Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gogiashvilli
23.03.2020 - 19:07
0
Статус: Offline

что нибудь

Цитата (ДимаЛьвов @ 23.03.2020 - 17:52)
Пусть сделает ей ребёнка, для начала.

Зачем, лучше сразу квартиру на неё переписать. Так проще и дешевле и быстрее shum_lol.gif

А вообще ТС, не лезь. Скажи ему прямо в лицо что думаешь и всё. И не лезь.

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 23.03.2020 - 19:07

[^]
motya
23.03.2020 - 19:08
2

почётный сруль

Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 19:04)
Цитата (motya @ 23.03.2020 - 21:03)

Вообще было бы неплохо хотя бы запятые научиться расставлять перед выебонами. Чисто на будущее.

еще дефисы, да и над тся-ться поработать можно cool.gif

ну не писать же ему полный список косяков, надо уважить достоинство интеллигенции cool.gif

[^]
motya
23.03.2020 - 19:09
9

почётный сруль

Цитата (MaryViren @ 23.03.2020 - 19:06)
Уж сколько раз твердили миру(((((
Даришь сыну или дочке жилье - оформляй жилплощадь на себя или на жену!

он тогда бы вообще девственником помер походу

[^]
LucyFranky
23.03.2020 - 19:10
3

Принцесса с ружьем

Цитата (MaryViren @ 23.03.2020 - 21:06)
Даришь сыну или дочке жилье - оформляй жилплощадь на себя или на жену! Ибо нехер приучать дитятко распоряжаться не заработанным!
Чем думал-то, ТС? Купил сыну - оформи на себя! И пусть живет - но под родительским контролем! Свое заработает - вот туда пусть хоть одноногую жирную алеутку приводит: его право! Сколько раз родителям неразумных чад удавалось спасти кровно заработанные метры от разных сельских хищниц, которые сразу начинают орать "Расширяться!" - а потом начинают дележ не заработанного old.gif

тогда уж не дарите... что за подарок, который одариваемому не принадлежит? отпускайте жить в отдельную квартиру со словами "пока на свою не заработаешь - поживи бесплатно, только коммуналку плати" dont.gif

[^]
kastet27
0

Ярила

Предложи ей(с видеофиксацией или под диктофон) бабло ляма 2,чтоб она свалила навсегда. Бабки естественно ненастоящие,продаются везде,перетяни в тугую котлету и предложи...

Это сообщение отредактировал kastet27 - 23.03.2020 - 19:17

[^]
LucyFranky
1

Принцесса с ружьем

Цитата (motya @ 23.03.2020 - 21:08)
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 19:04)
Цитата (motya @ 23.03.2020 - 21:03)

Вообще было бы неплохо хотя бы запятые научиться расставлять перед выебонами. Чисто на будущее.

еще дефисы, да и над тся-ться поработать можно cool.gif

ну не писать же ему полный список косяков, надо уважить достоинство интеллигенции cool.gif

слава Ктулху, Шелтер не видит pray.gif

[^]
Enne
23.03.2020 - 19:11
1

Вселенское Зло

Цитата (MotiSM @ 23.03.2020 - 18:59)

Я выражаюсь так всегда.Так же я уверен,что вы читает книг в год меньше,чем я в месяц.Так же сообщение было для тс.Учитывайте это следующий раз когда открываете рот на пальцах.И вдохновленной,моя речь,может показаться только биомусору,вроде вас,которые двух слов связать не могут в письменном тексте.Обычная речь.Совершенно очевидно,что такие же полуграмотные рспэшки,вроде вас, будут топить за то ,что бы причинить как можно больше неудобств нормальным людям.С ортодоксальными,так сказать,семейными ценностями.

lol.gif
Ну, если ты в тысячный раз Колобка перечитываешь...
Мне так нравится, когда какое-то быдло, не способное без ошибки короткий текст набрать, рассказывает мне, как много оно читает. И, что главное, читает оно 100% больше, чем я lol.gif Это так смешно, честное слово. И читает он больше, и я - непременно РСП lol.gif Это у тебя в книжке бабушкиных гаданий написано, которую ты после Колобка почитываешь?
Деточка, обидку свою в задницу себе засунь. И протолкни своей тупостью - она у тебя большая. ))) Где нормальные люди? Ты? gigi.gif Запятые хоть расставь правильно, читающий интеллихент lol.gif

Читает он. Ухахахахаха.... ))))

[^]
Zebulon
23.03.2020 - 19:12
2

Ярила

Да нихуя ты не сделаешь. Дыши ровно. Да и городишко твой от села недалеко ушел. 240 тысяч думаю при совке было, сейчас 150 наверное, если уж Днепропетровск из миллионников вылетел.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 23.03.2020 - 19:16

[^]
Ionesi
14

Весельчак

Ну,что могу сказать?
Сам в 30 лет привел в свою квартиру разведенку без образования и профессии старше себя на 5 лет с 2 детьми.
Живем вместе уже 21 год.
Да,я вырастил 2 приемных и 2 родных детей.Когда то было сложно,когда то легко.Это жизнь.
Не расписаны.Не хочет.С нас весь ЗАГС ржал когда она оттуда убегала 7 лет назад.Когда зашли сменить ветхие свидетельства о рождении младших близнецов и я договорился на ходу,что нас распишут.
Бывает коса на камень находит и искры летят в разные стороны даже сейчас,а бывает оказываем друг другу такую поддержку,что ...
Мои родные меня не поняли,её тоже у виска пальцем покручивали.
Да и фиг с ним.Я помог её маме и похоронил так и не состоявшуюся тещу,а она помогла мне с моими родственниками.
Жилье? Ну у меня своя квартира была,у нее дом был под снос.Вопрос не стоял.Если это принципиально уговори сына лет 5 не прописывать ее с ребенком.В детсад или школу,поликлинику сейчас можно и не по прописке.А там уже увидите ху из ху.
Конечно каждый родитель хочет оградить своего ребенка от ошибок,но может быть это не ошибка?

[^]
Chudachka
3

Ярила

Цитата (kozirniy @ 23.03.2020 - 18:12)
Цитата (Alex5476 @ 23.03.2020 - 20:08)
Посоветуйся с юристами, как грамотно все сделать, чтобы в случае развода не отобрала квартиру. Если ребенка в браке признает, то от алиментов и дележа совместно нажитого имущества, конечно не отвертится...но квартиру бы желательно сохранить.

Ну вот я умный, 2 моих квартиры записаны на маму. И первая жена ушла ни с чем, и вторая ушла только со своим дитем. Мама она не кинет dont.gif

А вот была бы твоя квартира, может быть ты бы и сохранил семью. Ну раз тебе это не надо

[^]
ХрюнМоржов
2

Ярила

Странный подход у ТС:сам с отчимом жил и всё нормально было,а вот как сын решил на женщине с дитём жениться-так :"Всё пропало!Квартиру отожмут!" Что прямо все женщины горят желанием отжать чью то халупу советской постройки с видом на автостоянку и помойку(Вряд ли там речь о пентхаусе идёт.)?И,то,что сын здраво говорит,что :"Молодым и без детей я не подхожу,а страшилу не хочу,",так это он прав.У молоденьких красоток запросы другие,не больно то им нужен учитель "под тридцатник".Я сам в свои давние 27 лет пытался познакомится с девушкой -так задолбался искать:вокруг или страшненькие ,или уже с дитём,а кто без детей,так им или олигарха подавай,или такие тараканы в голове,что хоть плач,хоть святых выноси!В конце концов нашёл,женился и таки развёлся через семь лет ,когда ругаться надоело.Теперь вот алименты плачу...А вторым браком женился на женщине с ребёнком,так уже седьмой год вместе и живём душа в душу,дочку совместную растим.На выходных свою дочку от первого брака забираю.Играют сестрёнки.Всякое бывает в этой жизни!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 23.03.2020 - 19:36

[^]
motya
23.03.2020 - 19:14
5

почётный сруль

Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 19:10)
слава Ктулху, Шелтер не видит pray.gif

или увидел и пока от столбняка не отошел

Цитата
2 моих квартиры записаны на маму. И первая жена ушла ни с чем, и вторая ушла только со своим дитем.

едрить ты сокровище cool.gif

[^]
MustardMan
23.03.2020 - 19:14
0

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Ну ч то сказать? Грабли ему по лбу обязательно треснут, вопрос только с какой силой. Есть конечно небольшой шанс что девица не имея ни кола, ни двора будет держаться за семью, потому что в родную глухомань возвращаться не захочет. Пусть живут.

[^]
Сволош
23.03.2020 - 19:15
5

Исчадие добра

Цитата (MaryViren @ 23.03.2020 - 19:06)
Даришь сыну или дочке жилье - оформляй жилплощадь на себя или на жену! Ибо нехер приучать дитятко распоряжаться не заработанным!
Чем думал-то, ТС? Купил сыну - оформи на себя! И пусть живет - но под родительским контролем! Свое заработает - вот туда пусть хоть одноногую жирную алеутку приводит: его право! Сколько раз родителям неразумных чад удавалось спасти кровно заработанные метры от разных сельских хищниц, которые сразу начинают орать "Расширяться!" - а потом начинают дележ не заработанного old.gif

И всю жизнь подтирать сопли за дитятком.
Подарил квартиру - пусть пользуется по своему усмотрению. Иначе вписту такие подарки.

[^]
LucyFranky
23.03.2020 - 19:15
1

Принцесса с ружьем

Цитата (motya @ 23.03.2020 - 21:14)
Цитата
2 моих квартиры записаны на маму. И первая жена ушла ни с чем, и вторая ушла только со своим дитем.

едрить ты сокровище cool.gif

просто мача)))

[^]
Mogner
23.03.2020 - 19:16
2

гендерфлюид

Хай женится. Каждый должен проживать свою жизнь.

[^]
SandPG
23.03.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Nightwish357 @ 23.03.2020 - 19:50)
День добрый. Мы сами с Днепропетровской области (г.Каменское, 240 тыс. населения).

Такая вот возникла ситуация. Я, как отец, очень обеспокоен. Мой сын (29 лет) уже давно живёт в своей отдельной квартире. И вот он недавно привел в свой дом cельскую даму (21 год) с двухлетней девочкой. Сама она с глухой деревни, в городе ни жилья, ни родственников. Брака у неё не было, и скорее всего, что ребенок "залётный". Дети не виноваты, это понятно, да я и сам с 6 лет жил с отчимом (родной "папашка" убежал из семьи незадолго после моего рождения, откупившись алиментами, от которых в то время уклониться было нереально). Отношения с отчимом, кстати, до сих пор хорошие, вместе на рыбалку ездим.

Так вот я о чём. Пытаюсь всеми силами отговорить сына от брака с этой дамой. Доходило до истерик с обеих сторон, один раз чуть не подрались. Мы с моей мамой (его бабушкой) всю жизнь вкалывали на покупку и ремонт этой квартиры (полторашка, 52 квадрата). Хотели, чтобы у сына было своё жильё для создания семьи. Да и дело не только в квартире. Он ещё молодой парень, своих детей нет, брака не было. Хочу для него как лучше. Я уверен, что эта подруга с ним исключительно из-за обстоятельств и чувств к нему не испытывает.

И самое страшное, он с ней давно знаком, где-то 4 года назад он с ней встречался недолгое время (она его бросила). А он упёрся: "Люблю, и никого слушать не буду. Воспитаю ребенка, как родного. Да и лучше ничего не найду. У меня выбор между страшными и детными. А страшную жену не хочу! А с симпатичной бездетной у меня шансов нуль!"
Вот такие вот у него доводы. Рычагов влияния у меня на него нет. Квартира оформлена на него, так что тут я бессилен. Честно, был бы я собственник, я бы быстро прикрыл бы эту лавочку. А так приходится отговаривать. Уже поставил ультиматум: Если ты выбираешь её, то забудь про меня и мою помощь. Да, возможно, что многие со мной не согласны. Но я считаю, что мой сын достоин чего-то получше.

Он не алкаш, не торчок. Работает учителем. Ему не 40 лет, детей от предыдущих браков нет, в меру симпатичный (но не гоблин точно), имеет своё отдельное жильё. А у неё ни кола, ни двора, + нагулянный ребенок. По специальности швея (сейчас плюнь в толпу - попадешь в швею), но по специальности она ещё не работала (потому что поступила, как говорится, в семейно-строительный). Зацепила она его внешностью и постелью, очевидно. Опыт отношений у сына минимальный. Поэтому и не удивляюсь.

Как бороться? Не могу с этим смириться, да сделать толком ничего не могу уже.

Что посоветуете, господа-форумчане?

Посочувствовать только вашему сыну и невестке будущей.
Не мешайте вы им. Только отношения с сыном испортите.

[^]
alefed
23.03.2020 - 19:17
2

Шутник

если буд.жена будет прошаренной и уговорит его расшириться и продать 1 ком-ю,и купив недвижимость,то тогда она претендует на половину,как совместно нажитое,ну а пока пусть живет, его дело,купленное до брака,шантаж только усугубит ситуацию,и не видать ни сыа ни буд. внуков

[^]
Popocatepetl
2

о! привет!

Цитата (NellKa @ 23.03.2020 - 20:05)
Мне ваще всегда такие разговоры нравились.
Мы купили ребенку квартиру, это для него, для его жизни, для его счастья.
Но если он слово поперек скажет, или выберет кого-то, кто нам не нравится, или ку два раза при встрече не скажет, то надо срочно квартиру отобрать и отношения с ребенком испортить.
Мда-с.

тошт все бабы-казлы lol.gif

но если честно. вот совсем-совсем честно.

поставь я себя на место родителя, купившего хату (не со сдачи после покупки вугатти вейрон, а со сдачи после покупки жвачки), и наблюдая через 3-5 лет развод и дележку этой хаты, мне бы было бы обидно

бы!

[^]
Увыиах
1

Увыиахер

Цитата
Мой сын (29 лет)

Цитата
Он ещё молодой парень

А-ху-едь!!! Молодой, скажи ещё хуй ниразу не дрОченый! Ну, родил ты долбоёба - смирись. Если ссышь что квартиру проебёт, дык он её полюбасу проебёт, ибо - ДОЛБОЁБ!
Дай ему коменты почитать, пусть услышит что люди добрые говорят, если не поймёт - застрелись.

Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[^]
LucyFranky
23.03.2020 - 19:18
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Сволош @ 23.03.2020 - 21:15)

Подарил квартиру - пусть пользуется по своему усмотрению. Иначе вписту такие подарки.

Сволош, вот умная ты девка wub.gif
мне вообще странна сама идея подарков "с ограничением". Или даришь - и тогда одариваемый может хоть поджечь и от пожара прикуривать. Или не даришь. Все просто.

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

ТС, а ты нахера сыну квартиру дарил? Чтобы чуть что орать-блажить: "Я твой отец! Не женись, блеать!"? Да я бы такого батю вместе с подарком выпер.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 23.03.2020 - 19:19

[^]
Poluboks
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 23.03.2020 - 17:55)
Бывают бездетные, а вот детных нет, есть с детьми!

Точно! Есть датые и без(пиз)датые ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 23.03.2020 - 19:19

[^]
Микаэль
23.03.2020 - 19:19
0

Ярила

Официально не оформлять, ребенка на себя не записывать, в квартиру не прописывать никого. Все. Пускай поживут. Лет через 10 можно подумать о дальнейшем.
Правда нескрепненько как-то, жрецы недуют.

[^]
Ящерица
23.03.2020 - 19:20
13

когнитивный диссонанс

ТС, мне непрерывно дымящиеся трубы заводов твоего Каменского (бывший Днепродзержинск) из окна видно. Там экология хуже, чем в Чернобыле, блять. Чем ты гордишься, городской? Откуда эта спесь? Откуда пренебрежение такое к девушке из села?
Да когда же люди уже человеками станут, мать вашу? Сейчас самое время, вам не кажется? Весь мир в ебеня летит, блять, они о «квартирах, отжатых РСПхами» в судорогах бьются faceoff.gif
Ты на отношения их смотри, это главное в жизни, а не квартира (в Каменском, блять!). И помни - никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67489
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх