Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
21.05.2020 - 23:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 01:12)
Цитата
Вы прям идеальные бараны...которых описывал Бредбери в своих "461 градус по фаренгейту", смело и с огоньком просто бежите в рабство и зависимость.

Ну а вы паникующий баран в таком случае), не очень люблю такие аргументы, но надоело ваше хамство.
Сильно вам ваше знание "истины" поможет? Если даже вы правы, окажемся в соседних стойлах. Не с 5G бороться надо.

Знание истины...это противодействие, противодействие это саботаж, саботаж..это значит что стойла кривые и не прочные выйдут. Поэтому..да..я бы выбрал знание истины и хоть какое-то противодействие, вместо смиренного заклания своей жизни. Ты резал когда свинью или козла? даже они ..выращенные для мяса сопротивляются, я резал...и я чувствовал как они борятся за жизнь, не смотря на явное бессмыслие.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.05.2020 - 23:23

[^]
makahito
21.05.2020 - 23:23
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я должен тебе поверить, потому что ты учился в 70-е?

А тут не надо верить. Просто определённый жизненный опыт нужен. Я не уверен есть ли связь разного рода излучений и продолжительности жизни. Но есть связь с другими вещами: качеством продуктов, оно стало хуже намного, психологическое воздействие - 40 лет назад человек жил спокойней (большинство), я постоянный стресс современного человека имею ввиду. И я не совкодрочер, это просто объктивно.

[^]
Treker80
21.05.2020 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 01:23)
Цитата

А тут не надо верить. Просто определённый жизненный опыт нужен. Я не уверен есть ли связь разного рода излучений и продолжительности жизни. Но есть связь с другими вещами: качеством продуктов, оно стало хуже намного, психологическое воздействие - 40 лет назад человек жил спокойней (большинство), я постоянный стресс современного человека имею ввиду. И я не совкодрочер, это просто объктивно.

Стресса не было? lol.gif это 75 лет назад то...
Стресса там тоже хватало. Но люди были кремень. А сейчас не стресс...а истерика...и способствует этому и в том числе интернет..сми, быстрая доставка новостей, хайп..

[^]
makahito
21.05.2020 - 23:25
0

Пацифист и либераст

Цитата (Treker80 @ 21.05.2020 - 23:22)
Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 01:12)
Цитата
Вы прям идеальные бараны...которых описывал Бредбери в своих "461 градус по фаренгейту", смело и с огоньком просто бежите в рабство и зависимость.

Ну а вы паникующий баран в таком случае), не очень люблю такие аргументы, но надоело ваше хамство.
Сильно вам ваше знание "истины" поможет? Если даже вы правы, окажемся в соседних стойлах. Не с 5G бороться надо.

Знание истины...это противодействие, противодействие это саботаж, саботаж..это значит что стойла кривые и не прочные выйдут. Поэтому..да..я бы выбрал знание истины и хоть какое-то противодействие, вместо смиренного заклания своей жизни. Ты резал когда свинью или козла? даже они ..выращенные для мяса сопротивляются, я резал...и я чувствовал как они борятся за жизнь, не смотря на явное бессмыслие.

И как, борьба в интернете с адептами 5G помогает не чувствовать себя бараном на заклание? Я вот, например предпочитаю на митинг пойти, на мой взгляд это хоть какое-то подобие борьбы.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.05.2020 - 23:27

[^]
номер44
21.05.2020 - 23:31
-1

Ярила

Цитата

Средняя продолжительность жизни в РФ просела в 90-е, причина известна, но сейчас-то она растет.

https://www.google.com/publicdata/explore?d...CHN&hl=ru&dl=ru

[^]
makahito
21.05.2020 - 23:34
2

Пацифист и либераст

Цитата (номер44 @ 21.05.2020 - 23:31)
Цитата

Средняя продолжительность жизни в РФ просела в 90-е, причина известна, но сейчас-то она растет.

Не по дням, а по часам) Вопреки с каждым годом (после 2014) падающему уровню жизни, вопреки всему - вот, сцуко, растёт и всё). Наверное успехам в Сирии радуется).
Всё понятно с вами.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.05.2020 - 23:35

[^]
metrogil
21.05.2020 - 23:45
1

Ярила

Тут надо физику вспомнить. Чем выше частота, и объем передаваемой информации соответственно, тем меньше радиус действия. 4g не так уж безобидны, по сути это микроволновки малой мощности. А для 5g мощность передатчика придется увеличивать. А частота выше, ионизирующее излучение выше. Вредность растет экспоненциально.
Больше передатчиков на квадратный километр? Возрастет поток, что тоже вредно.
Можно в рентгеновском диапазоне хуярить, 1000g. Скорость будет огого! Но кто будет носить в кармане источник рентгеновского излучения?
У вас что, ютубчик тормозит на 4g?

[^]
Alexoff
21.05.2020 - 23:49
1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 21.05.2020 - 23:06)
Цитата (Alexoff @ 22.05.2020 - 00:56)
Цитата (Treker80 @ 21.05.2020 - 21:16)
Цитата (Alexoff @ 21.05.2020 - 23:08)
Цитата (Treker80 @ 21.05.2020 - 20:49)
Бля...опять кремлеботская ересь

1) Какой ряд технологий тащит за собой 5g? Далее диапазон 5G в РФ под военными. И самый главный вопрос, НАХУЯ ОНА?? вот меня вполне устраивает 4g, интернета и так до жопы, люди абсолютно деградировали с ним. Тупые как пробки, как и автор сего опуса, как стадо баранов. С утра до вечера со смартфонами, в психологии уже выделили болезни связанные с этим, у людей психологическая привязанность. А поколение рожденное после 95 го года и вовсе инфантильно, не способно жить без онлайн коучинга. Ну и реально..заебала слежка через смартфон...заебала реклама, заебали..оповещния, вырубил все. И так да..и 5g и 4g и 3g...вполне себе не полезны для человеческого здоровья, есть уже научные публикации на эту тему...отнюдь все это не так безоблачно как рисуют, всплеск онкологии за последние 20 лет, связан и с распространением сотовой связи и интернета и цифровизацией.
НЕТ никакого прогресса в в инет сетях, ну нету...есть всеобщая деградация и залипание.

Купи себе ноклу 3310 и ходи с ней, что ты другим навязываешь и сопли тут на кулак наматываешь? Ретроград престарелый.

Слышишь кусок сала тупой, кто из нас сопли наматывает? gigi.gif Это ты бля без тырнета из смартфона в трех соснах потеряешься и обосрешься, уплачешься весь. lol.gif котиков...не посмотришь, селфи не сделаешь, на блохера не вздрачнешь? lol.gif

Можешь обосновать, что тебе подарит 5G, чудо? Давай по пунктам, а также в каких диапазонах оно работает?

Скорость, покрытие сети, надежность, пропускная способность, с которой 4G уже не справляется из-за постоянно растущего числа устройств.
Что касается котиков, блогеров и непонятно к чему приплетенного селфи. Интернет не только этим един. Жаль что у тебя кругозор только этим ограничен и только такие аналогии возникают. Если тебе та же скорость не нужна и пинг не важен, для твоего прозябания в соц сетях, это не значит что она остальным не нужна, для дела. Хотя что тебе доказывать. У таких как ты ответ один: при сталине такого не было, новое поколение одни деграданты, новая музыка говно. Все новое говно и тд. Типичный брюзгливый тип. Если мне не надо, значит никому не надо. Иди мурзилку на почте выпиши, ретроград.

Так для какого дела тебе не хватает скорости 4g, растолкуй подробно? я в соц сетях не залипаю не сцы:) максимум вот здесь троллю пособников прогресса, которые в лесу костер не могут разжечь lol.gif
Интернет замечателен, как доступная библиотека информации, замечателен как средства сообщения, как средство удаленных рассчетов между контрагентами. Но для всего это вполне хватает текущих возможностей. и 5g это сеть не для тебя, а для крупного бизнеса и государственного контроля, чтобы еще быстрее и везде видеть и контролировать твои жизненные процессы.

Понимаю, в твоем зажопинске, нет таких проблем со скоростью, из-за малого количества пользователей. Не везде так хорошо и не всем достаточно 10 мегабит, в лучшем случае.

[^]
номер44
21.05.2020 - 23:53
1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 01:34)
Цитата

Не по дням, а по часам) Вопреки с каждым годом (после 2014) падающему уровню жизни, вопреки всему - вот, сцуко, растёт и всё). Наверное успехам в Сирии радуется).
Всё понятно с вами.

Ну а что тут непонятного, если я в детстве зимой никаких овощей не видел, кроме лука и моркови, а сейчас почти любые круглый год. И в целом питание стало значительно разнообразней, это считай половина успеха. Если еще буду шевелиться, то до 100 лет доживу. ))

Это сообщение отредактировал номер44 - 21.05.2020 - 23:54

[^]
Йодов
21.05.2020 - 23:55
0

Балагур

Короче нужно быть наглухо привитым и прозженным 5джи мутантом, чтобы быть патриотом?

[^]
GoldenKush
21.05.2020 - 23:57
0

Шутник

Как можно такую охинею написать, а тем более выложить, даже если копипаста, ТС ты олень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
22.05.2020 - 00:01
3

Пацифист и либераст

Цитата
Ну а что тут непонятного, если я в детстве зимой никаких овощей не видел, кроме лука и моркови, а сейчас почти любые круглый год. И в целом питание стало значительно разнообразней, это считай половина успеха. Если еще буду шевелиться, то до 100 лет доживу. ))

Вот только другому такому же писал (не в этой теме), я не ленивый, повторюсь: вы рядовой сторонник власти, вы не олигарх и не депутат, поэтому все неприятности и беды страны разделите, вы не сечин, вы там никому не нужны, у вас также не будет хватать денег на продукты, вас также херово будут лечить, если будет кому и т.д. Вы пешка, поэтому никуда не денетесь.
Вполне вероятно, что тогда вас и посетит мысль: какой же я был мудак, что эту власть защищал.
Это карма). За всё надо платить.

[^]
krebs
22.05.2020 - 00:04
1

Балагур

Цитата (ZloyA @ 21.05.2020 - 13:23)
Кто мечтал бы обрушить Россию в ад украинизации, со скачками, уличными беспорядками и гражданской войной?

Россия давно уже в аду усилиями собственного правительства во главе с ботоксной крысой. "Хотите как в Париже или как на Украине?". Да, хочу. Эта власть показала, что на людей ей плевать, разрушить больше, чем она попросту уже невозможно.

К 5g только зачем это было приплетать? Такое впечатление, что весь топик ради этого "майдан - это плохо" был запилен.

Про 5g Стоянов на Ютубе сегодня годный ролик запилил. Гуглите "Стоянов в изоляции".

[^]
номер44
22.05.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 02:01)
Цитата

Вот только другому такому же писал (не в этой теме), я не ленивый, повторюсь: вы рядовой сторонник власти, вы не олигарх и не депутат, поэтому все неприятности и беды страны разделите, вы не сечин, вы там никому не нужны, у вас также не будет хватать денег на продукты, вас также херово будут лечить, если будет кому и т.д. Вы пешка, поэтому никуда не денетесь.
Вполне вероятно, что тогда вас и посетит мысль: какой же я был мудак, что эту власть защищал.
Это карма). За всё надо платить.

А где конкретно я ее защищал? Тем что привел статистику?

[^]
Производител
22.05.2020 - 00:08
1

Ярила

А что за хуйня со связью 5Г и короной? Что то я подвыпал

[^]
makahito
22.05.2020 - 00:10
0

Пацифист и либераст

Цитата

Вы среди взрослых людей находитесь. Тут даже не надо какие-то изощрённые методы выявления предателей, коллаборационистов и сексотов использовать. По комментам всё видно.

[^]
makahito
22.05.2020 - 00:11
0

Пацифист и либераст

Цитата (Производител @ 22.05.2020 - 00:08)
А что за хуйня со связью 5Г и короной? Что то я подвыпал

Она есть dont.gif Но не все её видят. И не всегда. И не везде)
Конспирология, короче).

[^]
mastertx
22.05.2020 - 00:13
2

Юморист

Немного о том, что давно известно, экспериментально подтверждено и не вызывает ни малейших сомнений)
Это распостранение радиоволн.
1. Если длина волны электромагнитного излучения существенно больше препятствия на её пути - излучение не поглощается препятствием.
Например, если передатчик излучает на частоте 15 Мгц (длина волны 20 метров) то для человека это безвредно (примем его рост - 2 метра).
Волна как бы "не замечает" столь незначительное препятствие), огибает его.
2. Если длина волны сопоставима (близка к длине препятствия или меньше его) - она частично или полностью поглощается препятствием на пути её распостранения.
Что значит "поглощается"?
Элементарно переходит в тепловую энергию, рассеиваемую в препятствии, нагревает его.
Для человека опасны радиоволны, начиная с диапазона 150 Мгц (длина волны - 2 метра) и выше.
Поскольку они уже сопоставимы с его ростом.
Начиная с этого диапазона радиоэлектронное излучение способно воздействовать на воду, находящуюся в организме человека.
Чем выше частота ЭМИ - тем она опаснее, поскольку с повышением частоты происходит более полноё её поглощение и преобразование в тепловую энергию.

[^]
Mep3
22.05.2020 - 00:14
3

Ярила

Цитата (ZloyA @ 21.05.2020 - 14:23)
у США нет 5g.

ты че дурак? не позорься

Это сообщение отредактировал Mep3 - 22.05.2020 - 00:17

Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие

[^]
Mep3
22.05.2020 - 00:15
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Mep3 - 22.05.2020 - 00:15

[^]
номер44
22.05.2020 - 00:16
1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 02:10)
Цитата

Вы среди взрослых людей находитесь. Тут даже не надо какие-то изощрённые методы выявления предателей, коллаборационистов и сексотов использовать. По комментам всё видно.

Так-то это данные Всемирного банка )

[^]
makahito
22.05.2020 - 00:23
1

Пацифист и либераст

Цитата
Что значит "поглощается"?
Элементарно переходит в тепловую энергию, рассеиваемую в препятствии, нагревает его.
Для человека опасны радиоволны, начиная с диапазона 150 Мгц (длина волны - 2 метра) и выше.
Поскольку они уже сопоставимы с его ростом.

Я до сегодняшнего дня этой проблемой не интересовался, так что я полный дилетант, но прочитав ваш коммент, полез гуглить. Первое что мне бросилось в глаза: однозначного мнения по этому поводу у учёных нет. Дальше там уже подробнее: шведские учёные сказали - вредно, немецкие им возразили и т.д.
Так что если в учёном мире согласия нет, вряд ли мы на Япе к нему придём.
Впрочем всё равно интересно почитать, что более осведомлённые в вопросе комментаторы по этому поводу думают.

[^]
SALIH
22.05.2020 - 00:24
2

Ярила

Она растёт из-за мухлежа со статистикой. Именили методику. Погугли как учитывают младенческую смертность.

[^]
grably
22.05.2020 - 00:31
3

Анус Ректальный

Цитата (ZloyA @ 21.05.2020 - 13:23)
Перед мракобесами поставлена задача: любой ценой затормозить развитие технологий в России

Какая ёбаная хуйня faceoff.gif
А почему тогда в ДРУГИХ СТРАНАХ эту срань не хотят?!
Почему в Торонто народ протестовал и остановил гуглевский проект "Умный город"?! Чтоб России завидно не было? cranky.gif
Почему протесты практически во ВСЕХ развитых странах???

Цитата (Ogre55 @ 21.05.2020 - 13:32)
Я так понимаю, что ТС нам под благим видом предлагает электронный концлагерь, без майданов, без денег банка и невозможностью их получить без чипа в заднице? Почему из-за кучки людей, которым нравится, что им вживят чип, все остальные должны соглашаться с этим и тоже кидаться за чипом. Не надо мне рассказывать, что это для меня благо. Я сам решаю, что мне благо, а что идёт нахуй от меня.

Вот, блядь! agree.gif
Этот коммент и ему подобные - покзывают что ен всё потеряно и не все готовы стать цифровыми овцами!
Кто хочет - раздвигайте булки, вам с радостью загонят без вазелина.
Но кто НЕ хочет - нехуй ваш ебучий "прогресс" насильно в глотку пихать!!! moderator.gif

[^]
mastertx
22.05.2020 - 00:31
2

Юморист

Цитата (makahito @ 22.05.2020 - 00:23)
Я до сегодняшнего дня этой проблемой не интересовался, так что я полный дилетант, но прочитав ваш коммент, полез гуглить. Первое что мне бросилось в глаза: однозначного мнения по этому поводу у учёных нет. Дальше там уже подробнее: шведские учёные сказали - вредно, немецкие им возразили и т.д.
Так что если в учёном мире согласия нет, вряд ли мы на Япе к нему придём.
Впрочем всё равно интересно почитать, что более осведомлённые в вопросе комментаторы по этому поводу думают.

Это "Основы распостранения радиоволн", преподаваемые в вузах на радиотехнических дисциплинах.
Теория подтверждена, активно применяется в связи и не зависит от мнения человеков)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30343
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх