Где наши маски?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
31.03.2020 - 14:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 31.03.2020 - 14:02)
ТС прав и не пойму реакцию понабежавших кремлеботов. Вон в том же Китае завод построили по производству масок, у нас чего? Тишь да гладь Божья благодать. Как штрафы придумывать нищему населению они в первых рядах, как , что то реальное сделать их нет. Вон за границей миллионеры раздают маски, где это у нас происходит, а? Обеспечтье внутренний рынок этими масками, а излишки отправляйте куда хотите, хоть на Марс. Опять потемкинщина РФ отправила самолет куда бы вы подумали в США, с голым бл@дь задом подарки раздаем, когда эффективность этих подарков итальянцы назвали устаревшими. Правильно говорится бей своих, чтоб чужие боялись.
Где маски Зин? Видете ли не готова страна, а она к чему нибудь готова, даже карантин ввести не может, а все САМО, вот и проблему с масками отфутболила на само, тех кому приписали добровольный домашний арест, вот как это называется.
Нужно перепрофилировать мощности если еще остались, это наз. нац. безопасность, еде миллиардеры, вон сообщение было один из тутошних в Узбекистане маски раздает.

Сейчас вообще это государство должно раздавать эти маски БЕСПЛАТНО, развозить по дворам и сообщать громкоговорителем. Нет блин в США нужно отметится, блин щедрая душа, кроме своего народонаселения.

Как у дураков все просто.....
Ну а че сам не начнешь выпускать маски? Озолотиться же можно gigi.gif

покупай, вот готовая линия
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dl...asok_1896551979

Если успеешь - можешь стать миллионером. А может и миллардером. Но скорее всего, пока ты его привезешь, установишь, подключишь, пуско-наладишь, закупишь и привезешь сырье, наберешь и обучишь персонал, и только потом нашьешь - то эпидемия уже закончится, и эти маски будут нахуй никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 31.03.2020 - 14:24

[^]
Жопаримуа
31.03.2020 - 14:23
0

Восставший из зада

Цитата (Ромычъ @ 31.03.2020 - 14:17)
Надо сварочную купить, я серьёзно. Протёр и удобно. Стекло только розовое воткнуть.

В Таиланде сейчас типа того и носят прозрачные на все ебало

[^]
carpenter
31.03.2020 - 14:24
2

Ярила

покажите мне страну где сейчас маски на улицах бесплатно раздают

[^]
macart
31.03.2020 - 14:28
4

Хохмач

Небольшая подсказка, защита для самого себя

[^]
Людовед
31.03.2020 - 14:30
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

ХЗ, ватно-марлевая, перед магазом надел, вышел - снял. Проветрил - отпарил как новая.
Понимаю бестолковость, но, поскольку положено, ношу.
Людей одиноко гуляющих в масках и перчатках(!) искренне не понимаю, но если им так спокойней - пусть ходят.
А покупать в двадцать раз дороже disgust.gif

[^]
тащмайор
31.03.2020 - 14:33
0

Шутник

В аптеках есть. 20р,не более 5и в руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БананаМа
31.03.2020 - 14:33
1

Юморист

Цитата (ЛарочкаИванн @ 31.03.2020 - 14:16)
Цитата (kstanton @ 31.03.2020 - 12:02)
Ну 3.14здец теперь, мы все умрём!
Меня, например, ещё в школе учили делать самостоятельно ватно - марлевые повязки. А вы болели в это время, да?

Абсолютно верно. Это не проблема. Жена что ли безрукая. Маску можно сделать и из марли,ткани, туалетной бумаги, бумажных полотенец. Можно шить,скрепить скрепками, приклеить завязки.
Дезинфицирующие средства также можно сделать самим, у меня уже его дофига. Самогонный аппарат в помощь. Другое дело, что лекарства самим не сделать. Вот это гораздо страшнее и об этом нужно говорить и кричать! В аптеках нет парацетамола, есть только детские формы или с добавками типа кофеина, что противопоказано, например, гипертоникам.
В аптеках по всей стране нет противовирусных препаратов для лечения СПИД, которые применяются в лечении короновируса.
Правда сейчас появилось еще одно противовирусные лекарство для лечения короновируса, оно еще есть в аптеках. Нет предлагаемых для лечения короны антималярийных препаратов. Правда может быть создаются запасы при больницах и будут даваться уже именно больным, но зная российскую действительность, сильно сомневаюсь. Вот о чем нужно говорить, а маски тьфу, это слишком элементарно.

А почему парацетамола нет? Он как то влияет на заболеваемость коронавирусом? Я опять от жизни отстала. cry.gif
А лекарства от СПИДа и малярии? Они зачем дома? Сам себе диагноз постаил и давай подобные препараты жрать пачками и детей своих кормить? Это что, правда такие люди на свете живут? sm_biggrin.gif Хотя я уже ничему не удивляюсь

[^]
kronos242
31.03.2020 - 14:34
0

Приколист

Цитата
вот моя маска!

Таких тоже нет в продаже

[^]
ШотесПури
31.03.2020 - 14:35
3

Ярила

делайте сами маски из подручных средств в интернете полно инструкции

ссылка https://www.youtube.com/results?search_quer...B0%D0%BC%D0%B8+

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 31.03.2020 - 14:36

[^]
brakodel
31.03.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.03.2020 - 12:10)
Цитата (macgugo @ 31.03.2020 - 12:05)
Цитата (Edge79 @ 31.03.2020 - 12:03)
Как вы заебали своим скулежом.Будто бы такие вещи происходят по пять раз в году...
Да ни в одной стране не оказались готовы к такому наплыву..
Но блядь надо именно про нас поскулить

Ну тогда давай про хохлов поскулим, хуле. Это же важнее.

Лучше наскули -КАКАЯ страна оказалась готова к тому что произошло..
Нет таких??Ой,какая нестыковка.. lalala.gif

а Белоруссия cool.gif

[^]
Sandro68
31.03.2020 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (squizzer @ 31.03.2020 - 12:11)
Саратов, та же херня. Пару дней назад выкинули на продажу в магазинах гроздь по цене 40 - 1 шт, 200 р - упаковка (5 шт) К вечеру разобрали. В аптеках нет не то, что масок и парацетамола, нет даже марли. Заканчиваются даже бинты, из которых тоже можно сварганить некое подобие маски.

Бинты стерильные/не стерильные и вата есть в КАЖДОМ автомобиле на дороге.
Если нет - это уже Ваши проблемы)

Надо, кстати, достать из аптечки...

[^]
nickmalk
31.03.2020 - 14:44
2

Шутник

Вот маска, бро. не благодари.

Это сообщение отредактировал nickmalk - 31.03.2020 - 14:45

Где наши маски?

[^]
kostik2022
31.03.2020 - 14:45
1

Юморист

Цитата (ias1906 @ 31.03.2020 - 12:01)
вот моя маска!

Судя по маркировке картриджей, твоя от аэрозолей (а, следовательно, и от микробов не защищает).

[^]
ЛарочкаИванн
31.03.2020 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Garryyk @ 31.03.2020 - 14:22)
Маски там же, где и парацетамол с гречкой - паникёры всё разобрали, производство не было рассчитано на громадное кол-во паникующих идиотов. Ради таких идиотов в одном из сетевых маркетов посреди зала поставили громадные корзины с завалом пачек с гречкой, что бы успокоить "мывсеумирающих".
Но Вы же вопрос задали не для того, что бы понять, а для того, что бы указать какой же нехороший человек ВВП. Теперь каждый обмылок считает своим долгом написать про "карлика-лысого и пр." Вы уже весь ЯП этим говном засрали, уёбки

Во многом соглашусь с вами. Лекарства от СПИД не нужны, к счастью в большом количестве до этой эпидемии, также как и от солярии. Но...
Это нормально, обрабатывать улицы города пульверизатором, а поливайки отправлять в Италию и США, вероятно.

https://novorab.ru/2020/03/30/v-novorossiys...edstvami-chtoby

В Новороссийске начали обрабатывать улицы дезинфицирующими средствами, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Это сообщение отредактировал ЛарочкаИванн - 31.03.2020 - 14:56

[^]
booch
31.03.2020 - 14:47
0

(о_О)

Когда я две недели назад написал, что у нас нет ни масок ни тестов - меня заминусили. А сегодня реальность такая - выкусите ссучки.

[^]
Yarver85
31.03.2020 - 14:52
0

Ярила

Бизнес создают чтоб получить максимальную.поэтому гонят в загран. Кому война,а кому мать родная.Выродки.Коломенский комбинат там какой-то увеличил мощность в 3 раза по производству масок.НУ И ,БЛЯДЬ,ГДЕ?

[^]
Alex5476
0

Балагур

Расслабься, это просто блядский цирк с выдумаными режимами самосукаизоляции. Они выпускают указы и постановления от презика до губера со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями законов. Как я могу серьезно относится к этим тупым гандонам, насравшим на своё население.

[^]
KantriMan
0

Балагур

Цитата (MrKIS @ 31.03.2020 - 11:57)
Наблюдал за ситуацией в Китае, там с января-февраля люди массово начали носить медицинские маски. Мнение людей по поводу полезности данного средства защиты не однозначные, но китайская статистика говорит обратное. В феврале мы задумались о приобретении масок в свою семью, но вот незадача, на прилавках их уже не было.

Прошло почти 2 месяца, у нас ввели карантин, помогали Италии, ругали шашлычников, по улицам ездили машины с громкоговорителями, вводят различные штрафы и пр. Сегодня новость, что в США отправили самолёт с медикаментами

Но походы в магазин остались необходимостью, а защититься даже таким минимальным аксессуаром, как защитная маска я не могу.

В связи с вышенаписанным у меня возникает закономерный вопрос: ГДЕ, БЛЯДЬ, МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ? Какого, извините, хера, их нет в продаже? Я понимаю, что частному бизнесу, который их изготавливает, выгоднее продавать за границу, тем более после укрепления инвалюты. Но власти должны что-либо предпринять, можно разместить госзаказ на +100500 шт. Самое интересное, что эта маска по себестоимости почти ничего не стоит, их пачками должны на улице раздавать, в магазинах, аптеках и пр. И у государства деньги есть, и за неделю каникул государство скинуло расходы на частный бизнес. Где забота о гражданах, о которой вещают из зомбоящика (я его, конечно, не смотрю)?

И ещё, многие пишут, что люди ходят в общественных местах без масок (верно, сам в магаз хожу, там все без них), мол они такие безалаберные и безответственные. Но где их взять, чтобы защитить себя и окружающих?

Тоже в недоумении. Ну как так, блин. Всё вывезли в китай еще в январе-феврале?
Спекулям пох на всех.
Какая то ебанутая канитель с масками.

[^]
nikogad
31.03.2020 - 14:54
1

Шутник

Томск, масок нет около месяца. Если и есть то цена 40₽ шт. Но их нет.И парацетамола нет недели две. Несколько раз видел в продаже эфералган, тот же парацетамол но цена от 180₽. Марли нет ваты нет, бинты под вопросом. Но мы как то боремся с вирусом. Дезинфекция нормальная поднялась в три четыре раза...
Ах да .. в Томске открыли семь предприятий по пошиву масок . Да и по городу люди ходят в масках меньше процента.

[^]
WWW2517
31.03.2020 - 14:55
2

Шутник

Вот они маски, жаль что за спекуляцию жизненно важными предметами защиты не вешают. Обычно маски 50 штук стоят по 150 - 200 рублей

Это сообщение отредактировал WWW2517 - 31.03.2020 - 14:56

Где наши маски?

[^]
anton79
31.03.2020 - 14:57
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.03.2020 - 12:29)
Цитата
Берешь ножницы, нитки, тряпицу (футболку например или трусы), ватные диски или вату и делаешь. Не можешь, не умеешь, полный долбоеб? Просто вдвое тряпку сверни и повяжи на морду лица как ковбои делают в вестернах. Это сложно? А... Кричать в интернете, где моя маска легче. Не обеспечили, проспали, просрали, все кругом виноваты.

Совершенно верно.
Я так же не понимаю этой истерии по поводу масок.
Любая тряпка, платок, даже если руки из жопы насчёт сшить, платок на лицо повязал и вперёд. Можно внутрь прокладку ежедневку положить и вообще песня с припевом.
Все такие правильные прям до опизденения, прям вот вынь и положь настоящую маску.
Именно маску, именно вот эту, медицинскую.

У меня есть два так называемых "мультифункциональных платка". Стоит копейки, оба брала около евро за штуку, его хоть куда повязвть можно, на шею, волосы собрать, как шапку и как ту же самую маску, во сколько хочешь слоёв сворачивай и внутрь хоть вату, хоть прокладку, да что угодно. На любой вкус, любые расцветки. Один платок у мужа в машине теперь на всякий случай, если без маски куда-то не пустят, один при мне.
Ну что вот ныть, что вы прям такие безщащитные, ааааа мы все умрём без масок.

Как и та же истерика у нас с туалетной бумагой была. Ну блядь вымой ты свою жопу и заткнись уже. Как истерички бегали и скупали во всех магазинах.

Да, есть вещи, без которых ты не выживешь, еда, вода, лекарства... но маски? Туалетная бумага? Я просто в шоке.

Просто возникает резонный вопрос: нахуя нам нужны правительство и президент, неспособные решить ни одного вопроса, кроме набивания собственного кармана и предлагающего дорогим россиянам самим позаботится о себе. Самим самоизолироваться, самим маски себе шить, самим лечиться, самим учиться и тд.
Чего нам нельзя, так это деньгами из бюджета распорояжаться - там, оказывается, есть компетентные специалисты, которые и без нас справятся.

[^]
Vladimir1993
31.03.2020 - 14:57
1

Приколист

Вчера водил Мать в больницу. На входе померяли нам температуру и сообщили, что вход в связи со сложившейся ситуацией только в масках и бахилах. Мы говорим, что у нас с собой нет и мы готовы купить у них в аптечном киоске, на что нам ответили, что у них ничего нет и......... ПРОХОДИТЕ!!!!! Я ОХРЕНЕЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО.........

[^]
РеджВиторган
31.03.2020 - 14:58
1

Эммануил Эрдоган

Цитата (carrista116 @ 31.03.2020 - 12:02)
Цитата (Ядолов @ 31.03.2020 - 12:00)
Цитата (MrKIS @ 31.03.2020 - 11:57)

Но походы в магазин остались необходимостью, а защититься даже таким минимальным аксессуаром, как защитная маска я не могу.

Маска защищает не Вас от вируса, а окружающих.

А почему дети в онкологических центрах ходят в масках?

У них после химии очень слабый иммунитет ко всякой заразе

[^]
za121
31.03.2020 - 15:00
1

Приколист

Цитата
А почему дети в онкологических центрах ходят в масках?

Они как раз ходят в масках чтобы защитить себя от всяких вирусов и бактерий, которые есть вокруг, так как большинство перенесли химию и свой иммунитет у них угнетен, а на восстановление иммунки нужно время. Поэтому эта мера необходимая и носят они не обычные маски, а с клапаном, которые дольше можно носить, некотрые и в стерильных комнатах живут.

[^]
ЛарочкаИванн
31.03.2020 - 15:02
1

Приколист

Цитата (БананаМа @ 31.03.2020 - 14:33)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 31.03.2020 - 14:16)
Цитата (kstanton @ 31.03.2020 - 12:02)
Ну 3.14здец теперь, мы все умрём!
Меня, например, ещё в школе учили делать самостоятельно ватно - марлевые повязки. А вы болели в это время, да?

Абсолютно верно. Это не проблема. Жена что ли безрукая. Маску можно сделать и из марли,ткани, туалетной бумаги, бумажных полотенец. Можно шить,скрепить скрепками, приклеить завязки.
Дезинфицирующие средства также можно сделать самим, у меня уже его дофига. Самогонный аппарат в помощь. Другое дело, что лекарства самим не сделать. Вот это гораздо страшнее и об этом нужно говорить и кричать! В аптеках нет парацетамола, есть только детские формы или с добавками типа кофеина, что противопоказано, например, гипертоникам.
В аптеках по всей стране нет противовирусных препаратов для лечения СПИД, которые применяются в лечении короновируса.
Правда сейчас появилось еще одно противовирусные лекарство для лечения короновируса, оно еще есть в аптеках. Нет предлагаемых для лечения короны антималярийных препаратов. Правда может быть создаются запасы при больницах и будут даваться уже именно больным, но зная российскую действительность, сильно сомневаюсь. Вот о чем нужно говорить, а маски тьфу, это слишком элементарно.

А почему парацетамола нет? Он как то влияет на заболеваемость коронавирусом? Я опять от жизни отстала. cry.gif
А лекарства от СПИДа и малярии? Они зачем дома? Сам себе диагноз постаил и давай подобные препараты жрать пачками и детей своих кормить? Это что, правда такие люди на свете живут? sm_biggrin.gif Хотя я уже ничему не удивляюсь

Вы меня абсолютно не поняли. Я сама говорю, что нельзя обвинять правительство в том, что людям нечем будет лечится, так как препараты сильно специфические. Да, парацетамол можно заменить ринзой, триганом, в конце концов эффералганом и детскими формами, которых полно в аптеках, увеличив дозу.
А вот чем будут нас лечить в больницах? Парацетамолом? Маски это просто семечки. Я именно поэтому во всех темах говорю —сидите дома, лечить Вас будет нечем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28897
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх