Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitesman
25.06.2020 - 22:57
-1
Статус: Offline

ничему не удивляюсь

Цитата (Адис @ 25.06.2020 - 22:41)
Цитата (Байдун13 @ 25.06.2020 - 22:22)
Кого я вижу на месте президента?
- Платошкина например.

Платошкина. Ну ты и лишнехромосомный!

бутовский полигон - это шаг в будущее!
и это ещё повториться!
однозначно!

потому что не нужно попов допускать к власти,
а священник - должен быть искренним, и по отношению к людям,
и по отношению к богу!

нельзя быть чекистом и патриархом!

[^]
kvintoper
25.06.2020 - 22:59
13

Ярила

ТС из тех, кто уверен, что в мире может быть только два мнения - его МНЕНИЕ и неправильное. В правильности своего у него никаких сомнений. И дело не в поправках, а в том, что такие люди чувствуют себя просто пассионарным фондом планеты...

[^]
Димасик696
25.06.2020 - 23:00 [ показать ]
-11
chuk200
25.06.2020 - 23:01
3

Ярила

Знаете что расскажу, вот мне не нравится застой в правительстве, я один уже пережил и он хреново тогда закончился, но вот есть у меня мама, ей 77 лет скоро, она до сих пор работает ( слава богу характер и здоровье позволяют), работает из за того, что просто не может по другому. Года полтора назад уговорил её освоить телефон нормальный с экраном и интернетом, не сразу, но освоила, я к тому что почитывает теперь разное в этих ваших интернетах. И я вот о чём, как не крути, а она говорит что никогда мы не жили так хорошо, как теперь.
И ведь она права, мне тоже лет уже не мало, другой вопрос, а что могло бы быть если бы...
Сразу скажу "хорошо"--это про материальное, поскольку ту "уверенность в завтрашнем дне" как при советах ни одно капиталистическое общество дать не может).
И ещё--она у меня как народный индикатор, как скажет за что голосует, так оно и получается.., а тут я и не спрашивал что то).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 25.06.2020 - 23:04

[^]
MarchiBoo
25.06.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (olll @ 25.06.2020 - 20:41)
А придет Овальный, и сразу тебе зарплата миллионами пойдет? :)))
Не, ну она придет, конечно, но тебе. И не мне. А кодле вновьпришедшего. И неважно кто это будет - Овальный, Квадратный, Чапчак или кто там еще в очереди стоит.

Вы так рассуждаете, типа заранее все изменения обязательно в худшую сторону. Вот Вы трусы меняете? Хотя можно рассуждать, типа че их менять, они опять в пятнах будут, все трусы одинаково воняют и т.д. Или, например, выходите из подъезда а там насрано, Вы в говно наступаете каждый раз, но убрать смысла не видите, рассуждаете что опять насрут. А если не насрут? А даже если насрут с первого раза, то со второго или третьего Вы выйдете из подъезда и Ваша обувь чистая. А вот надеяться на какие-то изменения делая каждый день одно и тоже - глупо!

[^]
Яхонтовый
25.06.2020 - 23:02
4

Ярила

Цитата (makahito @ 25.06.2020 - 22:53)
Всему когда-то приходит конец, безработица уже сейчас выросла, после эпидемии. У нас экономика держится, грубо говоря, на нефти и соплях. Любой толчок, например со стороны Запада и она посыпется как домино. Я не утверждаю, что так будет, но это возможно.
И они дёргаются, это очевидно, голосование это, нафиг было бы не нужно, если бы они сидели прочно. И повышение пенс. возраста не нужно было бы, если бы всё шло хорошо. И лавина пропаганды по ТВ и в интернете не нужна была бы.
В конце концов, см путин сказал: что кризис ещё впереди. Чудес не бывает. Бюджет не резиновый, он просто не выдерживает и оборонку с силовиками и пенсионеров с бюджетниками, и игры, вроде Сирии и дворцы с яхтами.

Еще раз повторяю, уже 6 лет как наша экономика раздавлена и уничтожена (со слов Обамы), все дорожает, а зарплаты не растут (неоткуда им расти, т.к. растут расходы). Нефть давно дешевая, газ тоже. Эта песня о том, что нашей экономике скоро пиздец и будут бунты - мягко говоря столь же нелепа, как и мысли о то, что омерге скоро пизда. Повышение пенсионного возраста нужно было совсем не по экономическим критериям, а по причине огромной доли серой экономики, а без лавины пропаганды не живет ни одна страна. Есть охуилиард проблем в нашей экономике, и они, понемногу, решаются.

[^]
kondey74
25.06.2020 - 23:03
1

Приколист

Сам сегодня проголосовал. На работе, в одной из подмосковных ТЭЦ. Начальство за две недели начало мозг дрочить что надо выбрать стабильность, перемены это хуево и тд и тп... Сказал "ага" и поставил галку "Нет". А коллега мой зассал и поставил "Да", типа вдруг кто узнает и с работы попрут. Пиздец...

[^]
makahito
25.06.2020 - 23:04
0

Пацифист и либераст

Цитата (kvintoper @ 25.06.2020 - 22:59)
ТС из тех, кто уверен, что в мире может быть только два мнения - его МНЕНИЕ и неправильное. В правильности своего у него никаких сомнений. И дело не в поправках, а в том, что такие люди чувствуют себя просто пассионарным фондом планеты...

Дело не в мнениях. Я тоже считаю: поддерживать нынешнюю власть могут кретины, равнодушные и сволочи. Но не потому что я не уважаю чужое мнение .
Просто есть очевидные вещи. Как 2х2=4. Есть коррупция, есть мигранты, есть развал медицины и образования, есть повышение пенс. возраста, есть рост цен, при отсутствии роста з/п. И это всё не год продолжается, а уже 6 лет, как минимум, а кое-что ещё и дольше. Не видеть это невозможно.
То что вы пишете, не более чем полемический приём.

[^]
Яхонтовый
25.06.2020 - 23:05
9

Ярила

Цитата (kondey74 @ 25.06.2020 - 23:03)
Сам сегодня проголосовал. На работе, в одной из подмосковных ТЭЦ. Начальство за две недели начало мозг дрочить что надо выбрать стабильность, перемены это хуево и тд и тп... Сказал "ага" и поставил галку "Нет". А коллега мой зассал и поставил "Да", типа вдруг кто узнает и с работы попрут. Пиздец...

Откуда ж вы такие беретесь, откуда ты знаешь какую галку он поставил, если голосование тайное ?

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Есть охуилиард проблем в нашей экономике, и они, понемногу, решаются.

После этой фразы, смысла в дальнейшем продолжении разговора не вижу, прошу прощения.

[^]
ZZtopZT
4

Приколист

На дорогах всей России меньше "учителей", чем на ЯПе. Каждая "редиска" учит меня, состоявшегося человека, как мне голосовать. Не было бы конституции, было бы что-нибудь другое, что возбудило бы этих "учителей" научить меня ещё чему-либо. Спасибо. Крепкого вам здоровья! bravo.gif

"Зри в корень.
Бди.
Анализ мочи на стол мечи" @ Козьма Прутков lol.gif

Это сообщение отредактировал ZZtopZT - 25.06.2020 - 23:07

[^]
коля234
0

либераст

будем надеяться что старый президент вместе со своими старыми помощниками и старыми олигархами все изменит и сделает жизнь бийских пенсионеров лучше- дадут им соли

[^]
kudim
25.06.2020 - 23:06
3

Шутник

Цитата (Байдун13 @ 25.06.2020 - 20:48)
В смысле пиздешь? Что я проголосовал против? Что уже голосование идёт? Что я один- на один с выдавшим мне бюллетень проголосовал не в кабинке?
Докладывю:
Когда я пришёл, было 19.50. Этот судак из комиссии и мент сержант, курили у входа в поселковый дом культуры.
Я спросил:
- Я успеваю выразить своё мнение?
- Да, заходи;
Я зашёл в пустой клуб, а дальше по- списку.

Нихуя ты комбайнер! ,на селе 50000 получаешь!мы за тебя рады.а ещё говорят глубинке мало получают?аль пиздят дети либералов или ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parallax
25.06.2020 - 23:08
8

Ярила

Реакция типичного яповского либераста, когда он узнает, что большинство РЕАЛЬНОГО народа - за Путина. Не виртуального, не интернетного народа, не яповского, не подписоты Навального, не молодежы, которой весь моск выебли либерастической хуйней, не аудитории Эха Москвы, а реального народа России, в городах и деревнях, народа, которому интернет нахуй не нужен, народа, который помнит 90-е, помнит как дерьмократы страну практически уничтожили, помнит алконавта Ельцина, помнит и сравнивает с Путиным.

[^]
Школьница
25.06.2020 - 23:10
7

البنت ساذج

Хи!
Все за!...) потому что они в интернетах не сидят и мозги им не промывают "все плохо! Всё пропало!". Ходят люди по улицам на работу и домой, думают, а хорошо жить стали.... И голосуют за!
А в интернет зайдёшь... Всё пропало!
На улицу выйдешь... Всё лучше чем вчера!
В интернете: всё пропало, всё совсем пропало, поверьте, всё точно пропало!
А на улицах лето, солнце, чисто, безопасно, магазины полны продуктов, работа есть, дети по улицам ходят спокойно, парад, салют, цветы.... Хорошо же!)
Но нет, оказывается всё пропало!

[^]
Яхонтовый
25.06.2020 - 23:11
5

Ярила

Цитата (makahito @ 25.06.2020 - 23:05)
Цитата
Есть охуилиард проблем в нашей экономике, и они, понемногу, решаются.

После этой фразы, смысла в дальнейшем продолжении разговора не вижу, прошу прощения.

Помер Никодим, да и хуй с ним :)

[^]
alkor1963
25.06.2020 - 23:11
0

Весельчак

Вы кроме телевизора что-нибудь смотрите???? Да мы и телевизор то не особо. Работаем мы. На заработанные отдыхаем. Минусите- мне по хуй на вас до глубины души. Можете вообще в бан отправить. Я и вся моя семья от мала до велика, от 18 летнего сына, до 92 летней мамы пойдем голосовать. И проголосуем ЗА. А лузеры всех мастей, нытики, бездельники вечные и иже с ним- они будут недовольны ВСЕМ И ВСЕГДА. Они думают- убери эту власть и все в их жизни чудесным образом изменится. Манна небесная просыпется, золотой дождь прольется, кредиты( я хуею, как вы их берете столько, заранее зная, что отдавать нечем) простят, бабу- модель себе найдут. Не просыпется. Не прольется. Не простят. И бабы не будет))) Минусите. Мне похуй. Можете обозвать козлом, пидором, ебланом и кто во что горазд. Мне и на это похуй, если что. Ценю и прислуживаюсь к мнению только тех, кого люблю, уважаю и ценю. А уж от остальных стерплю, не убудет. Поехали!)

[^]
Vladnov
25.06.2020 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 25.06.2020 - 20:43)
Ты пойми! Народ реально ЗА эту хуйню, которая и так была прописана в Законе!
Ну... За исключением одного пунктика...

ТРЁХ пунктиков! Вторым он подчинил себе конституционный суд, третьим - федеральное собрание.

[^]
KoLoshniK
25.06.2020 - 23:16
2

Юморист

Я против потому что нельзя переделывать конституцию под себя. Если каждый кто придёт на место президента будет под себя писать законы, что получится? Средние века какие-то. Поэтому и нет нормальных реальных кандидатов, всё под себя подмял, нет конкуренции власти. Застой

[^]
Vladnov
25.06.2020 - 23:18
2

Ярила

Цитата (alkor1963 @ 25.06.2020 - 23:11)
Вы кроме телевизора что-нибудь смотрите???? Да мы и телевизор то не особо. Работаем мы. На заработанные отдыхаем. Минусите- мне по хуй на вас до глубины души. Можете вообще в бан отправить. Я и вся моя семья от мала до велика, от 18 летнего сына, до 92 летней мамы пойдем голосовать. И проголосуем ЗА. А лузеры всех мастей, нытики, бездельники вечные и иже с ним- они будут недовольны ВСЕМ И ВСЕГДА. Они думают- убери эту власть и все в их жизни чудесным образом изменится. Манна небесная просыпется, золотой дождь прольется, кредиты( я хуею, как вы их берете столько, заранее зная, что отдавать нечем) простят, бабу- модель себе найдут. Не просыпется. Не прольется. Не простят. И бабы не будет))) Минусите. Мне похуй. Можете обозвать козлом, пидором, ебланом и кто во что горазд. Мне и на это похуй, если что. Ценю и прислуживаюсь к мнению только тех, кого люблю, уважаю и ценю. А уж от остальных стерплю, не убудет. Поехали!)

Уважаю, чувак, твое мнение. Но на самом деле только потому, что мне на него похуй. Продолжай работать и отдыхать, работать и отдыхать, работать и отдыхать....

[^]
chuk200
25.06.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 25.06.2020 - 23:08)
Реакция типичного яповского либераста, когда он узнает, что большинство РЕАЛЬНОГО народа - за Путина. Не виртуального, не интернетного народа, не яповского, не подписоты Навального, не молодежы, которой весь моск выебли либерастической хуйней, не аудитории Эха Москвы, а реального народа России, в городах и деревнях, народа, которому интернет нахуй не нужен, народа, который помнит 90-е, помнит как дерьмократы страну практически уничтожили, помнит алконавта Ельцина, помнит и сравнивает с Путиным.

Понимаешь ли, нужно дальше двигаться, ни один застой хорошо не заканчивается, должна быть преемственность власти, иначе получается, что вся страна держится на одном человеке, а это тогда полный пипец.

[^]
Vladnov
25.06.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (KoLoshniK @ 25.06.2020 - 23:16)
Я против потому что нельзя переделывать конституцию под себя. Если каждый кто придёт на место президента будет под себя писать законы, что получится? Средние века какие-то. Поэтому и нет нормальных реальных кандидатов, всё под себя подмял, нет конкуренции власти. Застой

Что получится, нормально получится! Конституция-2020, конституция-2021, конституция 2021-2квартал, конституция 2021-Октябрьская, ....

[^]
valof
25.06.2020 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (kvintoper @ 25.06.2020 - 22:59)

Сука, я как то не понял... Причем здесь шарик к личному мнения?

и какое мнение может быть правильным - голосование по всем поправкам в Конституцию РФ, уже принятым и вступившим в действие, или жопа, или есть альтернатива?

В принципе, ты сам уже все - только ТВОЕ мнение правильное.

А вот мое мнение - прямой наводкой, как 1993 и котельчики в опричников россгвардию.

з.ы. нашли же термин такой интересный для педерастов - россгвардия...

[^]
DiffHorses
25.06.2020 - 23:22
2

Юморист

Интересно, а сколько вот написавших комментарии читали тексты поправок?
Я вот полностью прочитал, нашёл и прочитал, пруфы специально не буду выкладывать, чтобы вы не поленились и поискал. Есть много дельного в поправках. Но есть то, за что я против и против именно этого я буду голосовать.

[^]
MotiSM
25.06.2020 - 23:23
5

Приколист

Продажные россияне и канадская укропиздота готовая за 30 баксов родину продавать...вас вообще ебет кто как из людей голосовал и чем руководствовался. Пиздота.Шпарят уже 2 неделю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70852
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх