Почему Беларусь против АГЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BomBimBom79
12.08.2020 - 22:58
0
Статус: Offline

Весельчак

В Беларуси есть и бедные, есть богатые. Дороги в большинстве своем хорошие. У меня во дворе ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. По всякому. Моей зарплаты в Академии Наук (научный сотрудник) хватает на еду (ни креветок, ни омаров), бензин, квартплату. По чуть-чуть откладываем на дачку. Вообщем не жируем. НО! Есть места, куда можно уйти на большую зарплату. Шоферы, кладовщики и т.д. Все зависит от людей, от пассионарности их. Как везде. Однако, что отличает нашу страну от вашей - нет разгула денежных мешков, коррупция не такая. ОДНАКО! все это только по теле- интернет информации. Что нам (и Вам) напоют.
Я не был особо против Лукашенко. Но я становлюсь его оппозиционером, когда вижу действия ОМОНа. И там есть нормальные люди, а вот вторая половина звереет. Идет слух, что может им подсыпают что-то. Реально звереют.
Опять, это САМ я лично не видел, а слышал и видел ОТРЫВКИ видео.
Вот и что можно сказать - кто там на улицах? За что борятся? Кто прав? Власть можно сменить, а вот что будет после ее смены... Госслужащих сейчас как-то поддерживают материально. За счет бизнеса, за Ваш счет. Придет другой к власти - возможно разница между богатыми и бедными усилится и богатые скажут - вот это власть! Правильная! А госслужащие полезут на стенки. На все не угодишь.
Молодежь на улицах в большей массе. Молодежь всегда является некоторым движущим "несогласным" рычагом. Но у них пока одна мысль - Лукашенко сместить. А дальше? А дальше нет ответа. Как экономику восстановить? Как с вашей соски слезть? Что с нами сделает ЕС? Или Вы, если к Вам примкнуть? Я сам не понимаю..

[^]
BomBimBom79
12.08.2020 - 23:14
0
Статус: Offline

Весельчак

И еще. Есть информация от знакомых, работающих в аэропорту. Они говорят, что российский омон 6-ю самолетами прилетел. Вроде и чеченцев видели в городе. Нет информации у Вас по этому поводу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12118
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы