Беларусь. Взгляд женщины изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovochka83
13.09.2020 - 18:08
2
Статус: Offline

Приколист

Раньше его уважал. А сейчас, усатый таракан. Ведь мог же уйти, и остаться в истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
13.09.2020 - 18:09
10

Ярила

Цитата (Mislitel @ 13.09.2020 - 18:01)
Там тоже мусора без опознавательных знаков и на бусах без номеров ездят по улицам городов и хватают граждан?

Лично в Италии в 2000 году был принят криминальной полицией, которая передвигалась на машине без опознавательных знаков и в гражданской форме одежды.
Не требование предъявить документы я получил удар в область
шеи и второй - в область брюшины. И в браслеты.
И привезли меня ни в какой не "в райотдел" а в обычный гараж.
И там проверяли документы и прочие штуки с помощью находящейся в этом конспиративном сооружении техники.
А уже потом поехал я в официальное здание в котором были карабинеры и получил извинения от руководства криминальной полиции.
Это я так под ориентировку попал. В Европейском Союзе, в 2000 году в теплом и солнечном итальянском ноябре.
lol.gif

[^]
Пнусало
13.09.2020 - 18:10
10

Балагур

Даешь революцию синих жоп! Нужно больше визжащих сисек! Детей вперед колонны! Всем надеть тряпочки -прокладки! Старая калоша, ложись под колеса! rupor.gif

[^]
KaktusМяктус
0

Ярила

[QUOTE=Mathemat,13.09.2020 - 17:56] Так, стоямба! Лукашенко методично разваливает прекрасную и восхитительную страну?
25 лет разваливает?
Охуеть...
Пусть Лука не идеален, но история показывает страшные картины - ВСЕ страны после революций (Россия 1993 год, Украина 2013 год, Ирак 2003-2011 год, и много других стран и дат), так вот, после этих революций страны оказались разграблены и перешли во внешнее управление!

Но есть и другие примеры - бойня на площади Тяньаньмэнь 1989, когда задавили всю эту революционную мразь и примкнувших к ней идиотов.
[/QUOTE)
@

Ну, наконец-то, хоть один нормальный геополитик зашел в тему!
Дай я тебя спрошу, золотко, а че там с Польшей, Чехией, Словенией происходит - сильно там они загнивают? Ампутировать не надо нагноения?

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 13.09.2020 - 18:14

[^]
42EHOTA
6

коллега

Цитата (Mathemat @ 13.09.2020 - 19:56)
Так, стоямба! Лукашенко методично разваливает прекрасную и восхитительную страну?
25 лет разваливает?
Охуеть...
Он как-то не вообще торопится, да ?

Не претендую на истину, но на мой взгляд в Белоруссии пытаются провернуть очередной майдан и посадить во власть управляемую Западом марионетку.

у любого самого положительного человека может съехать кукуха. мы на это дело со стороны смотрим, так вот за 25 лет ничего такого кошмарного он не творил. наоборот умудрялся там откусить, тут зацепить и все тащил в белоруссию. но сейчас судя по тому что на видяхах оттуда идет, с ним че-то сделалось и он стал опасен. какие-то кабаны без опознавательных знаков на улицах людей хватают - это не правоохранительная система.

[^]
SiniyFluk
13.09.2020 - 18:11
13

Балагур

Цитата (SiniyFluk @ 13.09.2020 - 17:42)
Цитата (Mislitel @ 13.09.2020 - 17:39)
Блять, уже столько тем было, столько раз объясняли что как и почему. Упоротые любители барского сапога опять крутят старую пластинку типа "без АГЛ вам пизда, посмотрите на Украину" и тд.
Поддерживающие луку, какие ваши предложения? Забыть, кинуть своих в 99% мирных сограждан, которых избивали, пытали(вроде пять погибших)? Ни одного уголовного дела не заведено против мусоров и фальсификаторов, простить и забыть? Как жить далее в такой стране, когда по городам ездят бусы без номеров с опричниками без опознавательных знаков, которые могут скрутить любого не понравившегося человека и увезти в неизвестном направлении? Людей увольняют за простое осуждение насилия.
Если лука усидит, сотни тысяч молодых и амбициозных съебут в другие страны, IT уже на чемоданах или в пути, а это огромный приток валюты.
Как было уже не будет, народ не забудет и не простит.

Чо за дойные стандарты? Почему отпизженные протестуны в западных демократиях вас не беспокоят? А отпизженные в Белоруссии прям пиздец как отпизжены по-фашистки, по-карательному?

Во-первых, я живу в Беларуси и естественно происходящее здесь меня волнует больше всего. Понимаешь? Во-вторых, в западных демократиях тоже массово избивают лежачих людей и потом после задержания подвергают пыткам https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9342883 ? Там тоже мусора без опознавательных знаков и на бусах без номеров ездят по улицам городов и хватают граждан? У нас в отличии от западных демократий жгут машины, бьют витрины(кроме ментов gigi.gif ), грабят магазины?
Я исчерпывающе ответил на твои тупорылые вопросы. Далее катись к хуям, на очередной твой высер жаль времени.

да свергайте ёпта! Нам же лучше. После ваших поскакушек, наших таких же ебланов-либерастов, в лучшем случае нахуй посылать будут, а может даже пиздить.
Вы совсем олени, да? Вы не видите, что вами манипулируют? Что, блять, у вас очередная цветная революция проводится? По всем методикам. Под копирку.

[^]
ЗохЧо
13.09.2020 - 18:12
3

Балагур

Цитата (диджей @ 13.09.2020 - 16:28)
Если вы гниды не пришлёте в Беларусь своих гиркыных то всё у них будет прекрасно.

Ну или вы своих билецких с гончаренковыми.

[^]
mariy55
13.09.2020 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (heralist @ 13.09.2020 - 17:48)

Уже 99%? Да хули там - пизди о 99,9%
А как не посмотришь стримы из Минска - сплошь ссыкухи визжат.
И психбольная горбатая карга бросаетя под колёса с матами из говняного рта

У вас тоже с матами всё в порядке. Никто не визжит, стоят не только "ссыкухи", но вполне себе вооруженные мужчины, только с кем они воевать собрались, со своим народом?

[^]
СлавикПасечн
13.09.2020 - 18:13
5

Весельчак

какая-то пидораска пытается писать портянки от имени всех русских граждан Белки,
ну или прыщавый малолетний дебил генерит контент за донаты.

страна в центре Европы- сама то поняла про какое место написала?
местные такую чушь не морозят.

[^]
Pioltone
13.09.2020 - 18:14
8

Грачи прилетели

Цитата (Korrizor @ 13.09.2020 - 18:09)
Там тоже мусора без опознавательных знаков и на бусах без номеров ездят по улицам городов и хватают граждан?

Лично в Италии в 2000 году был принят криминальной полицией, которая передвигалась на машине без опознавательных знаков и в гражданской форме одежды.
Не требование предъявить документы я получил удар в область
шеи и второй - в область брюшины. И в браслеты.
И привезли меня ни в какой не "в райотдел" а в обычный гараж.
И там проверяли документы и прочие штуки с помощью находящейся в этом конспиративном сооружении техники.
А уже потом поехал я в официальное здание в котором были карабинеры и получил извинения от руководства криминальной полиции.
Это я так под ориентировку попал. В Европейском Союзе, в 2000 году в теплом и солнечном итальянском ноябре.
lol.gif

Когда я рассказываю своим знакомым, которые любят Турцию, а в Европе были максимум в Польше, что по улицам Берлина и Амстердама ходит полиция с автоматами, а в районе аэропортов и вокзалов еще и с собаками, то они говорят, что это все геббельсовская пропаганда и в "раю" нет места автоматическому оружию у полиции. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Комодо
13.09.2020 - 18:16
7

мизантроп

Цитата (KaktusМяктус @ 13.09.2020 - 17:29)
Быть в составе РФ в качестве Белорусской губернии не хотелось бы никак, дружить и взаимовыгодно сотрудничать - очень бы хотелось.

Остаться независимыми уже не получится. Хищные акулы империализма уже показали свой оскал. Внутри имеем растерявшегося президента и народ у которого перехватили инициативу (ну, на до же). Самое время прервать грозное молчание, вылезти из кустов, вытереть сопли и устроить "новочеркасск". А, на любой ультиматум "всего прогрессивного человечества", спрашивать в ответ: Или что?!
Так решаются дела и так заслуживается, если не уважение, то банальная боязнь.

[^]
mariy55
13.09.2020 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 13.09.2020 - 18:13)
какая-то пидораска пытается писать портянки от имени всех русских граждан Белки,
ну или прыщавый малолетний дебил генерит контент за донаты.

страна в центре Европы- сама то поняла про какое место написала?
местные такую чушь не морозят.

Ну так местные свою страну "Белкой" не называют, палитесь, товарищ.

[^]
Korrizor
13.09.2020 - 18:18
6

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 13.09.2020 - 18:10)
а че там с Польшей, Чехией, Словенией происходит - сильно там они загнивают? Ампутировать не надо нагноения?

Польша это родина многих из влиятельных американских политиков.
Ну хотя бы Бжезинского, из тех кто на слуху.
Польша была выбрана на роль ледокола Восточного блока. Удобно расположенная, аграрно-индустриальная страна. Народ довольно забитый - это тебе не сербы с грязной ядерной бомбой, своим производством самолетов и бронетехники.
Ну вот в поляк денег и вкинули. Теперь Польша это сборочный цех Европы.
И то там еще то говно местами.
Словения была австрийцами и немцами выбрана как инструмент разрушения Югославии. Сейчас все ветераны войны с сербской, хорватской, боснийской стороны горько смеются и утверждают что воевали за то чтобы у них не было нихера но вот Словения первой вошла в ЕС.
Кстати Словения и Хорватия стали бузить ровно за 2 месяца до начала переговоров о вступлении Югославии в ЕС. Вы вот это знали? lol.gif
Чехия. Однозначно деградировала. Выделяется только на фоне одичавших соседей. А когда-то они были равны немцам и иногда их и побивали по качеству.
Так-то!
star.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 13.09.2020 - 18:24

[^]
list67
13.09.2020 - 18:19
5

Ярила

Небольшое сравнение: Беларусь, Минск вчера и Нидерланды, Гаага несколько месяцев назад.
Главное, не перепутайте, где диктатура, и где демократия.

[^]
KaktusМяктус
13.09.2020 - 18:20
-8

Ярила

Цитата (Snuppa @ 13.09.2020 - 17:33)
Цитата (B33 @ 13.09.2020 - 17:27)
А что там не так - на Украине?  Пальмовое масло жрут ?  Президент 20 лет сидит без перевыборов ?  Пенсионный возраст подняли?

Война там, дебил ты.

Гражданская? moderator.gif С Гиркиным и Моторолой ( упокой его душу) во главе?

[^]
Volgha
13.09.2020 - 18:21
-4

Хохмач

Цитата (OneDollar @ 13.09.2020 - 17:40)
Ну вот, блядь, как так то? Ну вот по себе скажу: после второго бракосочетания послал в пизду всю хуйню с турциями и прочими египтами и поехали мы в Беларусь. Надо немного учитывать, я наполовину беларус, Гомельская область. Приехали. Понятно, что распорядок дня был прост: побудка, ебля, пожрать, поспать и по новой. Жрачка вкусная, натуральная. От ресторана в Орше просто охуел. Такая мини Прага. А потом прошло 2 недели. И я захотел остаться. Камрад из Минска подкинул работку по спецухе, денег немного, но хватало чтобы не готовить вечером и со вкусом покушать в небольшом кафе.

ТС, ты мне объясни, тебе жрать нечего? Жить негде? Ты половину своей ЗП за коммуналку/проезд/взятки отдаешь?

Запомни, только когда человек нажрется и у него будет нормальный набор для жизни, именно тогда он начинает хуйню в голове плодить. Мол, сейчас хорошо, а вот хуйнем революцию - ваще охуеть станет. Только вот если ты мне пример революции,которая принесла ману небесную в каждый дом, приведешь, я тебе памятник чугунный поставлю.Вся эта хуета по жизни заканчивается водопадами крови, кучей искалеченных и потерянных жизней, новым разделом кормушки и НИЧЕМ более!

По коммунарке. Смотря где жить. Зарплата в небольших городах может и 300 или 400 руб. Вот и смотрите. Коммуналка от 50 до 100 где то. Плюс мобильные, интернет какой никакой. Проезд.
Остается на картошку с макаронами. Все.

[^]
KarVal
13.09.2020 - 18:21
10

Весельчак

П.С.:
И да, для тех, кто любит говорить о том, что Бацька навёл у себя в стране порядок: то, что белорусы законопослушные, аккуратные и бережливые - это не его заслуга. Красивая и чистая Беларусь – это заслуга самих белорусов, мы так жили всегда. Это внутренняя самоорганизация, а не внешняя.

У меня друг в начале 90-х переехал в Белоруссию. Убили его у вас, из электрички на ходу выкинули, наверное законопослушные, аккуратные и бережливые.

[^]
mariy55
13.09.2020 - 18:24
-4

Ярила

Цитата (Пнусало @ 13.09.2020 - 18:10)
Даешь революцию синих жоп! Нужно больше визжащих сисек! Детей вперед колонны! Всем надеть тряпочки -прокладки! Старая калоша, ложись под колеса! rupor.gif

Вперёд и песнями, готовьтесь к 2024 году, перенимайте опыт. Или только в интернетиках можете про плохого Путина и Ко подвывать? Хотя он умнее нашего, свалит вовремя, оставив вместо себя марионетку, опытный уже.

[^]
владпал
13.09.2020 - 18:24
5

Ярила

Говновброс

[^]
МужикКакойТа
13.09.2020 - 18:25
6

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 13.09.2020 - 17:42)
Цитата (Mislitel @ 13.09.2020 - 17:39)
Блять, уже столько тем было, столько раз объясняли что как и почему. Упоротые любители барского сапога опять крутят старую пластинку типа "без АГЛ вам пизда, посмотрите на Украину" и тд.
Поддерживающие луку, какие ваши предложения? Забыть, кинуть своих в 99% мирных сограждан, которых избивали, пытали(вроде пять погибших)? Ни одного уголовного дела не заведено против мусоров и фальсификаторов, простить и забыть? Как жить далее в такой стране, когда по городам ездят бусы без номеров с опричниками без опознавательных знаков, которые могут скрутить любого не понравившегося человека и увезти в неизвестном направлении? Людей увольняют за простое осуждение насилия.
Если лука усидит, сотни тысяч молодых и амбициозных съебут в другие страны, IT уже на чемоданах или в пути, а это огромный приток валюты.
Как было уже не будет, народ не забудет и не простит.

Чо за дойные стандарты? Почему отпизженные протестуны в западных демократиях вас не беспокоят? А отпизженные в Белоруссии прям пиздец как отпизжены по-фашистки, по-карательному?

Во-первых, я живу в Беларуси и естественно происходящее здесь меня волнует больше всего. Понимаешь? Во-вторых, в западных демократиях тоже массово избивают лежачих людей и потом после задержания подвергают пыткам https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9342883 ? Там тоже мусора без опознавательных знаков и на бусах без номеров ездят по улицам городов и хватают граждан? У нас в отличии от западных демократий жгут машины, бьют витрины(кроме ментов gigi.gif ), грабят магазины?
Я исчерпывающе ответил на твои тупорылые вопросы. Далее катись к хуям, на очередной твой высер жаль времени.

Ты напомнил персонажа из анекдота про голубя и шахматы.. gigi.gif
Походу у змагаров интернет альтернативный..
Про ООН и ОМОН
Как НЕ избивают в "правильных" демократиях

[^]
gogindra
13.09.2020 - 18:26
2

Ярила

"...Я хочу жить в добропорядочных отношениях со своими соседями. Где каждый получает выгоду из отношений. Лукашенко довёл всё до того, что каждый из них рвёт тебя на куски с лозунгом «если ты не со мной, значит против меня». Это человек, который в принципе не способен договариваться, не способен на какие-либо отношения. Ни на семейные, ни на политические. Например, в Израиле президентом не может быть человек без семьи. Так как он не знает что такое ответственность. Он не знает, что такое здоровая забота о будущем для своего ребёнка..."

И все сразу Ахуеть как поверили, что это КАРЭнная бЭлорусска и таки как застрадала страданула БЭЗ методички moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 13.09.2020 - 18:26

[^]
Хмелев
13.09.2020 - 18:27
7

Хохмач

Вот с подачи таких тупорылых сук и угробили Украину!

[^]
МужикКакойТа
13.09.2020 - 18:28
6

Ярила

Цитата (list67 @ 13.09.2020 - 18:19)
Небольшое сравнение: Беларусь, Минск вчера и Нидерланды, Гаага несколько месяцев назад.
Главное, не перепутайте, где диктатура, и где демократия.

Мне кажется эта бабка с митингов это mariy55.. gigi.gif

[^]
KaktusМяктус
13.09.2020 - 18:28
-4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 13.09.2020 - 18:18)
Цитата (KaktusМяктус @ 13.09.2020 - 18:10)
а че там с Польшей, Чехией, Словенией происходит - сильно там они загнивают? Ампутировать не надо нагноения?

Польша это родина многих из влиятельных американских политиков.
Ну хотя бы Бжезинского, из тех кто на слуху.
Польша была выбрана на роль ледокола Восточного блока. Удобно расположенная, аграрно-индустриальная страна. Народ довольно забитый - это тебе не сербы с грязной ядерной бомбой, своим производством самолетов и бронетехники.
Ну вот в поляк денег и вкинули. Теперь Польша это сборочный цех Европы.
И то там еще то говно местами.
Словения была австрийцами и немцами выбрана как инструмент разрушения Югославии. Сейчас все ветераны войны с сербской, хорватской, боснийской стороны горько смеются и утверждают что воевали за то чтобы у низ не было нихера но вот Словения первой вошла в ЕС.
Кстати Словения и Хорватия стали бузить ровно за 2 месяца до начала переговоров о вступлении Югославии в ЕС. Вы вот это знали? lol.gif
Чехия. Однозначно деградировала. Выделяется только на фоне одичавших соседей. А когда-то они были равны немцам и иногда их и побивали по качеству.
Так-то!
star.gif

А в Сербию тоже денег вкидывают, аж наперегонки : Китай, Штаты и Россия. Посмотрите аналитику по инвестициям, по средним зарплатам, Сербия медленно, но верно развивается. Там большой потенциал, безработица с 25 % сокращается до 12%. Да, до Югославии им еще долгий путь предстоит, но они молодцы. Посмотрите аналитику по инвестициям Сербии на 2020.

[^]
Ситизен154
13.09.2020 - 18:30
1

Приколист

Цитата (ЛедиДи @ 13.09.2020 - 15:54)
Нам некуда отступать: Лукашенко, как любой психопат, сдержит своё обещание. Если он не будет президентом, то белорусы ой как сильно пожалеют. Что настоящего горя мы ещё не знаем. Если оставить его у власти, то тот целенаправленно и методично с очень точным хладнокровным расчётом будет уничтожать страну. Он будет мстить.

Что его ждёт.

Здесь расстрел. Политическое убежище в Китае либо у Путина в глубинке. Для Путина слив Беларуси России – самый лакомый вариант. Наконец-то головная боль с Беларусью закончится, а мы превратимся в российский отстойник. Прекрасной, цветущей, восхитительной стране конец.

Вот такие у нас перспективы.
Вот поэтому я хоть с кастрюлей, хоть с веником выхожу на акции протеста, чтобы такое будущее можно было предотвратить.

А какое будущее вы хотите? У вашего будущего нет оптимистичного сценария.
Остается Лукашенко - страна превращается в аналог Сев.Кореи. С системой тотального контроля поможет Китай. Кто не выедет своевременно, тем не повезет.
Уйдет Лукашенко - 2 варианта и оба плохи.
1-ый - пророссийский - будет приватизация и акционирование активов. Пройдете российские 90-ые
2- ой вариант - проевропейский - транснационалы подомнут и лишнее уничтожат.
Но проевропейский маловероятен, сильно много должен Лукашенко Китаю и России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21490
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх