Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
26.06.2020 - 00:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 26.06.2020 - 00:35)
Цитата (wellskii @ 26.06.2020 - 00:14)
У меня такое подозрение, что подобные посты - это какой-то новый способ скрытой, но крайне действенной пропаганды против либерального сообщества нашего.  Вот читаешь такой пост, а потом еще и комментарии - и в тебе какой-то глубинный здравый смысл просыпается.  Который говорит тебе- нахуй-нахуй-нахуй, еще таких ебантяев с такими взглядами нам у руля не хватало.

Согласен. Где адеквптная оппозиция? За кем идти?

Как народ созреет, так и появится новый лидер)

[^]
olegatron
26.06.2020 - 00:51
0

Ярила

Моё мнение, лично для себя, все кто за ящик, поправки или даже пойдут голосовать не должны быть знакомыми, идиотов не нужно подпускать, даже родственников, родителей, выбор сделали, живите с квадратным другом) Только так, я других вариантов не вижу и не придется спорить, переживать...а время лишнее чем нибудь полезным занять.

Это сообщение отредактировал olegatron - 26.06.2020 - 00:52

[^]
VirusE
26.06.2020 - 00:52
1

Весельчак

Цитата (KoLoshniK @ 25.06.2020 - 23:39)
Цитата (Aboo @ 25.06.2020 - 23:30)
Братан, а вот знаешь, я текст поправок прочитал. Потратил где-то 2 раза по пол-часа. Текст тут http://duma.gov.ru/news/48045/

И вот что мне интересно. Против каких конкретно поправок протестует вся эта шобла на ЯПе, которая каждый день строчит по 100500 постов на эту тему?

Народ, кто против поправок? Ау? Вы там? Вот вам текст поправок: [URL=/go/?http%3A%2F%2Fduma.gov.ru%2Fnews%2F48045%2F]http://duma.gov.ru/news/48045/://http://duma.gov.ru/news/48045/
<....ru/news/48045/
[/url]

Можете написать, против каких конкретно пунктов поправок вы выступаете?

Этой. Остальное даже читать не буду

Вот так вот многие и думают:
Нужен новый президент, и точка. А то, что нет никого реального, пока нет, не думают.
Все остальное пофиг.

[^]
Tixoserg
26.06.2020 - 00:54
0

Ярила

Кто говорит что сми продажные. То это не так. Это и есть их работа оболванивать людей. Они ни кому не пррдавались, тупо ходят на работу. Это как фокусник или там маг какой...работа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
26.06.2020 - 00:54
1

Ярила

Цитата (VirusE @ 26.06.2020 - 00:52)
Братан, а вот знаешь, я текст поправок прочитал. Потратил где-то 2 раза по пол-часа. Текст тут http://duma.gov.ru/news/48045/

И вот что мне интересно. Против каких конкретно поправок протестует вся эта шобла на ЯПе, которая каждый день строчит по 100500 постов на эту тему?

Народ, кто против поправок? Ау? Вы там? Вот вам текст поправок: [URL=/go/?http%3A%2F%2Fduma.gov.ru%2Fnews%2F48045%2F]http://duma.gov.ru/news/48045/://http://duma.gov.ru/news/48045/
<....ru/news/48045/://http://duma.gov.ru/news/48045/
<....ru/news/48045/
[/url]

Нужен новый президент, и точка. А то, что нет никого реального, пока нет, не думают.
Все остальное пофиг.

Нужен не президент новый, нужна новая система, которая бы работала на большинство и исключала возникновение пирамиды, где одни становятся ресурсом для других, что есть рабство. А это значит должна быть демократия, мнение большинства главное. Это открытые выборы, голосования и референдумы. Если меньше скажем 50 процентов голосуют выборы считать не действительнвми.

[^]
rudimентал
26.06.2020 - 00:56
4

Весельчак

ТС я в ахуе от твоего высера. То есть до Пукина все было заебись а с его приходом стало еще лучше? Да ты сказочный просто.
Я хоть и не россиянин но, ска я в девяностые ездил в россию и охуевал с беспредела и совсем недавно в 2017 последний раз был и так сравнил грубо говоря. Зажрались вы там уже совсем.
Как почитаешь ЯП так впечатление складывается что тут одни алкаши с 45см и невротебенными познаниями в политике, коронавирусах и т.д.

[^]
SERG35
26.06.2020 - 00:58
2

Ярила

Не нужно так расстраиваться.
И та и другая сторона понимают, что ничего принципиально от галочки в бумажке не изменится.
2 июля объявят, что поправки приняты, за проголосовало 79 пришедших на участки ( ничего подтасовывать не придется ).
Немного сложнее станет министрам и депутатам с двойным гражданством. Но думаю они не пропадут.
Немного сложнее станет заднеприводным, придется померить желание официально пропагандировать свою нетрадиционность, но он смиряться.
Все слова про гарантии и льготы это просто слова, позитивный фон, небольшой шажок к более справедливому обществу.
В конституции появятся более правильные нравственные ориентиры для общества, но немногие это осознают.
Государство станет чуть правильнее на бумаге.
Сегодня надечться на большее не стоит.

[^]
YaTip
26.06.2020 - 01:00
2

Ярила

Сходил и проголосовал против. И все друзья против. И родственники против. Я вообще не знаю ни одного реального человека вокруг меня, кто ЗА.

[^]
Ogre55
26.06.2020 - 01:01
2

Реликтовый Динозавр

Два месяца, пока бюджетники сидели дома, им по телевизору крутили два вида роликов. Первый, про ковидлу и сидение дома, второй, как важно проголосовать "за". Промывка мозгов совершенная. Геббельс курит в сторонке.

[^]
VirusE
26.06.2020 - 01:11
5

Весельчак

Цитата (olegatron @ 26.06.2020 - 00:54)
Цитата (VirusE @ 26.06.2020 - 00:52)

<....ru/news/48045/
[/url]

Все остальное пофиг.

Нужен не президент новый, нужна новая система, которая бы работала на большинство и исключала возникновение пирамиды, где одни становятся ресурсом для других, что есть рабство. А это значит должна быть демократия, мнение большинства главное. Это открытые выборы, голосования и референдумы. Если меньше скажем 50 процентов голосуют выборы считать не действительнвми.

Это где ты такую демократию видел?
Демократия - это недостижимая ахинея по сути. Где вы ее видели?
Объясню просто.
Для демократии необходимо, что бы вся информация была доступна каждому. Что бы принимать решение на основании объективных данных иначе это решение может быть неправильным.
В основе безопасности государства стоит то, что часть информации секретна. Объяснять надо почему? Поэтому народ не может принимать все решения объективно.
Хорошо, предположим гласность на такой высоте, что абсолютно вся информация доступна. Теперь представьте, каждый закон, каждый приказ руководителей на местах выносится на всеобщее голосование. Т.е. не жизнь, а сплошное голосование.
Кроме того народ состоит из отдельных личностей и и у каждого свое мнение. Даже если решение будет приниматься по мнению большинства, то у меньшинства мнение не поменяется. Соответственно опять несправедливо. А если пойти на поводу у меньшинства несправедливости еще больше, и может привести черт знает к чему (примеры, надеюсь, не нужно приводить).

[^]
Figarey
26.06.2020 - 01:12
4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.06.2020 - 21:03)
95% населения тупое стадо,достойное того чтобы его ебали и в хвост и в гриву и бабла на этих идиотах поднимали.Лошары.

А ты себя в какие проценты записал? Не лошара?

[^]
Weneedproof
26.06.2020 - 01:13
-1

Ярила

Странно удивление, на несчастном Дожде тоже вылавливали спрашивали. Там половина вообще поправки как выход из США рассматривает.....мол хватит нами управлять. Я даже удивлён был такой хммм.... тупости.... что ли, ибо дождь мыло из любой задницы достать может, а тут no comments.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.06.2020 - 01:24
4

Ярила

Голоса все равно подделывать будут. Объясняю, почему я так считаю.Я-тот самый пресловутый бюджетник. Вчера днем позвонила моя начальница и очень настойчиво попросила в четверг или в пятницу сходить по КОНКРЕТНОМУ адресу и проголосовать. Когда я категорически отказалась это делать, сказав, что пойду 1 числа на СВОЙ избирательный участок, который по моей прописке, она начала меня умолять придти туда, куда нам назначено, иначе, если многие не придут, то её накажут. Нормально, да? Тогда я предложила вариант-я все таки пойду 1 на свой участок и могу прислать фотку, хоть себя на фоне участка, хоть с бюллетеней в зубах, доказывающую, что я участвовала. Спросила-Явку требуют? Ответ - нет, не надо, мне приказано притащить вас всех именно на ЭТОТ участок.Я сказала, что в этом блядском цирке участвовать не буду, а будут сильно настаивать-обращусь в прокуратуру.
Для тех, кто не понял фишки. При обычном голосовании в наначенный день (в данном случае-1 июля) ты бюллетень бросаешь в урну, по окончании в присутствии наблюдателей голоса считаются и протоколируются. Подделать что-то не так просто. При досрочном, куда нас, бюджетников, усиленно тащат, твой бюллетень запечатывают в отдельный конверт, все конверты складываются на столе стопочкой. Никаких уникальных номеров на них нет, только печать конкретного избирательного участка. Вот лично у меня возникает вопрос-где и как хранятся почти неделю эти конверты? Что мешает вместо наших бюллетеней слепить нужное количество с галочкой в нужном месте? И подсунуть 1 июля в общий подсчёт. Вот и считайте-бюджетников, военных, ментов и прочих подневольных в нашей стране ну пусть половина населения. Вот вам уже 50 % голосов с нужным результатом. Плюс те, о ком говорит ТС,плюс Кавказ-вот и будут 76% или даже больше. А,вы, которые ратуют за бойкот, потому что против, так и про сидите дома и ваши голоса учитываться не будут. Сидите дальше, только не воняйте потом в инете, как вокруг хуево и что без вас все решили. И мои коллеги, бюджетники, давайте, как стадо овец, дуйте оптом досрочно, куда вам укажут,тольуо не нойте потом, что у ваших детей и внуков кто-то украл будущее. Про вояк и ТП молчу-их все устраивает.
Тьфу.

[^]
Никодяк
26.06.2020 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 25.06.2020 - 20:41)
Байдун13
ТС, вчера мне админ одного сайта сказал фразу, с которой я согласилась " Сейчас людям даже лень читать интернет, большинство тупо слышат рекламу или смотрят телевизор"
Лень даже на кнопки жать.

А в интернетах всю правду говорят!Сейчас зомбаки бОльшие как раз из тернетов.

[^]
Andr53
26.06.2020 - 01:34
1

Шутник

ТС-посыл поста правильный. Но быдло народу пох, а власть все уже решила.
Только бойкот!
Не марайтесь в этом говне.
Как бы не было-история спросит, может при нашей жизни, может позже. Не марайтесь, только агрессивный бойкот.

[^]
KV4777
26.06.2020 - 01:39
7

Ярила

ТС, у тебя реально есть сомнение что дюди голосуют за ВВП?
Может у тебя есть сомнение что при нем люди живут лучше чем без него?

смотри на мир трезво.
Да, всех заебало. Да, перемен требуют наши сердца. Но люди не видят альтернативы. вот тебе и ответ.

Если что ни разу не креблебот. просто трезво смотрю на мир.

[^]
atata
26.06.2020 - 01:40
0

Балагур

ТС, то что за него реально 76% из пришедших проголосовало даже не сомневайся. БОльшая часть народонаселения как была необразованной, так и осталась. Диплом на руках не гарантирует наличие мозга в голове.

[^]
KV4777
26.06.2020 - 01:43
5

Ярила

Цитата (atata @ 26.06.2020 - 01:40)
ТС, то что за него реально 76% из пришедших проголосовало даже не сомневайся. БОльшая часть народонаселения как была необразованной, так и осталась. Диплом на руках не гарантирует наличие мозга в голове.

Дружище, демократия она на то и демократия. Если завтра 76% решат утром в 7:30 ссать с окна. то должен будешь купить будильник и зонт.

А ежели вводить кому-то право голоса, а кому-то нет. То поверь, 99.9% что ты будешь в той группе кому право не дадут.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.06.2020 - 01:55
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.06.2020 - 21:42)
а как это выглядело физически ???
были ли кнуты,шокеры,и росгвардия ?
в кабинке стояли по три наблюдателя,которые ставили вызы в паспорте голосуещго,что тот проголосовал ЗА ?

Ты чего, действительно не понимаешь, что не обязательно сгонять с помощью кнута или нагана? У бюджетников какая оплата труда, знаешь? Оклад +премия. Понятно? Это, во-первых. Во-вторых, когда начальство очень просит, а ты не выполняешь, а начальству потом пизлюлей выписывают, думаешь, оно потом мозг тебе не вынесет? Мне-то похую, у меня две работы, первая-бюджетник, для стажа и для души. Вторая-для денег идля души. Я спокойно без первой проживу, пенсию себе уже заработала. Поэтому могу начальство нахуй послать, да и ТК хорошо знаю. А большинство, к сожалению, просто боятся.

[^]
Suniva
26.06.2020 - 01:57
0

Приколист

Цитата (zsp711 @ 25.06.2020 - 20:39)
Промыли народу мозги продажные СМИ из телевизора. Пиздец, куда мы катимся?!

Никогда такого не было и вот опять )))

[^]
ВладиМуррр
26.06.2020 - 02:03
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Кожаныйшприц @ 25.06.2020 - 20:40)
Не обращай внимание. В этой стране 95% -долбоебы. Остальные 5% - ЯПовцы с 45 см.

В смысле? ЯПовцев разьве не 10%?

А понял, половина же тетки. Откуда у них 45 см.

Но тогда они что, тоже долбоёбы?

Они же козлы были. И то очень не все.

Опять не сходится(((

[^]
Brsvrni
26.06.2020 - 02:14
0

Шутник

Тут нахуй и подделывать ничего не надо по-голосованию!
Встретил соседа, тот спрашивает:
-Голосовать ходил?
- а чё, уже можно?
-Да, иди в ДК.
-Ну, говорю, ты то ходил? Как голосовал?
Сука! Я не поверил своим грязным ушам!
-За, - говорит! А кто если не он? Оборонку поднял мол и т.д....
- И что сука, т.д.? - спрашиваю
- Ну... типа, до него хуево было, а сейчас хорошо!
- А до него сука нефть была по-23$, а при нём 80-110$! И при всём этом, у нас пенсионный возраст на 5 лет повысился!
А теперь нефть 30$, посмотри, что будет дальше!
Продавщица в магазине 50 лет, тоже ЗА! Я ахуел! Спрашиваю:
- Вы блядь кроме телевизора что нибудь смотрите?
-Нет.
Объяснил, что всё, что меняют в Конституции, уже до этого было прописано в Федеральных Законах, и всё равно на это забивался хуй!
Чиновникам и раньше было запрещено иметь недвигу и бабло забугром, однако они ебали в рот эти законы!
Что им запретит чихать на Конституцию?
Конституция разве запрещала кормить в школах детей бесплатно? Запрещала любить русский язык, природу, получать медицинскую помощь, образование, позволяла делить страну и отчуждать её территории?

И тупят стоят на мои доводы..
Индексация сука пенсии! Во!
А мне тут давеча зарплату проиндексировали в 0.9 раза! Была 50000 р., стала 45.000 руб.
Тупят люди, и это не деревня, а вполне себе городские жители.
А и это, сбегал- поставил жирную галку против, прямо на глазах у того мудака, который мне бюллетень выдал. Тот что то начал перечить, но я сказал, что мне своё мнение скрывать незачем и в кабинку западло ходить, а авторучку я свою принёс.

А что конкретно ты имеешь против предлогаемых поправок, по пунктам, объяснитель хуев, сам то кроме телевизора видать не имеешь источников информации, на улицу выйди плсмотри на свой город, все так плохо?

[^]
ZZtopZT
26.06.2020 - 02:30
4

Приколист

Цитата (Салют @ 25.06.2020 - 23:51)
Мое сугубо личное мнение , "за" голосуют или будут голосовать имбицилы , гумплены, и люди с дименцией . Тоесть блять большинство (((((. Их дохуя просто !!!! Очень часто сталкиваюсь с людьми различных возрастов , полов и тд. Это просто пиздец, в голове ветер и кучка гуано, даже прочитать информацию лень, а если и прочитали то нехера не принимают её как информацию . Оооочень отупел народ , очень.

"А судьи кто?" Ты, что ли, "мозговед" российский, обыкновенный? Так тебе не сюда, тебе в передачу Дроздова надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZZtopZT - 26.06.2020 - 02:32

[^]
Andrey1967
26.06.2020 - 02:42
0

Ярила

Когда 1993 году конституцию меняли - исключили возможность отправить в отставку президента -алкаша. Что в полном соответствии с конституцией сделал Верховный Совет.
И что помогло? Хуев как дров! ВС расстреляли, конституцию подправили.
Не мытьем так катаньем Путин останется у власти.

[^]
42na
26.06.2020 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Oldham @ 25.06.2020 - 19:45)
Цитата (Кожаныйшприц @ 25.06.2020 - 20:40)
Не обращай внимание. В этой стране 95% -долбоебы. Остальные 5% - ЯПовцы с 45 см.

Ну а что вы минусите человеку? Долбоебы и есть.
Из года в год ныть о том что жить становится все хуже и хуже , но тем не менее с упорством Баранов
Идти и отдавать свои голоса за тех кто делает твою жизнь все хуже и хуже. Долбоебы.

Этому даже название и описание есть. Ловушка потраченных ресурсов или времени. Это когда ты вложил 200тыс в бизнес соседа, оказалось что бизнес модель нежизнеспособна и убыточна, а ты из-за нежелания признать ошибку в первоначальной оценке продолжает вливать денег, в надежде спасти дело и вложенное, в место того чтоб изменить свой фокус на что-то новое.

И со временем также.. мы не желаем признавать что ошиблись и поехали не в ту сторону и вместо того, чтоб развернуться - продолжаем ехать не в ту сторону и делать лицо кирпичом, как бы всё идёт по моему плану. Только вот желаемое отдаляется за спиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70852
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх