Почему Беларусь против АГЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zach
11.08.2020 - 22:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saceol @ 11.08.2020 - 21:05)
Это все заебись. Вопрос в другом - вот тот или та, которые вместо АГЛ - они за счёт чего будут улучшать жизнь простых беларусов? За счёт денежков откуда? Или Евросоюз и иже с ним таки меценаты и денежку подарят? Или попросят встать в какую то позу?

Исходя из твоих же слов - если они ничего делать не будут, народ точно хуже жить не станет.
Опять же, если у власти останется батька, на беларусь, скорее всего, накладут санкции. От которых пострадает ну ниразу не батька, а простой народ.

[^]
BomBimBom79
11.08.2020 - 22:13
6

Весельчак

Я считаю, что АГЛ победил в любом случае. Приписал - то же уверен. Его речь, когда он ругается - отвратительна. Оскорблять не имеет права. Хватают людей не за что - это нарушение всех прав. НО! Как политик - он норм! У нас нет действительно, полезных ископаемых особо, мы аграрная страна, с попытками выйти в IT сферу. Так вот он и крутится, как может - то с Вас, россиян откусит, то с Запада. Что лучше для страны - милый честный человек с ангельским лицом, который будет краснеть, когда его соседи будут обманывать, принуждать и ущемлять? Был анекдот старый о том, кто лучше в президентах - вор или ученый-академик.
Если бы Вы почитали предвыборные программы кандидатов, то возник бы вопрос. Вопрос - откуда бы они взяли деньги? На повышение зарплат, уменьшение налогов, отмена отработки после ВУЗов. Еще один говорил, что чуть не в каждую районную (вроде) больницу по МРТ и КТ. Ну как в это можно верить?
Если бы за Тихановскую проголосовало бы 80%, то это примерно 4 млн (ПРИМЕРНО). На улицы вышли в сумме тысяч 20. Сколько это от 4 млн? 0,5%. А где же все так рьяно боровшиеся и кричащие?
Я против и ЕГО хамского поведения на камерах, и против попыток навести беспорядки в нашей стране.

Это сообщение отредактировал BomBimBom79 - 11.08.2020 - 22:17

[^]
Zach
11.08.2020 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (BomBimBom79 @ 11.08.2020 - 21:13)
Если бы за Тихановскую проголосовало бы 80%, то это примерно 4 млн (ПРИМЕРНО). На улицы вышли в сумме тысяч 20. Сколько это от 4 млн? 0,5%. А где же все так рьяно боровшиеся и кричащие?
Я против и ЕГО хамского поведения на камерах, и против попыток навести беспорядки в нашей стране.

У нас, когда был майдан, против Януковича были все, по карйней мере все, кого я знал. Но сколько людей было на майдане? Крохи, относительно тех, кто был против "легитимного". Почему? Часть просто пассивные, они против, но на протесты им пофиг. Другой части (бюджетники) сказали - надо идти на анитимайдан и принудительно согнали туда. Третьи работают, им некогда. Так и получается - вроде против все, а на деле только молодежь. Ибо работы нет, или хрен на нее, время и энергия есть. А взрослый человек, делающий карьеру или уже нашедший более-менее теплое место просто не может выйти на протест. Ибо завтра на работу. А на работу надо, ибо надо кушать, детей кормить, одеться, коммуналка и т.д. И именно молодежь должна решать за то, в какой стране она хочет жить. Если у вас сформируется территория ополчения, как у нас на майдане, ты удивишься, увидев, сколько простых беларусов начнет приносить продукты, вещи и деньги на потребности протестующих.

Это сообщение отредактировал Zach - 11.08.2020 - 22:30

[^]
4ugunkin
11.08.2020 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Zach @ 11.08.2020 - 20:35)
Цитата (4ugunkin @ 11.08.2020 - 19:30)
это да, я даже знаю как эта "надежда" выглядит  lol.gif

Ваши методички неактуальны. Украинцы всегда хотели нормально жить в своей стране. Думаю, это сможет подтвердить любой украинец. Но, если появится возможность вступитьс ЕС, думаю, большинство будет за. Но это не главная цель.
А как выглядит ваша надежда? Она у вас есть или вы уже достигли всего, о чем можно мечтать?

у вас на все один заученный ответ, методички, кремлебот, рука кремля.
А по факту сказать нечего от слова совсем. Что не перемога, то зрада.
А просвета, как раз таки у вас не видать и это украинцы говорят. Поэтому валят из страны толпами.
И только самые наглухо упоротые продолжают врать сами себе.
А у нас действительно застой. Машин столько, что пробки уже в 8 утра по всему городу. Припарковаться проблема, нищеброды свои автомобили везде понатыкали.
Мне месяц назад, в разгар пандемии, сделали сложную операцию, без очередей, по ОМС, мне это стоило ноль рублей, ни операция, ни реабилитация, ни медикаменты, ни питание.
Старшая учится на бюджете в вузе, еще и бизнесом занялась (детская студия), уже третий год работают, больше трех сотен детишек, ни одной проверки или наезда, как-будто их не существует, главное налоги вовремя плати. Имхо, Украине до уровня России пахать лет 50 без отпусков и выходных.

да тут в соседней теме мужик жалуется ))
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2154013.html

[^]
Zach
11.08.2020 - 23:25
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 11.08.2020 - 21:35)
Цитата (Zach @ 11.08.2020 - 20:35)
Цитата (4ugunkin @ 11.08.2020 - 19:30)
это да, я даже знаю как эта "надежда" выглядит  lol.gif

Ваши методички неактуальны. Украинцы всегда хотели нормально жить в своей стране. Думаю, это сможет подтвердить любой украинец. Но, если появится возможность вступитьс ЕС, думаю, большинство будет за. Но это не главная цель.
А как выглядит ваша надежда? Она у вас есть или вы уже достигли всего, о чем можно мечтать?

у вас на все один заученный ответ, методички, кремлебот, рука кремля.
А по факту сказать нечего от слова совсем. Что не перемога, то зрада.
А просвета, как раз таки у вас не видать и это украинцы говорят. Поэтому валят из страны толпами.
И только самые наглухо упоротые продолжают врать сами себе.
А у нас действительно застой. Машин столько, что пробки уже в 8 утра по всему городу. Припарковаться проблема, нищеброды свои автомобили везде понатыкали.
Мне месяц назад, в разгар пандемии, сделали сложную операцию, без очередей, по ОМС, мне это стоило ноль рублей, ни операция, ни реабилитация, ни медикаменты, ни питание.
Старшая учится на бюджете в вузе, еще и бизнесом занялась (детская студия), уже третий год работают, больше трех сотен детишек, ни одной проверки или наезда, как-будто их не существует, главное налоги вовремя плати. Имхо, Украине до уровня России пахать лет 50 без отпусков и выходных.

да тут в соседней теме мужик жалуется ))
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2154013.html

Ты таки не поверишь, но у нас тоже пробки. И у вас народ тоже валит за границу. И оперируют у нас, и даже по страховке, если есть - собирай только квитанции и предъявляй. Бюджет в вузе тоже есть. Бизнес тоже открыть ни разу не проблема, но не в Киеве - тут аренда очень дорогая. В регионах - нефиг делать. Товарищ на западной открыл бизнес по автозапчастям, арендует склад за $150, в Киеве за эти деньги вообще ничего не арендуешь. ИМХО - уровень России ты сильно переоцениваешь.
Пы.Сы. Да и в профиле у тебя Рига. Так о чем разговор?

Это сообщение отредактировал Zach - 11.08.2020 - 23:27

[^]
Silver867
11.08.2020 - 23:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BomBimBom79 @ 11.08.2020 - 22:13)
Я считаю, что АГЛ победил в любом случае.

Когда он поселится в Ростове - это будет окончательная победа.
И можно будет отправлять Колю покататься на снегоходе по озеру Байкал.

[^]
Zach
11.08.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (BomBimBom79 @ 11.08.2020 - 21:13)
Я считаю, что АГЛ победил в любом случае. Приписал - то же уверен. Его речь, когда он ругается - отвратительна. Оскорблять не имеет права. Хватают людей не за что - это нарушение всех прав. НО! Как политик - он норм! У нас нет действительно, полезных ископаемых особо, мы аграрная страна, с попытками выйти в IT сферу. Так вот он и крутится, как может - то с Вас, россиян откусит, то с Запада. Что лучше для страны - милый честный человек с ангельским лицом, который будет краснеть, когда его соседи будут обманывать, принуждать и ущемлять? Был анекдот старый о том, кто лучше в президентах - вор или ученый-академик.
Если бы Вы почитали предвыборные программы кандидатов, то возник бы вопрос. Вопрос - откуда бы они взяли деньги? На повышение зарплат, уменьшение налогов, отмена отработки после ВУЗов. Еще один говорил, что чуть не в каждую районную (вроде) больницу по МРТ и КТ. Ну как в это можно верить?

Ты беларус? Можешь описать уровень жизни среднестатистического беларуса? Просто, что б украинцы и русские поняли. А то разные слухи о вашей стране ходят, мол дороги хорошие уровень жизни высокий и т.д., но в то же время ваши же граждане говорят, что дороги превратились в сраное говно а уровень жизни тоже далек от хорошего.
Просто интересно - на какую зарплату может рассчитывать рабочий, и что он за эти деньги поимеет? Так же интересно, как у вас обстоят дела с дорогами в селах? У нас, к примеру, раньше просто минное поле было. Сплошные ямы. Их вырезали прямоугольниками, а потом оно так и месяц могло стоять. Надо было каждую яму на память помнить. Но при Зеленском (может просто совпало, утверждать не берусь), без никакого объявления войны ямам, их начали оперативно латать. Некоторые трассы и дороги так вообще с нуля пререкладывают. Мну в шоке О_О. Такой работы по дорогам я не помню никогда. Даже сейчас, на моей улице в Киеве полностью перекрывают асфальт. Правда есть напаркованые машины, не знаю как там сделают, но проезжую часть уже сняли. И это при том, что на этой дороге и проблем толком небыло. По Киеву освещение массово сменили на диодное (хотя это, скорее всего, заслуга мера). Удобно как пешеходам, так и водителям - дорога равномерно освещена.
Мне просто интересно, как человеку небывшему в Беларуси. У нас когда-то даже легенды ходили, что у вас культура такая, что люди даже семечки на улице не плюют. Все чисто, ухожено.

[^]
Zach
11.08.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.08.2020 - 22:32)
Цитата (BomBimBom79 @ 11.08.2020 - 22:13)
Я считаю, что АГЛ победил в любом случае.

Когда он поселится в Ростове - это будет окончательная победа.
И можно будет отправлять Колю покататься на снегоходе по озеру Байкал.

А мне вот просто интересно - Коля вообще разговаривает с отцом?
У нас в новостях писали, что АГЛ не готовит Колю в президенты, т.к. он в оппозиции к власти. Правда, уточнил, что к любой власти, а не именно АГЛ.
Если это правда, то как АГЛ сейчас смотрит в глаза сыну? После того, как из-за его амбиций и желания власти уже льется кровь его народа.

[^]
Zach
12.08.2020 - 00:05
1

Ярила

Беларусы уже когда-то знатно поднагнули карателей. И сейчас, я уверен, беларусы не дадут себя в обиду. Каратель не имеет национальности. Если беларусские власти забивают безоружных руками омона, они ничем не лучше немцев. Я бы мог понять, если бы протестующие угрожали силовикам, но они безоружны, а их забивают. Батька так хочет показать, что он альфасамец? Хрен там плавал. Я уверен, что беларусы точно не дадут себя в обиду. Люди, которые приезжают на скорой, им ведут раненых, а они выскакивают и бьют их - это не люди. Это ебаные животные, которые готовы уничтожать свой народ за свою власть. Власть дубинки. И беларусы им это не простят.
Как будет себя чувствовать АГЛ, если победит? На нем кровь его народа, он сфальсифицировал выборы, весь мир (кроме диктатуры) не признает выборы, как он будет смотреть в глаза своего народа?
Пы.Сы. Будет как-то так:
https://www.youtube.com/watch?v=3xehZ5wadc4

Это сообщение отредактировал Zach - 12.08.2020 - 00:18

[^]
vstgod
12.08.2020 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 11.08.2020 - 18:17)
А мне А, Г, Лукашенко по нраву!
"... гни свою линию, гни свою линию, "© БИ 2
Не слушает никого, ни друзей ни врагов.
Харизма, однако!

Ну охуеть, а сплин тогда нахуя???

[^]
феееб
12.08.2020 - 00:13
1

Ярила

АГЛ - это буржуй под видом колхозанчика? Да обоссыте его и нашего ловкача заодно

[^]
Zach
12.08.2020 - 00:21
0

Ярила

Ну да, от беларусов сейчас ответа не дождешься - интернеты то поортрубали. А кто такой умный, что-б обходить, тот сейчас явно не на ЯПе сидит.
Ребята, удачи! Украина с вами!

[^]
Mikky777666
12.08.2020 - 00:24
-1

Ярила

Я понял: в РБ всё плохо, потому что Вова денег не стал давать.
Уточните: а куда Вова дел все эти бешеные охулиарды денег, на которые он кормил целую страну?
У нас в раше просто не прибыло.

[^]
RUSTER21
12.08.2020 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 12.08.2020 - 00:24)
Я понял: в РБ всё плохо, потому что Вова денег не стал давать.
Уточните: а куда Вова дел все эти бешеные охулиарды денег, на которые он кормил целую страну?
У нас в раше просто не прибыло.

На прайс нефти взгляни lol.gif

[^]
СлавикПасечн
12.08.2020 - 02:07
0

Весельчак

дай богъ здоровья Бацьке, биоботы меняйте уже скрипт, достали, сто тем про государя и везде что якобы кому то надоел аж три дня подряд. застали страданиями развлекательные порталы в попытках создать информационный фон. за Бацьку 80%РБ , выборы прозрачные, наблюдателей даже из говностран до и больше, бюлетни хранятся, иди на сбор любой участок пересчитывай, грфологическую заказывай хоть по каждому. так нет же-пиздят и поют по методикам в каждой теме и нихера не высовывается. биоботы и 19,5% местных креаклов - добро пожаловать в космос!

80% рб за АлексанГрыгорыча и нам с ним жить)))

[^]
Zach
12.08.2020 - 07:04
-2

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 12.08.2020 - 01:07)
дай богъ здоровья Бацьке, биоботы меняйте уже скрипт, достали, сто тем про государя и везде что якобы кому то надоел аж три дня подряд. застали страданиями развлекательные порталы в попытках создать информационный фон. за Бацьку 80%РБ , выборы прозрачные, наблюдателей даже из говностран до и больше, бюлетни хранятся, иди на сбор любой участок пересчитывай, грфологическую заказывай хоть по каждому. так нет же-пиздят и поют по методикам в каждой теме и нихера не высовывается. биоботы и 19,5% местных креаклов - добро пожаловать в космос!

80% рб за АлексанГрыгорыча и нам с ним жить)))

Ахах, какой батька, такие и боты. Было не очень убедительно :)

[^]
saceol
12.08.2020 - 07:41
1

Ярила

Цитата
Исходя из твоих же слов - если они ничего делать не будут, народ точно хуже жить не станет.
Опять же, если у власти останется батька, на беларусь, скорее всего, накладут санкции. От которых пострадает ну ниразу не батька, а простой народ.

Где я написал что если они ничего делать не будут то хуже жить не станут?
Я написал - что дальше будет, после того как революцию гидности проведут.
Вся проблема что у них что у нас в РФ - что делать дальше. Вот как то сложилось на наших территориях, что "мы старый мир разрушим" а потом на обломках стоим и чешем репу - а чо дальше?
Сдается мне что у потенциальных сменщиков григорыча нихуя нет планов по дальнейшему развитию ситуации. И в РФ у тех кто в оппозиции путину из планирования только - вот уберем его и будет заебись. А почему и как это заебись будет - хуй его знает. Само будет. Дальше в сценарии титры просто.
Вот смотри - сменили Путина или Лукашенко ; и чо? Пенсии вырастут? Производство вырастет? Цены упадут? С какого хуя? За счёт каких ресурсов? За счёт кредитов запада? Так это приведет к инфляции - потому что проценты этих кредитов сразу заложатся в цены. Да и производство - нужно оно Европе? Им нужны покупатели, а не продавцы.
Так и в России - Путин поручил поднять ввп - словно ввп это хуй - голую бабу показал и он встал. А если не встал? Как поднять? Пиздануть с трибуны это не завод построить и продукцию произвести.
Так что я и говорю - чо дальше делать после того как Лукашенко свалит и сдастся? И ещё - я не говорю что нужно терпеть. Ясен хуй не нужно. Но и проблем Беларуси я не желаю - люблю я беларусов, хорошие люди. Что то нужно делать, но что - я хз. Да думается и среди тех кто там на площадях петарды хуярит - все тоже хз. Типа скинем, а там заебись будет... Или не будет. Похуй, поджигай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zach
12.08.2020 - 07:46
-3

Ярила

Ну, так оно и есть. Беларусы хотят провести честные выборы. А там уже следующий президент будет определять курс страны. "Сегодня в завтрашний день не каждый может", никто не знает, что будет. Но все знают, что будет, если ничего не делать. А через несколько лет батька в маразм старческий впадет, беларусь вообще северной кореей станет.

Это сообщение отредактировал Zach - 12.08.2020 - 07:46

[^]
Vadziku
12.08.2020 - 08:57
5

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 11.08.2020 - 16:12)
Все от того, что нет сменяемости власти, пусть это как в Америке несколько кланов, но они конкурируют друг с другом, а по сему приходится народу плюшки кое-какие давать, иначе конкуренты сожрут. А в странах, где сидит один правитель, он как правило начинает воспринимать государство как свою собственность, что хочу, то ворочу. Человек теряет связь с реальностью, в итоге большинство из таких правителей заканчивают очень хуево, как для себя, так и для страны...

Да-да, США так хорошо живет не от того, что грабит полмира, а от того, что у них сменяемость власти smile.gif

Боже, какого только детсада не наслушаешься на ЯПе smile.gif

[^]
Vadziku
12.08.2020 - 09:09
5

Ярила

Цитата (7FL @ 11.08.2020 - 16:25)
Тут не очень любят - РИ - но вот тогда выбили всех грамотных.
Одни Масяни тут остались....

Ну да, миллионы неграмотных крестьян - их ведь с Марса после революции завезли, а так в Российской Империи были все грамотные.

Ну и после революции осталась одна бездарь, это ты точно подметил. Павловы там всякие, Капицы, Циолковские, Колмогоровы ...

[^]
Vadziku
12.08.2020 - 09:23
3

Ярила

Цитата (av74 @ 11.08.2020 - 16:32)
Социализм заканчивается тогда, когда заканчивается чужие деньги, на которые он существует. © Маргарет Тетчер

А может она дура?

[^]
Vadziku
12.08.2020 - 09:26
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 11.08.2020 - 16:38)
Какая же из России Азия? Вы бывали в настоящей Азии?
Европа куда ближе и по менталитету, да и географически все исторические столицы России - чистая Европа.

Расскажи поподробнее о европейском происхождении пельменя или шаурмы smile.gif

[^]
Katastropha
12.08.2020 - 11:34
0

ПИГОСОС

Цитата (CapSmollett @ 11.08.2020 - 14:30)
Цитата (Прохожий190 @ 11.08.2020 - 16:12)
Все от того, что нет сменяемости власти

Я вас умоляю, только не надо банальностей, какими бы безупречными они ни казались. У немцев Меркель который год сидит? И ничего, как-то справляются и никто ее не гонит. На Украине уже который президент сменился на вашей памяти? И что, лучше они жить стали? По-моему, чем дальше в лес - тем нуевонахой.
Просто у каждого народа - своя судьба. В Азии (а Россия - тоже Азия, чего уж там) самая эффективная форма управления - восточная деспотия, демократия по американскому образцу моментально вызывает бенефис "воруют все!" и рост прочего криминала.
Саддам с Каддафи никакими няшками не были, но при них страны развивались и прогрессировали вполне себе светским образом. Убрали их - народ стал счастлив? Получите ИГИЛ, хлебайте это счастье свинцовой ложкой.
Что будет в Бульбингейме дальше? Да примерно то же, что и было. Активная часть молодежи эмигрирует, остальные будут терпеть и дальше - белорусам терпения не занимать. А страна потихоньку будет переходить в сферу интересов Китая, как мне кажется. Географическое положение соответствует концепции "Шелкового пути", денег побольше, чем у России, кредитами обложат, предприятия выкупят - ну нормальная ползучая экспансия, вот и все.

Про Меркель - тут ты не прав. Лет 5(минимум), как большинство требует её оставки. И Экономика рушится(ковид-19 меры добивает), и преступность растёт, и армия в кизде, военная техника сыпится, самолёты не летают, вертолёты пдают. Германия идёт пока по инерции. Откуда инои столько голосов набирают, никто толком не знает. Почему немцы не идут на барикады? Идут. Но, т.к. пока не критично, идут относительно мирно, надеясь на конституцию, демократические свободы и т.д.
Исхожу из чего? Есть независимые опросы случайных прохожих в разных н/п страны, где правящая коалиция не набирает и 10%, про зелёных я вообще молчу. Причём, один раз меня так подловили, и от знакомых слашал, что де, представляются, напримар, Campact-Team и задают вопроы. И есть официальная, где эта банда постоянно большинство голосов набирает, причём, никто из моих знакомых ни разу не участвовал в таких опросах. Ссылка на оффициальные опросы прилагается.

TbIK

[^]
4ugunkin
12.08.2020 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Zach @ 11.08.2020 - 23:25)
Ты таки не поверишь, но у нас тоже пробки. И у вас народ тоже валит за границу. И оперируют у нас, и даже по страховке, если есть - собирай только квитанции и предъявляй. Бюджет в вузе тоже есть. Бизнес тоже открыть ни разу не проблема, но не в Киеве - тут аренда очень дорогая. В регионах - нефиг делать. Товарищ на западной открыл бизнес по автозапчастям, арендует склад за $150, в Киеве за эти деньги вообще ничего не арендуешь. ИМХО - уровень России ты сильно переоцениваешь.
Пы.Сы. Да и в профиле у тебя Рига. Так о чем разговор?

не сомневаюсь, что у вас тоже есть бизнес и все остальное. Когда говорил о бизнесе, имел ввиду деловой климат и покупательную способность. моя живет и работает в 2 тыс км от столицы, начинали с подругой с 2 тысяч долларов, сейчас только аренда почти столько же.
Ты сказал про мой профиль, так я и не скрываю двойного гражданства. Российское у меня второе. И я совсем не провластный тролль, мои комменты это подтвердят. Просто есть факты. С медициной столкнулся и с детской и со взрослой и с неотложкой. Детская это конечно космос, все на высшем уровне, во взрослой есть проблемы, но в целом народ получает хороший уровень медицины бесплатно. Денег не просили нигде, ни разу. Врачи работают обычно и в больницах и частных клиниках, очереди к ним и там и там.
Так что я хотел сказать. Вы помогли перевороту и стали жить в разы хуже, это со слов украинцев, жалеют практически все и не видят перспектив к улучшению. Страна под олигархами и американцами. Не посадили никого. Стоило ли это того, чтобы теперь подначивать белорусов смести усатого? В РФ же постоянно сажают чиновников, каждый месяц пачками на всех уровнях. Получилось сумбурно, пишу второпях.

[^]
Vadziku
12.08.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Zach @ 11.08.2020 - 20:01)
Цитата (целе @ 11.08.2020 - 15:08)
Что Беларусь, что Украина, что Россия - всё одна хуйня. Простой народ в жопе. sad.gif
зы. Правда, хохлы мриют, что СШП из них витрину сделают. gigi.gif

При чем здесь США? Мы добились хотя бы того, что у нас выборы работают. Вот народ был против Порошенка, поэтому все и голосовали за Зеленского. Точно так же, как и беларусы за Тихановскую. Но порох, хоть и пидарас, но мужик. Как и положено нормальному президенту цивилизованной страны - он спокойно ушел. Да, мелькает то там, то сям до сих пор. Но ушел передав власть. А АГЛ - кровожадное хуйло. Он готов ради власти класть хуй на результаты выборов, провозгласить себя победителем и вертел он всех на хую. И пофиг, если прольется кровь беларусов, главное сохранить власть. В России ВВП тоже нарисовал себя пожизненным властелином.
А у нас есть надежда. Понимаете? Жить с надеждой гораздо лучше, чем жить, понимая, что изменений к лучшему уж точно не предвидится. Беларусы очень терпеливы, мы бы так не смогли. Но теперь АГЛ перегнул, его карательные отряды просто забивают безоружных людей. Чего стоит одно использование машин скорой для подвоза новых гОМОНов?

Прошло 6 лет.
Развалено и распродано уже все что возможно.
А у скакуасов все мечты и НАДЕЖДЫ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12118
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх