Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузькиМать
22.05.2020 - 00:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Стресса не было?это 75 лет назад то...

Это очень разные стрессы...
75 лет назад была победа!
75 лет назад был четкий план развития и страны и личности, была перспектива, были открыты возможности для роста и да!!! с каждой пятилеткой жизнь становилась лучше.
Морально было намного легче, душевно спокойней, справедливей в конце концов.

[^]
kompol
22.05.2020 - 00:34
2

Ярила

кругом враги...
сарказм off

[^]
makahito
22.05.2020 - 00:35
2

Пацифист и либераст

Цитата
Кто хочет - раздвигайте булки, вам с радостью загонят без вазелина.

Комментарий от эксперта) Думаю можно спор на этом закончить).

[^]
SALIH
22.05.2020 - 00:39
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.05.2020 - 23:16)
Я должен тебе поверить, потому что ты учился в 70-е?

А почему нет? Хотя верить проплаченой рекламе конечно легче. Ты жертва манипуляций. Хотя это трудно признать. Зато жить легко: думать не нужно, сказали и ты построился, надел маску, смартфон в карман и вперёд голосовать за счастливое цифровое будущее. Кстати в 80-е численность бухгалтерии была такая-же, как сейчас, а то и меньше. Общая численность организации 200 чел, из них 5 человек бухгалтерия. Считали на калькулятора, а бабушки на счетах. Как-так? Загадка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
номер44
22.05.2020 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (SALIH @ 22.05.2020 - 02:39)
Цитата (номер44 @ 21.05.2020 - 23:16)
Я должен тебе поверить, потому что ты учился в 70-е?

А почему нет? Хотя верить проплаченой рекламе конечно легче. Ты жертва манипуляций. Хотя это трудно признать. Зато жить легко: думать не нужно, сказали и ты построился, надел маску, смартфон в карман и вперёд голосовать за счастливое цифровое будущее. Кстати в 80-е численность бухгалтерии была такая-же, как сейчас, а то и меньше. Общая численность организации 200 чел, из них 5 человек бухгалтерия. Считали на калькулятора, а бабушки на счетах. Как-так? Загадка!

Ну хотя бы потому я не должен тебе верить, что ты конспиролог. Ты исходишь из того, что все сговорились и тебя обманывают, как ты в этих условиях можешь сформировать какое-то видение, мнение?
А знаешь, что самое интересно? Это ты в этой модели самый главный пиздунишка. Ты часто обманываешь и думаешь, что все вокруг делают тоже самое. В твоем мирке очень мало честных людей.

Это сообщение отредактировал номер44 - 22.05.2020 - 01:12

[^]
Abrazina
22.05.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Mep3 @ 22.05.2020 - 00:14)
Цитата (ZloyA @ 21.05.2020 - 14:23)
у США нет 5g.

ты че дурак? не позорься

Судя по карте, Небраска - сейчас самое безопасное место в США gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22.05.2020 - 01:09

[^]
SALIH
22.05.2020 - 01:20
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 22.05.2020 - 00:45)
Ну хотя бы потому я не должен тебе верить, что ты конспиролог. Ты исходишь из того, что все сговорились и тебя обманывают, как ты в этих условиях можешь сформировать какое-то видение, мнение?
А знаешь, что самое интересно? Это ты в этой модели самый главный пиздунишка. Ты часто обманываешь и думаешь, что все вокруг делают тоже самое. В твоем мирке очень мало честных людей.

Я жил вполне сознательной жизнью и тогда и сейчас. Могу сравнивать. Вопрос: почему в тоталитарном СССР не было такого всеохватывающего контроля? Паспорта лежали в серванте и доставались ну может раз в год? Нет вопросов, сейчас прогресс, многих вещей не было ни у нас, ни у америкосов. Но когда начинается вторжение в мое личное пространство, обманом навязываются непонятные прививки, навязывают и указывают мне, что я должен.... Я против. 5G - это интернет вещей, а мне не нужно, чтобы мой утюг общался с моим холодильником, а мой автомобиль самостоятельно выходил в интернет. Кто у кого? Вещь у меня или я у вещи? И это не конспирология.

[^]
номер44
22.05.2020 - 01:25
-3

Ярила

Цитата (SALIH @ 22.05.2020 - 03:20)
Я жил вполне сознательной жизнью и тогда и сейчас. Могу сравнивать. Вопрос: почему в тоталитарном СССР не было такого всеохватывающего контроля? Паспорта лежали в серванте и доставались ну может раз в год? Нет вопросов, сейчас прогресс, многих вещей не было ни у нас, ни у америкосов. Но когда начинается вторжение в мое личное пространство, обманом навязываются непонятные прививки, навязывают и указывают мне, что я должен.... Я против. 5G - это интернет вещей, а мне не нужно, чтобы мой утюг общался с моим холодильником, а мой автомобиль самостоятельно выходил в интернет. Кто у кого? Вещь у меня или я у вещи? И это не конспирология.

Ну прививки тебе придется ставить, это не твое личное дело. А утюг можешь не подключать к 5G.

[^]
SALIH
22.05.2020 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 22.05.2020 - 00:45)

Когда нет аргументов, начинаются оскорбления. Ты молод, веришь всякой хуете. Поинтересуйся у старших, поймёшь вру ли я. Хотя и старики встречаются ебанутые. Всё. Пошёл спать.

[^]
Алабор
22.05.2020 - 01:40
4

Приколист

Я вахую: в одном тексте определил, что нам нужен 5G, вакцина, что все вокруг враги России, что Украина нас пытается захватить - ты , пилять, совсем не в себе, софист недоделанный ???

[^]
номер44
22.05.2020 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (SALIH @ 22.05.2020 - 03:31)

Когда нет аргументов, начинаются оскорбления. Ты молод, веришь всякой хуете. Поинтересуйся у старших, поймёшь вру ли я.  Хотя и старики встречаются ебанутые. Всё. Пошёл спать.

Что ты старше, ровным счетом ничего не значит, не всегда с годами приходит мудрость, часто старость приходит одна. Какой смысл с тобой дискутировать, если сразу понятно, что ты баран. Конспиролог - это диагноз.

Это сообщение отредактировал номер44 - 22.05.2020 - 01:41

[^]
arc
22.05.2020 - 01:48
0

Ярила

Чем тебя 4G LTE не устраивает?
Провокатор хренов!
Смешал дерьмо с инженерами в одном ведре... и счастлив.
Кратко, для тех кто в танке.
5G, в связи с возможностью передачи больших массивов информации за единицу времени, разрабатывался, в потребительском секторе, исключительно как канал передачи данных, при тотальной слежке за всем и всеми.
Любой другой стандарт захлебнется.
Важный момент, вы знакомы с СВЧ печами? Как здорово они размораживают и разогревают пищу!
Производитель также, обязательно указывает на соблюдение необходимых мер безопасности, т.к. микроволновая печь, при несоблюдении ТБ становится мощным и опасным СВЧ оружием.
Это я к чему? Рабочие частоты СВЧ печей, порядка 2450 кГц.
Эффективное действие этих часто мы и наблюдаем в СВЧ. Понимая при этом, чем они опасны для живых организмов.
Так вот, частотный диапазон 5G выше СВЧ от 50 до 200 раз!!!
Чем это грозит всем у живому? Посмотрите на СВЧ.
И представьте это себе в 200 раз круче.
Ухань, кстати, был первым городом полностью оборудованным 5G.
Результат - резкое падение иммунитета со всеми вытекающими.
Организм становится уязвимым даже перед пустяковой инфекцией.
Для слабоумных поясняю, что в конечной документации 5G указано - что данное оборудование, включая приёмное, нельзя устанавливать в жилых кварталах!
А в сельской местности, установка оборудования разрешена на расстоянии не менее 5 км от жилых поселений.
Кто ни-будь хоть раз об этом в России слышал?
Оказывается, далеко не дикари, сжигают и подрывают эти вышки в Бельгии, Англии, Голландии и пр.
Что касается прививок. Сейчас, они рассматриваются исключительно как средство снижения численности населения, убивая в детях репродуктивный аппарат + подавление иммунитета.
Вам, баранам, говорят об этом прямо. Не скрывая. Компанию вакцинации по миру продвигает и финансирует Билл Гейтс.
Ленивые, ну хотя бы, хотя бы(!!!) на ютуб залезьте, посмотрите ролики с этим персонажем, где он открытым текстом говорит о целях вакцинации.
О том почему ни он, ни его дети не привиты. Почему "элита" не прививается.
Люди, включите мозги! Заботьтесь о себе и близких.
P.S. Кстати, только вчера наткнулся на ютубе, вставлять не буду, найдите по названию - "Путинские политики отправили семьи за границу Воздействие 5G"
P.P.S. Ещё, именно Билл Гейтс является лицом проекта 5G.
Есть соглашение, по которому он обязуется установить 8 млн. вышек 5G по миру. В первую очередь, они устанавливаются в странах, отдельных районах супер развитых стран, где по их, сатанинскому мнению, требуется срочное сокращение/зачистка населения.
Россия в этом списке.

Это сообщение отредактировал arc - 22.05.2020 - 02:21

[^]
Vetervgolove
22.05.2020 - 02:08
0

Шутник

Цитата (arc @ 22.05.2020 - 01:48)
Чем тебя 4G LTE не устраивает?
Провокатор хренов!
Смешал дерьмо с инженерами в одном ведре... и счастлив.
Кратко, для тех кто в танке.
5G, в связи с возможностью передачи больших массивов информации за единицу времени, разрабатывался, в потребительском секторе, исключительно как канал передачи данных, при тотальной слежке за всем и всеми.
Любой другой стандарт захлебнется.
Важный момент, вы знакомы с СВЧ печами? Как здорово они размораживают и разогревают пищу!
Производитель также, обязательно указывает на соблюдение необходимых мер безопасности, т.к. микроволновая печь, при несоблюдении ТБ становится мощным и опасным СВЧ оружием.
Это я к чему? Рабочие частоты СВЧ печей, порядка 2450 кГц.
Эффективное действие этих часто мы и наблюдаем в СВЧ. Понимая при этом, чем они опасны для живых организмов.
Так вот, частотный диапазон 5G выше СВЧ от 50 до 200 раз!!!
Чем это грозит всем у живому? Посмотрите на СВЧ.
И представьте это себе в 200 раз круче.
Ухань, кстати, был первым городом полностью оборудованным 5G.
Результат - резкое падение иммунитета со всеми вытекающими.
Организм становится уязвимым даже перед пустяковой инфекцией.
Для слабоумных поясняю, что в конечной документации 5G указано - что данное оборудование, включая приёмное, нельзя устанавливать в жилых кварталах!
А в сельской местности, установка оборудования разрешена на расстоянии не менее 5 км от жилых поселений.
Кто ни-будь хоть раз об этом в России слышал?
Оказывается, далеко не дикари, сжигают и подрывают эти вышки в Бельгии, Англии, Голландии и пр.
Что касается прививок. Сейчас, они рассматриваются исключительно как средство снижения численности населения, убивая в детях репродуктивный аппарат + подавление иммунитета.
Вам, баранам, говорят об этом прямо. Не скрывая. Компанию вакцинации по миру продвигает и финансирует Билл Гейтс.
Ленивые, ну хотя бы на ютуб залезьте, посмотрите ролики с этим персонажем, где он открытым текстом говорит о целях вакцинации.
О том почему ни он, ни его дети не привиты. Почему "элита" не прививается.
Люди, включите мозги! Заботьтесь о себе и близких.
P.S. Кстати, только вчера наткнулся на ютубе, вставлять не буду, найдите по названию - "Путинские политики отправили семьи за границу Воздействие 5G"
P.P.S. Ещё, именно Билл Гейтс является лицом проекта 5G.
Есть соглашение, по которому он обязуется установить 8 млн. вышек 5G по миру. В первую очередь, они устанавливаются в странах, отдельных районах супер развитых стран, где по их, сатанинскому мнению, требуется срочное сокращение/зачистка населения.
Россия в этом списке.

Закусывать нужно.
Если все всерьёз воспринимать на ютубе, то впору как америклсы времен холодной войны бункер рыть)))

[^]
Realist007
22.05.2020 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.05.2020 - 13:33)
В ебеня заедешь: чтобы позвонить - на дерево лезть приходится.:)

дык на то они и ебеня dont.gif

[^]
МПвХ
22.05.2020 - 03:12
0

Бомжик на передержке

Безусловно, антипрививочники и прочее 5Гэ - мракобесие.
Но доля истины в этих опасениях есть, как ни крути. Долгосрочные последствия от вакцин до конца не изучены, попадаются "сырые" вакцины, а наличие довольно активного излучения, что 4Джи, что 5, вокруг тоже напрягает изрядно.
Я не думаю, что от большого количества вышек кипят мозги или всё начнут помирать от онкологии, но адинхуй - неестественный фон, на который человек природой не рассчитан. У меня нет уверенности, что при согласовании размещения вышек учитывается, что излучение от нескольких вышек не накроет суммарно отдельно взятый дом или квартал, даже с учетом низкой проникаемости.
И я сам видел лопухи размером метра по три-четыре в диаметре, под вышкой минобороны. Вышку через суд снесли, кстати.

Это сообщение отредактировал МПвХ - 22.05.2020 - 03:14

[^]
Йойа
22.05.2020 - 03:30
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 21.05.2020 - 13:28)
Переименуй свой Wi-Fi в "Соvid-19 5G ТЕSТ ТОWЕR". Сделай жизнь соседей-конспирологов интереснее.

Дык уже ж давно!:D

[^]
olegatron
22.05.2020 - 03:32
-1

Ярила

Кто, кто!? Кто хочет закатать мир в постапокалипсис, сделать зону выживания, чтобы править, использовать общество, используя дураков, страх, панику и дурдом, который они порождают. С вакцинацией и чипизацией тоже, смысл не поработить общество, а разделить и стравить, запустить самоутилизацию, за счет энергии общества, используя дураков разных знаков)

Тренировку этого дурдома, возбуждение зомби мы сегодня видим в мире, как репетицию. Холуи мировые на побегушках, делают тупо деньги, прикрываясь всем хорошим, дураки есть их оружие и инструмент, соврешенно дармовой и активный, идиоты без мозга, выращенные системой. Это и есть самое последнее совершенное оружие массового самоуничтожения, армия идиотов, верящих СМИ, ТВ, политикам.

Это сообщение отредактировал olegatron - 22.05.2020 - 03:37

[^]
Йойа
22.05.2020 - 03:33
0

Ярила

Цитата
Да у нас мобильная связь ещё не везде есть, какое там 5G ещё?

Пусть сначала покрытие нормальное сделают.

Хотя о чём там говорить... в некоторых поселениях электричества нет до сих пор...

В ебеня заедешь: чтобы позвонить - на дерево лезть приходится.:)

Так в Ебенях это исторически так со связью сложилось;)
Даже герб во такой:D
Глушат-с, видимо... ¯\_(ツ)_/¯

[^]
gmini
22.05.2020 - 04:18
2

Приколист

это че за хуетота вброшенная?!?!?!
5G в америке уже год как предлагается сотовыми компаниями.

[^]
Еслибзнал
22.05.2020 - 04:25
3

Неисправимый лжец

Цитата (ZloyA @ 21.05.2020 - 21:23)
Перед мракобесами поставлена задача: любой ценой затормозить развитие технологий в России. Потому что их американские хозяева начали стремительно отставать, и это всё более заметно.

Чего? Американцы стали безнадежно отставать в развитии технологий от России?

[^]
eugeneous
22.05.2020 - 04:46
-2

Ярила

Цитата (kados @ 21.05.2020 - 14:28)
Кетайозы лидеры в разработке 5гэ компонентов и прочих мелкосхем - это означает что пока меерикосы не сделают что то свое то кетайозы будут зашибать деньгу со всей планеты.
Кроме того это прямой захват рынка гигантского объема, никто не будет менять бренд оборудования - это не удобно во всех планах и смыслах и попытки влезть туда когда оборудование у мерикосов появится не факт что будут удачными - кетайозы не стоят на месте.
Еще немаловажный аспект - аппаратные бекдоры руках кетайоз - отчего у мериканцев феерически подгорает.
Короче обычная торговая война всеми способами - политическими, экономическими, пропагандистскими, потому что пока у кетайозов проблемы мериканцы их "догоняют" чтобы успеть зохватить еще не освоенный рынок сбыта.

Согласен. Мириканцы привыкли строить бизнес войной и санкциями. Так проще задавить конкурентов.

[^]
RUSTER21
22.05.2020 - 05:04
2

Ярила

Цитата (ZloyA @ 21.05.2020 - 13:23)
Перед мракобесами поставлена задача: любой ценой затормозить развитие технологий в России. Потому что их американские хозяева начали стремительно отставать, и это всё более заметно.

Смелый ТС, назвать тех из за кого "заторможено" развитие технологий в РФ мракобесами, только нихуя не правильно рассказано о каких технологиях идет речь.. никакого участия в развитии 5г РФ как то не принимает, все плюшки от него, если и будут то в немного других странах gigi.gif

Про прививки есть свежий пример - если их делают бесплатно потому как они полезны населению и государство так заботится, то какого хуя в той же москве после ввода обязательного масочного режима маски только продают, а не раздают бесплатно? Куда так подозрительно делась забота? Стоимость масок на порядок меньше стоимости прививок, че это за хуйня?

Про 5г вообще нехуй дискутировать - ученые и разработчики стандартов связи не имеют достоверного понимания и знания вредности для живых организмов миллиметровых волн, на которых 5г и основан (а у него диапазон сдвинут в сторону именно миллиметровых волн, много сильнее чем у 4Г).. Но все знают что их воздействие ведет к нагреву всего содержащего воду и остального что их поглощает, зимой это наверное заебись, но если учесть механизм такого нагрева (по сути как в микроволновке), то ну его нахуй gigi.gif
Всем топильщикам за скорость и пинги нужно напомнить, что 5Г будет гарантированно хуево работать в дождь/снег/туман и при сильном трафике (как наличии препятствий) именно из за миллиметровых волн! Нахуй нужен пинг 1 мс, если он лагает!!! И пропускной способности "для каждого" не будет - нечем подводить такой объем к базовой станции

[^]
GhosT333
22.05.2020 - 05:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 21.05.2020 - 20:33)
Я за прогресс и все такое

но с прививками от короновируса идите нахуй !

Тут не надо быть шибко умным что бы понять что и сама эпидемия мутная и вакцина от нее сильно подозрительная . И затевалось это все с очень негативными целями для человечества , цифровое рабство , ущемление прав и свобод и вишенка на торте - непонятно что будут вливать в людей с этим вакцинированием . Тем более это единственная прививка которой в поддержку будет идти целая куча дискриминационных законов

а что мешает что то мутное влить в человека с прививкой от гриппа, оспы, холеры, бешенства, энцефалита, полиумелита,бцж и еще сотен видов прививок которые подавляющее большинство взрослого населения ставит, а дети так в 100% случаев ставят. Посмотрим на свою левую руку )))

[^]
GhosT333
22.05.2020 - 05:12
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 21.05.2020 - 20:32)
Я так понимаю, что ТС нам под благим видом предлагает электронный концлагерь, без майданов, без денег банка и невозможностью их получить без чипа в заднице? Почему из-за кучки людей, которым нравится, что им вживят чип, все остальные должны соглашаться с этим и тоже кидаться за чипом. Не надо мне рассказывать, что это для меня благо. Я сам решаю, что мне благо, а что идёт нахуй от меня.

а сейчас нет электронного концлагеря? тебя не реально отследить по телефону? ты можешь взять деньги в банке без паспорта?
а как вживленный чип можно отследить на расстоянии больше хотя бы метра, можешь технологию описать? чем он будет питаться?

[^]
GhosT333
22.05.2020 - 05:24
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 22.05.2020 - 02:43)
Эм. 4G и 5G работают в РАЗНЫХ частотных диапазонах. Причём разных ОТ СЛОВА СОВСЕМ! 4G работает в пределах ДО 3ГГц(2500-2700МГц).
5G пашет в диапазоне 24-100ГГц - в ДЕСЯТЬ-ТРИДЦАТЬ РАЗ ВЫШЕ ЧАСТОТА! Выше проникновение в "ткани тела" при той-же мощности, выше "поражающий фактор". Так-же по причине высокой частоты "соты" придётся ставить ОЧЕНЬ плотно - если для 3Г-4Г средняя сота имеет размеры 1-3км, то для 5G эти размеры 5-10 метров в городе и до СТА МЕТРОВ на открытом воздухе!
Но пишут ещё про "первый диапазон" с частотами 780-6000МГц. Так как в России частоты довольно плотно забиты, для 5Г оставили кусочек выше 4.6ГГц - сот при такой частоте будут от 100 до 500 метров максимум без каких-либо помех.

вы себе как представляете вышки 5G каждые 100 метров вдоль трассы и каждые 5 метров в городе? )))
Вы хоть представляете стоимость этого проекта не говоря уж об инфраструктуре ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх