Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZtopZT
25.06.2020 - 23:23
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Parallax @ 25.06.2020 - 23:08)
Реакция типичного яповского либераста, когда он узнает, что большинство РЕАЛЬНОГО народа - за Путина. Не виртуального, не интернетного народа, не яповского, не подписоты Навального, не молодежы, которой весь моск выебли либерастической хуйней, не аудитории Эха Москвы, а реального народа России, в городах и деревнях, народа, которому интернет нахуй не нужен, народа, который помнит 90-е, помнит как дерьмократы страну практически уничтожили, помнит алконавта Ельцина, помнит и сравнивает с Путиным.

А главное, они против этой американской конституции 1993 года, которую подмахнул вечной бухой и "вездессущий" 1-ый секретарь свердловского обкома КПСС борька ельцин. "Он засосал стакан и в Ватикан". Эта "Конституция" сразу высрала наверх всё дерьмо в виде семибанкирщины, чубайсятины и прочих персонажей...
И да, я гражданин России, а не США, зачем мне жить по их тупым законам?

Это сообщение отредактировал ZZtopZT - 25.06.2020 - 23:37

[^]
Aexo
25.06.2020 - 23:23
0

Приколист

Автор сам трижды закруглялся на тему конституции, всё ни как не может почитать её.
Там же написано, как её изменить можно. Прочитал и все ясно и флудить не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
25.06.2020 - 23:29
0

либераст

я уже четветрый год смеюсь, как жизнь в россии улучшается, теперь после 1-ого июля думаю прогресс еще сильнее будет виден

[^]
Aboo
25.06.2020 - 23:30
7

Весельчак

Цитата (VirusE @ 25.06.2020 - 21:30)
PS. А Вы полный текст поправок читали?

Братан, а вот знаешь, я текст поправок прочитал. Потратил где-то 2 раза по пол-часа. Текст тут http://duma.gov.ru/news/48045/

И вот что мне интересно. Против каких конкретно поправок протестует вся эта шобла на ЯПе, которая каждый день строчит по 100500 постов на эту тему?

Народ, кто против поправок? Ау? Вы там? Вот вам текст поправок: http://duma.gov.ru/news/48045/

Можете написать, против каких конкретно пунктов поправок вы выступаете?

[^]
Negociant
25.06.2020 - 23:30
1

Юморист

Цитата (VirusE @ 25.06.2020 - 22:30)
Цитата (Oldham @ 25.06.2020 - 20:53)
Цитата
нехуй там вообще делать!
И на участках этих для "голосования"
И вообще в этой стране..

К этому все и сводится.
Идёт зачистка территории, недовольные должны либо покинуть территории, либо максимально быстро отправиться в рай, как было сказано.
Минусят я так понимаю те, которых все устраивает? Так какого хрена вы здесь, на ЯПе делаете?
Или работу на дом берёте, в качестве подработки?

Не удержался. Решил написать.
Слог ТС прекрасен.
Обзывать человека за глаза только за то, что у него есть собственное мнение? А в глаза сказал? Или промолчал? Это же не кнопки на клаве жмакать.
Что делают на ЯПе те, кого все устраивает?
Заходят, читают, ржут с некоторых. Или Вы владелец ресурса и официально заявляете, что членами сообщества могут быть только те, кто против?
Орут громче всех те, кому промыли мозги, но не телевизор, а те, кто рвутся к кормушке.
Своя голова есть? Если есть подумайте о том, что с Вашим мнением "Против" то же не все согласны, только не кричат об этом.
Я телевизор не смотрю. Политические ролики всяких потенциальных "Кандидатов" то же. Мне достаточно того, что я изучил их биографии. Так вот, я был бы Против, если бы были реальные кандидаты на этом место. Те кто имеет нужные навыки, кто смог бы что-то сделать. Пока на арене выступает театр кукол, я не буду против.
Добавлю, я общался с людьми, которые ЗА кого-то. Личное мнение: реальные зомби. Их спрашиваешь о том, чего добился этот человек, в ответ слышишь, что в стране все плохо. Спросишь, "Что он может сделать ?", в ответ только то, что нынешний президент все сделал плохо. С одной стороны трудно спорить, что в стране не айс. С другой - люди не понимают, что человек, который в жизни ничего не доделал (бросал едва начатый бизнес, оставлял начатые проекты), а только лез вверх ничего не сделает. У него есть цель вылезти на самый верх, а что он там будет делать?

PS. А Вы полный текст поправок читали?
PS 2. А вы жили в 90-е. Когда заводы закрывали массово. Я отца видел раз в месяц, когда он приезжал с "калыма". Иногда не каждый месяц, иногда без денег. Я такого не хочу. Я работаю. Да на заводе (на производстве), я не лезу в топы и не рвусь в комерсы, не хочу уехать в Москву. У меня есть дочка, которая видит меня каждый день. Денег не много, но хватает. Я не покупаю айфоны в кредит. Сейчас у меня есть один, не обременительный, купил новый ноут себе и немного попроще дочке в школу. У меня не так много сообщений на ЯПе, я больше читаю. Но тут пригорело.
PS 3. Задолбали писать про то, что всех заставляют голосовать как надо. Никто уже ничего не заставляет. Нужна явка (да тут прорабатывают, но никого, кто не смог проголосовать еще не уволили). А голосуй так, как хочешь.

Лучший раб тот, кто считает себя свободным...

з.ы. Один не обременительный кредит, считать за счастливую жизнь, ну так себе честно...

Это сообщение отредактировал Negociant - 25.06.2020 - 23:33

[^]
Fledgling
25.06.2020 - 23:32
0

Балагур

Цитата (Aboo @ 25.06.2020 - 23:30)
Братан, а вот знаешь, я текст поправок прочитал. Потратил где-то 2 раза по пол-часа. Текст тут [url=/go/?http%3A%2F%2Fduma.gov.ru%2Fnews%2F48045%2F]http://duma.gov.ru/news/48045/

И вот что мне интересно. Против каких конкретно поправок протестует вся эта шобла на ЯПе, которая каждый день строчит по 100500 постов на эту тему?

Народ, кто против поправок? Ау? Вы там? Вот вам текст поправок: http://duma.gov.ru/news/48045/[/url]

Против Вовы до 36 года потенциально, не? Только не говори, что там такого не написанно))

[^]
kvintoper
25.06.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.06.2020 - 23:04)
Цитата (kvintoper @ 25.06.2020 - 22:59)
ТС из тех, кто уверен, что в мире может быть только два мнения - его МНЕНИЕ и неправильное. В правильности своего у него никаких сомнений. И дело не в поправках, а в том, что такие люди чувствуют себя просто пассионарным фондом планеты...

Дело не в мнениях. Я тоже считаю: поддерживать нынешнюю власть могут кретины, равнодушные и сволочи. Но не потому что я не уважаю чужое мнение .
Просто есть очевидные вещи. Как 2х2=4. Есть коррупция, есть мигранты, есть развал медицины и образования, есть повышение пенс. возраста, есть рост цен, при отсутствии роста з/п. И это всё не год продолжается, а уже 6 лет, как минимум, а кое-что ещё и дольше. Не видеть это невозможно.
То что вы пишете, не более чем полемический приём.

Вы не поняли. Я не вступаю в полемику по теме голосования. Я говорю лишь о нетерпимости к чужому мнению. Я пойду и проголосую против, имея свои мысли на этот счёт. Но если кто-нибудь у меня спросит, за что проголосовать ему, я скажу:"Ты взрослый - тебе решать!".

[^]
Domatsu
25.06.2020 - 23:35
2

Оналитег и психолаг

Все молодцы, все пронегодовали. Теперь можете идти нахуй, вы отыграли роли у обоих заказчиков.

Вы реально не понимаете, что глядя на таких мудозвонов, сомневающиеся точно пойдут голосовать?

Или это хитрый план по накрутке явки "от таксистов"?

[^]
Бoндюэль
25.06.2020 - 23:36
2

Балагур

Мы сёдня с женой «ЗА» проголосовали.
И пох на ваши стоны.
Я знаю за что я голосую.
Предложат воссоздать ГУЛАГ - я и за это проголосую lol.gif

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 25.06.2020 - 23:37

[^]
Klotik
25.06.2020 - 23:37
0

Ярила

Голосование началось. И абсолютна все бабки-дедки из уже проголосовавших ЗА. Наша страна обречена нах.

[^]
кактамтебя
25.06.2020 - 23:38
-1

Весельчак

Цитата (Oldham @ 25.06.2020 - 20:45)
Ну а что вы минусите человеку? Долбоебы и есть.
Из года в год ныть о том что жить становится все хуже и хуже , но тем не менее с упорством Баранов
Идти и отдавать свои голоса за тех кто делает твою жизнь все хуже и хуже. Долбоебы.

Сорян, случайно минуснулось, когда страницу проматывал на телефоне.

[^]
Бoндюэль
25.06.2020 - 23:38
6

Балагур

Цитата (Klotik @ 25.06.2020 - 23:37)
Голосование началось. И абсолютна все бабки-дедки из уже проголосовавших ЗА. Наша страна обречена нах.

Это вы обречены, а не страна gigi.gif

[^]
KoLoshniK
25.06.2020 - 23:39
1

Юморист

Цитата (Aboo @ 25.06.2020 - 23:30)
Братан, а вот знаешь, я текст поправок прочитал. Потратил где-то 2 раза по пол-часа. Текст тут [url=/go/?http%3A%2F%2Fduma.gov.ru%2Fnews%2F48045%2F]http://duma.gov.ru/news/48045/

Народ, кто против поправок? Ау? Вы там? Вот вам текст поправок: http://duma.gov.ru/news/48045/[/url]

Этой. Остальное даже читать не буду

Это фиаско!

[^]
Fledgling
25.06.2020 - 23:40
2

Балагур

Цитата
И пох на ваши стоны.
Я знаю за что я голосую.
Предложат воссоздать ГУЛАГ - я и за это проголосую

Ну что сказать. Если вдруг пенсионный возраст станет 95 и зарплаты перестанет хватать на выплату налогов - ты также дерзко и бодро пошлёшь нахуй себя и честно туда пойдешь.

ЗЫ: так то народ у нас мало того что кретины, да ещё и гордится этим. ГУЛАГ он воссоздаст. Долбоеб. Псдц

[^]
Бoндюэль
25.06.2020 - 23:41
-4

Балагур

Цитата (Fledgling @ 25.06.2020 - 23:40)
Цитата (Бoндюэль @ 25.06.2020 - 23:36)
И пох на ваши стоны.
Я знаю за что я голосую.
Предложат воссоздать ГУЛАГ - я и за это проголосую

Ну что сказать. Если вдруг пенсионный возраст станет 95 и зарплаты перестанет хватать на выплату налогов - ты также дерзко и бодро пошлёшь нахуй себя и честно туда пойдешь.

ЗЫ: так то народ у нас мало того что кретины, да ещё и гордится этим. Псдц

Мне насрать на пенсионный возраст и на пенсии тоже.
Я не собираюсь просить у государства эти копейки - у меня есть дети, прокормят.
Не повезло вам, двухпроцентным, с народом lol.gif

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 25.06.2020 - 23:42

[^]
dirmor
25.06.2020 - 23:42
3

Ярила

Цитата (KoLoshniK @ 26.06.2020 - 00:16)
Я против потому что нельзя переделывать конституцию под себя. Если каждый кто придёт на место президента будет под себя писать законы, что получится? Средние века какие-то. Поэтому и нет нормальных реальных кандидатов, всё под себя подмял, нет конкуренции власти. Застой

Брежневкий застой все совкодрочеры считают лучшими годами при СССР или не так? gigi.gif

"Застой" Путинский это лучшее, что могло быть с Россией!

[^]
Полын
25.06.2020 - 23:42
0

Ярила

Я не пойду голосовать. Мне похуй. Это будет третья на моей памяти и четвертая при моей жизни конституция. А я человек не старый. Думаю ещё парочку переживу. Это я про незыблемость основного закона страны.))

[^]
404NET
25.06.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 25.06.2020 - 20:35)
Тут нахуй и подделывать ничего не надо по-голосованию!
Встретил соседа, тот спрашивает:
-Голосовать ходил?
- а чё, уже можно?
-Да, иди в ДК.
-Ну, говорю, ты то ходил? Как голосовал?
Сука! Я не поверил своим грязным ушам!
-За, - говорит! А кто если не он? Оборонку поднял мол и т.д....
- И что сука, т.д.? - спрашиваю
- Ну... типа, до него хуево было, а сейчас хорошо!
- А до него сука нефть была по-23$, а при нём 80-110$! И при всём этом, у нас пенсионный возраст на 5 лет повысился!
А теперь нефть 30$, посмотри, что будет дальше!
Продавщица в магазине 50 лет, тоже ЗА! Я ахуел! Спрашиваю:
- Вы блядь кроме телевизора что нибудь смотрите?
-Нет.
Объяснил, что всё, что меняют в Конституции, уже до этого было прописано в Федеральных Законах, и всё равно на это забивался хуй!
Чиновникам и раньше было запрещено иметь недвигу и бабло забугром, однако они ебали в рот эти законы!
Что им запретит чихать на Конституцию?
Конституция разве запрещала кормить в школах детей бесплатно? Запрещала любить русский язык, природу, получать медицинскую помощь, образование, позволяла делить страну и отчуждать её территории?

И тупят стоят на мои доводы..
Индексация сука пенсии! Во!
А мне тут давеча зарплату проиндексировали в 0.9 раза! Была 50000 р., стала 45.000 руб.
Тупят люди, и это не деревня, а вполне себе городские жители.
А и это, сбегал- поставил жирную галку против, прямо на глазах у того мудака, который мне бюллетень выдал. Тот что то начал перечить, но я сказал, что мне своё мнение скрывать незачем и в кабинку западло ходить, а авторучку я свою принёс.

Я то думал, что лохов голосующих против поправок нет,а смотри ка ты один нашёлся. Хорошо, что таких как ты минимум, ожидаю 90+ % ЗА.
В данный момент, пока что не видно кто сможет работать Путиным вместо Путина, поэтому до 2036 г. выбираем стабильность вместо депрессии, процветание вместо уныния.

[^]
seluga
25.06.2020 - 23:46
-3

Ярила

У меня такая же хуйня со сватами из деревни. И главное,ведь нихуя не докажешь,и слушать не хотят. Долбоёбы(((

[^]
ZZtopZT
25.06.2020 - 23:48
4

Приколист

И пох на ваши стоны.
Я знаю за что я голосую.
Предложат воссоздать ГУЛАГ - я и за это проголосую lol.gif

Братан, ты забыл про СМЕРТНУЮ КАЗНЬ и КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА у всей этой сволоты! Очень хочется надеяться, что следующие поправки будут посвещены именно этому

[^]
PinoChet78
25.06.2020 - 23:50
3

Шутник

Когда появится Человек, как Ленин в своё время, который поведёт за собой массы, тогда и не будет размышлений, голосовать или нет, за кого голосовать... Если хоть один не побоится выйти из ВТО, вернуть смертную казнь за тяжкие преступления, к коим прибавят и коррупцию, за таким пойдут... А выражать недовольство, клацая по кнопкам клавы, ни к чему не приводит... Собака лает, караван идёт.

[^]
Fledgling
25.06.2020 - 23:50
2

Балагур

Цитата (Бoндюэль @ 25.06.2020 - 23:41)
Мне насрать на пенсионный возраст и на пенсии тоже.
Я не собираюсь просить у государства эти копейки - у меня есть дети, прокормят.
Не повезло вам, двухпроцентным, с народом

Ниссы. В ГУЛАГе, за который ты топишь, тебя государство баландой накормит бесплатно.
Щас он недоумевать начнет, а его то за що.

[^]
Салют
25.06.2020 - 23:51
-8
Статус: Online

Ярила

Мое сугубо личное мнение , "за" голосуют или будут голосовать имбицилы , гумплены, и люди с дименцией . Тоесть блять большинство (((((. Их дохуя просто !!!! Очень часто сталкиваюсь с людьми различных возрастов , полов и тд. Это просто пиздец, в голове ветер и кучка гуано, даже прочитать информацию лень, а если и прочитали то нехера не принимают её как информацию . Оооочень отупел народ , очень.

[^]
Триангулятор
25.06.2020 - 23:52
7

Юморист

Если вам блять не нравится то, что происходит, то идите на баррикады и измените эту хуйню. Как уже заебали пиздеть, что все долбоёбы, а вы дартаньяны! Что вы реально сами сделали, чтобы эту хуйню изменить? Нихуя от слова совсем, но лить реки говна на других - тут мы мастера.. жили и будете жить в этом говне, я сказал! Потому что пиздеть на других - не мешки ворочать. Так что иди нахрен ТС. gigi.gif

[^]
Бoндюэль
25.06.2020 - 23:53
1

Балагур

Цитата (ZZtopZT @ 25.06.2020 - 23:48)
И пох на ваши стоны.
Я знаю за что я голосую.
Предложат воссоздать ГУЛАГ - я и за это проголосую  lol.gif

Братан, ты забыл про СМЕРТНУЮ КАЗНЬ и КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА у всей этой сволоты! Очень хочется надеяться, что следующие поправки будут посвещены именно этому

Ну это уже наверное федеральные законы должны быть.
Хотя хз.
Но главный шаг в этом направлении сделан - теперь сраные еврочеловеки не смогут России заявить что смертная казнь - негуманно.
ВС РФ теперь выше всяких Гааг и прочих еврокомиссий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70852
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх