О "пропажах" как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
23.05.2020 - 02:05
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Надо сказать читал я его с кривой ухмылкой, из-за обилия пурги которую несли некоторые участники. Сам я никогда не верил во всяких попаданцев,

А потому не стоит читать с ухмылкой. Если с тобой не происходило, то это не значит что этого нет.
Сам сталкивался с необъяснимым. И тут писал об этом. И я не мистик. И многим событиям могу дать вполне ясные объяснения. Но есть что то, что за гранью логики.

[^]
Ratmann
23.05.2020 - 02:13
1

Юморист

Ну да, братцы, как же, это ж Двери - приблизительно -
Есть ведомое и неведомое, а между ними двери.

Кажется, у Конан Дойля есть рассказ, как уважаемый мужчина прошёл в сумерках в сад, где всё было красиво, мирно и спокойно, а второй раз он уже не попал в него, сломал шею в канаве.
Пытаясь найти это место.

Не помню названия.

Это как с полуголой медсестрой, про которую топики выкладывали на ЯПе.

Точно помню, читал, как во время Великой Отечественной в медсанбате, медсёстры полуголые лечили тяжелораненных бойцов и это помогало.
Но не найти этого рассказа.

[^]
Riddick1131
23.05.2020 - 02:20
0

Ярила

Цитата (strancho @ 22.05.2020 - 20:39)
О! Ещё один "бродяга"! Здорово, бро. Раз уж один раз так попал, то будь начеку, можешь не раз ещё так вляпаться на ровном месте. Это параллельный мир, очень близкий, на 99,99 к нашему, хуй отличишь, если невнимателен к мелочам.
Иногда возникают врЕменные проколы между такими мирами, и можно перейти и не заметить.
Ещё можно уснуть в одном мире, а проснуться в другом, разница незаметна, например, ты точно помнишь свой свитер, подаренный мамой, который много лет носил, а мама пальцем у виска крутит.
Тренируй память, внимание к мелочам...
И это... Ты уверен, что ты вернулся в СВОЙ мир?

бушков, лукьяненко, там про сварога, лорд с планеты земля- почитай. хз пошарься там, в следущий раз позырь где чё, мож какая нибудь принцесса красивая в помоще нуждается. у меня потеряшки только по синьке были.

[^]
VIVATELLA
23.05.2020 - 02:33
0

Весельчак

Битва экстрасенсов когда начнётся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтебкаРазин
23.05.2020 - 02:34
1

Ярила

Тс, ты из наших. Добро пожаловать. Только зря ты тут всем все рассказал. Увидимся через год.

[^]
Бoндюэль
23.05.2020 - 02:36
3

Балагур

Цитата (red144 @ 23.05.2020 - 02:02)
Почитал коменты,вам всем надо к психологу. Нет, к психиатру. И на меня очередь займите hz.gif

ЯП тебе рассказал о своих поисковых/копарьских ( по войне) приключениях с необычностями всякими на Кольском, но тут с такими историями точно в дурку надо на лечение электричеством записываться..
Всякое в жизни бывает.
Даже такое, чего не бывает.

[^]
red144
23.05.2020 - 02:41
-2

Балагур

Цитата (neywa623 @ 23.05.2020 - 08:33)
Цитата (red144 @ 23.05.2020 - 03:22)
...Если у меня есть бутылка воды, значит я не зря ее взял, или хотел пить (значит уже отпил) или про запас. Я беру воду про запас при поездках или на выездную работу. И я не отдам ее просто так человеку который не хочет пить.

Да, я зануда.

А представляете как мне сложно смотреть фильмы hz.gif

ты судишь о действиях других по своим мотивам.
у других людей могут быть мысли и мотивы совсем другие.
у нас с женой есть знакомая с работы.
иногда ходим к ним в ее семью в гости по праздникам или по поводу, но не часто.
а когда встречаемся с ней на улице или где, она ВСЕГДА день, ночь, выходной, будни - зовет нас к себе в гости суп поесть.
ни какой логики для меня. но для нее похоже логика есть. прчием у нее и супа бывает нет, пойдемте я сварю, супа поедим.
абсолютно адекватная женщина, и зовет нас двоих.

Бабы это другой мир. Читайте кочета dont.gif

[^]
red144
23.05.2020 - 02:47
0

Балагур

Цитата (Бoндюэль @ 23.05.2020 - 09:36)
Почитал коменты,вам всем надо к психологу. Нет, к психиатру. И на меня очередь займите hz.gif

ЯП тебе рассказал о своих поисковых/копарьских ( по войне) приключениях с необычностями всякими на Кольском, но тут с такими историями точно в дурку надо на лечение электричеством записываться..
Всякое в жизни бывает.

Я конечно циничный атеист, но понимаю, что кукуха иногда подводит. Это моё объяснение всей мистики. И у меня было, но писать и вспоминать я не смогу. Уже волосы на затылке шевелятся.

Если ты можешь, расскажи, что у тебя было. Может и мне полегче станет

[^]
Nezabor
23.05.2020 - 02:52
1

Ярила

Ходил сотни раз на охоту и рыбалку, да просто в походы, видел неоднократно то, что некоторые называют НЛО, а по мне - атмосферные явления. Никогда не попадал в подобные ситуации. Не буду смеяться. Просто вот почему мне так ни разу не попадалось?

[^]
NorthernG
23.05.2020 - 02:57
2

Ярила

Интересно написано. Про такое не раз читала. Однажды одна женщина описывала, как она от деревни к деревне вместо трех - девять часов шла. Сама она этого не заметила, а вот родные дома всполошились.

А ту тему я помню. Я из-за нее на ЯПе и зарегистрировалась. Очень много случаев пропажи людей, которые объяснить просто невозможно. Только сегодня это обсуждала.

[^]
СтебкаРазин
23.05.2020 - 03:03
3

Ярила

Я однажды ехал на работу в троллейбусе и... Понимаю, что стою перед транспортным кольцом. Я точно помню, что я сел в троллейбус, ехал. И потом вот это. Дорога занимала минут 20. А когда я посмотрел на часы, оказалось, прошло полтора часа. Причем, для того, чтобы от остановки дойти до этого кольца, надо пройти 2 больших перекрестка на светофоре. Где я был это время, как туда попал - хз. До сих пор загадка.

[^]
vov4ikne
23.05.2020 - 03:08
0

Юморист

Тоже пару - тройку аналогичных случаев было со мной... тоже долго над каждым думал но не найдя ответов , всё равно остался воинствующим атеистом и махровым реалистом...

[^]
MKot
23.05.2020 - 03:17
1

Мартовский

Цитата (СтебкаРазин @ 23.05.2020 - 03:03)
Я однажды ехал на работу в троллейбусе и... Понимаю, что стою перед транспортным кольцом. Я точно помню, что я сел в троллейбус, ехал. И потом вот это. Дорога занимала минут 20. А когда я посмотрел на часы, оказалось, прошло полтора часа. Причем, для того, чтобы от остановки дойти до этого кольца, надо пройти 2 больших перекрестка на светофоре. Где я был это время, как туда попал - хз. До сих пор загадка.

вообще никаких идей? голод, жажда. т.е. фактически время прошло больше чем закладывалось.
на мой взгляд все это можно фильтровать через простые ощущения.

бабушка шла до деревни 9 часов вместо получаса, а ноги она не стерла за это время?

от ларька до дома 5 минут...путник дал водички, а почему не попил если по факту больше часа шатался?

[^]
Бoндюэль
23.05.2020 - 03:20
15

Балагур

Цитата (red144 @ 23.05.2020 - 02:47)
Цитата (Бoндюэль @ 23.05.2020 - 09:36)

Всякое в жизни бывает.

Я конечно циничный атеист, но понимаю, что кукуха иногда подводит. Это моё объяснение всей мистики. И у меня было, но писать и вспоминать я не смогу. Уже волосы на затылке шевелятся.

Если ты можешь, расскажи, что у тебя было. Может и мне полегче станет

Один небольшой случай из ряда так сказать.
Поздней осенью с парнями поехали пробить немецкую миномётную позицию на высоте 258, были там перспективы некоторые...
Машину бросили под высотой, там же и лагерь разбили для ночёвки.
Само место копа было немного за гребнем сопки, там недалеко сейчас памятный знак стоит, колокол ( много наших там полегло на штурмах).
Чтобы туда дойти надо было пройти через ручей в низине и наверное с километра полтора по пологому склону вверх.
Вообщем приехали, собрались, пошли ..
Дошли до места достаточно быстро, занялись делом - пошли всякие интересности и ништяки копарские, а тема то увлекательная, когда из земли «эдельвейс» в годном сохране выбиваешь или цинк в идеале выходит).
Вобщем копали почти до сумерек, а осенью в октябре в Заполярье, темнеть начинает рано..
Я уж не помню по какой причине раньше от народа пошёл к машине нагруженный всяким барахлом добытым.
И внезапно пришёл снегопад. Нет, не так. Вот так правильно - СНЕГОПАД. Такте называют ливневыми.
Глухая стена снега крупными хлопьями. Тишина полная, звуки вязнут. Почти темно. Тундра, сколько видно вокруг становится белая. Просто белая. Ощущение такое, как будто голову засунул в ведро с молоком поздним вечером.
Куда идти - хз.. вроде по склону шёл вниз, а уже то на подъём, то опять вниз..
дальше начинается бред.
Я наверное с полчаса брёл по этой метели хуй знает куда. Но основной заряд снега прошёл и стало видно так метров на 200 наверное, посыпает всеравно..
Воющем увидел костёр горит.
Пошёл к нему. Хз, мож рыбаки какие или охотники - из по осени много по окрестностям шароёбится.
У костра сидят двое по силуэтам.
Я им подходя - мужики, как к трассе выйти? И закурить есть? ( видел что один курит - огонёк возле лица)
Молча один показывает рукой куда то в ночь, второй даже не оборачивается.
Ну ладно, понял, пойду дальше.
И тут до меня начинает доходить что, блд, они в форме.
Причём форма на них немецкая, егеря.
При всём обвесе и при винтах 98-х ( причём маузеры у них короткие, егерские)
Ботинки с шипами рыжие... очки на кепках. Один сидит трубку курит.
Я чёто даже охуел слегка.
И пошёл в ту сторону куда показали.
Метров через 100 и костра того уже не было.
А минут через 20 вышел к трассе.
Вот такая вот хрень безумная.
Пацанам рассказал потом, поржали только.
А я вот этих двух реально видел. Ну вот как людей в пяти метрах от себя любой видит. Со всеми складками одежды и прочим что делает объект физический обьектом.
Вот такая вот короткая история из ряда других не менее ебанутых)

[^]
Contras23rus
23.05.2020 - 03:24
0

Приколист

Цитата (strancho @ 22.05.2020 - 23:36)
Камрады, я понимаю, что это интересно, увлекательно, романтично, мля.
Но не стоит эту тему выгонять на главную, лучше в беседы.
Потому, что:
1 Нихуя тут хорошего и романтичного, очень стрёмно на самом деле.
2 Плохим это не назовёшь, но радости никакой не доставляет.
3 Со временем начинаешь забывать свой родной мир.
4 Если ты это прочёл, то с большой вероятностью сам станешь "бродягой".

а у вас опыт в этом деле?
знаете, сто другие не знают?

[^]
iG0Lka
23.05.2020 - 03:27
0
Статус: Online

Ярила

автор надо бы повторить...

[^]
ЛукаМорьев
23.05.2020 - 03:35
1

Юморист

Хорош интригу держать,
скажи, сало то поел?

[^]
Torzevich
23.05.2020 - 03:43
9

Ярила

Цитата (Nezabor @ 23.05.2020 - 02:52)
видел неоднократно то, что некоторые называют НЛО

На сплавах и на выездах на природу тоже несколько раз наблюдали, особенно на Хопре, Вороне и Савале нас нло-шки развлекали. Говорят, там разлом какой-то, поэтому такая активность. Но самое красивое НЛО я видел в детстве в возрасте лет 7-8. Мы тогда в Ростове-на-Дону жили и летом часто ездили к друзьям родителей под Таганрог на дачу. Не помню по какой причине, я ехал задом наперед - стоя на коленях на заднем сидении сидении и смотрел в заднее стекло. Елочные игрушки в виде веретена знаете? Вот такая здоровенная "игрушка" положенная плашмя внезапно откуда-то стремительно примчалась и зависла позади машины над дорогой переливаясь всеми цветами бензиновой пленки на луже - вот именно какие-то резкие химические цвета с металлическим блеском, и цвета все время переливались из одного в другой. Очень красиво. Я не знаю, на каком удалении реально было это НЛО, но если память не сильно подводит, то размеры могу оценить метров 40 в длину, метров пять-шесть диаметром в самой толстой части, а от машины оно было метрах в 120-150. Продолжалось это секунд 15, потом веретено резко стартануло и за пару секунд исчезло из вида.

В продолжение темы о невероятных случаях. Слышал от компании серьезных людей. Отдыхали они стойбищем на острове на реке - четыре семьи. Остров длинный, вытянутый, узкий. С одной стороны собственно река, с другой старица со стоячей водой, превратившаяся в обширное болото - что называется, ни пешком идти, ни на лодке плыть. Непроходимый лабиринт камыша, открытой воды, внезапных бочагов и зарослей телореза. И вот в один поздний вечер выходит на огонь костра мужик с велосипедом и просит перевезти его на другую сторону реки. Сказать, что те охренели - не сказать ничего.
Спрашивают: а как ты, мил-человек сюда попал-то? Кто и зачем тебя на остров привез? Да никто не привез, отвечает, сам пришел из ... - и называет населенный пункт в нескольких километрах поодаль, но, что важно, за болотом! Как, - спрашивают, - ты через болото прошел? А что тут проходить? - говорит, - Дорога натоптана, я всегда хожу напрямки! А переправляешься как? Прошу перевезти тех, кто по реке плывет.
Мужики не стали откладывать дело в долгий ящик, что называется, от греха подальше перевезли велосипедиста на другой берег, распрощевались. Что опять же примечательно, на другой стороне лес, тропинок и дорог нет, темень хоть глаз выколи! А когда отвезли и вернулись, потом сидели и до рассвета водку глушили, чтобы мандраж снять, потому как по тому болоту пройти нереально - нет там никаких натоптанных тропинок и проходов!!! Как рассвело пошли искать, где велосипедист мог выйти с болота на остров - не нашли. Списали все на нечистую. Но на этом история не заканчивается! Несколько позже одного человека с той компании по работе занесло как раз в упомянутое выше селение. Решил он узнать про судьбу велосипедиста. Начал расспрашивать - никто такого не знает, никогда не видел, нет в селе такого. Нет - и все. Поселок небольшой, все друг друга знают, а ночного велосипедиста никто не знает. И вот кто это был и что это было?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 23.05.2020 - 04:16

[^]
СтебкаРазин
23.05.2020 - 04:00
0

Ярила

Цитата (MKot @ 23.05.2020 - 03:17)
вообще никаких идей? голод, жажда. т.е. фактически время прошло больше чем закладывалось.

бабушка шла до деревни 9 часов вместо получаса, а ноги она не стерла за это время?

от ларька до дома 5 минут...путник дал водички, а почему не попил если по факту больше часа шатался?

Вообще никаких. Сколько я ни пытался вспомнить, что было - нихера. Темнота. Как будто меня выключили на какое то время. Одно время думал к гипнотизерам пойти, но выяснилось, что я не подвержен гипнозу. Такие дела.

[^]
ivasy
23.05.2020 - 04:08
2

Ярила

Цитата (xirurgy2k @ 22.05.2020 - 20:11)
Мне лет 15 было один раз проснулся от сильного толчка в плече, спал на боку видимо причем так что даже одеяло слетело, вскочил свет в комнате включил никого родители в соседней комнате спят. Много всякой НЁХ .

Классический сонный паралич. Хотя я в него не верю - по разным причинам верю именно в НЁХ.

[^]
MKot
23.05.2020 - 04:08
0

Мартовский

Цитата (СтебкаРазин @ 23.05.2020 - 04:00)
Цитата (MKot @ 23.05.2020 - 03:17)

Вообще никаких. Сколько я ни пытался вспомнить, что было - нихера. Темнота. Как будто меня выключили на какое то время. Одно время думал к гипнотизерам пойти, но выяснилось, что я не подвержен гипнозу. Такие дела.

дружище я не говорю про вспомнить. я говорю про посмотреть на себя.
одежда в репьях. ноги стоптались.
да тупо как тс говорит - от дома до двери асфальт, а тут какая-то деревня. грязь на обуви есть кроме воды в руке?

сам ловил несколько раз непонятки, но вот настолько глубоко не "проваливался"

[^]
ErichKrause
23.05.2020 - 04:17
0

Приколист

А если б он тебя посрать у забора позвал, и ты согласился)))))

[^]
Коzюльский
23.05.2020 - 04:32
1

алкоголик и ханыга

сальный лунатизм zombie.gif

[^]
KV4777
23.05.2020 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 23.05.2020 - 02:52)
Ходил сотни раз на охоту и рыбалку, да просто в походы, видел неоднократно то, что некоторые называют НЛО, а по мне - атмосферные явления. Никогда не попадал в подобные ситуации. Не буду смеяться. Просто вот почему мне так ни разу не попадалось?

а ты делай перемещения глубоко погрузившись в какието посторонние мысли.
Вывалишься в "предбанник". Там звуков нет, людей нет.

Вся эта фигня происходит когда двигаешься на глубоком автомате погруженный в свои мысли.

[^]
z80a
23.05.2020 - 04:43
5

Ярила

Ищи поблизости вышки 5G!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51669
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх