Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
26.06.2020 - 05:45
1
Статус: Offline

======!

Вчера на работе сидели втроём и один спросил ходили ли мы голосовать.честно сказали что ещё нет.а он говорит что ходил....фраза конечно пиздец,дословно "сходил проголосовал за изменение конституции.так то я против конечно,но один хер ни чего не изменишь, поэтому поставил да".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jalmar
26.06.2020 - 05:48
2

Ярила

Цитата (VirusE @ 26.06.2020 - 01:11)
Цитата (olegatron @ 26.06.2020 - 00:54)
Цитата (VirusE @ 26.06.2020 - 00:52)
Цитата (KoLoshniK @ 25.06.2020 - 23:39)
Цитата (Aboo @ 25.06.2020 - 23:30)
Братан, а вот знаешь, я текст поправок прочитал. Потратил где-то 2 раза по пол-часа. Текст тут http://duma.gov.ru/news/48045/

И вот что мне интересно. Против каких конкретно поправок протестует вся эта шобла на ЯПе, которая каждый день строчит по 100500 постов на эту тему?

Народ, кто против поправок? Ау? Вы там? Вот вам текст поправок: [URL=/go/?http%3A%2F%2Fduma.gov.ru%2Fnews%2F48045%2F]http://duma.gov.ru/news/48045/://http://duma.gov.ru/news/48045/
<....ru/news/48045/://http://duma.gov.ru/news/48045/
<....ru/news/48045/
[/url]

Можете написать, против каких конкретно пунктов поправок вы выступаете?

Этой. Остальное даже читать не буду

Вот так вот многие и думают:
Нужен новый президент, и точка. А то, что нет никого реального, пока нет, не думают.
Все остальное пофиг.

Нужен не президент новый, нужна новая система, которая бы работала на большинство и исключала возникновение пирамиды, где одни становятся ресурсом для других, что есть рабство. А это значит должна быть демократия, мнение большинства главное. Это открытые выборы, голосования и референдумы. Если меньше скажем 50 процентов голосуют выборы считать не действительнвми.

Это где ты такую демократию видел?
Демократия - это недостижимая ахинея по сути. Где вы ее видели?
Объясню просто.
Для демократии необходимо, что бы вся информация была доступна каждому. Что бы принимать решение на основании объективных данных иначе это решение может быть неправильным.
В основе безопасности государства стоит то, что часть информации секретна. Объяснять надо почему? Поэтому народ не может принимать все решения объективно.
Хорошо, предположим гласность на такой высоте, что абсолютно вся информация доступна. Теперь представьте, каждый закон, каждый приказ руководителей на местах выносится на всеобщее голосование. Т.е. не жизнь, а сплошное голосование.
Кроме того народ состоит из отдельных личностей и и у каждого свое мнение. Даже если решение будет приниматься по мнению большинства, то у меньшинства мнение не поменяется. Соответственно опять несправедливо. А если пойти на поводу у меньшинства несправедливости еще больше, и может привести черт знает к чему (примеры, надеюсь, не нужно приводить).

Демократия это не власть большинства. Это когда не давят меньшинство в тех случаях если есть такая возможность.

[^]
Фризирище
26.06.2020 - 05:59
0

Балагур

Плебисци́т — (лат. plebiscitum, от лат. plebs — плебс (простой народ) и лат. scitum — решение, постановление) — опрос граждан, как правило, с целью определения судьбы соответствующей территории или других вопросов локального характера.
В некоторых странах (например, во Франции) считается синонимом референдума. В конституционном праве термин плебисцит практически полностью вытеснен наименованием «референдум»: по вопросам регионального и местного значения также могут проводиться референдумы (например, при объединении регионов).

Не имеет юридической силы и последствий.

Это сообщение отредактировал Фризирище - 26.06.2020 - 06:08

[^]
1bolt1
26.06.2020 - 06:02
0

Ярила

Материнский капитал кто нибудь получил,,??

[^]
1bolt1
26.06.2020 - 06:08
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.06.2020 - 01:00)
Сходил и проголосовал против. И все друзья против. И родственники против. Я вообще не знаю ни одного реального человека вокруг меня, кто ЗА.

Я против, потому что я против. Заебца позиция. Можешь рассказать почему и где ты против, хотя насрать, вас тут с гулькин хер

[^]
bynthtc
26.06.2020 - 06:09
5

Ярила

Всем, кто проголосует за власть негодяев желаю, чтобы им добавили еще по 5 лет к возрасту выхода на пенсию, раз не доходит с одного раза. Не забывайте,что это не только у нас с вами отняли пенсию, ее отняли и у наших детей и внуков.Скажем свое НЕТ упырям!
P.S. Напомню, что обнуляемый в начале 2000-х обещал: пока я президент,повышения пенсионного возраста не будет. Какова цена его обещаний мы все увидели 2 года назад - нас каждого обворовали примерно на 1000 000 рублей по примерным расчетам.

Это сообщение отредактировал bynthtc - 26.06.2020 - 06:18

[^]
TRORA
26.06.2020 - 06:12
0

Ярила

1 млн 87 тысяч человек в Москве открепились от избирательных участков, чтобы проголосовать дистанционно. Об этом пишет автор исследований о выборах Сергей Шпилькин со ссылкой на данные ЦИК.

По подсчетам Шпилькина, в среднем от одного участка открепились 300 человек. «Это много. Получается, что на электронное голосование записался каждый седьмой избиратель Москвы, при том, что сходить в течение семи дней, из которых три выходных, на участок, находящийся, как правило, в пределах 500 метров от дома, проще, чем записываться на электронное голосование», — отметил он.

«Если верить этим спискам, в Москве происходит крупнейшее за всю историю переселение народов. Сейчас в списке 3621 УИК, из них, если ориентироваться на численность избирателей на участках с этими номерами в 2019 году (а участки, похоже, не перенарезали, по крайней мере официальный набор данных на data.mos.ru не обновлялся с сентября 2019 года), „общегражданских“ (с численностью избирателей 1000 и более) 3324. Более мелкие участки могут быть больницами, военными частями и т.д.», — пишет Шпилькин.

«Ситуация с рекордами электронного голосования похожа на аферу, требующую срочного расследования», - написал Шпилькин. По его наблюдениям, в «более образованных и продвинутых районах» на электронное голосование записываются меньше, чем в «менее продвинутых».

Исследователь утверждает, что число записавшихся на дистанционное голосование «превышает предельную нормативную численность избирателей на участке» — 3 тысячи человек. Например, на один из превышающих норму участков записались более 7 тысяч человек.
------------------------
вам этого мало? вас прямо сейчас превращают в рабов пожизненых, ебут и в хвост и в гриву и сливают за шиворот, а вы голосуете за. походу вы без яиц и достойны рабской жизни тогда.

[^]
NODLAND
26.06.2020 - 06:14
9

Ярила

Цитата (olll @ 25.06.2020 - 21:54)
Цитата (john626 @ 25.06.2020 - 21:51)
Из моих родных и близких так же говорят, кто если не он?... Я сам честно в ахуе.. При чем по мимо 50+ так еще и пару 30 летних друзей и брат с женой, по 40 им..

Ну ответь - кто?

ДА КТО УГОДНО! ЗАТРАХАЛИ ВЫ УЖЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ! Даже тупорылый сука Медведев и то меньше говна сделал России. Тот только время теребонькал туда сюда, так хотя бы наши пенсии не воровал в наглую как это ботоксное чмо. А кризисы как при одном так и при другом были, потому что оба гнома страной управлять не умеют. Сука любую домохозяйку уже на трон посади и то толку будет больше, она хоть свое стране говна делать не будет, потому что будет ее принимать за родное дитя. Совсем уже поехали на этом ботоксном рыле. Он вам в открытую врет, ворует у пенсии, а вы продолжаете кудахтать, кто же сука если не он. Неужели сука до вас тупорылых никак не дойдет, дедушке уже глубоко по бую на вас. Его заботит только собственная персона. Ему бы сука дожить чтобы не грохнули свои же. Вот его задача. Потому и обнуление. А доживает он за ваш счет! Вы нахера его выбираете? Чтобы он у вас в очередной раз пенсии украл, нассав что-то невразумительное в уши про очередной кризис? Или для того, чтобы он свои полномочия сдал местным князькам в случае очередного пиздеца, в очередной раз спрятавшись в бункере? НА КОЙ ХЕР ВЫ ЕГО КАЖДЫЙ РАЗ ВЫБИРАЕТЕ? ВЕДЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО НИЧЕГО ЛУЧШЕ ОН НЕ ПРИДУМАЕТ! ОН ЖЕ ПИЗДАБОЛ! Попробуйте хоть раз сука выбрать кого-то другого! Грудинин например чем вам сука плох был, чувак бизнес в стране бы точно не просрал во время пандемии! Да сука кого угодно! Сколько можно на это конченое престарелое сука мурло дрочить? Это уже помешательство какое то - массовая шизофрения.

[^]
ab80
26.06.2020 - 06:15
0

Ярила

Сильный ход был когда режим хз ввели а после деньги раздавали на детей. Знакомые тетки за редким исключением за голосили

[^]
Beholder
26.06.2020 - 06:16
1

ТипоГраф

Все очень просто - сходить и проголосовать надо. Если ты не долбоеб - голосуешь против. Если ты биомусор или диванный эксперт - можешь не голосовать или голосовать за.

[^]
NOSS66
26.06.2020 - 06:17
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 25.06.2020 - 21:03)
95% населения тупое стадо,достойное того чтобы его ебали и в хвост и в гриву и бабла на этих идиотах поднимали.Лошары.

А ты, конечно, думаешь, что входишь в 5%? Или как?

[^]
SanDMarino
26.06.2020 - 06:20
0

Весельчак

Цитата
Люди, как вы не можете понять, что не придя на голосование, вы автоматически проголосуете «за», ведь проголосовавших «за» , окажется больше, чем «нет» . Кворума нет и не предвидется! Пример - все забили и не пошли! Один пришёл и проголосовал «за» - и всё - 100% за поправки!

Вооот. Те кто против, считают, что все уже решено и не идут голосовать. А те кто за, бегут туда со всех ног, вот и выходит, что их большинство.
На выборах презика, все, кого знаю, были против него, а голосовать никто не пошёл! Даже муж со мной до соседнего дома дойти не захотел. Зато при мне бабку не ходячую на руках тащили, и более чем уверена за кого она голосовала...

[^]
wersusall
26.06.2020 - 06:23
0
Статус: Online

Юморист

[^]
TraderFX
26.06.2020 - 06:24
0

Адмирал ЯП-флота

Думайте, блять, своей головой, как вас ебет мнение других? Такие, как ТС, уже всех заебали. Как те, кто топит за "за", так и те кто топит "против". ты против - проголосуй против. ты за - проголосуй за. А не хочешь голосовать - не ходи.

[^]
TraderFX
26.06.2020 - 06:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SanDMarino @ 26.06.2020 - 08:20)
Цитата
Люди, как вы не можете понять, что не придя на голосование, вы автоматически проголосуете «за», ведь проголосовавших «за» , окажется больше, чем «нет» . Кворума нет и не предвидется!  Пример - все забили и не пошли! Один пришёл и проголосовал «за» - и всё - 100% за поправки!

Вооот. Те кто против, считают, что все уже решено и не идут голосовать. А те кто за, бегут туда со всех ног, вот и выходит, что их большинство.
На выборах презика, все, кого знаю, были против него, а голосовать никто не пошёл! Даже муж со мной до соседнего дома дойти не захотел. Зато при мне бабку не ходячую на руках тащили, и более чем уверена за кого она голосовала...

Да, примерно так оно и работает.

[^]
NOSS66
26.06.2020 - 06:27
2

Весельчак

Цитата (Норсульфазол @ 26.06.2020 - 04:50)
Основная масса "населения" или зомбирована ящиком или боится ,что станет ещё хуже.Ещё много таких,что боятся каких-то персональных репрессий в случае голосования "против".Больная насквозь пенсионерка пашет санитаркой/уборщицей в больнице с унизительной зарплатой 10 тыс.,спрашиваю - куда уж хуже-то?

Ведь что интересно. Именно люди, ратующие больше всех за демократию отказывают другим в праве на выражение мнения, отличного от их. Большевики во главе с Лениным примерно также себя вели.

[^]
PetrKrylov
26.06.2020 - 06:31
1

Весельчак

Вот из за таких как ты не примут поправки и не заживем мы счастливо и богато. Не станем страной возглавляющей мировые рейтинги. Как ты мог вообще так поступить?

[^]
Кракозябр45
26.06.2020 - 06:32
0

Весельчак

Цитата (olll @ 25.06.2020 - 21:59)
Цитата (VirusE @ 25.06.2020 - 21:48)
И почему же вы тогда против? Если все и так прописано в федеральных законах? Только против обнуления. Тогда назовите: кого вы видите на этом месте?

Могу я ответить, по пунктам.
1) Против, потому что когда мне предлагают 10 единиц хорошего и 1 из говна, без возможности выбрать отдельно - попахивает мошенничеством и манипуляциями. Это если мягко. А мошенничество я не люблю и борюсь с ним.
2) Любой федеральный закон можно так извернуть, что будет строго наоборот. Все зависит от общего настроения и мощи адвокатов.
3) Никого не вижу. Вот реально, никто из прошлых кандидатов, не блещет искренностью. Сплошной дешевый популизм и цинизм. Да и во время перемен(когда новый придет), никогда и нигде, хорошо не было.

Ниачём

[^]
Mihail32rus
26.06.2020 - 06:33
-2

Весельчак

Автор чёрт никчёмный

[^]
trsw
26.06.2020 - 06:34
0

Ярила

Цитата (VirusE @ 26.06.2020 - 01:11)
Это где ты такую демократию видел?
Демократия - это недостижимая ахинея по сути. Где вы ее видели?
Объясню просто.
Для демократии необходимо, что бы вся информация была доступна каждому. Что бы принимать решение на основании объективных данных иначе это решение может быть неправильным.
В основе безопасности государства стоит то, что часть информации секретна. Объяснять надо почему? Поэтому народ не может принимать все решения объективно.
Хорошо, предположим гласность на такой высоте, что абсолютно вся информация доступна. Теперь представьте, каждый закон, каждый приказ руководителей на местах выносится на всеобщее голосование. Т.е. не жизнь, а сплошное голосование.
Кроме того народ состоит из отдельных личностей и и у каждого свое мнение. Даже если решение будет приниматься по мнению большинства, то у меньшинства мнение не поменяется. Соответственно опять несправедливо. А если пойти на поводу у меньшинства несправедливости еще больше, и может привести черт знает к чему (примеры, надеюсь, не нужно приводить).

Ты всякую китайскую херню не продаешь по офисам? Навыки чувствуются))))) тебе почему нет сменяемости и выборов, а ты потому что снег белый, следовательно это невозможно)))

[^]
NODLAND
26.06.2020 - 06:34
5

Ярила

Цитата (FYA @ 26.06.2020 - 03:39)
все, кто голосовал против - быдло и мудак, безмозглый зомбибированный интернетом. доказательства? какие доказательства, буду как тс просто пиздеть как остальное стадо , без пруфов и доводов, просто я бунтарь)

Тебе аргументы нужны? А расскажи-ка дружочек зачем нужно менять конституцию если все эти поправки и так были в законах страны на федеральном уровне? А если они там не работали, каким хером занимался твой солнцеликий предыдущие 20 лет, как гарант того, что они должны работать? Идем далее, президент клянется на конституции при инаугурации быть ее гарантом. То есть затеяв это голосование он расписался в том, что конституция которой он служит не работала все сука 20 лет его правления. Гарантом чего эта гнида тогда являлась? Прозападной конституции со слов твоих же соратников? Тогда Вова получается предатель по умолчанию! А НАХЕР ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН? Теперь о самих поправках. Какого хера я должен их принимать не ознакомившись с ними и не отдельно за каждую, а скопом за все? Меня не устраивает нихера главная поправка - обнуление гнома садового. Пшел он нахер! Он у нас всех бабло спер за 5 лет пенсии! Во время пандемии он бросил народ на своих невменяемых шавок, которые просто пизданутые твари типа Собянина. Которые вместо помощи народу в тяжелое время наоборот народ еще больше давить начали. Где был твой гарант сука, когда какое-то чмо - оленевод нарушал основные статьи конституции о свободе перемещения граждан, выписывая противозаконные штрафы, про введение войск че то кудахтал и так далее. Так что я голосую против этой поправки. А поскольку выбора там нет, то против всех поправок. Все остальное читай сука в федеральных законах, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И про питание в школах, и про надбавки, и про МРОТ, и про недвижимость депутатов за границей, которую кстати убрали из поправок. А если эти законы не исполняются ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, то нахер нужен такой президент и такие поправки? С какого хера он будет их исполнять после их принятия народом, ЕСЛИ ОН И СЕЙЧАС ХЕР КЛАДЕТ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНЫ? Кроме конечно собственного обнуления, тут он в первых рядах на исполнение.

З.Ы. На лоб себе минус поставь. Кем работать-то пойдешь, когда гном бункерный подохнет. Другой член партии сосать? Работать не пробовал? В бизнес там пойти, как Медведев завещал? А хотя бизнес-то, твой солнцеликий в стране-то УЖЕ угробил своими карантикулами. Так что теперь в бизнесе такие как ты точно никому не нужны.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 26.06.2020 - 07:05

[^]
Yukkas
26.06.2020 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Федорр @ 25.06.2020 - 20:39)
ТС выдохни. Всё уже решено и результаты посчитаны.

67% за обнуление - истину вам говорю

[^]
румпель
26.06.2020 - 06:40
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (kinim @ 26.06.2020 - 02:33)
Вот интересно. А те кто против поправок хотят вернуться в 90-е? Или они думают что Овальный придет, сразу все икру черную жрать начнут?

Вас что то много ботов набежало в тему gigi.gif Идите нахуй со своими "90-ми",ещё про гей парады на Красной площади песТню заведите.Тут не бабки у подъезда,с такой чушью для имбицилов не прокатит.

[^]
Yanssen
26.06.2020 - 06:41
2

Тоже сволочь

У жены бабушка есть. Что-то около восьмидесяти лет.

Так вот, вчера пришли, принесли ту бумажку про конституцию. Показали где галочку поставить, где расписаться. Очень удобно, говорит. И ведь не просила, не регистрировалась, сама нормально ходит - но вот решили заботу проявить принести и помочь.

Молодцы же какие, да?

[^]
tdhjrfhc
26.06.2020 - 06:42
1

Ярила

ГОЛОСУЙТЕ КТО ЗА КТО ПРОТИВ НО ГОЛОСУЙТЕ . ОТОРВИТЕ ЖОПУ ОТ ДИВАНА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх