В Беларуси есть и бедные, есть богатые. Дороги в большинстве своем хорошие. У меня во дворе ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. По всякому. Моей зарплаты в Академии Наук (научный сотрудник) хватает на еду (ни креветок, ни омаров), бензин, квартплату. По чуть-чуть откладываем на дачку. Вообщем не жируем. НО! Есть места, куда можно уйти на большую зарплату. Шоферы, кладовщики и т.д. Все зависит от людей, от пассионарности их. Как везде. Однако, что отличает нашу страну от вашей - нет разгула денежных мешков, коррупция не такая. ОДНАКО! все это только по теле- интернет информации. Что нам (и Вам) напоют.
Я не был особо против Лукашенко. Но я становлюсь его оппозиционером, когда вижу действия ОМОНа. И там есть нормальные люди, а вот вторая половина звереет. Идет слух, что может им подсыпают что-то. Реально звереют.
Опять, это САМ я лично не видел, а слышал и видел ОТРЫВКИ видео.
Вот и что можно сказать - кто там на улицах? За что борятся? Кто прав? Власть можно сменить, а вот что будет после ее смены... Госслужащих сейчас как-то поддерживают материально. За счет бизнеса, за Ваш счет. Придет другой к власти - возможно разница между богатыми и бедными усилится и богатые скажут - вот это власть! Правильная! А госслужащие полезут на стенки. На все не угодишь.
Молодежь на улицах в большей массе. Молодежь всегда является некоторым движущим "несогласным" рычагом. Но у них пока одна мысль - Лукашенко сместить. А дальше? А дальше нет ответа. Как экономику восстановить? Как с вашей соски слезть? Что с нами сделает ЕС? Или Вы, если к Вам примкнуть? Я сам не понимаю..