СССР против коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torroid
26.03.2020 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loki3D @ 25.03.2020 - 14:55)
Цитата (TempName2 @ 25.03.2020 - 14:50)
Как только заговорили про вирус, и телевидение бросилось в панику, я сразу вспомнил, как нас в советской школе учили противостоять разным угрозам. Химическая, военное вторжение, атомная, была и бактериологическая. И первое, чему там научили — это какие маски от чего спасают и зачем они нужны.

Хуйегознает чему вас там учили, но сейчас все поколение СССР раскупило гречу.

А вот не пизди, не все dont.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
26.03.2020 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 25.03.2020 - 14:55)
Цитата (TempName2 @ 25.03.2020 - 14:50)
Как только заговорили про вирус, и телевидение бросилось в панику, я сразу вспомнил, как нас в советской школе учили противостоять разным угрозам. Химическая, военное вторжение, атомная, была и бактериологическая. И первое, чему там научили — это какие маски от чего спасают и зачем они нужны.

Хуйегознает чему вас там учили, но сейчас все поколение СССР раскупило гречу.

Да патамушта люди нихуя не уверены в нынешнем правительстве, от него и пустых полок ожидать, как два пальца обоссать...

[^]
LondoMallary
26.03.2020 - 02:07
1

Ярила

Цитата (RDNS @ 25.03.2020 - 23:49)
Я вот люблю СССР, это моя Родина.
Но! Это же сейчас всю гречку по 50кг, все повязки, про которые автор пишет, даже соль раскупили те, кто и вырос в СССР.

А в США, ровесники людей родившихся в СССР, скупили на корню всю туалетную бумагу и что?
Выходит что они ещё тупее, советские то люди хоть скупают предметы первой необходимости.

А-а-а ну да, это другое, путать не надо.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 26.03.2020 - 02:09

[^]
exLeft
26.03.2020 - 02:28
-2

Бубалех

Цитата (недосып @ 25.03.2020 - 22:59)
Цитата (exLeft @ 25.03.2020 - 17:55)
Автор опуса не в курсе, что эпидемии в СССР были?
Что массовый голод был и нихуя готовность народа не помогла? И стратегические запасы тоже

Что средств защиты нихуя не хватало в том же Чернобыле.

Чем больше лет проходит с момента развала совка тем большими сказками он обрастает.

Как смешно наблюдать, как меняется Ваша (и других союзоненавистников) риторика в разных темах. В теме "обращения Путина к народу" Вы чуть слюной не подавились, мол "какой он подлец - нихрена не делает, а только обещает", а в этой теме у Вас походу другое мнение - есть у меня ощущение, что Вы считаете, что Россия справится явно лучше какого-то там совка. Скажите честно, у Вас шизофрения?

Я хуй знает как вы делаете такие выводы, осмелюсь предположить, что вы просто очень очень недалекий человек?

Тема ж про совок а не про Вовку. И да, додумывать влажные фантазии не следует, как бы. gigi.gif с чего вы вообще неуважаемый такую хуйню то решили.
Шизофазия на почве ностальгии?

Ладно... Теперь по теме:

Цитата
В РСФСР было минимум в 2 раза больниц и больничных коек больше. И не скученно - в городах и райцентрах, но и в сельских поселениях. Думаю, что и врачей было так же больше, в том числе и квалифицированных вирусологов и эпидемиологов.
количество лучше качества?
Отличный вывод - больниц было больше значит сто пудово было лучше.

Цитата
В СССР была своя медицинская промышленность и первые аппараты ИВЛ в союзе начали делать уже в 60-ых. Если мне память не отшибло, модель ДП-5 (или 8). И маски, и респираторы, и костюмы защитные тоже были.

Дык они и сейчас есть.
Разве сейчас нет?
Цитата

И проблемы в СССР решать умели.
lol.gif бля их так же решали как и сейчас.
Вова большевик так же решает проблемы как и в совке их решали.

Армянск, Зауралье с его выбросом - это за последние пять лет.
Сначала молчать, а когда в сети желтая листва, тогда можно и эвакуацию.

Точно так же молчали до последнего и отрицали все. А потом гавном и палками все делали.
Будь то голод,война или какая то еще трагедия.

[^]
exLeft
26.03.2020 - 02:38
-1

Бубалех

Цитата (ioll @ 25.03.2020 - 23:26)
Цитата (exLeft @ 25.03.2020 - 15:55)
Автор опуса не в курсе, что эпидемии в СССР были?
Что массовый голод был и нихуя готовность народа не помогла? И стратегические запасы тоже

Что средств защиты нихуя не хватало в том же Чернобыле.

Чем больше лет проходит с момента развала совка тем большими сказками он обрастает.

11 Ноябрь 1991

1970 г.р.
Согласен. Ты куда более великий эксперт и специалист. В армии хоть советской служил или в российской?
Дай угадаю, все что ты про совок помнишь, парту и как с пацанами за гаражами курил?
21 год. Ох бля.

Почему за совок так топят люди, которые в совке жопу себе сами не вытирали? По детству скучаешь?

По сабжу.

Интересный факт - совок запретил вьезд журнализду, который про голод в СССР написал.

Второй интересный факт

Количество жмуриков от Русского гриппа

Цитата
В 1977-1978 годах произошла относительно легкая по степени тяжести пандемия, названная "русским" гриппом, которая также была вызвана вирусом гриппа H1N1.

до сих пор не известно. Как и масштаб. кто помер сколько
Совок он для людей

[^]
trahtenberg8
26.03.2020 - 08:48
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.03.2020 - 02:38)

Второй интересный факт

Количество жмуриков от Русского гриппа

Цитата
В 1977-1978 годах произошла относительно легкая по степени тяжести пандемия, названная "русским" гриппом, которая также была вызвана вирусом гриппа H1N1.

до сих пор не известно. Как и масштаб. кто помер сколько
Совок он для людей

Почему не известно. В мире от русского гриппа умерло около 300 000 человек. В ссср же никакой информации просто не было.

[^]
Liama
11.04.2020 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Гар @ 25.03.2020 - 14:58)
В СССР информация с Запада подавалась настолько дозированно, что, думаю, подавляющая часть населения и не узнала бы о каком-то там вирусе.

плюссто. + Вирус не имел бы шанса попасть в страну, а все эти разносчики тупо не имели бы шанса попасть "взаграницу", ну а редкие "лягушки-путешественницы" либо попали б в заботливые руки надсмотрщиков, либо были б помножены на ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9221
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх