Где наши маски?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
31.03.2020 - 15:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Сшей. Уроки труда застал?

[^]
kraken777
31.03.2020 - 15:04
-1

Ярила

у армяшек .

[^]
flucky
31.03.2020 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 31.03.2020 - 12:10)
Лучше наскули -КАКАЯ страна оказалась готова к тому что произошло..
Нет таких??Ой,какая нестыковка..

Ты в России живёшь или в другой стране? Какая нахрен разница, что там у других не получилось? Н
Мы тут живём, а не там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
31.03.2020 - 15:06
0

АФРИКА

Цитата (MariXuana @ 31.03.2020 - 12:29)

Как и та же истерика у нас с туалетной бумагой была. Ну блядь вымой ты свою жопу и заткнись уже. Как истерички бегали и скупали во всех магазинах.

Да, есть вещи, без которых ты не выживешь, еда, вода, лекарства... но маски? Туалетная бумага? Я просто в шоке.

Писал уже об этом на ЯПе. Отклика не нашло, правда, но... Может, тебе поможет.

"Раскрою тебе секрет, для чего умные люди ее массово закупили:
Для того, чтобы пользоваться, как дополнительной одноразовой защитой. Тронул кнопку лифта через кусочек - выбросил. Открыл дверь через кусочек - выбросил. Вытер пот со лба - выбросил...
Резиновые перчатки уступают туалетной бумаге в этом плане и по цене, и по функционалу."

Нет урны рядом - бросай на пол. Порядок потом можно навести. Важно сейчас полностью избавиться от физического контакта с предметами, которые все лапают. Трогай все через бумажку - хорошо смеется последний.

PS. Человек в среднем касается своего лица 20 раз в час. Рано или поздно ты почешшь нос или бровь рукой в резиновой перчатке, снаружи которой вирус ждет своего часа.

[^]
OldWizard
31.03.2020 - 15:07
2

Шутник

Цитата (Mielofonvasy @ 31.03.2020 - 11:59)
Где-где....
Утром статья была про то, как фирме, шьющей маски запретили работать ибо "выходные"
Вот и думай.

Это утром вброс был. Тут до чёрта вбросов. Недавно вброс был, что по QR теперь выходить из дома будете и что? smile.gif кроме рупора пропаганды от Ходорковского источников нет, а уже радостно побежали верить.Никто маски из перечня не убирал.
Но вот почему не закупают аптеки? Якобы им не продают? Я уже слышал мнение, что аптеки не закупают умышленно, т.к. распорядились продавать по себестоимости со всеми включёнными затратами. Есть кто из аптечного бизнеса тут? smile.gif

[^]
Кастрюлечка
31.03.2020 - 15:08
1

Весельчак

Сейчас ходил в аптеку 100 рублей за маску. Ппц. Жаба душит отдавать. Это сколько же нужно денег?

[^]
ХеррМайор
31.03.2020 - 15:08
0

Ярила

Тут месяца за 2 какая-то гнида суупала маски

[^]
camel2
31.03.2020 - 15:10
2
Статус: Online

Приколист

Где наши маски?

[^]
zimaAzima
31.03.2020 - 15:11
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Motorisk @ 31.03.2020 - 12:12)
Цитата (MaK1auT @ 31.03.2020 - 12:04)
Расслабься, ты на семью хотел чтобы в магазин ходить, мы в РЖД работать будем в любых условиях и нам не выдают, ибо НЕТ. Так что улыбаемся, и машем.

Без полной защиты лица они нах и не нужны, просто носить маски обязаны больные, что - бы не пердеть - чихать на здоровых.

Обязаны, блджад, вчера пошла в аптеку и хмырь вваливается, мразь, весь сопливый с красными глазами. Без ничего, даже без платка. На реплику - а не охренел ли ты, чувак? - А мне пох., я подохну и Вас заберу.
Так что не у каждого своя гражданская позиция.

[^]
honner1
31.03.2020 - 15:12
-4

Ярила

Экономика трубы не предполагает наличия большого скопления народа у кормушки.Плебеи для власти расходный материал.А будете умничать - заменят китайцами.У кремля появился шанс на "короне" обнулить персональные санкции.Из этого и следуют жесты доброй воли ЕС США.Задайте себе вопрос, а почему в игноре союзник Иран ?

Где наши маски?

[^]
anton79
31.03.2020 - 15:12
4

Ярила

Цитата (arotron @ 31.03.2020 - 12:40)
чтобы масок было вдоволь в России, нужно выпускать сейчас один миллиард в день в течение двух недель, а шьется эта маска вручную, на швейной машине, подростком в Бангладеше каком нибудь, ибо это было выгодно до недавнего времени и всех устраивало
развернуть такое производство в кратчайшие сроки не смогла даже швейная Италия...

Все это должно лежать на складах длительного хранения уже давным давно для таких вот случаев вместе с противогазами и респираторами в достаточном количестве для дальнейшего распространения через организании.

[^]
OldWizard
31.03.2020 - 15:13
0

Шутник

camel2, теперь стала более ясна ситуация.

[^]
БананаМа
31.03.2020 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (ЛарочкаИванн @ 31.03.2020 - 15:02)
Цитата (БананаМа @ 31.03.2020 - 14:33)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 31.03.2020 - 14:16)
Цитата (kstanton @ 31.03.2020 - 12:02)
Ну 3.14здец теперь, мы все умрём!
Меня, например, ещё в школе учили делать самостоятельно ватно - марлевые повязки. А вы болели в это время, да?

Абсолютно верно. Это не проблема. Жена что ли безрукая. Маску можно сделать и из марли,ткани, туалетной бумаги, бумажных полотенец. Можно шить,скрепить скрепками, приклеить завязки.
Дезинфицирующие средства также можно сделать самим, у меня уже его дофига. Самогонный аппарат в помощь. Другое дело, что лекарства самим не сделать. Вот это гораздо страшнее и об этом нужно говорить и кричать! В аптеках нет парацетамола, есть только детские формы или с добавками типа кофеина, что противопоказано, например, гипертоникам.
В аптеках по всей стране нет противовирусных препаратов для лечения СПИД, которые применяются в лечении короновируса.
Правда сейчас появилось еще одно противовирусные лекарство для лечения короновируса, оно еще есть в аптеках. Нет предлагаемых для лечения короны антималярийных препаратов. Правда может быть создаются запасы при больницах и будут даваться уже именно больным, но зная российскую действительность, сильно сомневаюсь. Вот о чем нужно говорить, а маски тьфу, это слишком элементарно.

А почему парацетамола нет? Он как то влияет на заболеваемость коронавирусом? Я опять от жизни отстала. cry.gif
А лекарства от СПИДа и малярии? Они зачем дома? Сам себе диагноз постаил и давай подобные препараты жрать пачками и детей своих кормить? Это что, правда такие люди на свете живут? sm_biggrin.gif Хотя я уже ничему не удивляюсь

Вы меня абсолютно не поняли. Я сама говорю, что нельзя обвинять правительство в том, что людям нечем будет лечится, так как препараты сильно специфические. Да, парацетамол можно заменить ринзой, триганом, в конце концов эффералганом и детскими формами, которых полно в аптеках, увеличив дозу.
А вот чем будут нас лечить в больницах? Парацетамолом? Маски это просто семечки. Я именно поэтому во всех темах говорю —сидите дома, лечить Вас будет нечем..

Это вы меня меня не поняли) Мне на самом деле интересно при чем тут парацетамол, отсутствие которого так бурно здесь обсуждают. Почему именно его, ведь температуру можно снижать ибупрофеном, аспирином, анальгином, нимулидом и даже диклофенаком. Я думаю, что там еще с десяток средств есть. А всех почему-то интересут только отсутствие парацетамола. Я поэтому и спрашиваю почему именно он?
А про лекарство от СПИДа так вообще лютый пизд"ц. Тут или на другом сайте уже был пост от человека у которого красная волчанка, а бараны скупили все лекарство от волчанки в аптеках, потому что так же вот кто-то пустил слух, что оно помогает от коронавируса. И теперь этот человек остался со своей проблемой один на один.

[^]
Anubis1982g
-3

Приколист

Удмурту на вас пох, ему больше итальянцев жалко.

[^]
Linden55
0

Хохмач

Вот, сделал скрин прямо сейчас, с сайта АПТЕКА.РУ:

Где наши маски?

[^]
Zesta
31.03.2020 - 15:17
2

Приколист

Я работаю в торгующей организации, продаем все для салонов красоты. Мы в том числе продавали маски и антисептики.Когда начался карантин в Китае, наш поставщик масок, резко ограничил продажи по регионам. Производство находилось в Китае и Питере. Так вот, эта компания отозвала вагон с масками обратно в Питер, и регионам нефига не досталось. Наша организация распределила маски по сотрудникам(т.е. их не было в свободной продаже, ибо дефицит). Тоже самое с антисептиками. Из розничных магазинов всё скупили за сутки, как подтвердился 1-й случай. Потом антисептики еще завезли, но очень мало. Должна была прийти еще большая партия( примерно 2500 штук), на этой неделе, но из-за карантина, мы сейчас все на выходных, а антисептики на складе стоят у нас(склады и экспедиция работают). Т.е. получается товар есть, но продать людям не можем.

[^]
MitVold
31.03.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Zesta @ 31.03.2020 - 15:17)
Я работаю в торгующей организации, продаем все для салонов красоты. Мы в том числе продавали маски и антисептики.Когда начался карантин в Китае, наш поставщик масок, резко ограничил продажи по регионам. Производство находилось в Китае и Питере. Так вот, эта компания отозвала вагон с масками обратно в Питер, и регионам нефига не досталось. Наша организация распределила маски по сотрудникам(т.е. их не было в свободной продаже, ибо дефицит). Тоже самое с антисептиками. Из розничных магазинов всё скупили за сутки, как подтвердился 1-й случай. Потом антисептики еще завезли, но очень мало. Должна была прийти еще большая партия( примерно 2500 штук), на этой неделе, но из-за карантина, мы сейчас все на выходных, а антисептики на складе стоят у нас(склады и экспедиция работают). Т.е. получается товар есть, но продать людям не можем.

И поставщик ваш регистрирует десяток учёток на авито и юле и барыжит всем что ранее поставлял вам.

[^]
Netsu
31.03.2020 - 15:20
0

Ярила

карантин в России не вводили! только самоизоляцию.

[^]
РеджВиторган
31.03.2020 - 15:21
0

Эммануил Эрдоган

А мне тут заказчик подарил армейский противогаз и сухпаев для само заточения. Я дома теперь ходу только так:

Где наши маски?

[^]
gara2003
31.03.2020 - 15:21
1

Ярила

Гдн Вывидите государство??? Государство СССР развалили, а нового так и не создали. Некому. У нас страна стала одной большой питерской подворотней, откуда вылез сами знаете кто.

[^]
zimaAzima
31.03.2020 - 15:22
0

Анапа. Масок нет. Даже там, где по сайтам инфа, что маски - есть, шлют нафиг в реалиях - масок нет.
Парацетамола тоже нет. Предлагают вместо него ТераФлю и Ринзу, но за дорого.
Зато есть у ближайшей многоэтажки кучка машин с номерами из регионов 34, 54, 61, 64, 70, 77, 52, 90, 92. И праздно гуляющие раздетые (в футболках) пары (по местным меркам сейчас холодно и наши ходят минимум в ветровках, многие зимние куртки не сняли ещё.

[^]
Edge79
31.03.2020 - 15:23
-1

Сам по себе мальчик

flucky
Та шо ви говогите?А чего же вы так не пишете когда зарплаты или уровень жизни с другими странами сравнивают? why.gif

[^]
Realist007
31.03.2020 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (anton79 @ 31.03.2020 - 15:12)
Цитата (arotron @ 31.03.2020 - 12:40)
чтобы масок было вдоволь в России, нужно выпускать сейчас один миллиард в день в течение двух недель,  а шьется эта маска вручную, на швейной машине, подростком в Бангладеше каком нибудь, ибо это было выгодно до недавнего времени и всех устраивало
развернуть такое производство в кратчайшие сроки не смогла даже швейная Италия...

Все это должно лежать на складах длительного хранения уже давным давно для таких вот случаев вместе с противогазами и респираторами в достаточном количестве для дальнейшего распространения через организании.

У масок срок годности 3-5 лет. Какое нахер длительное хранение?

[^]
maxilon
31.03.2020 - 15:25
4

Пессимист

Нужны маски или не нужны это спорный вопрос, а вот то что наши власти проебали эту проблему это факт! Уж такой хуйней не обеспечить людей это позор, о чем еще речь вести, какие нахуй поправки в конституцию, они маски не могут обеспечить. По телевизору зато горазды пиздить, как мы блять италию спасаем. Уроды.

Это сообщение отредактировал maxilon - 31.03.2020 - 15:26

[^]
zimaAzima
31.03.2020 - 15:26
1

Цитата (Netsu @ 31.03.2020 - 15:20)
карантин в России не вводили! только самоизоляцию.

У нас (в КК) объявлен карантин в Кк. А толку - как шлялись, так и шляются. Видела и кафе открытое сегодня и винный магаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28896
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх