Более чем у половины норвежских семей органы опеки отобрали как минимум одного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
20.08.2020 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegSe @ 20.08.2020 - 12:57)
В Швеции похожая херня.  Лично пострадал . Я (Тёще) не понравился так она в Социал на пейсала шо я Педофил и вообще не хороший человек  и в конце концов Сына и Пасынка забрали в приёмную семью.

Ну мы ведь всей предистории не знаем,
может быть ты имбицыл безграмотный, и тёща пожелала лучшего.
А супруга что не в наличии, если детей приёмным отдают ?
Была у нас в деревне семейка, муж ( немец ) привёз себе бабу из шри ланки, махом настряпали двух детишек, он бухать- гулять, а она сиди дома.
Попыталась бурагозить, выгнать его из дома заявив на домашнее насилие, всё бабъё её жалело, мужика порицали, но не прокатило... а потом оказалось, что она конкретно поехала кукушкой, попыталась отравить своего благоверного, истерики закатывала.... короче её в психушку сдали.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.08.2020 - 13:29

[^]
RBmoon
20.08.2020 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Indeka @ 20.08.2020 - 13:11)
Получается половина детей в любом классе растут в приемных семьях и при этом дети все равно продолжают жаловаться учителям, что им дали по жопе или заставили делать уроки, в то время, когда он хотел играть? Школьники же должны понимать, что в тот же день, когда они пожалуются на родителей, этим же вечером могут уехать в приемную семью. И они все равно жалуются? Ладно детсадовец с дуру ляпнет в садике, но школьники же должны понимать, что если они не хотят жить с чужими людьми, то жаловаться на родителей нельзя ни в коем случае?

Indeka, ну ляпнет один раз, что его родители бьют. Ребёнка в другую семью на месяц. В это время разборки с родителями, врач осматривает ребёнка, болтовня с психологом. Нифига не подтвердилось - ребёнок возвращается. Больше так выёбываться не будет.
Чтобы навсегда ребёнка отобрать у родителей они должны быть реально дебилами.

[^]
motorv12
20.08.2020 - 13:30
-2

Юморист

Фашисты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
20.08.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 20.08.2020 - 11:22)
половина семей страны проебала ребенка? такого пиздобольства я давно не слышал!

Из той же серии когда половина сидела, а вторая половина охраняла. gigi.gif lol.gif

[^]
vba8
20.08.2020 - 13:33
-1

Шутник

А вот случай из Франции.
https://www.youtube.com/watch?v=hEVyvXoFy84

Всё это есть и проталкивается у нас в стране, всякими Клишасами и Крашенниниковыми. Можно по ссылке пройтись и на этом же ресурсе посмотреть.

Интересно кто, минусует, привели бы аргументы.

Это сообщение отредактировал vba8 - 20.08.2020 - 13:44

[^]
Steplerz
20.08.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 20.08.2020 - 11:29)
Почему бы сразу при рождении не отбирать. Плачет - значит ему плохо в семье

вы всем сказкам верите? :) пруф посмотрите!

[^]
коля234
20.08.2020 - 13:35
0

либераст

а можно вопрос ебанутому автору статьи? если больше, чем в половине семей детей отняли, куда их дели? там же детей приемным родителям отдают, а не в детдома, вроде?

Это сообщение отредактировал коля234 - 20.08.2020 - 13:47

[^]
Tarbozaver88
20.08.2020 - 13:35
0

Ярила

"Загнивающая гейропка, серия 158". Заявления серьёзные, нужны некислые пруфы, а не мутноватый текст. Читать интересно и жутковато, выглядит как крипипаста.

По теме: у себя в границах пусть творят что хотят. Не особо интересно, у нас своего зоопарка лет на 100 припасено. Единственное, уверен, что к бородатым тоженорвежцам эта сволочь не суётся, эту службу наверняка интересуют детишки платёжеспособных белых. И прикрыто это всё толстенным слоем толерастического говна и пропаганды.

[^]
Хрючело
20.08.2020 - 13:36
0

Ярила

Подозрительно, что все подобные новости о Норвегии идут из одного источника, из этой дамы Бергсет. Я много раз встречал подобные материалы и везде фигурировала она. Что-то тут не так.

[^]
RBmoon
0

Приколист

Цитата (HDScorpion @ 20.08.2020 - 13:24)
Цитата (koceto @ 20.08.2020 - 11:32)
Живу в Норвегии уже 2 года, вокруг меня полно людей с 2 или 3 детей. Да есть Барневарн, но они не отбирают детей просто так, если ты алкаш и не заботишся о своих детей, ругаешь постоянно, отшлепываешь, то конечно отберут, но это как и везде в Европа и Канада, не уверен про СШПА.
Чтобы отобрать детей идет расследование, проверки, приходят домой и на несколько дней они живут с вами чтобы проследить как вы живете, так что то что тут написано это не правда!
Скорей всего это пропаганда, которыя исходить с Норвегии да бы не приходили люди здесь и жили т.к. жизнь тут действительно хорошая, можно сказать беззаботная, государство позаботилось и заботиться о людей. Да, налоги большие (начинают с 34%) но за то и пенсионная и здравная системы и все остальное, все отлично!
На полках в магазинах только качественные продукты, изключительно минимальное содержание антибиотиков или другие вещества, которые могут навредить на здоровье людей.

Минимальная зарплата 23500 НОК это примерно 2200 EUR, процентные ставки для кредита изключительно низкие, банки требуют 30-50% от стоимость чтобы у вас была наличная, но если нету, то муниципалитет где вы живете вам поможет и даст эти деньги банка (если конечно вы не раздолбай и тратите все на цигареты и алкоголь т.к. они дорогие тут).

т. е. вас не смущает, что к вам кто то приедет и будет жить блять с вами, а вы как можете будете ублажать гостя, чтоб он, не дай Бог , не отобрал ребенка... что за нахер?! я считаю весомый повод для отбора ребенка из семьи не нуждается в том, чтобы в лупу выискивать проблемы... так что идите нахер с такими заявлениями.
Меня если батя не ругал и ремнем не опиздюливал за дело, то хуй его знает, какая дурь бы там прижилась. А тут за отшлёпывание предлогаете забирать детей..

HDScorpion, в тех странах ребёнок является ровней взрослому человеку (ну почти).
Посмотри их глазами, один чел бьёт другого ремнём.

[^]
manager2
0

Ярила

мы можем кое что сделать
многие из нас админят какие то ресурсы в интернетах
любой участник, как то положительно отозвавшийся о работе органов опеки или призвавший у кого то забрать ребенка
должен быть моментально и без предупреждений забанен
у меня везде так
никаких обсуждений, сразу бан навсегда
там, где вы не админ, ответьте человеку, что он пидор и оставьте отрицательный отзыв

ругать опеку можно сколько угодно, это пожалуйста

Это сообщение отредактировал manager2 - 20.08.2020 - 13:39

[^]
vba8
20.08.2020 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Хрючело @ 20.08.2020 - 13:36)
Подозрительно, что все подобные новости о Норвегии идут из одного источника, из этой дамы Бергсет. Я много раз встречал подобные материалы и везде фигурировала она. Что-то тут не так.

Просто, людей мало, которые с этим борются, единицы.

[^]
RBmoon
20.08.2020 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Хрючело @ 20.08.2020 - 13:36)

Хрючело, дак она душевнобольная и всеми способами пытается очернить страну. Народ вон клюёт, даже с детьми по Скандинавии и Финляндии боятся ехать lol.gif

[^]
xxxDooMxxx
20.08.2020 - 13:42
0

Ярила

Первоисточники какие-то "наши" все. Что-то из загнивающих бы указали, тогда и читать можно.

[^]
doktorzloy12
20.08.2020 - 13:43
1

Ярила

На такой пиздеж могут вестись только идиоты.

[^]
бутурлин
20.08.2020 - 13:43
2

Ярила

Цитата (RBmoon @ 20.08.2020 - 13:30)
Цитата (Indeka @ 20.08.2020 - 13:11)
Получается половина детей в любом классе растут в приемных семьях и при этом дети все равно продолжают жаловаться ..

Indeka, ну ляпнет один раз, что его родители бьют. Ребёнка в другую семью на месяц. В это время разборки с родителями, врач осматривает ребёнка, болтовня с психологом. Нифига не подтвердилось - ребёнок возвращается....

Наверное у них там, в Норвегии, дела ещё хуже обстоят.
Постоянная миграция детей по разным семьям.
Забрали из своей родной семьи - отдали геям.
Ребенок нажаловался на геев - отдали муслимам.
Нажаловался на муслимов - отдали в русскую семью.
Нажаловался на русских - к лесбиянкам определили.
Наверное, норвежские дети и родителей то своих не помнят и не знают.
С такой-то миграцией....
Хотя, может в Норвегии квота есть какая-то? Например - не более одного перемещения ребенка в год из одной семьи в другую.
Эй! Кто там живет в Норвегии! Дети хоть успевают свои вещи собрать?

[^]
Tigrikus
20.08.2020 - 13:46
2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 20.08.2020 - 11:21)
Это к вопросу о том, почему в РФ ювиналка никогда не пройдет. Да мы очень медлительные в плане политики и протестов, но не в плане семьи. Приди ко мне забирать ребенка, я тебя топором охуярю и всех дел.

Так забирают. Здесь же, на ЯПе, сколько было постов? Приходят и забирают.

[^]
shikadama
20.08.2020 - 13:47
0

Балагур

Мне хватило имени этой Ирины Бергсет. Читала, как мед.карту шизофреника, уж извините why.gif sad.gif

Бредовые идеи – это стойкие убеждения или умозаключения, не соответствующие действительности, полностью овладевающие сознанием больного, возникающие на болезненной основе, не поддающиеся коррекции, воздействию разумных доводов или доказательств и не являющиеся внушенным мнением, которое может быть усвоено человеком в результате соответствующего воспитания, полученного образования, влияния традиций и культурного окружения.

Бредовая идея возникает вследствие порожденного болезнью неправильного истолкования окружающей реальности и, как правило, никакого отношения к действительности не имеет. Поэтому попытки переубеждения больного кончаются тем, что он еще больше укрепляется в своей болезненной концепции. Содержание бредовых идей может быть самым разнообразным, но чаще всего наблюдается бред преследования и воздействия (больные считают, что за ними ведется слежка, их хотят убить, вокруг них плетутся интриги, организуются заговоры, на них осуществляется воздействие со стороны экстрасенсов, инопланетян, потусторонних сил или спецслужб ... и т.д.).

[^]
koceto
20.08.2020 - 13:48
1

Забанен

Цитата (vistador @ 20.08.2020 - 09:54)

Минимальная зарплата 23500 НОК это примерно 2200 EUR,

23500- наверное грязными???

знавал людей , раскладывали товар на полки в магазине..

на руки 16000 крон..

Да да, это сумма до налогов, но людей которые знаю и работают такая простая работа в ресторане или убирается в торговом центре, в кармане два айфона, без проблем это приобрести если работаешь. А если двое работают в семье то нормально!

[^]
JD76
20.08.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 20.08.2020 - 11:20)
Хотелось бы услышать мнение местных жителей, а не непонятные новости. Так ли это.

да правда там все, там вообще всех детей забирают в етой Норвегии и отдают наркогомосексуалам

Более чем у половины норвежских семей органы опеки отобрали как минимум одного ребенка

[^]
koceto
20.08.2020 - 13:52
3

Забанен

Цитата (HDScorpion @ 20.08.2020 - 11:24)
Живу в Норвегии уже 2 года, вокруг меня полно людей с 2 или 3 детей. Да есть Барневарн, но они не отбирают детей просто так, если ты алкаш и не заботишся о своих детей, ругаешь постоянно, отшлепываешь, то конечно отберут, но это как и везде в Европа и Канада, не уверен про СШПА.
Чтобы отобрать детей идет расследование, проверки, приходят домой и на несколько дней они живут с вами чтобы проследить как вы живете, так что то что тут написано это не правда!
Скорей всего это пропаганда, которыя исходить с Норвегии да бы не приходили люди здесь и жили т.к. жизнь тут действительно хорошая, можно сказать беззаботная, государство позаботилось и заботиться о людей. Да, налоги большие (начинают с 34%) но за то и пенсионная и здравная системы и все остальное, все отлично!
На полках в магазинах только качественные продукты, изключительно минимальное содержание антибиотиков или другие вещества, которые могут навредить на здоровье людей.

Минимальная зарплата 23500 НОК это примерно 2200 EUR, процентные ставки для кредита изключительно низкие, банки требуют 30-50% от стоимость чтобы у вас была наличная, но если нету, то муниципалитет где вы живете вам поможет и даст эти деньги банка (если конечно вы не раздолбай и тратите все на цигареты и алкоголь т.к. они дорогие тут).

т. е. вас не смущает, что к вам кто то приедет и будет жить блять с вами, а вы как можете будете ублажать гостя, чтоб он, не дай Бог , не отобрал ребенка... что за нахер?! я считаю весомый повод для отбора ребенка из семьи не нуждается в том, чтобы в лупу выискивать проблемы... так что идите нахер с такими заявлениями.
Меня если батя не ругал и ремнем не опиздюливал за дело, то хуй его знает, какая дурь бы там прижилась. А тут за отшлёпывание предлогаете забирать детей..

Честно говоря он не будет ни с кем жить, просто в течение дня наблюдает. Конечно не очень хочется такое дома, поэтому стараемся избежать конфликты с ребенку, дочка пока маленькая и ходит в садик.

Но забота о детей тут на вышем уровне, для них почти везде все бессплатно и им разрешено все.
Но судя по поведение моих коллег, это не плохо, все мои коллеги классные, у нас очень дружный коллектив, но конечно можешь с кем то по работе иметь отличные отношения, но домой не позовешь или он так тоже не сделает, они очень ценят свое личное пространство, надо к этому привыкать.

[^]
koceto
20.08.2020 - 13:53
4

Забанен

Цитата (ZmeyG @ 20.08.2020 - 10:09)
Цитата (koceto @ 20.08.2020 - 14:32)

Скажи, друг, какой твой родной язык? Китайский? На русском ты пишешь с акцентом.

Простите, я родом с Болгарии, выучил русский когда жил в Казахстане несколько лет, моя супруга от туда. Но это не мой родной язык.

Это сообщение отредактировал koceto - 20.08.2020 - 13:53

[^]
бутурлин
20.08.2020 - 13:53
1

Ярила

Цитата (JD76 @ 20.08.2020 - 13:49)
Хотелось бы услышать мнение местных жителей, а не непонятные новости. Так ли это.

да правда там все, там вообще всех детей забирают в етой Норвегии и отдают наркогомосексуалам

Так вот, мне тоже интересно: - когда ребенок попадает к наркогомосексуалистам, он уже перестаёт жаловаться, или это его последнее пристанище?

[^]
бимбос
20.08.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.08.2020 - 11:21)
Хотелось бы увидеть факты, а не мутный текст.)

В 15-16 году( точно уже не вспомню), у мурманчанки в Норвегии забрали ребёнка, она на него голос повысила.
Вмешался мид, какие-то правозащитники, норги всех послали и ребёнка не вернули.
Не знаю как центральные каналы, а Мурманские пол года эту тему освещали.

[^]
wcnd
20.08.2020 - 13:56
0

Ярила

Призываете дочь офицера?)))
Тут всё не так однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46390
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх