Их нищета гарантирована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
20.08.2020 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sоvа @ 19.08.2020 - 22:43)
У меня дочке тож 10 хватает. Потому что одеваем, платим за обучение, проезд, интернет, съемное жилье. Ей ее десятки (сама зарабатывает) вполне хватает на пожрать и на колготки.

Пенсионер, имеющий жилье и, возможно, субсидии по коммуналке, не привыкший к всяким пищевым изыскам, тоже может довольствоваться десяткой. Пока блять зубик не заболит. Или еще какой геморрой. И вот от десятки осталось аж целых нихуя.

Давайте, про бесплатную медицину расскажите, ага.

Представь себе, жилье сейчас - бесплатно раздается во всяких ебенях... На ЯПе год назад была тема - кирпичный дом с участком за $1000 - скажешь, "неподъемная сумма" ? Причем, работы там валом, если тебе нужна работа.

Вот только там платят только то, что заработаешь - 10-12тр... Незаработанные сотни тысяч там, увы, не платят...

А насчет "мы одеваем, платим за обучение" - так ведь я пенсионер, и одеваю себя сам, и сам плачу за проезд-интернет-жилье. И обучаюсь сам. Было время - даже других учил, пока жена не ушла...

И да, медицина вполне бесплатна, я имею весьма много бесплатных услуг. При этом - периодически пользуюсь и платными, денег для этого тоже хватает.

Просто современный народ спятил от количества бабла, и не знает, что такое "экономить" и "жить по средствам". И ему кажется, что "нищета" - это тогда, когда невозможно ежегодно ездить в мировые турне... И невозможно фотки в Инсту выложить...

Ну... да, в мировые турне на 10-20тр в месяц не съездишь... И фотки не выложишь... Пичалька... gigi.gif

[^]
druzek
20.08.2020 - 13:03
0
Статус: Offline

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (shama1d @ 18.08.2020 - 13:06)
Цитата (ppsascha @ 18.08.2020 - 13:03)
Тачки в анальном кредите, а не жрать люди пока еще не научились. А вот если взять статистику, каков процент от дохода составляют траты на жратву, тогда-то ты и поймешь всю глубину днища.

Кредит на тачку с доходом в 20000 не дадут.

Ахаха, я тебя умоляю..... rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы