Более чем у половины норвежских семей органы опеки отобрали как минимум одного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovaEVS
20.08.2020 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Блин, где же человек, за которым народ двинет с аинтовками? Заебал этот капитализм уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxStal
20.08.2020 - 15:01
3

Приколист

Цитата (LORIMER @ 20.08.2020 - 11:21)
Это к вопросу о том, почему в РФ ювиналка никогда не пройдет. Да мы очень медлительные в плане политики и протестов, но не в плане семьи. Приди ко мне забирать ребенка, я тебя топором охуярю и всех дел.

Ничего ты не сделаешь и все кто плюс поставили, вы только в интернете можете выебываться

[^]
Митюшынька
20.08.2020 - 15:02
-1

Юморист

правда - неправда, похуй, надо дома жить, нехуй по иностранцам (кам) шароебица.

[^]
koshelev
20.08.2020 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 20.08.2020 - 11:20)
я вот только не понял..

а нам то это нахуя??

пусть что хотят , то и творят у себя в стране.

или это волнует наших бывших россиянок, которые решили пристроить свою жопу , вышли замуж за страну?
ну так пусть принимают их реальность как данность.

есть такие бабы, говном поливают Россию, все там типо хуево...
потом приезжают в Норвегию, за сытой жизнью..
и почему то удивляются, что в этой стране свои ебанутые понятия на некоторые щекотливые темы... за сытую жизнь всегда надо чем то платить..

не нравится- пусть едут дальше, в Пакистан например...
нечего таких баб жалеть.
родина им похуй..
похуй от кого рожать..
ну пусть и не плачут, если проебали ребенка...
вообще никакой жалости к таким.
Ирина Бергсет- продажная подстилка , сьебалась из России, пусть теперь сюда не лезет со своим говном.

пс

была одна знакомая. украинка.
родила от норга пацана.. по русски он говорить не хотел.. Отношения с ним были натянутые..Однажды тот тупо нажаловался на мать в школе.. Сына отдали в семью отца..
потом через год встретил- похвалилась новорожденной дочерью от другого мужика. Вообще про первого не жалеет...
есть такие люди.

Статью прочитал полностью? Неважно - приехал туда на пмж, в гости, или проездом... повысил голос на ребенка или не дай бог шлепнул слегка для успокоения.. и всё!

[^]
Tr1N
20.08.2020 - 15:15
-1

Ярила

Цитата
ну а как же постоянное сравнение России и Запада? Или я не понимаю, и это другое?!

Почему бы не перенять ХОРОШИЕ примеры и сделать у себя так же или лучше, и посмотреть как делать НЕ надо на ПЛОХИХ?

[^]
Snuppa
20.08.2020 - 15:15
4

Ярила

Цитата (koshelev @ 20.08.2020 - 15:07)
Статью прочитал полностью? Неважно - приехал туда на пмж, в гости, или проездом... повысил голос на ребенка или не дай бог шлепнул слегка для успокоения.. и всё!

Да, бить детей нельзя. Вы же не шлепаете взрослых людей верно? Взрослый же ответить может

[^]
vba8
20.08.2020 - 15:16
0

Шутник

Цитата (RBmoon @ 20.08.2020 - 14:55)
Цитата (vba8 @ 20.08.2020 - 14:17)
Цитата (Snuppa @ 20.08.2020 - 14:10)
Какой пиздеж. Я живу в Норвегии 18 лет. Замужем, двое детей 13 и 9.Я не знакома с людьми, у которых бы забрали детей, тем более с такими формулировками. Да, бить детей нельзя и слава Богу, и я сама обращалась в барневерн увидев, как сосед поляк ударил дочку лет 5 по лицу. Неужели кто то ведётся на сумасшедшую бергсет, которая заявляла что норвежцы насиловали её ребёнка в костюме Путина. Ей в психушку давно надо. Дети в Норвегии растут счастливыми, самостоятельными и добрыми.

Просвещайтесь, статья с пруфами
https://lina-001.livejournal.com/370094.html

vba8, как мне нравятся такие статьи "торговля детьми" lol.gif
Из статьи я сделал вывод, что её автор ебанутая и видит мир под своим углом.
Что в Норвегии соц. опекой занимаются частные компании (и это хорошо).
Что в Норвегии тратятся на социальные нужды тратятся большие бабки, и собираются большие налоги с этого ; )
Что в Норвегии хорошие бабки получают соц. работники.

Вот в РФ всё с точностью наоборот. Поверь мне, у меня мама работала начальником отдела соц. защиты населения. Батя ни раз ей говорил "может бросишь уже это своё хобби (по зп это именно так и было), только нервы себе треплешь?"

Какая то странная реакция, на данные материалы faceoff.gif

[^]
Мirus
20.08.2020 - 15:17
1

Ярила

Гы, тема - индикатор дебилов, которым хоть мочись в глаза. faceoff.gif

Причём, реальный расклад с пруфами не на сайты а-ля "Русская весна" есть ещё на первых страницах.

Это сообщение отредактировал Мirus - 20.08.2020 - 15:18

[^]
Snuppa
20.08.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Urikbl @ 20.08.2020 - 12:28)
Ну может у тебя круг общения другой. А какие-то маргиналы достойны, чтоб у них отобрали.

Именно, конечно я сталкивалась по работе с такими семьями. В основном проблема даже не алкоголь, а тяжёлая психиатрия (я работаю в тяжёлой психиатрии)

[^]
Lukusta
20.08.2020 - 15:27
3

Весельчак

Хз, эта Ирина Бергсет рассказывала, что при переезде в Норвегию забрала из дома в России всю мебель, даже люстры срезала. Уже возникает вопрос в адекватности. Перевозка крупногабаритного груза тоже денег стоит, я сама дважды из страны в страну перевозку вещей заказывала. Но из своего дома что-то подчистую вывозить- бред, если ты не продаёшь это жильё.

[^]
kosta61
20.08.2020 - 15:27
0

Шутник

Электрик город

[^]
Shevun
20.08.2020 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (SorokVosem @ 20.08.2020 - 11:27)
я вот только  не понял..

а нам то это нахуя??

пусть  что хотят , то и творят у себя  в стране.
или это  волнует  наших бывших россиян, которые  решили пристроить свою жопу , вышли замуж за страну?
ну  так пусть принимают  их реальность  как данность.

Нужно иногда просто ЧИТАТЬ
прежде чем писать

>>Достаточно оказаться там проездом. "Вот вы стоите в аэропорту, прикрикнули на ребенка "Цыц" или там что–то. Какой–то тетке не понравилось – один звонок, и ей дадут вашего ребенка. А вас вышлют из страны", — рассказывает Ирина Бергсет.

На самом деле отличная идея для любящих родителей года через два. Только на билет из России накопить надо.

[^]
N2P
20.08.2020 - 15:30
5

Приколист

Сестра в Норвегии вырастила двоих детей. В первый раз слышу про такую проблему

[^]
Yggdrasill
20.08.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 20.08.2020 - 11:28)
все так, смотрел как то об этом репортаж самих немецких тв'.А случай , как из одной из стран бежал русский с тремя детьми , потому что детей забрали и отдали в мусульманскую семью.... бежал в Польшу.... и поляки послали на йух немцев и не выдали русского.

Только он из Швеции сбежал.

[^]
kazyava25
20.08.2020 - 15:31
1

Ярила

В тексте Астахов, который вылетел с прикормленного Поста после идиотской фразы, которая выдала его отношение к собственной деятельности с головой

[^]
Yggdrasill
20.08.2020 - 15:32
2

Ярила

Цитата (N2P @ 20.08.2020 - 15:30)

Согласен. У моей жены тоже подруга живет в Норвегии. Двое детей. Не знаю, может она только в России на них орет, но скорее всего и там тоже.

[^]
Гварнери
20.08.2020 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (stohuev @ 20.08.2020 - 13:16)
Если бы ко мне пришли за ребенком, кучу народу положил бы. Вот сколько есть патронов, столько трупов бы и было.

А они сцуки такие,возьмут и не придут...вот ведь облом то cry.gif

[^]
fordshelby
20.08.2020 - 15:42
-2

Ярила

я вот только не понял..

а нам то это нахуя??

пусть что хотят , то и творят у себя в стране.

или это волнует наших бывших россиянок, которые решили пристроить свою жопу , вышли замуж за страну?
ну так пусть принимают их реальность как данность.

есть такие бабы, говном поливают Россию, все там типо хуево...
потом приезжают в Норвегию, за сытой жизнью..
и почему то удивляются, что в этой стране свои ебанутые понятия на некоторые щекотливые темы... за сытую жизнь всегда надо чем то платить..

не нравится- пусть едут дальше, в Пакистан например...
нечего таких баб жалеть.
родина им похуй..
похуй от кого рожать..
ну пусть и не плачут, если проебали ребенка...
вообще никакой жалости к таким.
Ирина Бергсет- продажная подстилка , сьебалась из России, пусть теперь сюда не лезет со своим говном.

пс

была одна знакомая. украинка.
родила от норга пацана.. по русски он говорить не хотел.. Отношения с ним были натянутые..Однажды тот тупо нажаловался на мать в школе.. Сына отдали в семью отца..
потом через год встретил- похвалилась новорожденной дочерью от другого мужика. Вообще про первого не жалеет...
есть такие люди.

ЕСЛИ ПРИМУТ ЗАКОН КЛИШАСА-КРАШЕННИНИКОВА, ТО У НАС ЭТО БУДЕТ. я не кричу. может , хотя бы большими буквами до вас дойдет. ну не хотите детец и внуков иметь-ваше право. зачем мешать другим. Вы знаете, когда начинается смерть рода-когда заканчивается борьба.

[^]
BlackChaos
20.08.2020 - 15:43
2

Ярила

Цитата (N2P @ 20.08.2020 - 16:30)

Не в Норвегии, но в Финляндии сестра. Двое детей, в разводе. Никто не пытается отобрать.
Спросил почему такое происходит, особенно с русскими?
Ответ был прост: - Здесь дети не предмет для торга! И если женщина начнет спекулировать детьми - не давать видеться, рассказывать какой папа плохой, как она привыкла это делать в России, то результат будет однозначен - детей отберут.
Вот потом и плачутся, что мол папа гад, детей отобрали, а она вся такая хорошая!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.08.2020 - 15:47

[^]
Mistelroy
20.08.2020 - 15:44
3

Ярила

Хуйню пишут рассчитанную на долбоёбов. Вот пусть каждый долбоеб из кричащих что у него отняли ребенка в Норвегии покажет оригиналы отчетов ювенальщиков. У знакомых моих родственников на две недели изымали ребенка, но, по причине того что муж лежал в больнице, а жена за ним ухаживала и работала. Так там блять пакет документов толщиной чуть ли не с томик войны и мир. Там расписано всё до мельчайших подробностей, а это просто временное изъятие с согласия родителей. А при принудиловке надо прям совсем жестко накосячить. Инспектора описывают тупо всё в доме, плюс отчеты психолога, опросы соседей, родственников, коллег, там работа ведется не просто: цыкнул на ребенка и отняли. Это надо прям как конкретный ублюдок себя вести с ребенком.
Да, вы приехали в страну с совершенно иными традициями воспитания детей, и вообще иным образом жизни. Не нравится что-то? Вас не держат, идите нахуй.

[^]
fordshelby
20.08.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 20.08.2020 - 15:21)
Цитата (Urikbl @ 20.08.2020 - 12:28)
Ну может у тебя круг общения другой. А какие-то маргиналы достойны, чтоб у них отобрали.

Именно, конечно я сталкивалась по работе с такими семьями. В основном проблема даже не алкоголь, а тяжёлая психиатрия (я работаю в тяжёлой психиатрии)

а у нас за отсутствие прививок отбирают...и по фигу, по какой причине. у меня подруга в опеке работает. вы знаете, что существует план по отбору.........у нее в отделе 54... по каждому району разный.

[^]
ssmsska
20.08.2020 - 15:46
4

Балагур

<< В подготовленном Комиссией Совета Европы по социальным вопросам, здравоохранению и устойчивому развитию докладе<<Совершенствование законодательства и практики в отношении изъятия детей из семей>> , где основной составитель доклада – Ольга Борзова (депутат Госдумы, Российская Федерация), приводится следующая констатация фактов:

– в группе стран с малым количеством изъятий детей из семьи (менее 0,8% от всего детского населения) находятся Андорра, Кипр, Эстония, Грузия, Греция, Люксембург, Черногория, Норвегия, Сербия и Турция.

Ну че, кто поверил высеру ТСа без проверки?

Это сообщение отредактировал ssmsska - 20.08.2020 - 15:46

[^]
cashir
20.08.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 20.08.2020 - 11:21)
Это к вопросу о том, почему в РФ ювиналка никогда не пройдет. Да мы очень медлительные в плане политики и протестов, но не в плане семьи. Приди ко мне забирать ребенка, я тебя топором охуярю и всех дел.

Про око овертона слышал?
Если сегодня власть захочет, то через 10 лет как миленькие будем отдавать детишек.
А ювеналка к сожалению имеет такие цели.

Это сообщение отредактировал cashir - 20.08.2020 - 15:50

[^]
nik61
1

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 20.08.2020 - 11:27)
Ничего ты не сделаешь. Ничего. Слова пустые это.
У нас тоже отбирают детей, не так цинично, но тоже случаев много, хотя природа этого явления в РФ иная.

По новой Конституции только после решения суда, хотя тоже двояко.

[^]
Mistelroy
0

Ярила

Цитата (Lukusta @ 20.08.2020 - 15:27)
Хз, эта Ирина Бергсет рассказывала, что при переезде в Норвегию забрала из дома в России всю мебель, даже люстры срезала. Уже возникает вопрос в адекватности. Перевозка крупногабаритного груза тоже денег стоит, я сама дважды из страны в страну перевозку вещей заказывала. Но из своего дома что-то подчистую вывозить- бред, если ты не продаёшь это жильё.

Евреям расскажи, которые при переезде в Израиль заказывали в складчину морские контейнеры. Я у одних таких был дома, реально в квартире почти всё советское. Даже люстру с пластиковыми висюльками притащили.
Ахахаха. Она даже в яндексе ищется как советская люстра с висюльками.

Более чем у половины норвежских семей органы опеки отобрали как минимум одного ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46390
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх