьянин.

- Гнилые яблоки! - ответил работник. - Несу полный мешок свиньям!

- Такую-то уйму?! Вот бы поглядела моя старуха. У нас в прошлом году уродилось на старой яблоне всего одно яблочко, так мы берегли его в сундуке, пока оно не сгнило! «Все же это говорит о достатке в доме!» - твердила старуха. - Вот бы посмотрела она, какой бывает достаток! Хотел бы я порадовать ее!

- А что вы дадите за мешок? - спросил парень.

- Что дам? Да вот курицу! - И он отдал курицу, взял мешок с яблоками, вошел в горницу и - прямо к прилавку, а мешок свой прислонил к печке. Она топилась, но он и не подумал о том. В горнице было пропасть гостей: барышники, торговцы скотом и два англичанина. Они были такие богатые, что карманы у них чуть не лопались от золота, и большие охотники до пари. Теперь слушайте!

«Зу-сс! Зу-сс!» Что это за звуки раздались у печки? А это яблоки начали печься.

- Что там такое? - спросили гости и сейчас же узнали всю историю о мене лошади на корову, коровы на овцу и так далее, - вплоть до мешка с гнилыми яблоками.

- Ну и попадет тебе от старухи, когда вернешься! - сказали они. - То-то крик поднимет!

- Поцелует она меня, вот и все! - сказал крестьянин. - Старуха моя скажет: «Что муженек ни сделает, все хорошо!»

- А вот посмотрим! - сказали англичане. - Ставим мерку золота! В мере сто фунтов!

- И полной мерки золота довольно! - сказал крестьянин. - А я могу поставить только полную мерку яблок да нас со старухою в придачу! Так мерка-то выйдет уж с верхом!

- Ну-ну! - сказали те и ударили по рукам.

Подъехала тележка хозяина, англичане влезли, крестьянин тоже, взвалили и яблоки, и тележка покатила к избушке крестьянина.

- Здравствуй, старуха!

- Здравствуй, муженек!

- Ну, я променял!

- Да ведь ты уж знаешь, что делаешь! - сказала жена, обняла его и не поглядела ни на мешок, ни на англичан.

- Я променял лошадь на корову!

- Слава богу! С молоком будем! - сказала жена. - Будем кушать и масло и сыр. Вот это мена!

- Так-то так, да я корову-то сменял на овцу!

- Да оно и лучше! - ответила жена. - Ты обо всем подумаешь! У нас и травы-то как раз на овцу! Теперь у нас будут овечье молоко и сыр, да еще шерстяные чулки и даже фуфайки! А от коровы-то этого не получишь! Она линяет! Вот какой ты, право, умный!

- Я и овцу променял - на гуся!

- Как, неужели у нас в этом году будет к Мартынову дню жареный гусь, муженек?! Все-то ты думаешь, чем бы порадовать меня! Как ты это славно придумал! Гуся можно будет держать на привязи, чтобы он еще больше разжирел к Мартынову дню!

- Я и гуся променял - на курицу! - сказал муж.

- На курицу! Вот это дело! Курица нанесет яиц, высидит цыплят, и обзаведемся мы целым птичником! Вот чего мне давно хотелось!

- А курицу-то я променял на мешок гнилых яблок!

- Ну, так дай же мне расцеловать тебя! - сказала жена. - Спасибо тебе, муженек! Вот ты послушай, что я расскажу тебе. Ты уехал, а я и подумала: «Дай-ка приготовлю ему к вечеру что-нибудь повкуснее - яичницу с луком!» Яйца-то у меня были, а луку не было. Я и пойди к жене школьного учителя. Я знаю, что у них есть лук, но она ведь скупая-прескупая, хоть и строит из себя святую! Я попросила ее одолжить мне луку, а она: «Луку? Ничего у нас в саду не растет, даже гнилого яблока не отыщешь!» Ну, а я теперь могу одолжить ей хоть десяток, хоть целый мешок! Вот смеху-то, муженек! - И она опять поцеловала мужа прямо в губы.

Всё хуже да хуже, а ей всё нипочем!- Вот это нам нравится! - вскричали англичане. - Всё хуже да хуже, а ей всё нипочем! За это и деньги отдать не жаль! - И они отсыпали крестьянину за то, что ему достались поцелуи, а не трёпка, целую мерку червонцев.

Да уж, если жена считает, что муж ее умнее всех на свете и все, что он ни сделает, хорошо, - это без награды не останется!

Так вот какая история! Я слышал ее в детстве, а теперь рассказал ее тебе, и ты теперь знаешь: Что муженек ни сделает, все хорошо.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25.09.2020 - 09:03

[^]
motya
25.09.2020 - 09:16
3

почётный сруль

Цитата (Tigraaaa @ 25.09.2020 - 08:27)
Извиняюсь.если кого загрузила. просто тема тронула....

ты молоток up.gif
когда мужем и детьми обзаведешься, расскажи, как оно на практике получилось cool.gif

Цитата
Так вот какая история! Я слышал ее в детстве, а теперь рассказал ее тебе, и ты теперь знаешь: Что муженек ни сделает, все хорошо.

вово, испокон веков мужики себе индульгенции выцыганивают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43500
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх